Просмотр полной версии : Помогите разобраться с микшером behringer XENYX 802
Здравствуйте, появилась необходимость подключить ноутбук к микшеру behringer XENYX 802. Опыта в данной области нет. Начал гуглить и понял что нужна звуковуха, к которой подключается микшер, а уже из звуковухи USB идёт в компьютер. А напрямую нельзя подключать микшер к компу через jeck 3,5 и если можно то через какой разъем. спасибо.
так же есть колонка с проводом на конце которого разъем jeck 6.5. Её в какой разъем подключать?
спасибо.
ZR Studio
14.04.2017, 10:00
IG-51
Берете инструкцию к микшеру, а за неимением оной,
ищите ее в инете и читаете.
Если то, что там написано, Вам непонятно,
то оставляеете данную затею с подключением!:aga:
Увы, это не Ваше!
IG-51,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*=cw%2FfrUUzZtltDJ3f2ZCRaHwmeCV7InVybCI6Imh0dHA6L y93d3cubXV6enNob3AucnUvZG93bmxvYWQvbWFudWFsL2JlaHJ pbmdlci9YRU5ZWC1ZRy5wZGYiLCJ0aXRsZSI6IlhFTllYLVlHL nBkZiIsInVpZCI6IjAiLCJ5dSI6IjY0MDIzMjUxNDkxMTE5MzU 4Iiwibm9pZnJhbWUiOnRydWUsInRzIjoxNDkyMTYwODQ4NzY3f Q%3D%3D&page=3&lang=ru
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*=8yYf%2FVzDJ7Gckixb%2FXNUvKnZUF57InVybCI6Imh0dHA 6Ly9tYW51YWxzLmF1ZGlvbWFuaWEucnUvZGF0YS9iZWhyaW5nZ XJfeGVueXhfNTAyLnBkZiIsInRpdGxlIjoiYmVocmluZ2VyX3h lbnl4XzUwMi5wZGYiLCJ1aWQiOiIwIiwieXUiOiI2NDAyMzI1M TQ5MTExOTM1OCIsIm5vaWZyYW1lIjp0cnVlLCJ0cyI6MTQ5MjE 2MTAyMzU2OX0%3D&lang=ru
garold-1221
14.04.2017, 10:10
А напрямую нельзя подключать микшер к компу через jeck 3,5 и если можно то через какой разъем. спасибо.
Сговор какой то прям ..
Владимир Марченко
14.04.2017, 10:13
IG-51,
в музыкальных магазинах есть провод стерео миниджек - 2 больших джека.
Но вообще это гнездо долго в таком режиме не служит, разбалтывается.
КОЛЛЕГИ! В последнее время в инструкциях от Ушастого товарища нет даже необходимого минимума для спецов (блок схемы, информации по нормализации разъёмов), так что давайте уж ссылку на аналогичную Ямаху с комментарием, что принцип тот же.
ZR Studio
14.04.2017, 10:20
garold-1221
Напрямую подключить микшер к компу нельзя.
А вот комп подключить напрямую к микшеру можно!
Для этого берете сигнал с Выхода компа и подключаете
ко Входу микшера.
P'S Надеюсь, Вы не считаете что: " подключение микшера к компу"
и "подключение компа к микшеру" это одно и то-же?!
Если ваша колонка активная (со встроенным усилителем)
то она подключается к Выходу микшера.
Если пассивная, то нужен усилитель.
КОЛЛЕГИ! В последнее время в инструкциях от Ушастого товарища нет даже необходимого минимума для спецов
Для спецов, может и нет....
А в той инструкции, что дали, есть картинка и четко написано
Line-стереовходы.
Если даже это далеко от понимания, то о чем тогда вообще говорить!
IG-51
Увы, это не Ваше!
обожаю таких умников. специально для вас у меня ответ:
это не "моё" и не собирается становится "моим". мне лишь на одном мероприятии нужно запустить звук и я забуду про эти микшеры.
Добавлено через 13 минут
Пожалуйста помогите "разжевать" по полной. то есть вот на картинке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вставляется переходник с jack 3.5 на jack 6.3 потом jack3.5-jack3.5 - который я уже могу подключить к ноутбуку или к телефону (или к телефону нельзя)
и в какой разъём втыкать колонку с разъемом jack 6.3 (или 6.5)
Владимир Марченко
14.04.2017, 11:04
IG-51,
провод от ноутбука, именно такой, про который я писал, как вариант - миниджек - на два "тюльпана" через переходники!!!, подключается в каналы с маркировкой "3/4" или "5/6". Больше НИКАКИХ ГАРАНТИРОВАННО БЕЗОПАСНЫХ ВАРИАНТОВ НЕТ!!! В выделенный на фото разъём безопасно (для ноутбука, планшета, телефона) так, чтобы работало без должных знаний подключить НЕЛЬЗЯ!!!
Колонка (со встроенным усилителем, активная) подключается к разъёму Main Out. Вот тут хочется как раз ответить RTFM, этот момент даже в кривом мануале от Берингера НАРИСОВАН.
Вообще это далеко не музыкальный центр и ошибок не простит, можно спалить на раз-два, даже в режиме " я ничего не делал..."
IG-51,
провод от ноутбука, именно такой, про который я писал, как вариант - миниджек - на два "тюльпана" через переходники!!!, подключается в каналы с маркировкой "3/4" или "5/6". Больше НИКАКИХ ГАРАНТИРОВАННО БЕЗОПАСНЫХ ВАРИАНТОВ НЕТ!!! В выделенный на фото разъём безопасно (для ноутбука, планшета, телефона) так, чтобы работало без должных знаний подключить НЕЛЬЗЯ!!!
благодарю за развёрнутый ответ.
garold-1221
14.04.2017, 13:05
garold-1221
ко Входу микшера
Z Я не нуждаюсь в пояснениях по этому вопросу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Добавлено через 16 секунд
garold-1221
ко Входу микшера
Z Я не нуждаюсь в пояснениях по этому вопросу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Добавлено через 2 минуты
Сговор какой то прям ..
Имелось в виду клонирование однотипных вопросов за последние сутки)
или к телефону нельзя
Точно такой же провод-штаны (миниджек на два джека) подключается параллельно компу на свободную стереопару. Кста, уровень громкости в микшере компьютера (значок динамика на панели инструментов) вначале ставить на 50%, а далее уже смотреть по положению регулятора на канале стереопары работу без клипов.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot