PDA

Просмотр полной версии : Dynacord Powermate 600-3

Иван Топал 92
01.05.2023, 22:38
Ребята кто знает как найти драйвер на Dynacord Powermate 600-3 на виндовс 7 ???? В комплекте диска не было , а на официальном сайте на семёрку нет драйвера ...Не много начал паниковать из за возможной неоригинальности данного пульта .......))):frown::tu:

s.krivorozhsky
02.05.2023, 06:32
Качайте 10-ку...

Latest USB driver Win10 (2.9.95.2) supports Windows Vista, 7, 8, 10 and 11, both 32- and 64-
bit versions.

Олег-тульский
02.05.2023, 07:05
Ребята кто знает как найти драйвер на Dynacord Powermate 600-3 на виндовс 7 ???? В комплекте диска не было , а на официальном сайте на семёрку нет драйвера ...Не много начал паниковать из за возможной неоригинальности данного пульта .......))):frown::tu:. Давайте почту, я вам отправлю

Иван Топал 92
02.05.2023, 18:57
Качайте 10-ку...

Latest USB driver Win10 (2.9.95.2) supports Windows Vista, 7, 8, 10 and 11, both 32- and 64-
bit versions.
Я пробовал эту 10ку показывает ошибку.

Добавлено через 2 минуты
. Давайте почту, я вам отправлю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Буду благодарен ))
У вас из старых версий сохранился ??

s.krivorozhsky
03.05.2023, 10:05

Специально сегодня попробовал...всё стало на 7,8 и 10-ку...при установке на 7,8 предлагает типа устранить неполадки , но это уже после установки и подключения пульта...

Зато с Макбуком затык...после переустановки ОС и установки соответствующего из списка драйвера , ноут не видит карту пульта:biggrin:

Олег-тульский
03.05.2023, 14:22

Добавлено через 2 минуты

Буду благодарен ))
У вас из старых версий сохранился ??

Смотрите почту. Отправил:pivo:

Иван Топал 92
08.05.2023, 21:09
Специально сегодня попробовал...всё стало на 7,8 и 10-ку...при установке на 7,8 предлагает типа устранить неполадки , но это уже после установки и подключения пульта...

Зато с Макбуком затык...после переустановки ОС и установки соответствующего из списка драйвера , ноут не видит карту пульта:biggrin:

Я тоже попробовал и меня не работает (((( даже ещё на другом компе и тоже самое показывает ошибку....драйвер комп видит , а пульт нет ))) может нужно специальный шнур для него купить ??? я взял от беренджера

Добавлено через 1 минуту
Смотрите почту. Отправил:pivo:

Спасибо...попробовал как вы и написали , но к сожалению не работает....показывает ошибку...пульт вообще его не видит)))

alexbear
09.05.2023, 01:18
На сегодняшний день всё устанавливается автоматически даже без драйверов. К примеру Динакорд 502-самый последний малыш сразу видется. А вообще то надо уходить в windows 7 давно. Ну минимум 10 ну а сейчас уже и 11 в полный рост. Чего сидеть на прошлом веке??? Пульты ведь с 2012 года выпуска. Лично заказывал с Германии в Австрадию 600-3. Тогда их здесь не было. Пришёл с диском. А все остальные, которые покупал (1000-3,502 и CMS-600-3)они шли без диска. Но сейчас всё ведь есть на сайте Динакорд. Качать, не хочу. 21 век уже как 23 года. Удачи.

Sasha Stylus
09.05.2023, 16:18
Я тоже попробовал и меня не работает (((( даже ещё на другом компе и тоже самое показывает ошибку....драйвер комп видит , а пульт нет ))) может нужно специальный шнур для него купить ??? я взял от беренджера

Добавлено через 1 минуту

Спасибо...попробовал как вы и написали , но к сожалению не работает....показывает ошибку...пульт вообще его не видит)))

Есть вариант что пульт не оригинальный тогда.

Peter Moskalenko
12.05.2023, 14:17
Есть вариант что пульт не оригинальный тогда.
Там куча вариантов.
Была похожая проблема... Решилась подбором драйверов с оф. сайта. Не каждая версия взлетала.
Ну, и плюс, если винда - сборка, то поменять ее

Иван Топал 92
15.05.2023, 17:52
Вообще в комплекте сейчас идёт лист с установкой cubase LE , я его не устанавливал...Пробовал на VIRTUAL DJ , Audasity и на проигрывателе винамп . Может быть такое , что он видит только cubase ? Кто то сталкивался ??

Добавлено через 23 часа 56 минут
Попробовал на win 10 всё работает...по всей видимости причина в windows 7...значит не во всех она работает ))

sabelnikov.m
01.02.2025, 16:39
Имею Dynacord Powermate 600-3 шел лист с установкой cubase LE. Так и не смог я его поставить ,может кто подскажет как устанавливать

Gosha62
08.02.2025, 14:24
К примеру Динакорд 502-самый последний малыш сразу видется.
Если при подключении по USB пульт , сразу определяется, то у вас китайская подделка, а не оригинальный пульт.
Оригинальный пульт, чтобы работал по USB, нужна установка фирменного драйвера.
Только после установки драйвера, пульт начинает определяться при подключении по USB, и определяется как DYNACORD Audio Interface и никак иначе..........

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

У вас драйвер не устанавливается??? Или просто ноутбук не видит пульт при подключении по USB???

Добавлено через 6 минут
Вот по ссылке, мой видео-обзор как должен определяться оригинальный Dynacord при подключении по USB

Kestass
08.02.2025, 18:49
На сегодняшний день всё устанавливается автоматически даже без драйверов. К примеру Динакорд 502-самый последний малыш сразу видется. А вообще то надо уходить в windows 7 давно. Ну минимум 10 ну а сейчас уже и 11 в полный рост. Чего сидеть на прошлом веке??? Пульты ведь с 2012 года выпуска. Лично заказывал с Германии в Австрадию 600-3. Тогда их здесь не было. Пришёл с диском. А все остальные, которые покупал (1000-3,502 и CMS-600-3)они шли без диска. Но сейчас всё ведь есть на сайте Динакорд. Качать, не хочу. 21 век уже как 23 года. Удачи.

21 век уже как 23 года.. А бараны те же...

arthur_tomin
09.02.2025, 06:32
В октябре купил новый 1000-й CMS (выпуск 05.2024), старые драйвера не подошли (на диске), с официального сайта скачал драйвера DYNACORD_PM3_3.0.98.2, все заработало как надо. Винда - 8.1.

Sharik
09.02.2025, 08:44
В октябре купил новый 1000-й CMS (выпуск 05.2024), старые драйвера не подошли (на диске), с официального сайта скачал драйвера DYNACORD_PM3_3.0.98.2, все заработало как надо. Винда - 8.1.

Серьёзно ? Есть люди, которые на восьмой винде могут работать ? Это ж мелкомягкое недоразумение

Олег 65
09.02.2025, 10:15
Серьёзно ? Есть люди, которые на восьмой винде могут работать ? Это ж мелкомягкое недоразумение

Я не смог :aga: напакостили мне детки как-то на банкете, и знакомый переустановил 8.1
несколько дней пытался привыкнуть :jopa: да она шустрее 7-ки, но таких стальных нервов у меня нет :mad: одна выплывающая боковая панель чего стоит :mad:
Есть ощущение, что каждая новая винда всё более неудобна для нашего молниеносного реагирования.
Всё что не делается, делается к худшему?

Может 11 не такая?

seregan1
09.02.2025, 10:30
Может 11 не такая?
Не такая. Но я настроил внешний вид 11-ой Винды под 7-ку. "Улучшения" в каждой Винде - удовольствие не для слабонервных... И ненужных приблуд в 11-й напихано. Всякие X-Box, Game Bar и ему подобное г...но.