Просмотр полной версии : Помогите опустить минуса.
ЛЮДИ!!!! Не мог бы здесь кто-нибудь мне опустить минусовки (пришлю на почту), около 5.
присылайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и ещё насколь тонов надо то опустить???пишите туда же а лучше вот что моя аська 385382479 вот туда и слать пусть долго, зато халявко =)) а то у меня трафика лишнего нет ну в крайнем случае на мыло! опускаю качественно на 5 тонов и поднимаю так же есть один секретик =)) вот номер сотки если что +79043058997
ЛЮДИ!!!! Не мог бы здесь кто-нибудь мне опустить минусовки (пришлю на почту), около 5.
Воспользуйся прогой TimeFactory
bleksa,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - шли сюда, Лев.
DENNYDJ,
а че за секрет?)) шепни мне в личку))
DENNYDJ,
Рассказал бы про секретик.....
Другим бы помог....
И трафик бы сберёг...
zvukoreg
14.10.2007, 03:14
опускаю качественно на 5 тонов и поднимаю так же
что именно? :rolleyes: :biggrin:
Alexandr
14.10.2007, 08:30
DENNYDJ,
Про 5-тонов в верх или в низ :aga: /Качественно/,мне тоже интересно.:ok: Поделись опытом.:smile:
zvukoreg
14.10.2007, 15:25
Про 5-тонов в верх или в низ /Качественно/,мне тоже интересно. Поделись опытом
гспода вы о чем собсна? :biggrin:
каких ещё 5 тонов? вы мидку поднимите или опустите в 5 тонов и поймете сразу. Каждый инструмент должен звучать в своем диапазоне... :aga: :biggrin:
zvukoreg,
:ok: совершенно верно:ok:
Гонит наверное[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******info/5e96703b9f347290d1a81a6f13230f54.gif
zvukoreg,
Hackrus,
Valery,
Ребята, а может сначала послушаем DENNYDJ, может чему нить новенькому можно будет научиться.. :wink:
Сам, если честно сгораю от любопытства, как можно качественно +/- 5 тонов менять...
Ждемс... :aga:
zvukoreg
14.10.2007, 16:29
Сам, если честно сгораю от любопытства, как можно качественно +/- 5 тонов менять...
НЕВОЗМОЖНО!!!
Припустим тональность произведения ми минор. Опустите на квинту вниз. Надеюсь очень интересно будет слушать басовый спектр... и не только...
ИМХО: флуд это самый настоящий
присылайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и ещё насколь тонов надо то опустить???пишите туда же а лучше вот что моя аська 385382479 вот туда и слать пусть долго, зато халявко =)) а то у меня трафика лишнего нет ну в крайнем случае на мыло! опускаю качественно на 5 тонов и поднимаю так же есть один секретик =)) вот номер сотки если что +79043058997
БРЕД!!!
Alexandr
14.10.2007, 18:04
zvukoreg,
Вот и я из любопытства,знаю что с /Midi/ можно,но чтоб с Аудио да ещё на 5 тонов,надо быть чародеем.:aga:
savingreg
14.10.2007, 18:59
что именно? :rolleyes: :biggrin:
:029:
savingreg
14.10.2007, 19:00
НЕВОЗМОЖНО!!!
Припустим тональность произведения ми минор. Опустите на квинту вниз. Надеюсь очень интересно будет слушать басовый спектр... и не только...
ИМХО: флуд это самый настоящий
Козий флуд... Согласен полностью... Со всеми...
Да удалить ващще эту никому не нужную тему нафффигггггггг...
Лаки Лучано
16.10.2007, 07:10
5 тонов? Удивили :biggrin: Присылайте мне, я на 10 тонов подниму и опущу без потери качества :ok:
Fleur De Lakur
16.10.2007, 13:02
Идеально опустили! Спасибо большое)))
Labyh nik
13.11.2007, 03:34
Лаки Лучано,
А какой прогай?
Бред сивой кобылы!!!
1-1,5 тона максимум!
И то качество падает!
...Ё!!!...опускаю бесплатно за пределы слышимости, вплоть до инфранизких частот!!!
Рвотный процесс гарантирую!!!
...статья об одном из экспериментов :
Инфранизкие частоты.
Навеяно темой.
Решили на работе проверить сабвуфер. Обычный, с двумя динамическими головками, в хорошем коробе. Началось все с композиций с преобладающими низкими частотами, как модулированными, так и чистыми. Продолжилось переходом к генератору низких и инфранизких частот. Закончилось мощной головной болью, сильной тошнотой и предобморочным состоянием.Некоторые специалисты утверждают, что колебания частотой 6-8 Гц могут убить человека. На себе испытал, вроде жив, однако настроение и самочувствие испортил. Интересно, что рвотный рефлекс обострился у меня на 10 Гц (еле успел выключить). В остальном, зависимость проявлений у организма от частоты не такая заметная (у меня). Однако общее действие нарисовывается довольно ярко: тошнота, головная боль, потеря координации (!). Да, именно так, голова кружится, ноги заплетаются.
Отметим, что мощность составляла лишь 10 Вт.
Вопрос напрашивается сам собой. Каково воздействие подобной “музыки”, скажем, на водителя? Очень часто можно наблюдать (и слышать) картину несущейся и гремящей сабвуфером девятки. Догадывается ли ее водитель, какое действие на нервную систему оказывает звук (если не попросту колебания) его сабвуфера. Пусть и вчистую в этой музыке инфранизких частот и нет, однако модулированный ею сигнал всегда присутствует.
Остается приколоть к теме статистику ДТП для машин с подобной акустикой. Ну и, разумеется, медицинские данные.
Робяты!!! Как многие изволят заметить, что чудес не бывает. Лично я работаю с TimeFactory. Программа качественно сдвигает, но грамотные люди знают, что максимум 1.5-2 тона и если больше, то песня гибнет.
Вот накинулись! Может он удивит всех!? :)
Евгений Пчелинцев
19.02.2008, 01:40
Да уже удивил:biggrin:
Operator67
20.02.2008, 18:44
Одно не могу понять?А на кой х.. вообще опускать или подымать на 5 или 6 тонов? Разве что для распевки голоса.Так для этого есть гамма До,Ре,Ми ну и т.д.kuku Спор ни очем...:tongue:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot