Просмотр полной версии : Подскажите
Хочу купить активную акустику для помещения в 80 кв.м.
Для проведения вечеринок ,в основном танцульки )))Подскажитет что нибудь что можно будет использовать без сабвуфера .Бюджет за две колонки до 50000
Танцульки бывают разные. Ваш бюджет маловат для относительно качественного воспроизведения современных танцевальных композиций.
Ну и все же варианты думаю что есть )))Только я в этом ни чего не понимаю
Интересно кто своим советом - грех на душу возьмёт :biggrin:
Бюджет за две колонки
Фейм Челленджер 15А иже подобные с ними.
А остальное оборудование какое? Микшер, коммутация, с чего проигрывать предполагается? Под это какой бюджет?
Фейм Челленджер 15А иже подобные с ними.
Где можно купить такие,подскажите?
подскажите?
Та где угодно, например без рекламы, мьюзик стор (там уже Импероры с ЭОНками в заявленом ценнике либо др) или иные муз лабазы, но бюджет мал (если не тянуть из-за кордона - смотрите по форуму продажи или стучитесь к здешним продаванам за "вкусной" ценой) для чего то достойного, хотя наблюдаю в заведениях порой такие шильды, что даже не знаешь, что это за производитель.
Может посмотрите , что то , из Б/у ? Посмотрите на Авито
Можно посмотреть у нас на сайте , в разделе - Продам
Добавлено через 5 минут
Фраза - гениальная ))))
saimondelkin
21.12.2018, 04:06
Та где угодно, например без рекламы, мьюзик стор.
С первого января как я понял из сми, дороже 500 евро оборудование влетит в копеечку за растаможку!(
Влад Криворожский
21.12.2018, 05:04
...без сабвуфера .Бюджет за две колонки до 50000
15 Эмперрор , без фанатизма...Челленджеры ни в коем случае...
:ok::ok::ok:
Александр Р.
21.12.2018, 12:06
Для проведения вечеринок ,в основном танцульки )))Подскажитет что нибудь что можно будет использовать без сабвуфера .Бюджет за две колонки до 50000
Без суба вас услышат!
ОДНОЗНАЧНО :aga:
Но без суба не качает :frown:
В бюджет 50, если из новья, то можно уложить китайский китай, либо смотреть б/у типа такого ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
либо ждать готовый продукт из этой темы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 7 минут
А вот если для озвученных целей, найти такие ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] on=653700) за 40 и не леченые, то можно считать что жизнь удалась :aga::ok:
такие даже без суба бойкие :aga:
Про Китайский Китай L-Acoustics :))будет такое и фиг его знает как звучит да и цена!!
АС дерево-$335
LF Power Amplifier: 500W
HF Power Amplifier: 150W
Input Type: Balanced
Input Impedance: Line 20kOhms
Sensitivity: Line 0.775V(-0.28dB)
Freq. Range (-10dB): 10Hz-22kHz
AC Power Requirements:220V.
50Hz/60Hz
Signal Processing: 96kHz/24bit
Kernel Processing: AD/DA Conrerter
24bit GEQ/31band,PEQ/15band delay,
Саб дерево-$385
-Rated Power: 800W
Peak Power: 3200W(ха-ха:)))
Component: LF1*18"
Sensitivity: 96dB
Msx SPL: 122dB
Impedance: 8 Ohms
Freq. Range: 35Hz-250Hz
Про Китайский Китай L-Acoustics :))будет такое и фиг его знает как звучит да и цена!!
АС дерево-$335
LF Power Amplifier: 500W
HF Power Amplifier: 150W
Input Type: Balanced
Input Impedance: Line 20kOhms
Sensitivity: Line 0.775V(-0.28dB)
AC Power Requirements:220V.
50Hz/60Hz
Signal Processing: 96kHz/24bit
Kernel Processing: AD/DA Conrerter
24bit GEQ/31band,PEQ/15band delay,
Саб дерево-$385
-Rated Power: 800W
Peak Power: 3200W(ха-ха:)))
Component: LF1*18"
Sensitivity: 96dB
Msx SPL: 122dB
Impedance: 8 Ohms
Freq. Range: 35Hz-250Hz
Помню в Москве в Новогиреево в Петро-Шопе в 1998г покупали колоночки Peavey hisys 5xt по 350 долларов и Peavey hisys 2xt по 328 долларов, USA.
Хорошие колоночки , но тяжелые 34кг и 32кг
Вот мне нравится когда человек обращается к знающим людям за помощью и ему говорят что бюджет маловат, он начинает всех убеждать, что варианты есть. Ну так берите деньги и в магазин, там вам и подберут качественный берингер или альто. Только перед новым годом ко мне обращались с таким же вопросом и тем же бюджетом. Я сказал, что б.у. искать не буду, а из нового посоветовал взять две рцф315 по 40000р за штуку. Они сказали, что дорого. Купили б.у. колонки jbl убитые в хлам и пульт берингер и теперь звонят и просят посмотреть почему всё хрипит и не звучит. Вот что хотели, то и получили.они уже второй раз покупают хлам.
Vladimeer
04.01.2019, 10:51
Ну так берите деньги и в магазин, там вам и подберут качественный берингер или альто.
Чего проще! И без всяких советов!
DJ Benzin
04.01.2019, 12:13
Топы от 10 Гц играют? Ну, ну... :biggrin:
Тимофей32
04.01.2019, 13:39
Не понятно зачем тогда Сабы от 35 Hz
Вот такой он-Китайский Китай:)))такое предложение присылают...
Добавлено через 35 секунд
Не понятно зачем тогда Сабы от 35 Hz
:)))
Systemfailed
04.01.2019, 23:15
10 герц по -10 дб, да еще и 10 кг веса бы вдобавок - вот она, мечта лабуха!! :aga: :biggrin:
soundrental
05.01.2019, 07:53
10 герц по -10 дб, да еще и 10 кг веса бы вдобавок - вот она, мечта лабуха!! :aga: :biggrin:
все, капец завтра продаю 218 сабы:smile::smile::smile:
тяжелые падлы, здоровые, а играют от 30 по -3дБ
халтура))))))
похоже китайские манагеры все таки обманули физику))))
Sasha Stylus
05.01.2019, 10:23
В новом видео Вознюк учит диапазон сабов определять, там все у него от 20-30 играет.
В новом видео Вознюк учит диапазон сабов определять, там все у него от 20-30 играет.
Он всего лишь показания смаарта демонстрирует, что не так?
soundrental
05.01.2019, 12:20
ну так оно будет играть, вопрос по минус сколько дБ
важнее какой диапазон снизу играют в полку
чтобы с приемлемым давлением в полку отыграть 30Гц, нужны очень не помойные динамики
а так да. и 20Гц зацепят...по -20дБ)
а вообще по уму для фазоинверторных ящиков все что ниже частоты настройки фазика-уже со существенным спадом
косвенно можно диапазон эффективной работы саба определять таким способом
... до 50000
Если это стационар, то зачем именно активы? Дешевые активы, это как правило - говно.
Возьмите усь + 2 "гроба" двухлопуховых 2*15". Будет, без всяких сабов, в 80м2 прилично ливер будоражить.
Из дешевых, беры или ЕВМ.
Вот такой он-Китайский Китай:)))такое предложение присылают...
Зато в любые гос. аукционы пролазит по параметрам.
Зато в любые гос. аукционы пролазит по параметрам.
Да...))и закрытые по закупке военной техники
Дык, если -100Дб, то глядишь, и пониже заберут... Не сомневаюсь, что и при подаче 5Гц, НЧ динамик будет производить движения воздуха, которые можно зафиксировать чувствительной аппаратурой.
Можно написать тогда 5Гц-50кГц (-100Дб).
Инфраниз слышит слон и кит.
Всем привет. Присматриваю замену своим RCF 325A. Из всего что есть сейчас в продаже из активов, остановился пока на Yamaha DSR 115. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Но послушать их негде. На что ещё посоветуете обратить внимание, примерно за эти бабки. Работа в небольших залах (ноут, гитара, мики) Сабы не планируются. Вес не важен.
djsaratov
05.02.2019, 14:39
Топы отличные,в сравнении 325 прирост по мидбасу,драйвер не такой крикливый,более ровный,если на пол поставить,субы не нужны,главное что бы целые пришли с германии
Добавлено через 1 минуту
Корпуса хорошо собраны,модули надежные,в свое время не взял их только из за веса
Добавлено через 3 минуты
Передняя панель из дсп,остальное фанера
Добавлено через 9 минут
Можно srx715 глянуть,если бюджет позволяет,мощи по боле,драйвер 3,но звучат по агресивней
Добавлено через 16 минут
Еше вариант,srx835p,бомба,трех полоски,недавно хотел себе,нашол сдесь в россии за 150тр пара,была акция,сейчас не знаю действует ли,с гарантией
Добавлено через 37 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 39 минут
QSC KW 153 продают за 120 пара,самое лучшее решение,если вес не важен,но они бу,в каком состоянии хз
D.J.Koks
05.02.2019, 15:29
500вт 12 дюймовый активный саб бехр евролайн, стоит около 20-25р ну и пару активных топчиков, на 8ках.
Типа такого;
АС WHARFEDALE PRO TITAN 8 Active, Bi-amp 150+30 Вт (RMS), НЧ 1х8", ВЧ 1x1.2".
На мюзик форуме продают за 32р.
Или подобные же бехры на 8 ли 10ках.
Щас тут спецы начнут гнать на и на бехры и титаны, но по вашему бюджету, и размеру помещения, оптимальнее вряд ли найдёте...
На самом деле, саб вполне приличный, по цене-качеству.
garold-1221
05.02.2019, 17:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не отправляют они Ямаху в Россию.
garold-1221,
Это не проблема, я не из России.
роман аамо
05.02.2019, 18:59
Yamaha Stagepas 400 или 600 . Рассмотрите такой вариант
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot