Просмотр полной версии : QLXD не оригинал
Всем привет. Отзовитесь кто уже крутил в руках не оригинальную QLXD. Стоит ли, раз многие не оригинальными SLX пользуются и не обламываются))
не оригинальную
А что так - для статуса шильдик важен? По мне лучше работать на "чисто" кетайских разработках, нежели поделках под фирму или нонеймах.
Так это чисто китайская и есть. На оригинал из за столиков только похожа))
Valers, покупайте, первым будете!
Чисто китайская версия QLXD - это Pasgao PAW6000. Там и цифра, и шифрование и т.п. заявлено...
Сильно хуже - фиг его знает, но уж точно дешевле.
komdimm, про такие аналогии моя бабушка говорила: "Похоже как свинья на ёжа, у обоих щетинки".
Не согласен...
Сразу оговорюсь - ни того, ни другого у нас нет, и покупать не планируется - обе из за их убогости в плане каскадирования, pasgao - из за российского бардака с частотами и сертификацией и непонятными сменными головами, shure - еще из за чрезмерной стоимости...
Речь в теме шла о "китайской" копии системы qlxd.
Так вот, в PAW-6000 заявлено тоже "24-bit digital audio", правда непонятно с какой частотой дискретизации, как и у qlxd, и непонятки с шифрованием. Более у китайцев цифры пока не наблюдается.
moosoolsa
13.02.2017, 06:01
QLXD - оригинал и копия разница большая. Вопрос не в сигнале. А как работает.
А как вообще выглядит копия QLXD есть у кого то фото? Вроде оригиналы то относительно недавно появились... а вы уже про копии.
Относительно чего недавно? Относительно гибели Помпеи да, недавно. А учитывая то, что для китайцев сделать подделку, внешне практически неотличимую от оригинала за три недели не составляет труда, так очень даже давно. Хотите увидеть подделку - поищите на китайских аукционах.
Зачем искать где-то, если может у кого то уже есть... интересно сравнить хотя бы по фото.
Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
А качества микрофонных радиосистем по фотографии.
как звучит и так понятно скорее всего, смотря что там у них внутри (не удивлюсь если и голова стоит такая же дубовая как в копиях SLX)... меня больше интересует начинка, внешний вид, комплектация, фото головы и т.д. Зачем вы пишете ерунду что кто-то собирается сравнивать качества микрофонов по фото???
как звучит и так понятно скорее всего, смотря что там у них внутри (не удивлюсь если и голова стоит такая же дубовая как в копиях SLX)... меня больше интересует начинка, внешний вид, комплектация, фото головы и т.д. Зачем вы пишете ерунду что кто-то собирается сравнивать качества микрофонов по фото???
так Вы купите и узнаем :wink:
Узнал что у меня на днях знакомый летит в Китай попробую попросить его чтобы привез.
Смысл подделки в том, чтобы вложить в производство минимум, а получить максимум. Соответственно никто не будет копировать технологии, сложное и дорогостоящее оборудование и ноухау. Снаружи похоже, а внутри обычная аналоговая радиоканалка с паршивеньким трактом и капсюлем..
Line 6 на мужике надо брать, пока евро опять не улетел в небеса)))
temkich, настоящий QLXD тем и отличается от Line6, что цифровая кодировка и передача сигнала у него реализована в стандартном U-диапазоне, а не 2.4 ггц/ И каналов поболее 16.
Line 6 на мужике надо брать, пока евро опять не улетел в небеса)))
нужно брать то, что подороже, тогда разница более существенна :aga:
Михаил 1985
22.02.2017, 16:47
нужно брать то, что подороже, тогда разница более существенна :aga:
А если так ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дасс, экран и близко не соответствует тому что должно быть, сам микрофон тоже. Это даже не подделка, а так, шляпа.
Владимир Марченко
09.03.2017, 20:54
Михаил 1985,
То есть теперь Гранд мистерия занимается Mipro?
знакомый привез из китая qlxd, хотелось бы точно понять это подделка или оригинал или еще что-то... просто цена настораживает далеко даже не 1700 евро как на мужике, блок питания совсем как у старых радийников PG, в целом работает нормально. Привез еще и slx-ов с бэтой 58. Даже по частотам выбор предлагали:-)
знакомый привез из китая qlxd, хотелось бы точно понять это подделка или оригинал или еще что-то... просто цена настораживает далеко даже не 1700 евро как на мужике, блок питания совсем как у старых радийников PG
а почему 1700 евро должен стоить QLXD?
когда ULXD даже с Beta 87 = 1505$
Beta 58 = 1430$
насчёт, опознать без фото - :ok: :biggrin:
да не загрузить фото.... зачем пинать то сразу:-) щас поробую загрузить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14587420m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14587420.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14614047m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14614047.htm)
да не загрузить фото.... зачем пинать то сразу:-) щас поробую загрузить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14587420m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14587420.htm)
либо фото такое, но что-то больно страшный приёмник
Вот оригинал, фото можно увеличить:
ну да такой же... у меня то он выключен просто, а там включен
ну да такой же... у меня то он выключен просто, а там включен
ну смотреть надо начиная с надписей чётких, и т.д. - мелочей
А в целом и будет такой же
фото чёткие и крупные нужны :pivo:
либо сравнить по звуку с оригиналом, если есть сомнения
ну "оригинала" купленного в РФ qlxd24 ksm9 у меня нет в запасе чтобы сравнить, поэтому сравнить не с чем. Но кто с ним работал плохого никто не сказал.
ну "оригинала" купленного в РФ qlxd24 ksm9 у меня нет в запасе чтобы сравнить, поэтому сравнить не с чем. Но кто с ним работал плохого никто не сказал.
в чём вопрос тогда?
всё устраивает, и дешевле обошёлся :ok: работайте и радуйтесь :pivo:
я вот себе позволить не могу ULXD, ПО нынешнему курсу :jopa:
за 52 р. с 87 головой купить, в своё время жаба задушила
да просто узнать что это:-) оригинал или что-то близкое к нему... может еще буду брать в будущем , пока контакты есть там... цена то очень вкусная.
показал знающим технарям, сказали что оригинал:-)
Нужно сравнивать лоб в лоб с заведомо оригинальной системой.....а то знающие технари они всякие бывают
karaman,
А можно открутить картридж ksm-9 , и сделать фото контактной площадки, там жёлтые кольца и круг в центре.
Неужели китайцы стали ksm- 9 подделывать?
технари проверенные, с техникой на "ты":-) ок фото сделаю, но сказали что по голове сразу видно что "не шляпа". в отличае от китайских SLX-ов например.
karaman,
У меня есть shure ksm-9 , проводной, у вашего капсюль по виду очень похож на оригинальный.
Посмотрите сверху на капсюль, сквозь сеточку видно, что у оригинального микрофона мембрана жёлтого цвета.
ну как то так...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14705508m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14705508.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14689124m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14689124.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14741351m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14741351.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14713703m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14713703.htm)
Судя по капсюлю и контактной площадке , как это аккуратно сделано, картридж у вас оригинальный.
По ручному передатчику и базе ничего сказать не могу, не приходилось иметь дело, плата и контакты на ручке тоже внушают доверие.
Да и не слышал и не видел , чтоб ksm-9 подделывали... Хотя , все может быть.
Добавлено через 4 минуты
Дискоград
31.01.2018, 04:14
Да и не слышал и не видел , чтоб ksm-9 подделывали... Хотя , все может быть.
подделывают. конденсаторная даже)))) но капсуль не похож. предлагают даже с шильдиком Shure, но дороже)))). за свои деньги звучит достойно. пробовал на оригинальном SLX24\beta 87a
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.google.com/album/AF1QipOdloHQ5bCBjCwVa-m96_vMjj5J9-R5ED3yfTw3
wegas, в данном случае взято известное классическое официальное рекламное фото QLXD и отретушировано название на фейковое. Вот увидеть бы настоящие фото этого фейка.
PS A чего так стыдливо закрасили названьице? )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.google...
Error 404.
moosoolsa
31.01.2018, 16:29
не понимаю зачем обсужадать копии или подделки. Купите и попробуйте. Или интересно хвастаться что у тебя "тип" оригинал. Покупайте у проверенных поставщиков или дилеров в РФ или зарубежом.
KSM 44 с шильдиком в кейсе не смог продать в полцены обратно отправил
trident специально закрасил что бы услышать про названьице
будет фото выложу
wegas, то-есть Вы повелись на то, что это типа настоящий SHURE QLXD , "только сделанный сверх плана в ночную смену"? Ну-ну, очень любопытно, что Вы получите в итоге. С нетерпением буду ждать фотографий того, что к Вам придёт по факту.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дискоград
14.02.2018, 04:36
подделывают. конденсаторная даже)))) но капсуль не похож. предлагают даже с шильдиком Shure, но дороже)))). за свои деньги звучит достойно. пробовал на оригинальном SLX24\beta 87a
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.app.goo.gl/Nu254uEuHTa4nUky1 а так доступны? или куда перезалить можно?
wegas, качество звучания Вашего радиомикрофона очень просто определить. Дело в том, что настоящий QLXD практически не отличается по звуку от настоящего проводного микрофона. Просто сравните свою радиосистему с проводным шуриком с аналогичным капсюлем и всё услышите.
Заодно очень интересно, что показывает Ваша радиосистема при подключении по LAN к компу. Софт есть на офсайте Шур. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
это не мой радиомикрофон и я его не рекламирую ,здесь люди спросили про фото я выложил
правда одному человеку стало интересно и он решил один заказать ,как приедет будем тестировать
wegas, мне вот тоже интересно, это откровенный фейк или действительно попытка скопировать удачное цифровое решение Шур.
Владимир КИЕВ
04.02.2021, 17:29
Почитал темку и возник вопрос...В какой стране производят оригинальный QLXD???
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot