Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста по настройке микшера
Я не профессиональный DJ, а завтра попросили подключить оборудование на празднике и у меня возникло пару вопросов, помогите пожалуйста:
-на микшере есть кнопка +4dbu -10dbv вот меня интересует что выбрать, потому что при одном на порядок громче играют колонки
-подскажите последовательность как правильно настроить микрофон, фейдер вывожу в 0 и далее GAIN накручиваю?
-на колонках есть кнопка shield что с ней ?:pivo:спасибо кто откликнется!
Добавлено через 1 минуту
Я не профессиональный DJ, а завтра попросили подключить оборудование на празднике и у меня возникло пару вопросов, помогите пожалуйста:
-на микшере есть кнопка +4dbu -10dbv вот меня интересует что выбрать, потому что при одном на порядок громче играют колонки
-подскажите последовательность как правильно настроить микрофон, фейдер вывожу в 0 и далее GAIN накручиваю?
-на колонках есть кнопка shield что с ней ?:pivo:спасибо кто откликнется!
а ещё когда в ноут втыкаю AUX выбирать на ноуте "выход динамика?"
а ещё когда в ноут втыкаю AUX выбирать на ноуте "выход динамика?"
Так он по умолчанию один и будет, если для вывода звука используется встроенная звуковуха Реалтек.что выбрать
-10дбв (по умолчанию) при громкости внутреннего микшера 50% (до 75%) - нужное звуковое давление обеспечивает мощность аппарата.
на колонках
На каких?
и далее
Если имеется компрессор на канале, то сначала выставить его, также установить уровень обработки - при отстроенном гейне может появиться фидбек, если те регуляторы потом накручивать.
Ад какой-то, ей богу. Автомобиль водить не умею, водительского удостоверения нет, завтра поручили автобус с пассажирами отогнать в соседний город. Есть пара вопросов: как он заводится и как рулить?
павелрублев
20.05.2019, 18:02
Ад какой-то, ей богу. Автомобиль водить не умею, водительского удостоверения нет, завтра поручили автобус с пассажирами отогнать в соседний город. Есть пара вопросов: как он заводится и как рулить?
Ну, водителя найти просто. А вот оборудование подключить , кроме автора темы, видимо просто некому. Так по-вашему - вместо того, чтобы прояснить пару простых вопросов, лучше спалить на фиг все оборудование?
remountier
20.05.2019, 18:09
павелрублев,
лучше спалить на фиг все оборудование?
Лучше - пригласить специалиста: это намного дешевле ремонта оборудования.
павелрублев
20.05.2019, 18:21
Лучше - пригласить специалиста: это намного дешевле ремонта оборудования.
Если бы был этот специалист, то не было бы этой темы. Неужели это не очевидно?
павелрублев, раз вам очевидно, видимо вы очень умный. А чего ж тогда советы раздавать топикстартёру не взялись? Вам же очевидно, что помочь надо, так помогли бы.
павелрублев
20.05.2019, 19:11
trident,
Вы в своем репертуаре. ХОРУС уже дал советы. А я не специалист. Я на уровне топикастера. И поэтому понимаю его и поддерживаю, как могу. Морально. Вам не понять.
Виктор55
20.05.2019, 23:46
Люди странные....все....одни знают,здесь,делится не хотят...другие не знают,погуглить ,тяма не хватает...странно как то...
Добавлено через 2 минуты
vit5885,
Вы бы хоть модель микшера,АС(колонки) фоткнули....для полного вам счастья...
сначала фейдер уводите в минус бесконечность и выставляете гейн так чтобы при самых громких словах (ну покричите в микрофон) не возникало перегрузки на канале (клип) а потом уже фейдером до нужной громкости поднимаете... ну и модель пульта не помешала бы
alex72, ох, советчики, хвостом по голове... Предположим у вас монитор подключен и как водится, префейдерно. И что будет, если вы не замьютите, как положено, канал, а только фейдер уберете?
Хуже всего, когда советует тот, кто сам мало что понимает. Мануал к Yamaha MG - серии читайте, там достаточно подробно вся процедура подключений и настроек описана.
сначала фейдер уводите в минус бесконечность и выставляете гейн так чтобы при самых громких словах (ну покричите в микрофон) не возникало перегрузки на канале (клип)
Часто в аналоговых микшерах бюджетного сегмента встречается прямая зависимость уровня компрессии и фх не токмо от уровня гейна, а и от положения фейдера на канале, к тому же наблюдается разная работа лимитеров.
alex72, ох, советчики, хвостом по голове... Предположим у вас монитор подключен и как водится, префейдерно. И что будет, если вы не замьютите, как положено, канал, а только фейдер уберете?
ох всезнайки) точнее додумыватели - где там про мониторы было? я имею в виду пост тс)
Добавлено через 1 минуту
Часто в аналоговых микшерах бюджетного сегмента встречается прямая зависимость уровня компрессии и фх не токмо от уровня гейна, а и от положения фейдера на канале, к тому же наблюдается разная работа лимитеров.про компрессор с посте тс тоже не было ни слова - ну зачем додумывать? спросит про компрессор - ответим
alex72,
Когда даёшь советы, надо говорить, как это делается ПРАВИЛЬНО, а не ситуационно. Правильно положено канал мьютить, то-есть отключать посыл с канала НА ВСЕ выходы, а не только на мастер. Я вполне допускаю, что лабух, имеющий ограниченный опыт, этого не знает.
ZR Studio
23.05.2019, 07:07
ох всезнайки) точнее додумыватели
На вопрос: "А как завести машину?"
недостаточно ответить, что нужно просто повернуть ключ
в замке зажигания.
А вдруг это авто с "механикой" и стоит на передаче?
Значит это тоже нужно додумать и учесть, и затронуть
этот момент, хотя человек про это и не спрашивал.
капец.....а потом плодятся темы со стонами, что мальчики-официанты вытесняют музыкантов....я скажу так: нехрен лезть, если не знаешь. Если очень нужно что-то подключить и отработать, пусть ищут человека, который этим занимается и ЗНАЕТ, как это делается, а топикстартер пусть стоит рядом и учится. Кто-то хочет сэкономить на наших коллегах, а вы ещё и помогаете
Я не профессиональный DJ, а завтра попросили подключить оборудование на празднике
А то "завтра" уже давно прошло. Дата создания топика:
17.05.2019, 20:32
А сам ТС уже давно и забыл о том, что он тут задал вопрос.
И кому мы здесь распинаемся, даём советы?
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
andruha044
23.05.2019, 10:51
А как же просто "поговорить"?))))
Думаю, модеры увидят и перенесут тему в корзину.
Думаю, модеры увидят и перенесут тему в корзину.
Давно пора
нехрен лезть, если не знаешь.
Все мы когда-то ничего не знали...
Я вот "благодаря наш форум" научился комп включать, в смысле мидяхи в музыку переводить.
Совершенно бескорыстно мне помогали дедди саша1 и все.
Главное, чтобы ученик был способный, это учитель с хорошим нюхом сразу сечёт.
Не в тему, пардон...
павелрублев
25.05.2019, 17:58
капец.....а потом плодятся темы со стонами, что мальчики-официанты вытесняют музыкантов...
Неужели вас, со всеми вашими проектами, судя по видео, высокого качества, может вытеснить мальчик-официант? Это не серьезно. Или он сможет вас вытеснить, если его научить правильно подключать и настраивать аппаратуру? Тоже бред...А в истории с топикастером, похоже никаких денег не было и не могло быть предусмотрено на звукорежиссера в принципе, исходя из особенностей финансирования подобных бюджетных мероприятий.
.А в истории с топикастером, похоже никаких денег не было и не могло быть предусмотрено на звукорежиссера в принципе, исходя из особенностей финансирования подобных бюджетных мероприятий. Вы и между строк читать умеете? Высокого класса талант, чрезвычайно востребованный в вашей работе. Если ещё и мысли читаете - вам прямая дорога в топ прокатчиков.
павелрублев
25.05.2019, 18:09
чрезвычайно востребованный в вашей работе
В какой моей работе? Не понял ни слова.
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
trident,
Сколько же в тебе ГНИЛИ ТРЕЗУБЕЦ? Вроде умный , но злой. Недомузыкант на сто проц... Помощи просит не ведающий - и знающий помочь должен, а не показывать превосходство в знании теории. Протяни руку ближнему - Библия учит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 27 минут
AMSound,
И Вы туда же(((((((((((((((((((
ЗАПАДЛО???
Человек просил света!
Не западло. Но по всему видно что просящий совета в эту тему больше ни разу не заглядывал, во всяком случае мог бы отписаться о результатах и хотя бы спасибо сказать.
s.krivorozhsky
26.05.2019, 06:41
Не западло. Но по всему видно что просящий совета в эту тему больше ни разу не заглядывал, во всяком случае мог бы отписаться о результатах и хотя бы спасибо сказать.
"Сапер и электрик ошибаются только один раз" (поговорка)
"Сапер и электрик ошибаются только один раз" (поговорка)
:biggrin:
dgk,
Должен я был тем, у кого занимал. И было это последний раз очень давно. Иди, учи Библию и дергай за струны. Кому ты на этом форуме помог последний раз и когда? Какое моральное право осуждать кого либо имеет тот, кто не помогает? От тебя тут помощи не видно, только нытье на тему какие вы плохие, а должны быть хорошие, да поздравления с днём рождения. Я не поленился и просмотрел все твои сообщения за последний год. Ты пустое трепло, ты не помог здесь никому ни разу. "Хороший парень - и больше ничего!" ©
ssbAOjdeJ9M
trident,
С тобой всё ясно....................
dgk,
Дружочек, давай мы с тобой поступим так: ты приводишь за все свое время пребывания на форуме посты, где ты кому-то хоть чем-то помог, а я, так и быть, ограничусь тремя месяцами. И посмотрим, чего ты стоишь, балабол. Начинай, трепло.
trident,
Я тебе не дружочек.
Тебя что - всю жизнь обижали??? Ты на форуме единственный и неповторимый с таким гнилым слогом.
dgk,
Нет, не обижали. Обиженных используют не по назначению. А ещё от них помощь принимать западло. Они об этом хорошо знают, поэтому по собственной инициативе никогда никому не помогают, только говорят об этом.
Нет, не обижали.
Ну-ну))).
Помощь твоя с душком, в отличии от помощи других форумчан.
Научись нормально общаться.
Отдыхай . Кода.
Коллеги-прекращаем... .Топикстартер зарегился,попросил попощи и пропал.Там ему нужна была эта тема,раз сесть за пульт и покрутить "крутелки"и забыть, а Вы ссоритесь.., ,Думаю тему можно закрывать и в корзину.:pivo:
Ты на форуме единственный и неповторимый с таким гнилым слогом.
Если честно, со слогом Трайдента всё более чем хорошо. Просто он пишет правду. Если у вас непереносимость правды - обсудите это с вашим психологом. Правда эта заключается в том, что перед тем как писать на форум неплохо бы почитать инструкцию и погуглить. А форум оставить для тех вопросов, на которые сходу нельзя найти ответ в интернете.
s.krivorozhsky
26.05.2019, 13:41
dgk,
Я не поленился и просмотрел все твои сообщения за последний год. Ты пустое трепло, ты не помог здесь никому ни разу.
Не вижу связи между сообщениями на форуме и реальной помощью в реальной жизни...
З.Ы. Адекватные люди , обычно предпочитают не афишировать добрых дел...тем более заявлять о своём превосходстве в их количестве...(((
Добавлено через 4 минуты
Если честно, со слогом Трайдента всё более чем хорошо.
Ага...прямо "глаголом жжёт сердца людей" ...:biggrin:
Антон , Вы точно все посты "героя" читали ?
Думаю тему можно закрывать и в корзину.
:ok:
Сергей-007
26.05.2019, 13:47
Коллеги-прекращаем... .Топикстартер зарегился,попросил попощи и пропал.Там ему нужна была эта тема,раз сесть за пульт и покрутить "крутелки"и забыть, а Вы ссоритесь.., ,Думаю тему можно закрывать и в корзину.:pivo:Игорь прав! Господа модераторы, пожалуйста отправьте тему в корзину. Лузер зашёл, вбросил, и теперь из-за это хрени начинается сыр-бор...
Господа модераторы, пожалуйста отправьте тему в корзину.
:ok:
Ага...прямо "глаголом жжёт сердца людей"
Во всяком случае пользуется метафорами. А в своих статьях излагает одновременно доходчиво и остроумно. Читается легко и интересно, при том что информация реально полезна многим.
s.krivorozhsky
26.05.2019, 13:57
Во всяком случае пользуется метафорами.
Боюсь Вас разочаровать , но это не так...почти всегда не так...
Антон , Вы точно все посты "героя" читали ?
Стиль представляю хорошо, не считаю ответ RTFM грубостью.
s.krivorozhsky
26.05.2019, 14:01
Стиль представляю хорошо, не считаю ответ RTFM грубостью.
Значит точно не все посты читали...(((
я думаю, форум для любителей, для профессионалов, для тех, кто занимается озвучиванием и аппаратурой, но никак не для тех, кто ни фига в этом не понимает, но завтра ему "срочняком нужно сделать операцию на аппендицит, подскажите, люди добрые, куда скальпель втыкать, операция-то, совсем простая"
Трайден, иногда грубовато, но всегда говорит в точку
s.krivorozhsky
26.05.2019, 14:18
я думаю, форум для любителей, для профессионалов, для тех, кто занимается озвучиванием и аппаратурой, но никак не для тех, кто ни фига в этом не понимает, но завтра ему "срочняком нужно сделать операцию на аппендицит, подскажите, люди добрые, куда скальпель втыкать, операция-то, совсем простая"
В жизни всякое бывает...
Житель поселка Старобин Солигорского района Минской области принял роды у жены, консультируясь с диспетчером скорой по телефону.
В ночь на 6 марта у 30-летней женщины, ожидавшей третьего ребенка, неожиданно отошли воды и начались роды. Все шло настолько стремительно, что бригада скорой объективно не успевала приехать на помощь. Диспетчер станции Светлана Пашковская стала руководить процессом по телефону.
«Роды прошли успешно, папа — большой молодец, все делал правильно», — сейчас вспоминает Светлана Петровна.
Весь разговор диспетчера и папы записывался. К сожалению, качество записи невысокое, и при монтаже аудиофайла убраны моменты, на которых практически ничего не слышно. Разговор длился почти 8 минут — за это время бригада долетела из Солигорска до Старобина (12 км), медики вбежали в квартиру, когда ребенок уже закричал. Маму и малыша забрали в роддом.
Не знаю чем бы всё закончилось , попадись отцу другой "профессионал" на другом конце связи...
Не знаю чем бы всё закончилось , попадись отцу другой "профессионал" на другом конце связи...
В норме роды - процесс автоматический.
ну, так пусть все самостоятельно роды принимают, а им акушеры будут на форумах помогать....Серёга, ты, ж, понимаешь, что это НЕНОРМАЛЬНАЯ ситуация в современном мире, тем более,что на нашем форуме очень мало профессиональных "акушеров" и Александр в числе профессионалов
s.krivorozhsky
26.05.2019, 14:36
Серёга, ты, ж, понимаешь, что это НЕНОРМАЛЬНАЯ ситуация в современном мире, тем более,что на нашем форуме очень мало профессиональных "акушеров" и Александр в числе профессионалов
Я всё прекрасно понимаю...Так же я глубоко уверен , что откровенное хамство настоящий профессионал никогда себе не позволит...НИКОГДА !!!
Сергей-007
26.05.2019, 15:13
Я всё прекрасно понимаю...Так же я глубоко уверен , что откровенное хамство настоящий профессионал никогда себе не позволит...НИКОГДА !!!
+1500
Сергей Криворожский, так уж случилось, что лично мне приходилось принимать роды. Одному, без консультаций и помощи. Удачно в чем во многом заслуга роженицы. Слава богу, никому не звонил, да и возможности не было. Не дай бог бы нарвался на вас, вы бы, понятное дело, отослали бы ко мне, как пару часов назад в другой теме.
Добавлено через 10 минут
Извините, на чем уверенность строится? На мнении? Так вы не стесняйтесь, спросите у Пугачевой, как петь, чтобы башляли. Cпросите у Кальянова почему голос нормально на звучит с минусом из интернета с AKG WMS40. Спросите у Макаревича, как на кабацких каверах зарабатывать. Не стесняйтесь. Запишите их ответ, мы все послушаем
Человек спрашивал у форума, а не у конкретных людей, можно же было просто проигнорировать? Я прекрасно помню, как меня самого чуть не "съели" местные гуру, когда начал свои вопросы дилетантские задавать :), правда нашлись люди, кто какие-то начальные вещи подсказал, а дальше уже сам влез в тему. Все мы когда-то что-то начинали с нуля, мало кто с рождения сразу гений :aga:. Некоторым достаточно слегка помочь, ткнуть в нужную сторону, и этого будет достаточно. Если что-то коробит или раздражает, можно же просто промолчать?
P.S.: Давайте жить дружно! :wink:
Сергей-007
26.05.2019, 19:48
Человек спрашивал у форума, а не у конкретных людей, можно же было просто проигнорировать? Я прекрасно помню, как меня самого чуть не "съели" местные гуру, когда начал свои вопросы дилетантские задавать :), правда нашлись люди, кто какие-то начальные вещи подсказал, а дальше уже сам влез в тему. Все мы когда-то что-то начинали с нуля, мало кто с рождения сразу гений :aga:. Некоторым достаточно слегка помочь, ткнуть в нужную сторону, и этого будет достаточно. Если что-то коробит или раздражает, можно же просто промолчать?
P.S.: Давайте жить дружно! :wink:+1500
s.krivorozhsky
26.05.2019, 19:51
Извините, на чем уверенность строится? На мнении? Так вы не стесняйтесь, спросите у Пугачевой, как петь, чтобы башляли. Cпросите у Кальянова почему голос нормально на звучит с минусом из интернета с AKG WMS40. Спросите у Макаревича, как на кабацких каверах зарабатывать. Не стесняйтесь. Запишите их ответ, мы все послушаем
ВотоночёМихалыч...Вот оказывается с кем Вы себя ассоциируете...У Вас ИМХО либо мания величия, либо как минимум завышенная самооценка...
С вышеперечисленными персоналиями общаться не доводилось, а вот маэстро Антонова лично я перестал считать вменяемым, после того как пришлось с ним общаться по некоторым вопросам бытия...
Не каждый способен пройти испытание "медными трубами" , особенно если он не прошёл "огонь и воду"...
З.Ы. напоследок разрешите Вам напомнить :
7.3. При появлении новичков на форуме, следует проявлять терпение к их возможным ошибкам из-за незнания форума. Замечательно, если вы готовы помочь новичку в освоении форума. Не следует угнетать неопытных пользователей, и писать им о мифических обязательствах перед более опытными пользователями форума. На нашем форуме все его участники равны, и уж наверняка, никакой новичок ничего не должен другим форумчанам, для того, чтобы стать «полноправным» пользователем форума.
Сергей Криворожский,
Вы громче орите, не слышно. Я привел примеры профессионалов, которые срать хотели на мнения дебилов. Независимо от того, что эти дебилы думают о том, что им должны профессионалы. Вы же сказали настоящий профессионал, так куда уж круче. Так что это ВАШИ АССОЦИАЦИИ. Включил заднюю и съехал с базара - закономерно, не хочется небось цитировать, что ответят настоящие профессионалы на дебильные вопросы..
Сергей-007
26.05.2019, 20:19
ВотоночёМихалыч...Вот оказывается с кем Вы себя ассоциируете...У Вас ИМХО либо мания величия, либо как минимум завышенная самооценка...
С вышеперечисленными персоналиями общаться не доводилось, а вот маэстро Антонова лично я перестал считать вменяемым, после того как пришлось с ним общаться по некоторым вопросам бытия...
Не каждый способен пройти испытание "медными трубами" , особенно если он не прошёл "огонь и воду"...
З.Ы. напоследок разрешите Вам напомнить :
7.3. При появлении новичков на форуме, следует проявлять терпение к их возможным ошибкам из-за незнания форума. Замечательно, если вы готовы помочь новичку в освоении форума. Не следует угнетать неопытных пользователей, и писать им о мифических обязательствах перед более опытными пользователями форума. На нашем форуме все его участники равны, и уж наверняка, никакой новичок ничего не должен другим форумчанам, для того, чтобы стать «полноправным» пользователем форума.С маэстро Антоновым, такая-же фигня! За остальное+1500
Ну вот... началось...
Друзья, ну хватит уже. А? Так ведь можно и на горчичник от администрации нарваться.
Прекращайте.
Это жизнь.
Гражданское общество. Форум образованных людей.
Нормально. По настроению, охота помочь, помоги.
Охота только, чтоб в корзину не спешили всё отправлять.
s.krivorozhsky
27.05.2019, 06:06
... что ответят настоящие профессионалы на дебильные вопросы..
Повторюсь ещё раз профи никогда не станет хамить (тем более публично)...А вот те кто себе это позволяет , затем очень долго об этом жалеют...Достаточно вспомнить Бедросовича и розовую кофточку...кстати дело было в Ростове...может здесь воздух какой-то особенный ???
павелрублев
27.05.2019, 06:16
Я привел примеры профессионалов, которые срать хотели на мнения дебилов.
По вашему непрофессионализм и дебилизм это близкие понятия? По моему опыту, среди чрезмерно образованных людей, образцов с неадекватной психикой намного больше, чем среди непрофессионалов. Вот ваш, к примеру, воинствующий профессионализм граничит с идиотизмом. ИМХО.
s.krivorozhsky
27.05.2019, 06:44
По вашему непрофессионализм и дебилизм это близкие понятия? По моему опыту, среди чрезмерно образованных людей, образцов с неадекватной психикой намного больше, чем среди непрофессионалов. Вот ваш, к примеру, воинствующий профессионализм граничит с идиотизмом. ИМХО.
Считать себя профи может каждый, а вот быть им на самом деле , дано не всем...
sound-control
27.05.2019, 06:57
По вашему непрофессионализм и дебилизм это близкие понятия?
Что то я смотрю начали цепляться именно Вы! Вы если можете морально поддерживать значит поддерживайте, и не вертитесь! Если бы легли под нож хирурга без диплома (профессионализма) считали бы вы это дебилизмом?
Только давайте без всяких там: врача рядом не было, по телефону консультировали, кровью истекал - мог не дождаться скорй! Вы планируете операцию на завтра, а тут на форуме узнаете своего хирурга. И он задает глупые вопросы, по постам видно что его знания равны 0! Как вы назовете его?
Давайте каждый будет заниматься своим! Кто-то будет укладывать дорогу, кто-то будет нас лечить, а кто-то будет водить "автобус"! Если на каждом месте будет профессионал может начнем ездить по дорогам и вообще слово "дебилизм" уйдет из нашей жизни?
павелрублев
27.05.2019, 07:19
sound-control, да при чем здесь все это? Речь идет об уважительном отношении к людям. Считает Александр вопросы новичков унижающими достоинство профессионала, пусть проходит мимо. Очевидно, что такие вопросы адресуются к более простым , не отягощенным большим интеллектом, форумчанам. Вот если я позвоню ему лично, отвлекая от дел и спрошу, почему не звучат фонограммы из интернета, то может назвать меня напрямую -дебилом и будет прав. Но здесь не его дом. В этом все дело. И вопросы задают не ему, а большинство - ТОЧНО НЕ ЕМУ.
sound-control
27.05.2019, 07:31
Я не профессиональный DJ, а завтра попросили подключить оборудование на празднике и у меня возникло пару вопросов,
Ну и что тут неправильно??? Я понимаю если бы человек написал что хочет научится, подскажите что почитать! А тут завтра, а вопрос 0 уровня!!! Как еще можно реагировать?
Вывод, вод по этому у нас такая медицина, дороги и все остальное)
Так все-таки некомпетентность или дебилизм вопрошающего? Мне кажется это весьма разные вещи, и для любого человека общение в таком тоне будет весьма неприятно!
павелрублев
27.05.2019, 07:53
Ну и что тут неправильно???
Да все правильно. Зачем уважать человека, который ниже тебя в профессиональном уровне? Зачем чиновникам и олигархам уважать чиновников низшего порядка и всю остальную челядь? Все,что заработано профессионалами и непрофессионалами присвоим и вывезем за бугор профессионально.. Вот поэтому у нас плохие дороги.
Вот поэтому у нас плохие дороги.
Мне пондравилась платная М4, а то что съехав с неё можно потерять подвеску, так то за фасадом не для печати.
павелрублев
27.05.2019, 08:30
ХОРУС, так и я о том же. В ту что за фасадом явно было вбухано намного больше, но как-то все мимо прошло.
не умеем лечить, но теперь это будет платно! - девиз времени
А что, на дороги типа безплатные, мы не скидывались?
Дорого - не гарантия = хорошо.
Человеческий фактор рулит, - рукожопый И в дорогой компании, криво прикрутит, он только ТАК умеет
remountier
27.05.2019, 09:18
павелрублев,
Считает Александр вопросы новичков унижающими достоинство профессионала, пусть проходит мимо.
Это справедливо только в том случае, если мы переписываемся на стене паблика Вконтакте.
Плюс-мск - специализированный форум, для специалистов, у него есть правила.
павелрублев
27.05.2019, 09:38
Ну, хорошо - правила, так правила. Топикастер нарушил правила форума, создав данную тему?
remountier
27.05.2019, 09:57
павелрублев,
3.2 ...Перед созданием темы просмотрите форум или воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что такая тема ещё не существует (поверьте, очень часто бывает, что тема уже поднималась кем-то ранее).
Да. Я нарушил это правило, создав тему про усилители, но мне было необходимо получить неоспоримую информацию от тех немногих форумчан, которые имеют знания, а не мнения.
павелрублев
27.05.2019, 10:10
remountier, я - об авторе данной темы.
sound-control
27.05.2019, 10:21
. Зачем уважать человека, который ниже тебя в профессиональном уровне?
Ну и где оскорбление??? С первых постов пока вы уважаемый не влезли??? Видимо старая обида притаилась? Так тут непонятно кто тролит и оскорблять начал!
Топикстатира никто как личность не обзывал, а ситуация увы - деб***ная! Немумея подключать взялся за оборудование, а самое главное ЗАВТРА! Или нет? Тут скорей всего кто как относится к своему делу, Вы бы хотели чтоб вашему ребенку Дж с такой практикой свадьбу озвучивал?
павелрублев
27.05.2019, 10:42
Немумея подключать взялся за оборудование, а самое главное ЗАВТРА! Или нет? Тут скорей всего кто как относится к своему делу
Насчет "Ну и где оскорбление???" не понял. Не взялся, а не отказался ПОПРОБОВАТЬ помочь. Не к своему делу. Он сразу написал, что не специалист. Достаточно было просто сказать, что при отсутствии определенных навыков помочь не получится, а не упражняться публично в остроумии.
Добавлено через 5 минут
sound-control, последнее предложение - в адрес trident. А то начнете снова нервничать.
s.krivorozhsky
27.05.2019, 12:47
Ну и где оскорбление??? С первых постов пока ...
Товарищ Трайдент в этой теме помимо топикстартера успел "пройтись" ещё как минимум по троим форумчанам..с какой целью мне лично непонятно...
До прямых оскорблений дело конечно не дошло, но "гуру" дал понять , что ставит себя в один ряд с "профессионалами, которые срать хотели на мнения дебилов" (извините за скабрезную цитату)...
Но разговор не об этой конкретной теме...
Уважаемые форумчане , для тех кто ещё верит в "злые наветы" на Александра , рекомендую ознакомиться с его постом от 20 июня 2017 года в 22 часа 31 минуту по московскому времени...
sound-control
27.05.2019, 13:16
А то начнете снова нервничать.
Это заявление, тролинг или провокация?
Не взялся, а не отказался ПОПРОБОВАТЬ помочь.
Где бы попробовать самому с скальпелем практиковаться??? Так ради интереса, хотя бы рецепт выписать? Я ведь тоже не специалист в медицине... Достаточно было просто сказать, что при отсутствии определенных навыков помочь не получится
А что не правильно Александр написал, или оскорбил чем то?
s.krivorozhsky
27.05.2019, 13:30
sound-control,
По мнению Александра в большинстве своём форумчане делятся на "профи" и "чуханов"...Стесняюсь спросить , Вы себя к которым причисляете...
При этом господин Криворожский у меня, как водится не спросил. Это как всегда только то, что он думает. Когда думает.
sound-control
27.05.2019, 13:53
Сергей Криворожский,
Честно сказать в данных постах я этого не увидел.... Возможно за все время у Вас сложилось такое мнение, но увы если человека не провоцировать то он не будет выдавать агрессию. Если бы не стали перечить:
Ну, водителя найти просто. А вот оборудование подключить , кроме автора темы, видимо просто некому. Так по-вашему - вместо того, чтобы прояснить пару простых вопросов, лучше спалить на фиг все оборудование?
Ну так если он был бы воителем он не искал "как он заводится и как рулить"! А чтоб не спалить все - просто не стоит садится "за руль"! Вот и все, неужели это так сложно понять? Уже на пальцах все разложено, с примером и результатам, осталось только подумать зачем это все сказано!
павелрублев
27.05.2019, 15:44
Похоже, что говорим на одном языке, но по-разному понимаем значение и смысл слов и предложений. Беспросветность какая-то. Наверное, чтобы сохранить свою психику, ограничусь просмотром на этом форуме только
одного раздела - "продам".
s.krivorozhsky
27.05.2019, 16:13
При этом господин Криворожский у меня, как водится не спросил. Это как всегда только то, что он думает. Когда думает.
Александр, я слов на ветер не бросаю...Готовы увидеть свой пост полуторагодовалой давности ???
Похоже, что говорим на одном языке, но по-разному понимаем значение и смысл слов и предложений.
Естественно, понять например такую "метафору" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] способны видимо только профессионалы...
sound-control
27.05.2019, 16:53
Похоже, что говорим на одном языке, но по-разному понимаем значение и смысл слов и предложений.
Да чего тут не понятно? Манера общения у каждого своя, Александр так общается и нет тут ничего злого и унизительного. Стоит посмотреть на это с другой стороны и все станет на свои места! Раньше учителя указками воспитывали и знали больше, сейчас права поменялись первоклассникам мягкий уголок ставят - чтоб на "троне" посидеть за хорошую оценку или поведение. Не принимайте вы метафоры на свой счет, а задумайтесь зачем ее вам написали)
Сергей Криворожский,
Есть сообщения где Александр прямо оскорбляет? Метафора не является прямым оскорблением!
Поел говна, во рту воняет, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК??? Меня не предупредили, что будет вонь. Что сделать, чтобы дальше есть говно, но чтобы не воняло?
Что тут снова не понятно? Прибор с плохими техническими характеристиками, не звучит, как исправить? Я не могу понять почему все принимают сразу на свой счет?
s.krivorozhsky
27.05.2019, 16:58
Есть сообщения где Александр прямо оскорбляет?
Есть...У приличных людей может инфаркт случиться от таких выражений...Поэтому боюсь даже выкладывать...
Я не могу понять почему все принимают сразу на свой счет?
Сергей, позвольте полюбопытствовать почему Вы не ответили на мой вопрос :
sound-control,
По мнению Александра в большинстве своём форумчане делятся на "профи" и "чуханов"...Стесняюсь спросить , Вы себя к которым причисляете...
sound-control
27.05.2019, 17:17
Сергей Криворожский,
Сергей, позвольте полюбопытствовать почему Вы не ответили на мой вопрос :
А где об этом Александр писал? Че-то я этого не видел, по этому и пропустил мимо "ушей".
s.krivorozhsky
27.05.2019, 17:26
Сергей Криворожский,
А где об этом Александр писал? Че-то я этого не видел, по этому и пропустил мимо "ушей".
На форуме 20 июня 2017 года в 22 часа 31 минуту по московскому времени... Если Александр будет не против , я обязательно напомню...Ведь он уверен , что это мои фантазии...
sound-control
27.05.2019, 18:42
20 июня 2017 года в 22 часа 31 минуту по московскому времени..
Все таки старые обиды... Я понял. Нужно создать группы пользователей на форуме, а то я смотрю месть на первом месте. Мы вроде тоже с Вами разделяли интересы в другой теме, но на этом и точка! Я сейчас общаюсь без малейшего, каждый остался при своем, где-то наши интересы расходятся, а где-то и совпадают. Я не злопамятный и отстаивать свои интересы из прошлых тем не собираюсь. Решили все собраться в стаю чтоб напасть на Александра? Ну так попробуйте) У него железные нервы и хорошие знания, так что все что можете, поставить друг другу "СПАСИБО"! Удачи!
s.krivorozhsky
27.05.2019, 18:52
Все таки старые обиды... Я понял. Нужно создать группы пользователей на форуме, а то я смотрю месть на первом месте. Мы вроде тоже с Вами разделяли интересы в другой теме, но на этом и точка! Я сейчас общаюсь без малейшего, каждый остался при своем, где-то наши интересы расходятся, а где-то и совпадают. Я не злопамятный и отстаивать свои интересы из прошлых тем не собираюсь. Решили все собраться в стаю чтоб напасть на Александра? Ну так попробуйте) У него железные нервы и хорошие знания, так что все что можете поставить друг другу "СПАСИБО"! Удачи!
Я понял - Вы не хотите быть "чуханом" , поэтому сливаетесь...
У меня нет никаких личных обид , ибо я индифферентно отношусь ко всему, что происходит в виртуальной реальности...
З.Ы. Я как и прежде готов подписаться под каждым своим постом...Вопрос готов-ли к этому Александр ???
mihail75
27.05.2019, 19:33
Игорь прав! Господа модераторы, пожалуйста отправьте тему в корзину. Лузер зашёл, вбросил, и теперь из-за это хрени начинается сыр-бор...
Уважаемые модераторы, закрывайте тему.
sound-control
27.05.2019, 19:45
У меня нет никаких личных обид
не видно...
поэтому сливаетесь...
нет, не интересно... ваша задача обосра** Александра, я в такие игры не играю!
Уважаемые модераторы, закрывайте тему.
Поддерживаю!
s.krivorozhsky
27.05.2019, 19:47
ваша задача обосра** Александра...
Ошибаетесь...если бы стояла такая задача , я бы давно это сделал...
sound-control
27.05.2019, 19:52
Ошибаетесь...если бы стояла такая задача , я бы давно это сделал...
Тогда откройте свой тайный замысел, а то как-то не понятно?
s.krivorozhsky
27.05.2019, 19:57
Если Александр будет не против , я обязательно напомню...Ведь он уверен , что это мои фантазии...
Нет никакого замысла...
Не люблю ворошить старое, но если оппонент будет на этом настаивать , то я готов ответить за свои слова...
Поверьте найти оправдания некоторым постам Александра лично у меня (в силу моего воспитания) не получается...
Прямо как в сериале "Зайцев +1" ...в какой-то момент времени появляется "другой" Трайдент и "понеслось"....
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot