Просмотр полной версии : Джет аудио
Всем привет ! Не могу в джет аудио пришить текст к минусовке в формате wav. В мп3 все нормально. Как сделать ? Спасибо !
ZAleksandr
23.11.2019, 20:18
Никак, текст к вавкам не цепляется!!!
ZAleksandr
14.12.2019, 12:32
Джет разбрасывает ярлыки, Как это можно отключить? уже задолбался пользоваться сторонними програмами для наведения порядка на рабочем столе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
После запуска джета, на рабочем столе беспорядок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
...если изменяется размер значков (ярлыков и т.п..) то это связанно с параметрами экрана ноута и джета . (у меня такое было пока настраивал Windows 10 - морда джета была размыта или очень всё мелкое...
ZAleksandr
16.12.2019, 13:01
С разрешением экрана все норм, джет просто подтягивает в верх значки, после закрытия ярлыки хаотически расбросаны по рабочему столу.
У меня такого никогда не было.Джет разбрасывает ярлыки
ZAleksandr
09.07.2020, 09:31
Кто в курсе - как сохранить настройки Джета? C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\COWON\jetAu dio\
информация о плейлистах записана в файле JetAudio.SDB. Но как сохранить все настройки плеера?
polina-music
09.07.2020, 13:49
Кто в курсе - как сохранить настройки Джета? C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\COWON\jetAu dio\ информация о плейлистах записана в файле JetAudio.SDB. Но как сохранить все настройки плеера?
Что-то не понятно...После изменения в настройках jetAudio (опция Preferences), жмёшь "ОК" и они сохраняются. Всё. Какие проблемы ? А вот если они не сохраняются после этого (!), то это уже действительно ПРОБЛЕМА. Поэтому не совсем понятно, о какой же проблеме речь...
Джет разбрасывает ярлыки, Как это можно отключить? уже задолбался пользоваться сторонними програмами для наведения порядка на рабочем столе.
После запуска джета, на рабочем столе беспорядок.
С разрешением экрана все норм, джет просто подтягивает в верх значки, после закрытия ярлыки хаотически расбросаны по рабочему столу.
Кто в курсе - как сохранить настройки Джета? C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\COWON\jetAu dio\
информация о плейлистах записана в файле JetAudio.SDB. Но как сохранить все настройки плеера?
Снеси ты её нафиг и скачай нормальную версию без глюков. Всё, что ты описываешь - явно косячная версия.
Или у тебя стоит Win7. Сейчас они поголовно начинают гнать. Говорят, майкрософт что-то придумал, чтобы 7-ка вылетала. Мне давече пришлось поставить Win10 по этой же причине
ZAleksandr
09.07.2020, 22:54
После изменения в настройках jetAudio (опция Preferences), жмёшь "ОК" и они сохраняются. Всё. Какие проблемы ? Да, они сохраняются - но куда??? при следующей переустановке плеера делать все настройки по новой...
Добавлено через 12 минут
скачай нормальную версию без глюков.Найти без глюков очень не просто, С восьмой версии очень много с косяками, то окно лирикса автоматически не открывается, или же после окончания воспроизведения это окно само не закрывается, были проблеммы с плейлистами, настройки не запоминает и т.д. Хочется понять куда Джет сохраняет свои настройки, какие файлы программы или в реестре прописывается.
Добавлено через 16 минут
Или у тебя стоит Win7. Сейчас они поголовно начинают гнать.
Давно перешел скрипя зубами на вин10:biggrin:
polina-music
10.07.2020, 05:09
После запуска джета, на рабочем столе беспорядок. Уже задолбался пользоваться сторонними програмами для наведения порядка на рабочем столе.
Однозначно, или проблема с Виндой (или несовместимостью с какой-то программой) или с jetAudio. Никогда от jetAudio на столе (и вообще) не было проблем. Бывали правда косяки в плане настроек после обновленных версий jetAudio, или кривых или "недоделанных".
Да, они сохраняются - но куда??? при следующей переустановке плеера делать все настройки по новой..
Надо выбрать нормально работающую версию, например 8.0.0.510 Plus VS и забыть про какую-то "папку сохранения настроек". И меньше "обновлять" его : нового практически = 0, а проблем возможно =100.
...после закрытия ярлыки хаотически рзсбросаны по рабочему столу.
Обычно такое бывает при изменении Разрешения экрана.
ZAleksandr
10.07.2020, 08:05
Обычно такое бывает при изменении Разрешения экрана.
Разрешение экрана правильное, переустановка системы наверное решит эту проблему, но очень не хочется все сначала устанавливать и настраивать.
забыть про какую-то "папку сохранения настроек". И меньше "обновлять"Я джет не обновляю, а папка настроек очень нужна - кто то установил и работает, у меня же много настроек под себя, надоело в поисках нормально работающей версии плеера все наново настраивать. Тут видео глюка с ярлыками рабочего стола - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
polina-music
10.07.2020, 08:49
у меня же много настроек под себя, надоело в поисках нормально работающей версии плеера все наново настраивать. Тут видео глюка с ярлыками рабочего стола - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Похоже, что не работает фиксация ярлыков на рабочем столе. Или, если она включена, то при запуске плейера она каким-то образом выключается. Как вариант - глянь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]не/df28d91c-d469-44bc-89e6-573fa7c3e1b9 может здесь решение Проблемы.
ZAleksandr
10.07.2020, 10:40
Самое интересное, после выключения Джета ярлыки становятся на свое обычое место.
ZAleksandr,
Саня привет! Переходи на foobar2000 и не мучайся:aga:
ZAleksandr
10.07.2020, 13:17
msn_66,
Переходи на foobar2000 и не мучайся
Cерёга привет! я консерватор в этом вопросе, привык к Джете, он мало места занимает на рабочем столе, где еще рулилка цифрового микшера, и прога для мидиконтролера, Джет вместе с Тоталом все рулится очень оперативно, лирикс и плейлист автоматически прячутся - очень удобно. Фубар много пространства занимает, да и нужно переучиватся, тексты подганять, нет, не имею такого желания.
ZAleksandr, лови на почте. Уже много лет пользуюсь этой версией унеё есть одно преимущество перед всеми новыми версиями: в текстовом окне тексты не посередине, а так, как пишут все нормальные люди - каждая строчка слева направо от начала строки. Скины, если нужно, скачаешь в тырнете или возьмёшь из любой версии джеты
ZAleksandr,
Сань, я тоже консерватор, даже сейчас для репетиций пользуюсь джетой, а на халтурах перешел на фубар. Мне один хороший человек подкинул сборку фубара заточенную под лабуховскую работу - на много удобнее джеты. Если что, стучись в личку.
ZAleksandr
12.07.2020, 11:29
Установил jetAudio 8.0.17.2010 Plus VX, все проблемы ушли :ok: раньше пользовал JetAudio JAD8004_PLUS_VX. Всем спасибо.
Ребят подскажите, почему звук через джетаудио заметнее тише, чем через aimp2. Удобен он только из-за слов, по звуку гавно конечно. Даже virtualdj в разы лучше воспроизводит линии тот же материал на одинаковых настройках.
polina-music
16.08.2020, 12:39
...подскажите, почему звук через джетаудио заметнее тише, чем через aimp2.
Никогда такого не замечалось.
татьяна27
16.08.2020, 12:54
. Даже virtualdj в разы лучше воспроизводит линии тот же материал на одинаковых настройках.Именно так и есть,было давно это замечено.Потому пришлось перейти на foobar2000.
У разных плееров разные алгоритмы обработки данных. Хотите максимального качества - используйте bit perfect плееры. Foobar в том числе умеет bit perfect.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot