Просмотр полной версии : Помогите опознать капсюль Shure SM58
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, определить голову от SM58. Досталось от товарища, он пояснил только то, что снял ее со старого американского передатчика U2, привезенного из Штатов в середине 2000-ых. Вопрос состоит в том, что никогда не видел таких надписей на головах:"The SHURE Wireless SM58 Dynamic". Кто что может сказать по этому поводу? Пятак вроде не пустой, завальцован как надо, с элементами, на самой голове никаких надписей нет. По звуку - весьма неплох в сравнении с мексиканским проводным SM 58... Заранее спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нормальная оригинальная голова , кто то писал , что по звуку нравится лучше , чем новые .
Просто смутило то, что так маркирован капсюль. Разве Shure их так маркируют?
Разные версии, у меня есть по форме такая же , маркировка совсем другая, тоже оригинал
Быть может, так маркировались головы в определенный период, например, в 90-е или 80-е?
Наверное вы правы, особо не задавался этим вопросом , главное оригинал и работает , как надо .
Друзья, еще такой вопрос: взял у товарища американский Shure SM58, 1976 года, доставшийся ему некогда от одного звукооператора. Смущает надпись на голове "Agent Balcom". Не подделка ли? Кто знает? В интернете ничего не могу найти по этому поводу.
Настоящий американец!
А что это за наклейка, кто-нибудь знает? :smile:
Это аналог советского ОТК! ( шутка)
Разве это имеет значение ? Главное мик оригинальный , жив и полностью вас устраивает !
Разве это имеет значение ?
Если честно, просто интересно, так как тут, на форумах, очень много обсуждались вопросы наклеек на головах (оригинал/неоригинал/разное время, страны и т.п.), поэтому и интересуюсь...
РоманS,
Не могу вам в личку написать, если несложно напишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], хотел у вас кое что спросить?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot