Просмотр полной версии : ensoniq ts-10
Прошу откликнуться пользователей Энсоника,которые пишут фонограммы.
Скороходов Эдуард
17.11.2007, 14:34
Ууууу...эт надо было такой клич кидать лет 10 назад(как минимум):aga: Сейчас на ТС,наверняка почти никто не пишет(ну,может в деревнях далёких,куда ещё комп не добрался)Ты лучше на какой-нибудь более специализированный форум зайди(клавишный),там быстрее помогут.
Я сам когда-то на ASR-10(тоже Ensoniq)писал в его родной секвенсор....:eek: сейчас даже вспомнить страшно,а тогда ничего,вполне:aga:
jazz_cat
17.11.2007, 15:11
у меня ts12 стоит вот рядышком... тоже что и ts10 ,только клавиатура большая.
писал когда-то и фанеры :aga:
Тридцатый,
как миди клаву если только...:aga:
Aleksandr1
18.11.2007, 01:52
Слушал минусовки (фирма) на TS-10, ну очень кайфные!:ok:
Фирмовый звук непохожий на японские синтюки. Имхо...
Скороходов Эдуард,
Привет.А привыкла к ТС.Да и все радио "Шансон" до сих пор на Энсониках пишется,.и все восточники на нем играют .Видно я последний из могикан.За то не бегаю за удавками.тихо сам себе пою.сам себе крою.Народ -то песен просит-вон "вечной любви "ни у кого нет .Не больно -то вы на компьютере пишете.А я напишу.друзьям подарю ,денег заработаем,всем хорошо.Какая разница.на чем играть.лишь бы симпатично звучало. А по поводу глухих деревень-так компьютера у меня-два.Механические неживые фанеры на компах.Я пишу очень быстро-2-3 песни в день.В какой кабак не зайду-свою фанеру услышу.А макетируют вовсю под них крутые музыканы.смех!Недавно На фабрике звезд слышала свои "Очи черные",Гуляет мой инструментал Дейв Грузин.и еще много чего. Сколько лет назад написала-а все актуально,для кабака идеально ИМХО!Нонна.
steve.dog
18.11.2007, 06:04
Нормальный инструмент, работал на TS-12 с 94-го года, продал 3 недели назад.Щас рыдаю, дитя своего лишился.Уж он меня кормил и служил верой и правдой.Да и другим еще послужит не один год.Ну, очень надежная машина! :ok:
Скороходов Эдуард
18.11.2007, 06:24
А привыкла к ТС.Да и все радио "Шансон" до сих пор на Энсониках пишется,
:biggrin: Если только на нём...отсюда и уровень нашего шансона(в массе),хотя,есть прекрасные исключения.
и все восточники на нем играют
Не спорю.Сам в армянском ресторане 3 года отработал на ASR-10(правда с живым и хорошим!!!скрипачом)
Видно я последний из могикан.За то не бегаю за удавками.тихо сам себе пою.сам себе крою.
Ну,предположим,не особо кого-то удивили,многие сами себе режиссёры:aga:
Народ -то песен просит-вон "вечной любви "ни у кого нет .Не больно -то вы на компьютере пишете
Не понял:eek: В чей огород камень?Кроме "Вечной любви"масса других прекрасных песен,которыми многие из нас делятся совершенно бескорыстно.И при чём здесь компьютер?
Механические неживые фанеры на компах.Я пишу очень быстро-2-3 песни в день
Это уж кто как пишет...у кого-то,действительно механические,надо ж ещё и голову,руки и(что не мало важно!)душу приложить.А 2-3 в день не есть ХОРОШО!,уж поверьте,знаю о чём говорю.Для кабачного чёса-сойдёт,а для качества точно нет.
для кабака идеально ИМХО!Нонна.
Вот с этим согласен.
zvukoreg
18.11.2007, 07:12
Механические неживые фанеры на компах.Я пишу очень быстро-2-3 песни в день
:biggrin:
Компьютер здесь ни при чем. В данном случае он выполняет функцию секвенсора и "адат-магнитофона" - по поросту говоря "DAW" - Digital Audio Workstation, для того чтобы ваша творческая мысль зазвучала одного дня маловато будет :aga:
Все зависит от головы и от рук. Просто умиляют некоторые посты по поводу того что музыка записанна на компьютере механическая...
[Скороходов Эдуард,
Эдик!То что лучшие минуса пишут в Минусинске-никто не оспаривает.Я только не поняла,почему все клавиши упали в цене,а энсоники всё растут.Послушала ваше творчество-не поняла -давно творили?Этот стиль Уже умер,переходите на R-n-B что ли.А Минусинск это где-то под Бобруйском?
b]steve.dog[/b
Спасибо,друг.Пиши ,чего надо,сделаю быстро и качественно.
:pivo:
jazz_cat,
Не пробовали добиться звука.похожего на Дудук?Поделитесь опытом,я слышала.Вы классный клавишник.Спасибо заранее:smile:(только не пресет)
Димитрий
18.11.2007, 10:04
Сейчас на ТС,наверняка почти никто не пишет(ну,может в деревнях далёких,куда ещё комп не добрался) Зря ты так про деревни. В деревнях щаз интернет побыстрее чем в городе. А ensoniq- он ещё многие клавиши переживёт
jazz_cat
18.11.2007, 10:05
jazz_cat, Не пробовали добиться звука.похожего на Дудук?Не... я больше пианист по стилю игры,да и звуки подбирать не люблю,если честно :wink:
zvukoreg,
Голова и руки имеются,равно как и остальные прелести.а также массу звуков к Энсонику-спасибо старшим товарищам.Подскажите.какие сечас есть клавиши с мощными барабанами и более -менее натуральными звуками-не пластмассовыми и не космическими.с мощным секвенсором.
Димитрий,
Здравствуй.Дима!Наконец -то нашла брата по разуму.Давай дружить!:aga:
Димитрий
18.11.2007, 10:21
Тридцатый, а как будем дружить, ensoniqами, или семьями? :biggrin:
jazz_cat,
Надеюсь на карнавале 3-го будете?Поучите бедную старую женщину.Пожалуйста.послушайте меня в Русских минусовках-от Нонны.Жду Вашего мнения.Надеюсь,это Вас не затруднит?:rolleyes:
Димитрий,
Дим,по-всякому,только чтоб супруга не заревновала:wink:
Скороходов Эдуард,
Извини.если обидела.мы женщины такие....:rolleyes:
Димитрий
18.11.2007, 11:22
Дим,по-всякому,только чтоб супруга не заревновалаА мы ей не скажем :biggrin: и Annon тоже не узнает :biggrin:
zvukoreg
18.11.2007, 11:44
В какой кабак не зайду-свою фанеру услышу.А макетируют вовсю под них крутые музыканы.смех!Недавно На фабрике звезд слышала свои "Очи черные",Гуляет мой инструментал Дейв Грузин.и еще много чего.
... мдя :biggrin:
искренне за Вас рад!!! :aga: :aga: :aga:
искренне за Вас рад!!!
Правда, правда. Я никогда не лгу:pivo: :wink:
и Annon тоже не узнает
Дим, привет! Это Аннон....тока проснулся вот:rolleyes:
Что-то хотел сказать...блин...крутиЦЦа в башке...а-а, вспомнил!!! Щас обоих покусаю!!:biggrin: :biggrin: :pivo:
zvukoreg
18.11.2007, 11:52
Правда, правда. Я никогда не лгу
так никто же не оспаривает.... :aga: :aga: :aga:
Енсоник силЛла....
Правда избавился от сего чуда лет 5 назад :aga: :aga: :aga:
Правда избавился от сего чуда лет 5 назад
Эх, Руслан.... лучше бы мне продал...я их коллекционирую:smile: :aga: :pivo:
zvukoreg
18.11.2007, 12:00
Эх, Руслан.... лучше бы мне продал...я их коллекционирую
зачЭм он тебе... :confused:
Он ужо разваливался на части :biggrin: от древности :aga:
Димитрий,
Димок,запасись флоппидисками.их прекращают выпускать.
Он ужо разваливался на части от древности
Раритет однако.А у меня почти в идеальном состоянии.Я с ним по-доброму.Кормилец.
Скороходов Эдуард
18.11.2007, 12:54
Я только не поняла,почему все клавиши упали в цене,а энсоники всё растут
По той же причине по какой растут цены на Поливоксы,Муги,Профеты,DX7,M1 и т.д.Знаковые инструменты для своего времени(некоторые и для сегодняшнего),с хорошим звуком,довольно надёжные и применимые во многих областях муз.производства.Однако(это-жизнь)-РАРИТЕТ,и расценивать ТС-10(12) как рабочую станцию,обеспечивающую все аранжировочные,звуковые и технические потребности я бы не стал.Всего лишь один из хороших и "долгоживущих"инструментов.
Послушала ваше творчество-не поняла -давно творили?
Я так и не понял,о каком творчестве идёт речь?(У меня его мнооооого:biggrin: )Если интересует что-то современное,то можете заглянуть в раздел "Работа в России"(Аранжировка и написание музыки).Там есть несколько демо-фрагментов дающих приблизительную картину моего ремесла.
Этот стиль Уже умер,переходите на R-n-B что ли.
Я не работаю в одном стиле и поэтому не понимаю о чём идёт речь.Прошу уточнить.А R-n-B-без проблем!Есть такой опыт.
А Минусинск это где-то под Бобруйском?
Хорошо бы...:rolleyes:
Нет,к сожалению,это гораздо дальше от столицы-матушки.Сибирь,Красноярский край.
Зря ты так про деревни. В деревнях щаз интернет побыстрее чем в городе. А ensoniq- он ещё многие клавиши переживёт
Ничего против деревень и Энсоников не имею(сам отработал на ASR-10,ASR-88 около 15 лет).Я имел в виду,что вряд ли уже кто-то пользуется его секвенсором для записи законченной композиции(разве что,последний из могикан:tongue: )А инструмент хороший,не спорю.Я ещё и KT-76 и MR-61 люблю:aga:
Извини.если обидела.мы женщины такие....
/ message
sig
Скороходов Эдуард,
Эдик,мне кажется.наша дружба только начинается:pivo: :aga: :ok:
zvukoreg
18.11.2007, 13:48
Эдик,мне кажется.наша дружба только начинается
мир, дружба, жвачка... :biggrin:
jazz_cat
18.11.2007, 13:53
jazz_cat,
это Вас не затруднит?:rolleyes:
как оказалось,абсолютно не затруднило ;) Я в личку напишу сейчас
Еще вспомнил что на энсоники TS нашенские кулибины ставили харддиски от компов,чтобы с дискетами не заморачиваться.Даже что-то типа кооператива было и через почту эти примочки распостраняло.
jazz_cat,
У меня есть-это встроенная флеш-память
на 140 дисков. Мне её мало.За песни бывает по разному.Раньше-20,теперь 200.Но в кабаке проще-как Зыкина-хожу туда-сюда с важным видом.Сяду .поиграю ос .листья-бегут с $ Но тенденции нехорошие.Клавишники вымирают как вид.молодёжь уверена-минусовки делаются из плюсовок.О как!Мне повезло поработать в живом составе с отличными музыкантами + конса Ф-Но+абс .слух.Джазом не увлекаюсь.но пыль в глаза пустить могу.Хочется новые клавиши.чтоб и родас.и сакс и все было как настоящее.но так не бывает.:frown:
но пыль в глаза пустить могу.Хочется новые клавишиа зачем, походку тренируй и пыль не высосет ни один пылесос:smile:
Скороходов Эдуард
19.11.2007, 03:43
Хочется новые клавиши.чтоб и родас.и сакс и все было как настоящее.но так не бывает.
ПОЧТИ(но только почти) как настоящее-бывает:aga: Только дооооорого:eek: и примочек дополнительных надо.
zvukoreg
19.11.2007, 08:28
Хочется новые клавиши.чтоб и родас.и сакс и все было как настоящее.но так не бывает.
угу, такого не бывает... :aga: :biggrin:
хотя, было как то у меня такое чюдо... лет 10 назад псс-51 :biggrin: тама шо хош было :cool: :ha: :biggrin:
Димитрий
19.11.2007, 09:07
Клавишники вымирают как вид.молодёжь уверена-минусовки делаются из плюсовок. :tu: :biggrin: и грустно и смешно
OLbKA,
я за тобой наблюдаю-ты ведь мужик?
jazz_cat
19.11.2007, 11:27
ПОЧТИ(но только почти) как настоящее-бывает:aga: Только дооооорого:eek: и примочек дополнительных надо.
Я как-то наиграл партию сакса родным звуком с обыкновенной дешёвой самограйки psr-620.
Вот...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Конечно сакс врядли что-то заменит :wink: хотя для неискушённого уха - вполне ...
А если на настоящем крутом семплере,да ещё чтобы саксофонист играл на духовом мидиконтроллере,наверное совсем похоже может быть...:aga:
Только непонятно зачем :smile:
Димитрий
19.11.2007, 11:28
Тридцатый, а ты ведь женщина:biggrin:
Скороходов Эдуард,
Эдик привет,я ведь певица действующая-я не могу себе позволить кучу примочек-на халтуру приезжаю и -слышу-Как у вас много чемоданов.Говорю-зто-клавиши.пульт.джибиэли,провода= Вы же хотели живую музыку.А мне говорят-ну да,но все приезжают с 1 -2 гитаркамм без всякого барахла,с1 дискеткой.О как!!!:tu:
jazz_cat,
Приветик всем! Костя,вчера накидала фанерку Вышла в зал звучит Ох-но красиво.Ты меня в нушники повнимательнее послушай-не могу поверить что ты незаценил.ядля себя стараюсь,новые эффекты ищу.звуки делаю,не верю что тебе Черный пруд не понравился,или Ое ко мо ва,или тальвез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Димитрий,
b]jazz_cat[/b],
kuku В коллективе я работала как мужик,скидок мне не делали.И таскать приходилось ДХ7 2Fд на себе и куриную лапу заплохое соло подкладывали,и ваши пошлости прходилось слуушать
Димитрий,
Дим.один ты меня понимаешь:pivo: Пришли что-нибудь послушать
Димитрий,
Гюльчатай.открой личико:smile:
я за тобой наблюдаютаак, пора делать ногии, тотальная слежка
ты ведь мужик?что опять? я тут всё пытаюсь утверждать что для общения на форуме это никакого половогогого значения не имеет никогогогого:smile:
jazz_cat,
На самаграйки у меня аллергия.и на плохих певиц.
OLbKA,
Не надо бояться женщин с Энсониками.они добрые,детка:aga: :pivo:
Не надо бояться женщин с Энсониками.они добрые,деткаХорошо, мамуля!flower flower flower только у меня аллергия от звука гитары инсоника:tu:
zvukoreg
19.11.2007, 12:42
только у меня аллергия от звука гитары инсоника
а разве там были когда нить гитары? :eek:
Хоть убейте не помню... :biggrin:
Какое то подобие синтеза :aga: :biggrin:
OLbKA,
Есть суперпримочка-беруши.Ты уроки сделала .доча?:smile:
zvukoreg,
разве там были когда нить гитары?
А про сэмплеры слыхал?
Мля-я-я... Купил жене ноутбук...П***ец форуму:eek: kuku
Тебе перваму
:vah: ...дивныя олбанская диФФчонка
zvukoreg
19.11.2007, 13:17
А про сэмплеры слыхал?
а это кто такие? :eek:
zvukoreg,
Это неправильное подобие разлиных звуков,забыл?
zvukoreg,
Банджо-то нашёл?А Бременских музыантов я еще в прошлом веке забила.
zvukoreg,
Руслан.давай я тебе что-нибудь саранжирую
zvukoreg
19.11.2007, 13:50
Тридцатый,
Например?
Могу твою песню аранжировать
zvukoreg
19.11.2007, 14:00
Тридцатый,
И сколько вы берёте за такое удовольствие? :rolleyes:
zvukoreg,
Ко мне многие обращались.И ОСП-студия.и Дима Мосс из студии "Братья Гримм" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...так что не первый год замужем:wink: :ok:
zvukoreg
19.11.2007, 14:05
так что не первый год замужем
может быть... :biggrin:
может быть...
Мля буду:biggrin:
zvukoreg
19.11.2007, 14:08
Мля буду
и как понравилось? :oj: :biggrin:
zvukoreg,
Договоримся о цене
и как понравилось?
А ты проказник
zvukoreg
19.11.2007, 14:15
А ты проказник
почЭму проказник, замужество суръезное дело :aga: kuku :biggrin:
zvukoreg
19.11.2007, 14:19
Да уж
че уж...
Не обижайся, я же не со зла... :aga:
Например?
Руслан,присылай образец и пожелания
zvukoreg
19.11.2007, 14:24
Руслан,присылай образец и пожелания
ладно, не буду ходить вокруг да около...
Хотел у колеги по цеху поинтересоваться расценками, сам варюсь в этом ужо давно... :aga:
Хотел у колеги по цеху поинтересоваться расценками, сам варюсь в этом ужо давно...
Руслан, я за Ноннку отвечу - она ненадолго отползла от ноута...
Цена зависит от объёма и сложности работы. По нашему опыту - от 50$ и выше. Верхний предел назвать сложно...Был случай, когда человеку срочно нужна была фонограмма для какого-то мероприятия за границей. За срочность он штуку зелени принёс. Остался очень доволен. :aga: ...
А один наш знакомый тупо дёргает из Инета фанеры, чуток их правит по-своему и впаривает, как свою работу по запредельным ценам...и злится на Ноннку за то, что она сбивает ему расценки:biggrin: .
А самый верный вариант - смотреть на платёжеспособность заказчика. И, обычно, первый вопрос стоит так: "На какую сумму вы рассчитываете?"
Ты уроки сделала .доча?Всё сделано и все, ты будешь мной гордиться, мам!:smile:
ты будешь мной гордиться, мам
Умница доча!:smile: :ok:
Пойдёшь гулять-домой не позже 23-00 часов:smile: И парнас не заныкивай!!:mad:
zvukoreg
19.11.2007, 16:21
Пойдёшь гулять-домой не позже 23-00 часов
а у папы разрешения спросили? :mad: :ha:
а у папы разрешения спросили?
А чегой-то папа прокочумал???:biggrin:
zvukoreg
19.11.2007, 16:26
OLbKA,
Это ещё что за "тату" ? :biggrin:
Пойдёшь гулять-домой не позже 23-00 часов И парнас не заныкивай!!усе будет сделано, пятихатку сховаю полюбому... только ты тоже будь порядочной и с дядей Димой не заигрывай:smile:
Это ещё что за "тату" ? Cops с перепоя наколол недавно:biggrin:
zvukoreg
19.11.2007, 16:43
Cops с перепоя наколол недавно
мдя... А Cops тоже такое накололи? :biggrin:
Скороходов Эдуард
19.11.2007, 17:30
О,да у вас тут весело:vah: Как на родительском собрании:biggrin:
А Cops тоже такое накололи? ... тут уж его надо к допросу подключить, а то мало ли чего взболтнуть...:rolleyes:
О,да у вас тут весело Как на родительском собранииа всё инсоник виноват опять - более 15 лет людям жить спокойно не даёт:mad: тут уже многие были зачаты под его звуки, а он всё в любовниках числится:eek:
а всё инсоник виноват опять - более 15 лет людям жить спокойно не даёт тут уже многие были зачаты под его звуки, а он всё в любовниках числится
Доча.это лучшее .что ты сказала сегодня мамочке.иди сюда.мама конфеток принесла с АРМянского банкета.А папе -шашлычок в Берёзке
Ты чего не спишь7папе завидую - ему и шашлычок и спать стобой, а я тут конфетками давись:biggrin:
:mad: :vah: OLbKA,
Опять шлялась с тюменскими пианистами и пивом пахнет от тебя!
а я тут конфетками давись
Ты чайком-то запивай, солнышко:aga: ...а папа...ну у папы работа такая-со мной спать. Ох, и нелёгкая это работа, доложу я тебе...:biggrin:
Ох, и нелёгкая это работа, доложу я тебе...что-то не здоровые чувства ты во мне мама возбуждаешь:tongue:
что-то не здоровые чувства ты во мне мама возбуждаешь
ТАК!!! Бегом на горшок и СПАТЬ!!! Инцеста не будет, не надейся! И не вздумай мастурбировать, завтра у тебя контрольная по музлиту!!kuku
2Annon: Саня, извини... оно само вышло
OLbKA, я тоже заметил - у мамочки какое-то похотливое настроение:aga: :biggrin:
OLbKA, а скажи честно, с кем ты на аватарке целуешься? Мамка нервничает, переживает...она тут тебя собралась в ресторан сводить...мороженца поесть, водяры и т.д.
:wink:
Бегом на горшок и СПАТЬкак? как спать? пианист из тюмени чемодан презиков привёз...
пианист из тюмени чемодан презиков привёз...
Презики папе, а сама спать. Будешь по одному в день получать!
а скажи честно, с кем ты на аватарке целуешьсяне могу, яго жоона на форуме тусуется грят извесные люди:frown:
Будешь по одному в день получать!а если икзамены сдам харашо?
у мамочки какое-то похотливое настроениедержись!!!
OLbKA,
Оля!ПЕрестань целоваться!
Оля!ПЕрестань целоваться!Маман, не учите меня жить в 2:20 ночи, лучше в ресторан, а можно просто водяры под агурчик:rolleyes:
не могу, яго жоона на форуме тусуется грят извесные люди
а если икзамены сдам харашо?
держись!!!
OLbKA, я от тебя тащусь:biggrin: . А мамочка опять погрузилась в Энсоник. Завтра ей очередной заказ сдавать. Сидит в "ушах" и ржёт, блин. Развеселила доча, умничка!:pivo: flower
Так что похотливость у неё сёдня была, оказывается, на Энсоничек...
Развеселила доча, умничка! Саня, спасибо на добром слове! Вы меня тоже!:ok: тебе:pivo: Нонне букетflower
Золото моё, будь умничкой и хорошей девочкой-получишь много водки!:smile: Целую тебя, моя радость! Спокойной ночи. Завтра мамуля надеется тебя увидеть...продолжим конструктив по Энсонику.
ksergiov
20.11.2007, 00:28
До сих пор пишу в енсонике (тс-12). Привык к его характеру и звуку.
Если нужны какие-нибудь специфические звуки, то дописываю их на енсониковский трек в компе. Машина - зверь!
Машина - зверь!
Абсолютно согласен!:aga:
Саня, спасибо на добром слове! Вы меня тоже! тебе Нонне букет
Олька (или не Олька)! Тебе тоже огромный респект и водяры много-много! С тобой прикольно общаться в любой теме:ok:
Целую тебя, моя радость! Спокойной ночи.и тебе, мамуличка!!! чтоб фанерка срослась и доставила радость от работы тебе, ну и заказчик был доволен!
Олька (или не Олька)! лабух я, а как будет женского рода? Лабушка?:biggrin:
OLbKA,
Фсё!! Маман ушла из виртуала в серые будни:aga:
Лабушка?
Наверно, Лабухиня :biggrin:
Лабухиня :biggrin: а может - лабухА?
а может - лабухА
Тогда уж коротЕнько - ЛабА.:biggrin:
Тогда уж коротЕнько - ЛабА.:biggrin:
писец нафлудили... в музоборудовании кажись такого ещё не былоkuku
в музоборудовании кажись такого ещё не было
С моей, блин, Нонной Александровной в любой теме бардак и флуд сплошной:aga: :biggrin:
В какой кабак не зайду-свою фанеру услышу
точно знаю что у меня не услышишь
и ваще "тs-10"надо памятник поставить за вклад в развитии музыки
но эта пианина уже даже не вчерашний а поза-позавчерашний день
место в музее
точно знаю что у меня не услышишь
Саня, привет!
Да наверняка в архивах 10-12 летней давности какой-нибудь наш Антонов или Аллегрова с Пугачёвой найдётся. Просто ты не подозреваешь, что это когда-то Ноннкой писано:aga: .
место в музее
Не, брат!
Этот музейный експонат ишшо покормит и попОит!
И в отпуск свозит...и ещё много чего хорошего от раритета ждём-с...:biggrin:
Да наверняка в архивах 10-12 летней давности какой-нибудь наш Антонов или Аллегрова с Пугачёвой найдётся.
не найдётся
как говорится "отвечанка киламан":smile:
Этот музейный експонат ишшо покормит и попОит!
И в отпуск свозит...и ещё много чего хорошего от раритета ждём-с.
да что бы это всё сделать и pss-51 частенько хватаит:smile:
согласись время не стоит на месте:frown:
Саша,
Тёзка, не буду спорить, потому как останусь при своём мнении. Удачи тебе!:aga: :pivo:
останусь при своём мнении. Удачи тебе!
всё ровненько
и тебе удачи
а жизнь идёт за годом год
и всё меняется
ну вот и поговорили:pivo:
Скороходов Эдуард
20.11.2007, 05:40
да что бы это всё сделать и pss-51 частенько хватаит
Как???:eek: Неужели на этом остановимся?А как же "конструктив"по PSS-51?Даёшь детальный разбор полётов.У нас(году в 92ом),к примеру 51 была дико навороченнааааааяяяяяя(то есть с датафайлером,О!-ещё на гибких дисках),а я на всю катушку использовал её шикарный(кто-то возражать будет?Убью)секвенсор.Целых 8 "живых"(без квантайза)дорог-моща прёт,народ колбасится,парнас рекой....эйфория полная!!!Это вам не "новомодная"игрушка типа ТС-баловство,на 51 всё по-настоящему:aga: А барабасы в ней кое в чём получше ТСвских будут,плотнее и конкретнее:tongue:
ЗЫ:Куплю PSS-51.Дико доооорооогоооо!!!Меньше чем за 1000 зелени даже не предлагайте.
Скороходов Эдуард,
Эдик, Ноннка предлагает kuku неформальный клуб клавишников-синтезаторщиков организовать:biggrin:
Скороходов Эдуард
20.11.2007, 14:12
Ноннка предлагает неформальный клуб клавишников-синтезаторщиков организовать
Записываюсь,высылай членский билет.Каждому новому "члену"по ПСРке и по старенькому ф-но "Прелюдия".
высылай членский билет
Эдик, ну вот первым будешь:aga: :biggrin:
А всего у нас уже 3 члена. Фото прилагается:rolleyes:
Скороходов Эдуард
20.11.2007, 15:35
Какие интересные у вас "би-летики".Но трое это мало.Вот когда нас будет столько(1 фото)
Ну,или,хотя бы вот столько(2 фото)
Это уже будет весело.
А то пока только третий вариант получается(3 фото)
Скороходов Эдуард
20.11.2007, 15:38
Кстати,о синтезаторщиках-клавишниках:
Когда-то на молайне поднимал темку о никах владельцев синтов,много народу откликнулось со своими вариантами.Предлагаю ознакомиться и выбрать подходящий для себя:
Ну, например, нордлидовцы: ))) Только очень совагипроповски звучит:)) Прям из журнала Крокодил 50-х:)) "Оголтелый нордлидовец"...полпотовец, пиночетовец, власовец: )))
Новаторы - ну это понятно кто. Кто на мыльницах синих блямкает.
Крумаряне. Это сериозный народ. Аналоговый. И играть умеет.
РодОсцы. Они же КолОссцы-родОсцы.
И они же фендер-пианисты и вурлицеряне.
Мугари. А вот это, мне кажется, удачно. Волгари-мугари...Бурлаки на Волге. (В смысле на ГАЗ 3110.)
АРПачи. Ух, это ушлый народ. Вроде щипачей из воровскога мира. У них очень ловкия пальцы. Созвучно с Апачи. Как с вертолетом, так и с ...чтой-то на серверах в интернете есть с таким назанием. Непонятно, но устрашающе. Как и дизайн АРПов, впрочем.
Да и отдельныя синтезаторы заслуживают отдельнога названия групп лиц, на них играющих. Например серия MS Корга. MS-совцы. Нет, это смахивает на CC-совцы.
Зато самый вымерающий народ это безусловно Синклавирюки и Файрлайтовяне, хотя одного такого с недавних пор мы вроде как знаем (Д.Бо)
Уважаемые Юпитерцы, Юноновцы и Поливокчане! =)
А так же СеквенциАлы или ПрофетунЫ,
КурцОвщики и ОбрехаЙмцы!
Ждем от вас новых творений =)
GEMилянцы - эквинайцы.
Эмуляки Акайпонцы.
Алесисрванцы и аксестузы
Дайте нам побольше музы.
:)
Едем дальше:
ТритонАторы
МотифЕи
ФантомАсы
дэвольвАторы (или д'Эвольваторы)
Курцвиляне
АрпунЫ (или АрпУны)... фанат АРП - Арпуз :), фанатка - АрпУзка.
Скаеры (фанаты синтов Sequential Circuits Instruments - SCI)
КаКашники (фанаты Курцвилей К-серии) :)
Диксы или Диксоны (Яма DX/TX)
Обермэны
Квазаки (Quasimidi)
тАтари - юзеры старых компов Атари (есть еще тОтари)
МАКидонцы - кто сидит на Маках
Пи-Си-биряки - ясно кто...
ПроТулземцы - профес. островитяне
Paris-жане - тоже ясно кто
ЭС-ТЭ-ЭМ-ЦЫ - что то прибалтийское...
Дарвинецианцы - обладатели Darvin-а
АДАТчане - аборигены студий (они же ДАТчане)
аРМЕния - родина всех RME (там же и Дигидеджян)
Таскамы - малочисленные народности устьев Камы ))
Пивейтянцы...
Коргольцы...
VSTрасты...
Ямаханяне...
Эм-одинтюльцы...
Кармавитяне...
Hammondоиды
Radiasверцы
Вирусологи(access virus)
Адамовцы(они же-первачи)-ADAM
Аматозники(AMATI)
АРТековцы(ART)
Баяре(BEYERDYNAMIC)
Эхолоты(ECHO)
Кавайлеристы(KAWAI)
мОты(или мотунЫ)MOTU
Норманы(типа-у них всё нормально)NEUMANN
Садисты(SADiE)
Хаерастый Сеня(он же Сеня с хаером)-SENNHEISER
Студенты(они же-Электроники)-Studio Electronics(делят ник с ТС Electronic,но при приближении последних почтительно предупреждают: ТСссс...Электроники идут)
Эвенки(EVENTIDE)
Дэбэховцы(DBX)
Лексикалы(LEXICON)-от слово АКСАКАЛ(а не какого другого...)
Фостанцы(FOSTEX)
Зоомби(ZOOM)
Бержераки(всё равно-Сироно)BEHRINGER
Сони(они и в Японии-сони)
Удоды(от восторженного: у-у-у,DOD!!!!)
Удавы(они же-ДАВуны)-владельцы цифровых рабочих станций
Эгоисты(EgoSys)
пройдемся по мидиклавиатуркам....
Studiologic - Студиотаджыки
Evolution - Э..Валюши!
Midiman - Митяманы
Keystation - Гей-Старшины
Oxygen - Ох уе..Гены!
Xboard - Х-абортники
ReMote - Ремонтники
CME - Цэ - Мое! (укр)
Photon - Фотонбаевцы
Edirol - Э,слющай Дирольцы, да? вах вах (они же Эх-Орбитовцы и Вригли)
zvukoreg
20.11.2007, 15:45
стрёмно как то подпИсываться на подобные кружки... :biggrin:
Скороходов Эдуард, :ok:
Надо внимательно изучить термины:aga: :biggrin:
стрёмно как то подпИсываться на подобные кружки..
Русланчик, не путай кружки с членами:aga: :biggrin:
zvukoreg
20.11.2007, 16:19
Русланчик, не путай кружки с членами
ну членЫ же в кружку, интересно куда так прицелились... :biggrin:
Скороходов Эдуард
20.11.2007, 16:20
Русланчик, не путай кружки с членами
Да ладно,чё там...главное-не путать члены с крУжками:biggrin:
Скороходов Эдуард,
zvukoreg,
Ладно братцы. Поскакал на работу. До вечера:aga: :wink: :pivo: :pivo:
Господа!!
Приглашаю на ночное заседание членов-клавишников-свингеров :biggrin:
Приглашаю на ночное заседание членов-клавишников-свингеров так так, Нанна опять фанеру пишет, а ты свингер включил:smile: смотри, амнистия свинганёт:biggrin:
OLbKA,
Доброй ночи, коллега!
Нифига Нонна не пишет...она щас на мыло отвечает кому-то:aga: ...Скоро придёт сюда
...Скоро придёт сюдатаака, исщчезаю... маман привет, если что, я в тюмени:vah:
маман привет, если что, я в тюмени
ОК, передам. Я, кстати, разместил Сиамский вояж Михалыча в Свободном общении. Там и ссылка на фото:aga: ...будет желание-развлекись:biggrin:
кстати, разместил Сиамский вояж Михалыча в Свободном общении. уже в теме:ok:
OLbKA, кстати Полина работает на Живописной, дом 14.
OLbKA, кстати Полина работает на Живописной, дом 14.Спасибо, Сань, я в том районе часто бываю, загляну как-нибудь:ok:
у меня подруга работает Живописная 17/2
Скороходов Эдуард,
Круто.впечатлилась.Эдик.ты клавешеведение нигде не преподаёшь?
, загляну как-нибудь
у меня подруга работает Живописная 17/2
ОК, я её тоже сказал, что, возможно, с форума кто-то заглянет. Ты, возможно, её и слышал когда-нибудь. Вот её сайт:
OLbKA,
Дочка!Какая же ты у меня красавица!
Маман, а ты, случаем, не БИ с элементами ******а???
Alinahill
21.11.2007, 00:50
OLbKA,
во во!!! да, Нонночка, ты была права :biggrin: товагисчЪ дочка, новая фотка клевая была. куда дела? а ты всегда будешь блондинка? :wink: далее не флудю, чтоб вашамаа меня не зарубала! :biggrin: flower
Дочка!Какая же ты у меня красавица!ой мам, не вдохновляйте меня, а то ща разденусь прилюдно
а ты всегда будешь блондинка?откликаюсь на любые потехиflower
Alinahill
21.11.2007, 01:43
ой, читаю и рыдаю... говорила мне мама - хватит песенки петь, за инструмент садись!!! А я ж звездой естрадной быть хотела!!! теперь плачу над фоно, которое стоит у меня в кабаке, и пальцы путаю в гаммах... :mad: :biggrin:
теперь плачу над фоноАлиночка, не переживай... те кто играет по настоящему, над фоно плачут с 5-6 лет не видя детства, и самоистязание по 4-10 часов в день… а гаммы при случае восстановишь, да и надо ли оно тебе уже?
Alinahill
21.11.2007, 02:08
Алиночка, не переживай... те кто играет по настоящему, над фоно плачут с 5-6 лет не видя детства, и самоистязание по 4-10 часов в день… а гаммы при случае восстановишь, да и надо ли оно тебе уже?
ну гаммы, конечно, даром не нать! :biggrin: но для души!!! а еще стыдно становится, когда просят подыграть... а я не могу :oj:
а еще стыдно становится, когда просят подыграть... а я не могу аккомпанировать тоже талант надо иметь и порой не меньший, чем солировать, так что не комплексуй. А играть надо каждый день, а не от случаю к случаю
]Alinahill[/b],Алина, я тебя поучу играть,и клавишу тебе найду-она сама играет
Alinahill,
А ствоим голосом еще и играть надо??
Скороходов Эдуард
21.11.2007, 06:19
Круто.впечатлилась.Эдик.ты клавешеведение нигде не преподаёшь?
/ message
sig
21.11.2007, 06:28
и клавишу тебе найду-она сама играет
/ message
sig
Могу засемплировать(или уж по-простому-в секвенсор прописать пару-тройку гамм в страшных тон-тях и в диком темпе.А потом...втихоря с минидиска play и всё:biggrin: Нонна,давай поможем человекуAlinahill,
А подыгрывать(то бишь-аккомпанировать)это,действительно,не менее сложное ремесло(и чутьё!!!)чем сольная игра.Знаю множество прекрасных музыкантов-солистов,которые в ансамбле или теряются или лезут лидировать(что чаще).
Alinahill
21.11.2007, 12:05
Нонна,давай поможем человекуAlinahill
Думаете, меня еще можно спасти? :biggrin:
Женская интуиция?!!!
Есть маленько.В Колледже культуры и искусства преподаю "компьютерную аранжировку"(есть у нас такой странный предмет)
ЗдОрово!!
Респект и уважуха!!:ok: :pivo:
Могу засемплировать(или уж по-простому-в секвенсор прописать пару-тройку гамм в страшных тон-тях и в диком темпе.А потом...втихоря с минидиска play и всё
Точно-точно!! Мы как-то так поглумились...народ был в панике:aga: :biggrin:
Знаю множество прекрасных музыкантов-солистов,которые в ансамбле или теряются или лезут лидировать(что чаще).
И тут подписываемся под каждым словом!
Думаете, меня еще можно спасти?
Солнце-Алина! Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!:aga:
flower :biggrin:
Скороходов Эдуард,
Я в одном ресторане знаю парня,который включает инструменталки-и изображает пианиста.А в ЦДЛ в ресторане пианист и скрипач ставят рекорд-я и не знала,что так тихо можно шуршать Шуберта.Я тож зашуршала по-французски,но потом все закончилось ,как всегда.громкой ТАГАНКОЙ!:smile:
Скороходов Эдуард
22.11.2007, 11:28
но потом все закончилось ,как всегда.громкой ТАГАНКОЙ!
/ message
sig
22.11.2007, 13:55
jazz_cat,
Вышла в зал звучит Ох-но красиво.Главное,что тебе нравится :aga:
Ты меня в нушники повнимательнее послушай-не могу поверить что ты незаценил.ядля себя стараюсь,новые эффекты ищу
Послушал и в наушниках... Опять же повторюсь,всё достаточно грамотно и тщательно выписано.Чувствуется проделанная работа.Ну а звуки... энсониковские,одним словом :aga: Вот хотя бы в талвезе соло прописано... Сакс-не сакс :rolleyes: Всё таки на компах сейчас покрасивше получается :aga:
звуки делаю,не верю что тебе Черный пруд не понравилсяМне понравилось... контент правильный.Просто мне кажется,что с применением новых технологий,твои аранжировки только выиграют! :aga:
а вообще - респект! flower flower flower
Нонн!flower
А ты не пробовала сочетать лучшие стороны Энсоника с лучшими сторонами софтовых прог и звуков?
Было бы ваще...!:rolleyes:
jazz_cat,
Главное,что тебе нравится
Замечаю-если мне нравится-то нравится ещё 40-ка человекам.а если не нравится-то не нравится никому.Интуиция!:smile: :rolleyes:
Нонна! Молчать не могу! Писал в аське! Я чайник, но никак не могу уже несколько дней отойти от твоих Армянско-секундных пассажей!
Дайте две! Хочу услышать исчо!
AlSe,
Приезжай .Березка -пикчерс ждет!Будем зажигать.:biggrin: :pivo:
Молчать не могу! Писал в аське! Я чайник, но никак не могу уже несколько дней отойти от твоих Армянско-секундных пассажей!
А я и есть секунда.только через октаву.:wink:
AlSe,
Приезжай .Березка -пикчерс ждет!Будем зажигать.:biggrin: :pivo:
Непременно! При первой возможности!
А я и есть секунда.только через октаву.:wink:
Нонна! Я же чайник! Ну секунда, ну квинта, ну септима.......... А что есть в музыкальной среде секунда через октаву? Жду ответу, как соловей лету! :biggrin:
AlSe, Леш,это интервал между 2 нот-Прима.секунда.терция.кварта.квинта.секста.септима, октава,НОНА.децима.ундецима.квартдецима.квинтдецим а.секстдецима.Я девятка.Есть ещё нонаккорд.Мама моя музыкант,прикололась так.:smile:
Всем большой ПРИВЕТ.я теперь в .МИнусах по жанру-Мин .от Нонны Предлагаю иногда собираться .слушать друг друга и нахваливать.Нас ведь так мало.мы вымрем и останутся наши фанеры.Молодое поколение только потребяет удавки.Смена не подрастает.Когда- нибудь будут предмет преподавать-Фанероведение.-и мы будем в учебниках.Уже сейчас"музыканты"ищут прогу для снятия гармонии.идут в аранжировщики-не имея СЛУХА!Не пропадайте.Пишите.пока ещё прогресс и техника не заменила ЧЕЛовеческий ТАЛант!!!Спасибо.всемflower :pivo: :oj:
Нонна, Саня, привет!
"Талантливый человек талантлив во всём!"-великие слова, сижу и угараю от Вашего стеба. ОLЬКА-отдельно-:ok: flower .
"Не имей Амати, а умей лабати"-ходило такое изречение во времена соц.реализма.
Да, хрен бы с ним, с этим Энсоником. Тут некоторый народ волнуется как и где хранить минусовочки, что бы, не дай бог, не стерлись-тема, конечно жизненная, но, правильно говоришь, Нонна, скоро фанероведение будут преподавать.
Мы тут не так давно с Саней Сологубовым о тебе, Нонна, разговаривали и он вспомнил как они, работая где-то в Крыму, искали замену клавишнику, который, по каким-то обстоятельствам ушел из коллектива.Прослушивание длилось почти месяц, каждый день или через день менялись кандидаты на должность клавишника, прошло человек 10-15-ть, но подходящей кандидатуры так и не нашлось, пока не пришла девушка Нонна, которая встала, и сыграла... всё, сразу, как нужно, где нужно и правильными звуками.
А по поводу Энсониковских забивок, которые начали гулять по стране с 90-х годов и которые до сих пор помогают многим, в том числе мне, лабухам зарабатывать деньги, могу сказать, что 80-90% было написанно Нонной.
Если я не прав, пусть меня поправят.
Нонна, тебеflower flower flower flower flower
Пётр Пруцаков,
Привет, дружище!!
"Талантливый человек талантлив во всём!"-великие слова, сижу и угараю от Вашего стеба.
Сам угораю:biggrin:
Пётр Пруцаков,
Спасибо на добром слове!Петь.как там Сологубов ,с Валеркой?В москве?передай привет.Хорошее было время!Я есть в нашем творчестве и в фото-Сегодня выложились.Приезжай в гости.:pivo:
С Саней познакомился этим летом. Он работает не далеко от меня, в районе м.Бабушкинская. Он мне работу летом подогнал, правда, у меня там не срослось, но дело не в этом, хороший он парень.
Насчет в гости-спасибо, как-нибудь выбирусь.
Пётр Пруцаков;682339] ОLЬКА-отдельно-:ok: flower .
Петя!:pivo: :pivo: :pivo:
Саша, Нонна, привет!
Послушал в "Нашем творчестве" песни "От Саши и Нонны" и лишний раз убедился, что Ensoniq - классный инструмент, особенно когда он в руках мастера. Нонн, ты не даешь уроков по игре на Энсонике? Я первый.
Ну, а на самом деле, я все-таки сотру пыль со своего ТС-12 и начну тоже музыцировать, ты меня вдохновила.
Нонн, личная просьба: я слышал какими звуками ты пользуешься, можно у тебя попросить их?
Ну, а вообще, дело вовсе не в инструменте по большому счету.Играющий человек, музыкант сыграет и на табуретке
Пётр Пруцаков,
Делай,Петя,делай!
Звуки делаю сама под песни-Не ленюсь залезать в параметры.Много сэмлов,поделюсь!:wink:
ТС -12-классный.но для меня тяжеловат!
Беспалый
29.11.2007, 08:16
Не пробовали добиться звука.похожего на Дудук?
Звука, похожего на дудук можно добиться смешиванием пан-флейты и трубы с сурдиной (с разными значениями атаки и фильтров).
Беспалый,
Спасибо Сергей,попробую.НО хотелось бы не пресет,они в секвенсоре звучат не так.:ok: Посмотрю твой сайт.
Скороходов Эдуард
29.11.2007, 18:17
Звука, похожего на дудук можно добиться смешиванием пан-флейты и трубы с сурдиной
А ещё очень не плохой семпл(в нескольких вариантах) есть в библиотеке идущей с COLOSSUS от QUANTUM LEAP.
Скороходов Эдуард,
Эд,спасибо.Ты как там,празднуешь?Твоему коллективу-flower
Интересно играет на альте(или не альт?) в песне Сосо Павл."Помолимся за родителей" струнный инструмент-косит под дудук.:wink: Может из скрипки попробовать?Атака такая же.:smile:
Беспалый,
[QUOTE=Беспалый]Звука, похожего на дудук можно добиться смешиванием пан-флейты и трубы с сурдиной (с разными значениями атаки и фильтров).
Покажи образец,Сереж-как у тебя звучит?
Беспалый
30.11.2007, 15:39
Покажи образец,Сереж-как у тебя звучит?
Привет, Нонна! Вот кусочек, сделанный на обычной Ямахе.
Но если у тебя Энсоник загружает волновые сэмплы (wav), то проще конвертнуть дудук из EMU Russian Master. Если нужно, сделаю.
Рад новому знакомству!
Беспалый,
:ok: Здорово играешь,в характере.Звук неплохой,спасибо.Я тоже играю мугамчик.У нас армяне в кабаке любят,заказывают.:smile: О семплах поговорим в личке,хорошо.Сереж?
Беспалый,
Спасибо за письма-Сегодня трудный
Беспалый,
Сегодня трудный день.Играешь классно.но звук не понравился
Беспалый
01.12.2007, 07:39
Беспалый,
Сегодня трудный день.Играешь классно.но звук не понравился
Нонна, хочу тебя разочаровать - это не сыграно, а нарисовано мышкой (хотя, наверно, смог бы и сыграть (на самом дудуке:smile: , жалко только абрикосы на даче спиливать)). Ямаха - софтовая, SXGY-50, поэтому и звук такой посредственный. А на "железе" можно ещё BreethNoise с большим значением release попробовать подмешать и глубину-частоту модуляции покрутить.
РЕБЯТА с компами ! Народ просит сделать минус песни Трофима-Умничка!
Кто нибудь сделает,или мне по старинке на голом Энсонике выёживаться?Потом будете меня кнокать,что это несовременно.Да??
Привет всем!
Дожила я на старости лет-меня нарезали и удавили.Фанеры на голом ЭНСОНИКЕ.А вы говорили-на помойку.несовременно.:biggrin: :eek:
А народ возится .На будущее просьба-не надо нарезать ,я могу выслать куплет-припев ,а остальное прилепится от оригинала.:aga:
Послушай и пощупай PSR 9000 найдёшь много нового и в секвенсоре и в звуках TS-10 покажется детской игрушкой я честно говоря сам был приятно удивлён этой работчей лошадкой хотя терпеть немогу YAMAHовский звук.
Aleksandr1
08.03.2008, 14:18
Послушай и пощупай PSR 9000 найдёшь много нового
Хорошая PSR 9000-PRO...
Silich,
Aleksandr1,
Спасибо за инфу. А нет какого-либо образца звучания?
Aleksandr1
08.03.2008, 15:21
А нет какого-либо образца звучания?
Ну... не лучше коргов ПА-1икс
Silich,
Спасибо,может выложишь что- нибудь.Уверена,всем интересно будет.
Меня интересуют Саксы,Дудук,Гитары,барабаны.Ну и обработки.
Прошу выложить образцы и других клавиш с секвенсором,кому не в лом.
Aleksandr1,
Саня,и ты выложи что можно,с саксом,гитарами-дисторшн и чистую.
Aleksandr1
08.03.2008, 17:35
В архиве "цитаты" из разных песен (сакс гитары)
Озвучено Roland G-1000 ("мозги")
Aleksandr1,
Сань, что то не воспроизводит. Пишет-неизвестный тип файла...:tu:
Aleksandr1
09.03.2008, 00:28
Пишет-неизвестный тип файла...
Так надо распаковать - "извлечь файлы"...
Aleksandr1,
извлёк, всё сделал правильно. В самом проигрывателе пишет-неизвестное расширение. Я уже и режим Все типы файлов включил... бестолку.
Aleksandr1
09.03.2008, 01:32
Жал Форжем в мп3\128\стерео...
Винамп и Медиа плеер открывают...:ha:
А ты небось Джетом каким-нибудь гадким открываешь...:tongue:
Медиа не захотел открывать
Винампа у меня нет...
Aleksandr1
09.03.2008, 02:13
Попробуй этот, увеличил битрейт...
Абдурашид
19.07.2010, 16:24
Друзья помогите инструкцию тс-10. уж недавно купил. не могу исправиться...
Добавлено через 16 минут
:frown: люди добрые кто нибудь научите мне уравлят с тс-10
Добавлено через 23 минуты
:confused::confused:Silich,
Найдите пожалуйста инструкция тс-10
Vladimeer
19.07.2010, 22:05
Привет.А привыкла к ТС.Да и все радио "Шансон" до сих пор на Энсониках пишется,.и все восточники на нем играют .Видно я последний из могикан.За то не бегаю за удавками.тихо сам себе пою.сам себе крою.Народ -то песен просит-вон "вечной любви "ни у кого нет .Не больно -то вы на компьютере пишете.А я напишу.друзьям подарю ,денег заработаем,всем хорошо.Какая разница.на чем играть.лишь бы симпатично звучало. А по поводу глухих деревень-так компьютера у меня-два.Механические неживые фанеры на компах.Я пишу очень быстро-2-3 песни в день.В какой кабак не зайду-свою фанеру услышу.А макетируют вовсю под них крутые музыканы.смех!Недавно На фабрике звезд слышала свои "Очи черные",Гуляет мой инструментал Дейв Грузин.и еще много чего. Сколько лет назад написала-а все актуально,для кабака идеально ИМХО!Нонна.:ok::ok::ok::ok::br::br:
"Респект и уважуха" трудягам!!!!!!!!!!!!!!!
клавиатор
15.09.2010, 09:16
Был бы признателен, если подскажите, где и как отремонтировать TS-10
На диплее сообщение: KEYBOARD IS NOT RESPONDING.
Мой моб.8 9200940986
Сделаю библиотеки сэмплов ASR/EPS/TS-10/12 на дискетах - фирменные коллекции звуков от Ensoniq AS, ESS, SL, SLT серии... новые банки звуков для вашего Энсоника! почитать списки содержимого можно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По подробностям услуги в личку или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Долженко
20.01.2011, 05:58
Всем привет!!!!Люди помогите найти инструкцию для инсоник тс 12 на русском языке!!!! Буду очень признателен!!!и нужна консультация как связать с компом инсоник как миди клаву!!!заранее благодарен!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 45 минут
Нормальный инструмент, работал на TS-12 с 94-го года, продал 3 недели назад.Щас рыдаю, дитя своего лишился.Уж он меня кормил и служил верой и правдой.Да и другим еще послужит не один год.Ну, очень надежная машина!
Привет!!!Большая просьба-если найдётся немного времени сможешь научить пользоваться .я купил себе но книга на немецком а с другими машинами его не сравнить.и звуки насыщеные и т.д просто хотя бы по шагово!!!! или если есть описание на русском или хотябы просто ссылку где найти инструкцию!!! Заранее спасибо!!!
vITALYk.it
20.01.2011, 11:43
и все восточники на нем играют
Восточники играют на KORGах:aga::tongue::ha::biggrin:.
Valery 57
17.06.2011, 13:53
Друзья,подскажите, как сделать на ТС -10 полный ресет системы !! А-то подзабыл... давно в этом не нуждался!))
Восточники играют на KORGах:aga::tongue::ha::biggrin:.
Однако, почти каждую неделю из Средней Азии приезжают люди за ТС-10))).
Имелись ввиду не кавказские вострчники (те действительно коргоманы), а именно среднеазиатские).
Добавлено через 6 минут
Друзья,подскажите, как сделать на ТС -10 полный ресет системы !! А-то подзабыл... давно в этом не нуждался!))
Валер, нажимаешь кнопку самую левую - Seq/Song и не отпуская её вернюю левую над дисплеем)). Возможно, среднюю над дисплеем. Какой-то вариант очищает секвенсор, а какой-то - полностью реинициализацию делает).
ELMAN_994
23.01.2012, 19:50
КУПЛЮ ТС10
krasnonosov51
20.03.2012, 17:54
Ребята помогите советом, как отремонтировать или перешить (купить) дисковод на ENSONIQ TS-10. За годы накопилось много ценной информации а доступа нет - не читает. С уважением и надеждою, Александр.:tu:
...дисковод на ENSONIQ TS-10...
Quazarkur
18.04.2012, 13:16
А продают и покупают ли нсоник тс 10 и какая цена?
Братья и сестры! Сочувствующие! У меня TS-10 после долгого перерыва не реагирует на кнопку BankSet. Кто виноват - знаю. Я. Что делать? Можно как-то иначе переключать банки? Или нужно рестартануть всю систему? Заранее благодарю за помощь
Здравствуйте! Перестал включаться Ensoniq TS-10. Тупо утром не включился. Загорается лампочка при включении на флопе, тухнет и горит тускло. Блок питания проверял специалист, он целый. Дальше он просто не полез. Батарейка держит 3В. Все шлейфы пробовал перетыкал, шевелил. Не сможете помочь с этим вопросом?
Русский мануал для музыкантов Ensoniq TS-10 TS-12: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Andrey007
29.11.2022, 10:35
Здравствуйте не подскажите где скачать демо- сонг для ensoniq ts12? качал на сайтах там tsd200 и tsd300 одинаковые(((( спасибо)) ну если есть еще чего нибудь для него))) семплы не надо)) спасибо))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot