PDA

Просмотр полной версии : Усилитель 2х600 синус на 4 Ом

Ануфриенко
14.07.2018, 17:59
Возобновили тут в Москве мои приятели после перерыва в несколько лет производство усилителей 2х600 синуса на 4 Ом. В пике (сейчас фактически все производители по сути именно пиковую мощность указывают) порядка 1200. Выход АВ, БП на тороиде, 2U. По качеству звучания лично мне ничего лучше слушать не доводилось. Низ качают очень достойно. Цена пока более, чем гуманная.

Vladimeer
14.07.2018, 18:26
:ok:

PaulD
14.07.2018, 18:34
При том что, тенденция на сегодняшний день это Активная акустика, если ли смысл "ворошить старое?"

alex57
14.07.2018, 18:44
Цена пока более, чем гуманная.
??????

Systemfailed
14.07.2018, 19:25
PaulD, напишите инженерам Martin Audio и Danley Sound Labs, например - про тенденцию. Они там все лохи, конечно, "фишку" не рубят и потому процентов 80 в модельном ряду, за исключением самых старших серий - пассив. Линейные массивы просьба здесь не упоминать, ибо это уже концертный/туровой звук. Но и там "актив" - это внешние многополосные усилители с DSP, а не микрокоробочка на "2 киловатта", прикрученная сзади.

Sasha Stylus
14.07.2018, 19:29
PaulD, напишите инженерам Martin Audio и Danley Sound Labs, например - про тенденцию. Они там все лохи, конечно, "фишку" не рубят и потому процентов 80 в модельном ряду, за исключением самых старших серий - пассив. Линейные массивы просьба здесь не упоминать, ибо это уже концертный/туровой звук. Но и там "актив" - это внешние многополосные усилители с DSP, а не микрокоробочка на "2 киловатта", прикрученная сзади.

Причем тут не дорогие усилители на торах 600 ватт в канал 4 ома и туровые системы. Ясно же что это для не дорогого сегмента. Да и при 600 ваттах синуса сколько он пиковой даст?

Ануфриенко
14.07.2018, 19:33
Причем тут не дорогие усилители на торах 600 ватт в канал 4 ома и туровые системы. Ясно же что это для не дорогого сегмента. Да и при 600 ваттах синуса сколько он пиковой даст?

В топике всё написано. А усилитель турового класса. Процессора нет, но лимитер очень качественный.

Systemfailed
14.07.2018, 19:35
Sasha Stylus, при том, что Paul D написал - зачем вообще внешний усилитель, если везде актив. Но по факту далеко не везде - в приличных караоке-клубах пассивные Мартины, Танной, Турбосаунд, JBL SRX тоже часто попадался пассивный. Туровые системы были продолжением мысли про "активные" системы, суть которых для многих заключается в том, что в колонку встроен усилитель.

Ануфриенко
14.07.2018, 19:38
??????

Порядка полтинника.

Добавлено через 6 минут
Sasha Stylus, при том, что Paul D написал - зачем вообще внешний усилитель, если везде актив. Но по факту далеко не везде - в приличных караоке-клубах пассивные Мартины, Танной, Турбосаунд, JBL SRX тоже часто попадался пассивный. Туровые системы были продолжением мысли про "активные" системы, суть которых для многих заключается в том, что в колонку встроен усилитель.

На стационаре часто удобней пассив ставить. Как-то проще усилители в нормальные условия поместить.

Добавлено через 8 минут

Тур туру рознь. Понятно, что для сотни кило надо более мощные усилители. Но много ли у нас такого большого проката?

Sasha Stylus
14.07.2018, 21:41
Порядка полтинника.

Добавлено через 6 минут

На стационаре часто удобней пассив ставить. Как-то проще усилители в нормальные условия поместить.

Добавлено через 8 минут

Тур туру рознь. Понятно, что для сотни кило надо более мощные усилители. Но много ли у нас такого большого проката?

Я друмя руками за пассив. Но на форуме последнее время дешевый актив в почете.

temkich
14.07.2018, 21:46
Зачем опять воду лить и флуд разводить? Дайте подробные характеристики, фотографии и ЦЕНУ :)

ХОРУС
14.07.2018, 23:13
2х600 синуса на 4 Ом
Вот если бы два по шешсот на восемь - ото уже "приемлемая" моща качать пятнашки.
Низ качают очень достойно.
Как насчёт пампинга да ещё при такой моще? На сабах по любому просадка будет.
Дайте подробные характеристики, фотографии и ЦЕНУ :)
С этого и начинать.

PaulD
15.07.2018, 05:36
в приличных караоке-клубах
Звучит как издевательство, над песнями, ушами, посетителями и т.д.
И если раньше орали за столом (рвали баяны), то теперь мода орать в микрофон.
пассивные Мартины, Танной, Турбосаунд, JBL SRX это вчерашний день!
И при том что Китайцы лепят многоканальные усилки с DSP,
на много мощнее чем 600Ватт 4 Ом!!! на канал, Ваше предложение устарело лет так на 20.....
И не надо слюной захлёбываться, подумайте о модульных усилителях,
сейчас это гораздо востребованный товар.

Systemfailed
15.07.2018, 11:12
PaulD, во-первых, сударь, пожалуйста - следите за речью, фразочки в духе "слюной захлебываться" в общении не очень-то приемлемы. Отвечал вам с иронией/сарказмом, но без оскорблений.
Во-вторых, хоть здесь и оффтоп, приведите (можно в личку) ваши примеры "сегодняшнего" дня, с продвинутым суперзвуком и т.д. Если что, с L Acoustics, Meyer и и т.д. знаком хорошо, в том числе и со старшими моделями. Все зависит от статуса заведения - Мартин/Турбосаунд просто более массовый вариант/стандарт, в нем нет ничего такого особенного. И не только караоке - обычные клубы/большие рестораны с кавер-бэндами и т.д.
Третий момент. Караоке вам издевательство - ну хорошо, кавер-бэнды и певцы наверняка "глухие любители" и т.д. Получается, вы тогда концертный звукорежиссер, отстраивающий звук звездам мировой музыки? Просто не очень понятен пафос и манера критиковать все и вся.

PaulD
15.07.2018, 14:30
Они там все лохи, конечно, "фишку" не рубят
То есть Ваше "полу тюремное" общение, это приемлемо...?
Во первых, маэстро, только в России существует понятие как "статус заведения"!
Законность караоке, на 90%, как и пение одиноких певцов под фонограммы, сомнительны, т.к.
мало кто платит налоги за использование оригинальных soundtracks людям которые их создают, то есть нормальным музыкантам! Называется "защита авторских прав"!
Во вторых... существует стандарт звучания, и чем он будет добиваться, никого не интересует, поэтому в райдерах нормальных артистах, пишут заявку, на мощность, качество, аппарата, а не на "бренд", который обязан быть на сцене.L Acoustics, Meyer Мартин/Турбосаунд, далеко не показатель хорошего звучания!
Третий момент...причем здесь, "пафос и манера критиковать все и вся, или концертный звукорежиссер, отстраивающий звук звездам мировой музыки"? когда разговор идет о производстве усилителей на 600ватт 4Ом?
которые никакого отношения не имеют к "инженерам Martin Audio и Danley Sound Labs"
P.S Jon Secada обычной Yamaha был доволен, а Jipsi King, и в DAS не плохо звучал, а представляешь, Sting возит с собой самодельный Clair Brothers....:oj:

Note Sound
15.07.2018, 18:15
Но на форуме последнее время дешевый актив в почете
среди кого??))))

Добавлено через 3 минуты
Во вторых... существует стандарт звучания, и чем он будет добиваться, никого не интересует, поэтому в райдерах нормальных артистах, пишут заявку, на мощность, качество, аппарата, а не на "бренд", который обязан быть на сцене.L Acoustics, Meyer Мартин/Турбосаунд, далеко не показатель хорошего звучания!
это что же Вы такого наелись напились накурились????и ещё,противный вопрос-кого,лично Вы,..катали..в прокате и на каком оборудовании,чтобы подобное заявлять?Вроде бы взрослый человек.....

Vladimeer
16.07.2018, 12:55
При том что, тенденция на сегодняшний день это Активная акустика,
Это где же такая тенденция?
Если я использую что то другое , это что уже и не нужно?
Так я вообще двумя руками против "активок "! Тогда как ?

Добавлено через 8 часов 22 минуты
В дополнение сказанному......Принесли в ремонт Т.С.М. Ремонтировал в 2000. До сих пор востребован, несмотря на то что в догонку используют Crown 602. Так же QSC 5050.....Mackie FR-1400....и ещё огромное количество именно трансформаторных усилителей в ходу ....от которых многие отказываться вовсе не желают...тем более если на стационаре. Рано ещё списывать старичков! А уж отдавать призы и раздавать похвалы "активкам" пока ещё увы рановато! Да среди этой "публики" встречаются достойные уважения, но не все.... и не всё так однозначно в "королевстве" "мыльниц". А уж когда ...вдруг , не дай Бог, что то пойдёт не так, и заявка на ремонт будет стоить "нового блока" ( как часто предлагают официалы) да "+" ( имеется ввиду минус!) потеря не только "усиления" но и всего содержимого в пластмассовом скворечнике. И гдавное никуда эти динамички без родного усилителя подключить не получится ( вспомним про DSP проц который "рулит " в любой коробке!). Да если ещё вспомнить что трансформаторные "старички " отработали свои 20-25 лет без существенного ремонта ... так электролиты поменять , регуляторы уровня....Вот и получается что , рановато ещё молодым "D"ешникам тягаться , хотя повторюсь....достойные появляются !
Вот мой сказ!
А то что появился ( возродился! ) новый /старый "бренд" можно только поприветствовать!
( однажды услышал спор молодых про недостатки схемного решения QSC усилителей .... типа транзисторов много....включены как то непонятно...В общем послал я их.... ко всем фирмам которые скопировали эти самые QSC и живут припеваючи продавая их не говоря про саму фирму QSC. Да! Есть уже усилители с "импульсными " блоками питания, но в процентном отношении ко всей продукции схемных копий QSC с трансформатором это просто мизер !

Добавлено через 8 часов 29 минут
Конечно можно спорить про достоинства и недостатки схемных решений QSC . И не более того. Так как есть ещё огромное количество трансформаторных аналоговых усилителей
А если ещё учесть пугающую ненадёжность современных "активок" с усилителями "D", которыми многие уже "наелись ", и вот такое заявление "тенденция на сегодняшний день это Активная акустика" весьма и весьма "не очень "!

vycheslav900
16.07.2018, 21:39
Абсолютно с Вами согласен. Надёжность прежде всего. Сам имею и тсм и Василия и парки трансовые и елисеевские. Ломаются редко, ремонт не сложный. Обычно или 380 получат, но чаще дождь. Звук? По мне одноуровнее звучат лучше. Тсм мне больше всех нравится. Моё мнение. Спасибо.

prozvuk
18.07.2018, 13:22
Активная акустика" весьма и весьма "не очень "!
Неудобно просто даже на "лампочки" на "спине" в активках подглядывать!
А зелёные лампочки на микшере вовсе не гарантия перегрузов и красных лампочек в усилителях.

PaulD
18.07.2018, 14:15
Это где же такая тенденция
Вам это не грозит, точно так же, как и цифровой пульт, или линейный массив,
и многое другое, что осталось в прошлом веке.......:aga:

Vladimeer
18.07.2018, 15:55
Вам это не грозит, точно так же, как и цифровой пульт, или линейный массив,
и многое другое, что осталось в прошлом веке.......
Вы лучше бы посмотрели мой профиль, репутацию и то чем я занимаюсь, а не трындели о том, что мне грозит и что нет...
Как то не скромно с вашей стороны, сынок, не почитав, что да как, наезжать на старичка который ...."в прошлом веке":biggrin:
Я уж как нибудь сам разберусь ...( тем более столько этого перетаскал, перепробовал и использовал, вам пожалуй и не приснится .... да и в ремонте "всякого" хватает , начиная с цифровых и аналоговых консолей друзей прокатчиков ,заканчивая всеми новомодными прибамбасами ....Я их ( ну то что мне не грозит) , изнутри уже столько насмотрелся и знаю чем их "кишки "набиты, не говоря уж о использовании ......:biggrin::biggrin::biggrin:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Извините , уважаемый, если ненароком ,что то не так написал....упаси Бог , обидел !

PaulD
19.07.2018, 03:18
Не форум, а дом престарелых... то Афганцы атакуют( все дедовщину вспоминают), то какие то пенсионеры с лупой на затылке склероз лечат. Есть хорошая пословица, что отставание шоу индустрии в России, по отношению к Западу, лет так 20....но многие говорят ...что на всегда! Слава Богу, мне не приходится обращаться, к "кулибиным" как Вы (папаша) и Вам подобным , которые пытаются лечить древний металлолом...И пожалуй хорошо, что мне и не снится, тот кошмар, сколько Вы там таскаете, пробуете, используете, в Ваших разборках....И если Вы древний олень, то тенденция активных линейных массивов, до Вас точно не дойдет, а она существует.:aga::aga::aga:
Извините , уважаемый, если ненароком ,что то не так написал....упаси Бог , обидел !

igor47
19.07.2018, 07:07
Не форум, а дом престарелых... то Афганцы атакуют( все дедовщину вспоминают), то какие то пенсионеры с лупой на затылке склероз лечат. Есть хорошая пословица, что отставание шоу индустрии в России, по отношению к Западу, лет так 20....но многие говорят ...что на всегда! Слава Богу, мне не приходится обращаться, к "кулибиным" как Вы (папаша) и Вам подобным , которые пытаются лечить древний металлолом...И пожалуй хорошо, что мне и не снится, тот кошмар, сколько Вы там таскаете, пробуете, используете, в Ваших разборках....И если Вы древний олень, то тенденция активных линейных массивов, до Вас точно не дойдет, а она существует.
Я бы на Вашем месте,лучше бы поделился как у ВАС в стране решается проблема ремонта и сервиса оборудования.Как работают специалисты сервисники,ремонтники?Мне к примеру это было бы интересно и познавательно.К кому Вы Павел обращаетесь,если у Вас возникли проблемы с оборудованием-расскажите.Поиск необходимых реконов(для динамиков и драйверов)и прочих деталей для оборудования.Замена готовых модулей,голов и плат на оборудовании-обходится в немалую копеечку,народ не может финансово позволить это у нас(говорю про Беларусь),вот и есть "кулибины"-ремонтники.Некрасиво "наезжать" на специалистов,коих в Вашей стране такого профиля и уровня я думаю немного.ИМХО,простите что не по теме,не сдержался.
Кстати я тоже лет так 15-20 назад был предпоследним посредником по ЭМИНЕНСУ между дистрибьютером и диллером не только моей страны.Но бренд начал как и прочие указывать завышенные параметры на процентов так 20-30.Уже и забыл об этом,Ваша подпись напомнила.
Есть просьба-не переходить на личности и никаких оскорблений форумчан.Только по делу и оборудованию.
По теме моя ИМХА,если снова начали делать уси 600\4ом РМС,значит не на склад,а есть своя ниша-сфера их применения.И они востребованы.

Олег 65
19.07.2018, 09:41
Не форум, а дом престарелых... то Афганцы атакуют( все дедовщину вспоминают), то какие то пенсионеры с лупой на затылке склероз лечат. Есть хорошая пословица, что отставание шоу индустрии в России, по отношению к Западу, лет так 20....но многие говорят ...что на всегда! Слава Богу, мне не приходится обращаться, к "кулибиным" как Вы (папаша) и Вам подобным , которые пытаются лечить древний металлолом...И пожалуй хорошо, что мне и не снится, тот кошмар, сколько Вы там таскаете, пробуете, используете, в Ваших разборках....И если Вы древний олень, то тенденция активных линейных массивов, до Вас точно не дойдет, а она существует.:aga::aga::aga:

Покинувшие, и покрикивающие на свою родину из-за бугра, это диагноз

drtosha
19.07.2018, 10:04
Не приставайте к человеку! Он может позволить себе жить красиво: испачкали сетевой кабель - покупает новый усилитель, наполнилась пепельница в кадилаке - покупает новый ламбо. Такие люди просто обязаны нас учить, а то мы здесь тыкаемся как слепые котята, ремонтируем металлолом вместо покупки очередного массива

Note Sound
19.07.2018, 10:11
drtosha,
Игорь,забыл добавить-всенепременнейше,на динамиках Эминненс)))))

Vladimeer
19.07.2018, 10:34
Не форум, а дом престарелых... то Афганцы атакуют( все дедовщину вспоминают), то какие то пенсионеры с лупой на затылке склероз лечат. Есть хорошая пословица, что отставание шоу индустрии в России, по отношению к Западу, лет так 20....но многие говорят ...что на всегда! Слава Богу, мне не приходится обращаться, к "кулибиным" как Вы (папаша) и Вам подобным , которые пытаются лечить древний металлолом...И пожалуй хорошо, что мне и не снится, тот кошмар, сколько Вы там таскаете, пробуете, используете, в Ваших разборках....И если Вы древний олень, то тенденция активных линейных массивов, до Вас точно не дойдет, а она существует.
Ой диточка.... меня уже тяжело обидеть ..я знавал порядочных людей , а как я понимаю Вы к ним не принадлежите. Уж не знаю ЧТО скрывается за тайным "eminence официальный дистрибьютор....USA.....PaulD" но уж точно знаю, что разработками , изделиями и изобретениями таких же древних , Вы уважаемый , пользуетесь. А говорил я не про разборки, а именно про реанимацию тех же "древних" пультов как "цифровые консоли Ямаха" и их подобных ( и многого того чего вы и в руках то не держали и даже на фото не видели), не таких уж древних световых приборов от Мартина и тех же "активок " Ямахи и Мекки. ( из самых последних !) И этого я не скрываю. Это мой хлеб. И я дорожу своей работой и своим Именем , которое так же не скрываю ! А Вы , извините ,"хто"? Очередной "кнопкодаф -школьник "? Кто Вы ? Ау? Где Ваши достижения * Куда "дистрибутируете" eminence? Или Вы как тот как "Неуловимый Джо"? Которого никто поймать не может. Так его никто и не ловит ..... потому и "неуловимый".
Право смешно :biggrin:!
Кто то, ниоткуда, типа никто! ( будем называть Эминенс Официалович Дистрибьютов!)
Я понимаю , интернет и всяческие форумы не требуют представляться , можно и так , просто "погоняло" , и не более того, сравни именно с уличными и "зоновскими", что зовётся модным словом "ник" и что мне лично не очень нравится , что я так же никогда не скрывал! Потому что привык общатся и пожимать руку глядя в глаза. Хотя возможно я и не прав! И "устав" форума я уважаю ( как в пословице ..." в чужой монастырь со своим уставом не ходят", но сейчас не об этом!) Зато как удобно и главное можно спрятаться , в случае чего ...в"домике"!:aga:
Лючитай! Покажи своё личико. Покажи свои достижения в музыке, объёмы "дистрибьюции", изобретательстве ... или хотя бы в чём то.
А так ...Вы просто пшик, несмотря на ваш детский запал и "тинейджерское" хамство. Ой простите , если оскорбил Ваше мнение!
(Да простят меня уважаемые пользователи форума !Приношу свои извинения админам , за то что ввязался во флуд , в теме к этому не располагающей)

Добавлено через 16 минут
:aga:
Которых в процентном отношении у пользователей весьма и весьма , мягко говоря маловато. А некоторые даже и не знают про такую "фИрму". К слову мы то старички , на гитарных комбарях их поюзали во многочисленном количестве, чего не сказать всём остальном оборудовании , в котором их применение весьма сомнительно... или мягко говоря .."неконкурентно"!

Олег 65
19.07.2018, 11:02
в котором их применение весьма сомнительно... или мягко говоря .."не конкурентно"!

:aga: мягко
Из тех АС что были у меня на Eminence, отбили всякий интерес к Eminence

igor47
19.07.2018, 11:36
drtosha,
Когда-то они продавались и неплохо,и особо плохо о них не скажу.Ценовая категория и качество рядом,не было Китая.Запомнились Дельта 15,СПЛ более 100 дБ,300 Вт,сейчас ничего не изменилось в технологиях,а стали 400 Вт.Да и сейчас используют много где.Извините не по теме топика.Всегда говорю,если производство работает,значит это покупается.

Vladimeer
19.07.2018, 11:54
Да и сейчас используют много где.
Конечно используют. Кто спорит. Но не так часто ... и вовсе не лидер по популярности , хотя достойных среди их немало моделей.
Правда с одной сторону конкуренция из Китая с ценовой "просадкой" С другой стороны, более привлекательные по параметрам другие бренды, которое двигает решение о выборе ( хотя и значительно более дорогие )

drtosha
19.07.2018, 13:41
Из тех АС что были у меня на Eminence, отбили всякий интерес к Eminence
Здесь дело в том, что к нам везут самое дешевое, чтобы продать дорого и увеличить свою маржу. Это типа протухших мидий, которые забрал "поставщик" на помойке и мы решаем их никогда больше не пробовать :aga: Эминенсы дешевых серий, которые сюда приходили для производства колонок, были даже без коробок, просто в палете этажи динамиков переложены листом картона и потом все замотано в пленку. Те же Дельты на штампованной раме :aga: Но выяснилось (для меня), что они делают и динамики для Ямах нового поколения, фото ДСР я выкладывал. Понятно, что вся фишка там в процессинге, но видимо изначально по техзаданию спецов Нэксо и динамики были причесаны, америкосы не захотели терять давнего оптового покупателя. Ну а остальное нам расскажет "молодой олень" Паша на Ламборджини, а может у него Астон :aga:

PaulD
19.07.2018, 14:06
Ой диточка.... меня уже тяжело обидеть ..я знавал порядочных людей , а как я понимаю Вы к ним не принадлежите. Уж не знаю ЧТО скрывается за тайным "eminence официальный дистрибьютор....USA.....PaulD"
Знаете "старичок" Если Вы "знавал"(порядочных людей), то я их знаю!Вашего имя там тоже не видел.... И если у Вас не хватает денег на нормальный Эминенс то это не значит, что Вы всезнающий!
EAW, JBL, Community, и Т,П думаю на много компетентнее чем Весь Ваш нище сброд, который Вам здесь подпевает!
Извиняюсь за Offtop, но все это напоминает дедовщину в Совковой армии...Так вот, Уважаемая старость, это далеко не повод унижать всех вокруг считая себя бог знает кем!

Я бы на Вашем месте,лучше бы поделился как у ВАС в стране решается проблема ремонта и сервиса оборудования.Как работают специалисты сервисники,ремонтники?Мне к примеру это было бы интересно и познавательно.
В 99% дешевле купить новый динамик, или "рекон", чем его ремонтировать! (На лечёной кабыле далеко не уедешь!)
как помню "мастера" типа вышеуказанных, берут от 2000/до 4000Руб, за так скажем перемотку головы, столько же будет стоить новый диффузор!Да еще и без всяких пузырей "значимости" некоторых личностей, то есть упрашивать никого не надо. То же самое касается оборудования.Если есть гарантия, отправил на завод, а там не ремонтируют, а меняют неисправное, на новое. Сейчас, у меня валяется Behringer XR18 X Air, не работает WIFI port который стоит новый 200$( не ремонтируется), плюс его замена 100$, да ещё не понятно почему он сгорел, если этот прибор необходим, то за эти деньги 300$, можно купить Б/У, и не парится. Но как показывает практика, горит китайское "гано". Поэтому лучше собрать немного деньгов, и купить что то порядочнее. У Эминенс есть не малая сотня производимых динамиков. И то что попадает в Россию, типа Дельта 15,СПЛ более 100 дБ,300(и тому подобные), далеко не профессиональная серия. Просто дёшево, и доступно.
американский Shure, английский Marshall, итальянский RCF , или Faital ? а что есть русского? .....старость? ....гордимся!

drtosha
19.07.2018, 14:19
PaulD, мой жизненный опыт подсказывает, что удачливые, счастливые люди никогда не оскорбляют и не хамят другим, у них своя счастливая жизнь. А вот неудачники, не знающие куда выплеснуть свою желчь и бессильную злобу, как раз этим и отличаются. В Африке есть жутко ядовитая змея, которой надо кусать все подряд, чтобы самой не сдохнуть от избытка своего выделяющегося яда :aga:

Добавлено через 1 минуту
Знаете "старичок" Если Вы "знавал"(порядочных людей), то я их знаю!Вашего имя там тоже не видел
Осталось узнать у них, в курсе ли они о вашем существовании :aga:

Олег 65
19.07.2018, 14:31
Здесь дело в том, что к нам везут самое дешевое, чтобы продать дорого и увеличить свою маржу. Это типа протухших мидий, которые забрал "поставщик" на помойке и мы решаем их никогда больше не пробовать :aga: Эминенсы дешевых серий, которые сюда приходили для производства колонок, были даже без коробок, просто в палете этажи динамиков переложены листом картона и потом все замотано в пленку. Те же Дельты на штампованной раме :aga: Но выяснилось (для меня), что они делают и динамики для Ямах нового поколения, фото ДСР я выкладывал. Понятно, что вся фишка там в процессинге, но видимо изначально по техзаданию спецов Нэксо и динамики были причесаны, америкосы не захотели терять давнего оптового покупателя. Ну а остальное нам расскажет "молодой олень" Паша на Ламборджини, а может у него Астон :aga:

1-е были Yorkvile PL3215
Имел смелость взять прямо с выставки парк на еминенс актив 12.
Там понятно, виноватых ещё искать надо... и модуль и сам корпус и остальное...
Поэтому понимаю, что имел дело с самыми дешёвыми сериями, наверняка.
А когда делали слами АС на еминенс и селейшен, тут предпочитал эминенс :aga:
Были у них удачные 12-ки на эминенс, вроде red line назывались.
У моего однополчанина до сих пор они есть, и он всегда с восторгом о них рассказывает)
На паре таких 12, банкет фигачили, и человек обалдел) не мог поверить, что такие малыши, могут ТАК дуть)

PaulD
19.07.2018, 14:39
Осталось узнать у них, в курсе ли они о вашем существовании
Меня это меньше всего интересует, и я этим и не разбрасываюсь! как некоторые.....
Может кто то и Ленина застал...?:biggrin:

Benya
19.07.2018, 15:28
Весь Ваш нище сброд, который Вам здесь подпевает!

Еще одно оскорбление в адрес форумчан, вылетите отсюда, вместе со своими "Эминенс"! Больше предупреждать не буду!!!

temkich
19.07.2018, 15:53
Товарищи, хватит раскармливать тролля. Он же лопнет скоро! Средство от него простое - полный игнор. Тролль протухает и потихоньку уходит с ресурса.

Vladimeer
19.07.2018, 16:20
И если у Вас не хватает денег на нормальный Эминенс то это не значит
Ну уважаемый это уже перебор!
Негоже считать чужие деньги. Тем более этим не грешат иностранцы... без разницы .. америкосы , итали или австралийцы. Да и вообще откуда Вы , уважаемый, такой всезнайка , который знает что у меня есть в кармане и кошельке!? Наш магазин уже существует более 20 лет, продали столько всего ( и не только Эминенс и EAW, JBL всех мастей, Martin,Peavey .... в том числе, того что я не видел....:biggrin: линейных массивов , некоторые из которых уже успели ухандорить:eek:) , а отдел инсталляций без работы вовсе не сидел и не сидит. Это установка оборудования в ночные клубы, театры,кинотеатры,торговые мегацентры в которых начиная от Public Address, заканчивая светом например в одном из самых больших крытых парков развлечения и самом большом в России океанариуме наших рук дело. ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ... и всего крупных объектов наберётся больше сотни.... Так что не надо уж так про то что я знаю , и чего не видел....
Вам желаю процветания в далёком "забугорье" ( хотя многие уже этого наелись, замечу , с немалыми деньгами, и уже вернулись , что бы "бабусики" зарабатывать как раз у нас.....Там за многое могут и по рукам настучать !)

Добавлено через 12 минут
А правда... чего это я в пустоту то дую....кто то , что то написал про уважаемую фирму Эминенс , которую якобы "дистрибутирует" ( слово то какое интересное получилось. ) А где он этим занимается это ещё вопрос! Хотя написано Юсей, а под ником в "подписях " "местный".... Вот и подумалось о полном несоответствии "АЧХ характеристик"!:eek::biggrin:.Что то не увидел никого подобного в списке отдела дистрибуции. Наверное плохо смотрел.....
Да ладно , что тут ещё сказать . Не удалось чуваку набрать лайков ! Человек в поиске....пусть ищет .
Каждый сам себе пишет мелом поэму судьбы!
А мы давайте вернёмся к обсуждению синусоидального усилителя. Может фото. Характеристики. Что бы можно было более предметно разговаривать .

drtosha
19.07.2018, 17:15
Ну уважаемый это уже перебор!
Володь, поздно спорить! Любой новоявленный америкос по "лупе на голове" (правда у них самих вместо головы **лупа :aga:) сразу поймет, что ты "старый олень-нищеброд, пытающийся здесь узнать что такое массив и как он связан с дубом" :biggrin: Ну и согласно старой амеровской традиции все океанариумы без дистрибутированного Эминенса подлежат сносу! :aga:

Добавлено через 6 минут
Знаете "старичок" Если Вы "знавал"(порядочных людей), то я их знаю
Осталось узнать у них, в курсе ли они о вашем существовании
Меня это меньше всего интересует
Вот именно этим вы от них и отличаетесь

Миф
19.07.2018, 18:38
Эминенс Официалович Дистрибьютов!
:ok: в точку!