Просмотр полной версии : Звук в колонках
Здравствуйте Специалисты.
С толкнулся с такой проблемой, при попытки записи звука в Adobe Audition 18 - мой голос идет через колонки в момент записи.
В предыдущей версии (15) всё было хорошо и звук был только в момент воспроизведения, (вин 7, сейчас 10) при этом колонки были вкл. и не убавлялись.
Буду очень признателен, помогите выйти из затруднительного положения.
Adobe Audition не пользуюсь, но если смотреть по аналогии с другими редакторами, то смотрите в настройках записи мониторинг - его надо отключить.
tamalex,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8
Adobe Audition не пользуюсь, но если смотреть по аналогии с другими редакторами, то смотрите в настройках записи мониторинг - его надо отключить.
Монитор справа от записи (R) -"I"
Он у меня выключен по умолчанию. Что включен, что выключен разницы нет.
tamalex,
Открыл самое первое видео по второй ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рассказывает подробно, в том числе и про обратную связь, но у меня выключено то, о чем он рассказывает и всё равно снизу вывод шкалу на db и себя слышу в динамиках.
tamalex,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8
А мне то это зачем?
А мне то это зачем?
Пардоньте... перепутал с топикстартером...
Просто MUTE нажимайте на той дорожке которую не хотите слышать при записи. При воспроизведении MUTE отжимайте.
Просто MUTE нажимайте на той дорожке которую не хотите слышать при записи. При воспроизведении MUTE отжимайте.
"Mute" работает, благодарю. Буду им пользоваться.
Можно ли сделать что-нибудь ещё, чтобы отключить и не слышать себя в ответке при записи, при этом не нажимая ничего?
Попробуйте отключить смарт мониторинг: Edit - Preferences - Multitrack - enable smart monitoring снять галочку.
Попробуйте отключить смарт мониторинг: Edit - Preferences - Multitrack - enable smart monitoring снять галочку.
Большущая благодарность вам добрый человек!
Сделал так, сразу заработало всё - голос в динамиках пропал и кнопка "I"
начала работать как полагается, раньше в независимости от того была она нажата или нет, мой голос всё равно шёл из колонок. Теперь при нажатии идёт, а во включенном состоянии нет. :ok::vah:
enable smart monitoring снять галочку.
В принципе, я это и имел ввиду.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot