Просмотр полной версии : Помогите с эхом микрофона
Приветствую! Купил вот такой микрофон сыну - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.yandex.ru/product--kondensatornyi-usb-mikrofon-bm-828-ktv-komplekt-so-shtangoi/101548125208
При использовании очень большое эхо, пример во вложении. Как то можно от него избавиться или это микрофон такой?
Возможно в компе включена обработка, нет?
На двух разных попробовал, одинаковое эхо.
На двух разных попробовал, одинаковое эхо.
Главное не комп. Главное - в какой программе использовали (на обоих компьютерах через одну и ту же?) В микрофоне данного вида встроенного "эха" нет:aga: Так что это скорее всего программа. Писали же в наушниках?:tu:
Ещё вместе с драйвером может устанавливаться контрольная панель, там тоже могут быть настройки.
Главное не комп. Главное - в какой программе использовали (на обоих компьютерах через одну и ту же?) В микрофоне данного вида встроенного "эха" нет:aga: Так что это скорее всего программа. Писали же в наушниках?:tu:
Проверял через Дискорд, Скайп, Zoom, потом перешел на более тяжелое ПО - Audacity и Voicemeeter Banana, везде эхо.
Добавлено через 1 минуту
Ещё вместе с драйвером может устанавливаться контрольная панель, там тоже могут быть настройки.
Нет, настроек, только стандартные, а там только громкость, но на эхо она не влияет.
Проверял через Дискорд, Скайп, Zoom, потом перешел на более тяжелое ПО - Audacity и Voicemeeter Banana, везде эхо.
Добавлено через 1 минуту
Нет, настроек, только стандартные, а там только громкость, но на эхо она не влияет.
Такого не может быть. Ищите только в настройках системы!:aga:
Ну поставьте какую нибудь крекнутую студию уан:wink:
Такого не может быть. Ищите только в настройках системы!:aga:
Ну поставьте какую нибудь крекнутую студию уан:wink:
А брак микрофона мы точно исключаем? Он ведь только из коробки и я не знаю как он должен звучать, но то что есть сейчас мне не нравится.
Попробую сдать его обратно - 2 недели еще не прошло.
А брак микрофона мы точно исключаем? Он ведь только из коробки и я не знаю как он должен звучать, но то что есть сейчас мне не нравится.
Попробую сдать его обратно - 2 недели еще не прошло.
Точно исключаем. Лучше придти с ноутом в магазин и попросить продавцов его подключить чтобы "эхо" не было. а то можно менять до бесконечности:wink:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot