PDA

Просмотр полной версии : Изменение темпа в JetAudio

savingreg
06.11.2007, 12:16
Ребят, кто юзает, подскажите!!! Есть какая-то примочка для этой проги, кот. может изменять темп и тональность композиции... Типа как в WinAmpе (не помню, как называется :)...

voskres61
06.11.2007, 12:23
SAXjr,

темп не знаю, а тональность меняется так,в правом углу проигрователя на ребре есть стрелка нажми-откроется окошко там тональность,может и темп там-посмотри

savingreg
06.11.2007, 12:41
voskres61,
Ухтышка... спасибо... Понял... Посмотрю.... :)))))))))) Спасибо...

Papa
06.11.2007, 12:41
voskres61,да-да...
И тональность и темп !:aga:

savingreg
06.11.2007, 12:46
Papa,
АААААААААА... (кричу) спасибо... не заметил... посмотрю дома..... Обьясню зачем: работал недавно в деревухе и толпа начала тупить типа быстрее-быстрее!!!!!!!!! и я не знал что делать.... :((( А теперь будем гнать...

Papa
06.11.2007, 13:04
SAXjr,
Аналогично!:smile:
Особенно просят чаще разогнать лезгинку,так я теперь такие скорости им выруливаю,что дым столбом!:biggrin:

Лидия Омск
14.11.2007, 18:42
:ok: :ok: :ok: :ok:
ООООООЧень нужная функция(и)!!!!!!

ПАЛЬШУЩЕЕ ПАСИБО!!!

YoRik
15.11.2007, 14:22
спасибо огромное!)

Фантом_АС
19.11.2007, 10:39
А каким образом делать несколько копий проигрывателя, в которые вносишь разные песни:eek:

voskres61
19.11.2007, 17:57
А каким образом делать несколько копий проигрывателя, в которые вносишь разные песни:eek:

А не проще сделать разные папки с песнями

lodger75
14.12.2007, 21:57
Народ подскажите кто знает как загнать текст в JetAudio с Word цветным текстом буквы одноцветные буквы загонять могу, недавно увидел в одной песне при открытии

Senia
14.12.2007, 23:17
lodger75,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/123006.jpg
Нажми "ПЛЕЙЛИСТ" и далее как на рмсунке.
Там вставишь скопированный текст и сохранишь.
Только на счёт цветного не знаю......

Senia
14.12.2007, 23:21
lodger75,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/124030.jpg
.....ну где-то так.....

VGE
17.12.2007, 16:10
Если ты имееш ввиду это то это делается очень просто.

lodger75
19.12.2007, 22:36
Вот примерно вот так выглядит цветной текст в одной минусовке

savingreg
21.12.2007, 12:49
Papa,
Ильдар, он как-то ускоряет с заминкой... :/ а нельзя как-то плавно???:eek:

Papa
21.12.2007, 13:15
SAXjr,:frown:

savingreg
21.12.2007, 13:50
SAXjr,:frown:
Жаль :confused:

Фантом_АС
03.01.2008, 09:57
А каким образом находить ту или иную композицию? Какой нибудь поисковик есть? че то не разберусь

Papa
03.01.2008, 12:52
Фантом_АС,
Я использую эту программку:Google Desktop
Два раза нажимаешь Ctrl,вводишь название и мгновенно получаешь искомое...

Фантом_АС
04.01.2008, 01:27
Papa,
При раскрытии пишет, что файл поврежден

Papa
04.01.2008, 01:47
Фантом_АС,
Вот тут скачай .напрямую...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Фантом_АС
04.01.2008, 05:54
Papa,
Ну и еще бы понять как им пользоваться:rolleyes:

Фантом_АС
04.01.2008, 06:18
Я имел ввиду проигрыватель. Как в нем искать нужную композицию

mc Bolshoy
08.01.2008, 10:19
Ребята, без иронии... Никогда не считывал текст- но нужда заставляет. Делал по старому- открывал текст в ворде-(все тексты там сохраненные) и запускал минус в винампе. Почитал форум- установил джетаудио. Обьясните ЧТО нужно сделать, что бы при открытии мр3 файла автоматически вылезал текст? (файлы находятся в одной папке и имеют одинаковые имена ) плиз.. :frown:

Papa
08.01.2008, 14:17
Нажми сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/123683.jpg

mc Bolshoy
08.01.2008, 16:54
не, это понятно. Я перетаскиваю на открывшееся после нажатия этой кнопочки окно текстовый файл- и он успешно открывается. А как сделать что бы он самостоятельно там открывался во время выбора минуса.??? Нужно как то привяезать файлы друг к другу...????

ЕвгенийHDRFX7
08.01.2008, 17:30
Вот примерно вот так выглядит цветной текст в одной минусовке
Привет, похоже в Jet она вставлена в качестве картинки, не сформатирована кодом, хотя может быть и иначе, еще не полностью разобрался. Посмотри, выделяется ли текст курсором, если нет-100% картинка. Хотя идея интересная.

vik-tan
08.01.2008, 17:58
mc Bolshoy,
Нужно как то привяезать файлы друг к другу...????
Да можно и припкрепить текст к самому минусу и он будет жить с ним долго.Правда времени на это много уйдет ,но оно того стоит.Сам тоже проделывал эту процедуру с каждым мп-3 файлом.Теперь никаких проблем.,допустим есть минус ,скачал текст или напечатал в ворде,можно и в самом плеере и потом слепил их воедино ,можно потом при желании редактировать, удалять,менять и т.д.
тебе подробную инструкцию написать?

Беспалый
08.01.2008, 20:33
времени на это много уйдет
Почему много-то? Нажал при воспроизведении F4 и вставил текст, найденный в Интернет, из буфера обмена...

mc Bolshoy
09.01.2008, 07:05
mc Bolshoy,

Да можно и припкрепить текст к самому минусу и он будет жить с ним долго.Правда времени на это много уйдет ,но оно того стоит.Сам тоже проделывал эту процедуру с каждым мп-3 файлом.Теперь никаких проблем.,допустим есть минус ,скачал текст или напечатал в ворде,можно и в самом плеере и потом слепил их воедино ,можно потом при желании редактировать, удалять,менять и т.д.
тебе подробную инструкцию написать?

ДА, будь любезен. Мне кажется стоит повозится- зато в процессе проблем не возникнет. Тем более купил с новогодних гонораров новый ноутбук- хочу его с нуля приспособить для работы. А кто подскажет лучше как не коллеги ? Буду признателен! :pivo:

mc Bolshoy
09.01.2008, 07:06
Почему много-то? Нажал при воспроизведении F4 и вставил текст, найденный в Интернет, из буфера обмена...

Щас пробую // пока не получается....

Беспалый
09.01.2008, 08:31
Щас пробую // пока не получается....
Какая версия Jet Audio?
В седьмой можно ещё через контекстное меню: Album/Tracks - Edit Tag - Lyric, но должно и по F4 вызываться.

vik-tan
09.01.2008, 11:43
Беспалый,
Все верно,но я себе целый месяц клепал,редактировал,проверял что-бы все совпадало,куплет припев.в нете текстов много,но много и ошибок,не всегда совпадает количество куплетов,не везде указаны проиграшы.

Мне кажется стоит повозится- зато в процессе проблем не возникнет.
Тогда за дело,открываешь текст выделяешь его и клац-копировать(это надеюсь понятно?)Затем открываешь в плеере свою композицию-минусовку,затем правой кнопки мыши клац по плееру появится такое окно,нажимаешь (альбом-дорожки)и (редатировать тэг) стрелка№2,затем появится это окно(рис.2),нажимаешь надпись (текст)стрелка№3,Это такой путь,стобы ты понял что и как.а вообще чтобы попасть в это окно просто нажми F4,как написал беспалый.только на некоторых клавах может быть не активна эта строчка верхняя(заблокирована админом).Ну а далее в появившемся окне(рис3)нажимаешь вставить(стелка№4),должен появится твой текст и подтверждаешь действие(стр№5).Вот и все.
Я надеюсь что доходчиво объяснил!!!???!!!
Удачи!!!

Беспалый
09.01.2008, 14:01
To Vik-tan:

Привет! (извини, не знаю по имени)

А ты не разбирался, случайно, с синхронизацией текста? Это которая Run Lyrics Maker... Может там можно полноценную подсветку сделать, как в караоке?

mc Bolshoy
09.01.2008, 14:19
Спасибо, ребята . Но я туплю. Шаг с "редакцией Тэга" не получается - он не активен- как и клавишиша ф4. Может у меня такой плейер факовый... блин - обидно...

vik-tan
09.01.2008, 16:24
Беспалый,
А ты не разбирался, случайно, с синхронизацией текста? Это которая Run Lyrics Maker... Может там можно полноценную подсветку сделать, как в караоке?
Не пробовал,просто мне не нужно,но где-то читал что в джет аудио это все делается.
mc Bolshoy,

Может у меня такой плейер факовый... блин - обидно...
Может быть,поищи,гдето здесь на форуме выкладывали,вроде все рабочее,так писали.

mc Bolshoy
18.01.2008, 08:22
Все получилось!!! Спасибо за подсказки!!! Третий день правлю репертуар - Думаю не зря!! Хорошая функция!!!!

Анонимка
19.01.2008, 12:41
Никак не получается, чтоб текст шел параллельно с музыкой, как в караоке, в некоторых песнях так изначально пошло, а самостоятельно ну никак не получается. Объясните, пожалуйста чайнику, как этого добиться?

Лидия Омск
20.01.2008, 12:48
Народ подскажите кто знает как загнать текст в JetAudio с Word цветным текстом буквы одноцветные буквы загонять могу, недавно увидел в одной песне при открытии

Нашла вот такую штуку , увидела на конец то что джет аудио формат .rtf читает :vah: , просто указываеш папку с текстами формата ртф , и всё , 67472

Кстати и тексты формата ртф можно тут взять

Ссылку взяла с другой темы :oj:

Лидия Омск
20.01.2008, 13:21
не, это понятно. Я перетаскиваю на открывшееся после нажатия этой кнопочки окно текстовый файл- и он успешно открывается. А как сделать что бы он самостоятельно там открывался во время выбора минуса.??? Нужно как то привяезать файлы друг к другу...????

67480

По мойму оно :aga:

Лидия Омск
20.01.2008, 15:17
Никак не получается, чтоб текст шел параллельно с музыкой, как в караоке, в некоторых песнях так изначально пошло, а самостоятельно ну никак не получается. Объясните, пожалуйста чайнику, как этого добиться?

ООООООчень интерсенный вопрос, полностью поддерживаю:aga: :aga:

Возможно ли такое в джет аудио ,если ,то как!!!!

mc Bolshoy
20.01.2008, 15:24
ООООООчень интерсенный вопрос, полностью поддерживаю:aga: :aga:

Возможно - точно!! Здесь на форуме скачивал минус- он был как раз с такой функцией- только не закрашивались буквы- а появлялись строчки в необходимое время. а как - не знаю....:frown:

Анонимка
20.01.2008, 17:29
Возможно - точно!! Здесь на форуме скачивал минус- он был как раз с такой функцией- только не закрашивались буквы- а появлялись строчки в необходимое время. а как - не знаю....
Вот и я скачала минус, и в нем текст уже так идет, но какиммакаром - понят не могу:redface:

Кoshka-мр-р
21.01.2008, 04:37
Лидия Омск, и все участника темы спасибо за создание темы, для таких как я чайников,есть где учиться, спасибо вам. СПАСИБО!!!flower

alekseymih
21.01.2008, 11:55
он как-то ускоряет с заминкой... :/ а нельзя как-то плавно??? Почти все проигрыватели в реалтайм работают так. Если хочешь без "заминки" используй Time Factory, там без проблем и тональность и темп!

tsukalo
19.02.2008, 20:33
Цитата:
Сообщение от Анонимка

ООООООчень интерсенный вопрос, полностью поддерживаю

Да, возможно. Если сильно надо, могу отписать...

Vanya7819
21.02.2008, 10:43
Помогите, пожалуйста, по JetAudio.
Как правильно сохранить: свойства дорожек---прочее (категория, оценка, темп, ситуация)?
Потому что, после переустановки JetAudio, или Windows, - вся информация, которую я вводил в эти поля - исчезает.
Большое спасибо!!!

Spring
24.02.2008, 18:09
Всем привет! Подскажите чайнику, как решить проблему. Давно уже пользуюсь Jetом и все было ОК, а сейчас почему-то окно текста стало размером во весь экран и сокращаться не хочет ни в какую. Что сделать, чтобы опять все стало по-старому?

jazzfire
04.03.2008, 19:33
На прописывание текста в JetAudio (как в караоке) уходит ровно столько времени, сколько звучит песня. Я давно этим пользуюсь. Здесь я выставил прописанные песни: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если кому-то интересно как это делается, спрашивайте, отвечу на все вопросы

Заздравный
29.03.2008, 12:22
Вопрос такой, играет у меня трек на определёном уровне,потом я или мотну чуть чуть или паузу а потом плэй нажал. и он начинает играть на полную возможную громкость а метка колеса громкости на том же месте, кстати во многих проигрывателях такое встречал, но както это искоренял, подскажите может, из за чего это, и как с этим бороться

gibson_72
31.03.2008, 09:15
Текст прикрепляется к МП3 файлу навсегда.Открывается как джетаудио так и винамп люриксом. Свойства mp3 >>>сводка>>>стихи, вставляешь текст сскопированный в ворде и все, работает автоматом.Только не сам вордовский файл, а именно выдлеяешь текст и вставляешь.
Еще, когда в свойства входишь, смотри , чтоб галочек небыло.

pavel-lapenko@mail.ru
28.04.2008, 10:54
КТО ЗНАЕТ КАК ОДНО ВРЕМЁНО ОТКРЫТ НЕСКОЛЬКО ПРОИГРОВАТЕЛЕЙ С ПОМОЩЮ JetAudio ПАШКА

Дмитрий Алексеев
30.04.2008, 11:15
В проигрывателе справа стрелочкой открывается доп. меню - темп, тональность, эффекты. Но темп меняется только в режиме воспр.

savingreg
30.04.2008, 11:37
Почти все проигрыватели в реалтайм работают так. Если хочешь без "заминки" используй Time Factory, там без проблем и тональность и темп!
Ну я так и делаю... ))) Только в риалтайме воспроизвожу ДЖЕТом.... и охота польку иногда побыстрее сделать, в процесе проигрывания... вот и спросил )))

Katrinagape
25.04.2009, 22:40
В проигрывателе справа стрелочкой открывается доп. меню - темп, тональность, эффекты. Но темп меняется только в режиме воспр. :redface::redface::redface: Но как потом сохранить этот файл в нужной тональности??????????????????????7:rolleyes::rolle yes:flowerflowerflower

Annon
25.04.2009, 23:43
Но как потом сохранить этот файл в нужной тональности??????????????????????7
Увы - никак :frown: