PDA

Просмотр полной версии : Как сделать эхо в процессе пения?

Куколка
12.12.2007, 10:37
Уважаемые музыканты, может кто знает, как можно сделать эффект лёгкого эха в процессе пения, так сказать, онлайн? Не на записи, а именно в процессе пения, если микрофон подключён напрямую к компьютеру. Это можно сделать программно?:wink:

baskov
12.12.2007, 11:44
Куколка,
смотря через что писать! и смотря какая звуковая!

cops
12.12.2007, 13:20
ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) перетирали.

Куколка
12.12.2007, 15:16
cops, я там ничё не пойму! :frown: Одни профи собрались!

Alex-3
12.12.2007, 23:17
Куколка,
Для этого нужна одна из программ (Сubase; Sonor; Adobe; Samplitude и.т.д.).Я пользуюсь CubaseXS3.
Звуковая карта, можно не дорогую.Но лучше с микрофонным входом
например:Tascam US-122L ;M-Audio Fast Track Pro ;Mackie Onyx Satellite;Tascam US-144.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всё это устанавливается,так же все необходимые эффекты,ревер,дэлай и.т.д.
Подключаем микрофон к звук. карте,из карты на пульт в микрофонный вход.
Открываем программу(в моём случае Cubase),открываем аудио дорожку.
На каждом канале есть кнопочка в виде динамика,нажимаем её(это чтобы себя слышать в реальном времени,как раз то,что Вам и нужно.
Затем на этой же дорожке открываем окно эффектов,назначаем какие нужно(в вашем случае ревер и дэлай и конечно же компрессор, можно до восьми эффектов одновременно,можно и больше).
Все программы и эффекты можете скачать например здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Удачи!!!

Mike Imperia
13.12.2007, 14:12
Куколка,
У меня карта-Live,на ней это делается на уровне железа,без дополнительных программ.В панели управления карты есть настройки эффектов.Это во многих картах есть,кроме самых дешевых и специальных.

Senia
13.12.2007, 18:41
У меня карта-Live,на ней это делается на уровне железа,без дополнительных программ.В панели управления карты есть настройки эффектов.Это во многих картах есть,кроме самых дешевых и специальных.
.....:aga: :aga: :ok: :ok: :ok:

Саша
14.12.2007, 05:06
как можно сделать эффект лёгкого эха в процессе пения, так сказать, онлайн?
и откуда же такие берутся
а потом будем читать про 20000 рублей за банкет

Куколка
14.12.2007, 13:42
Саша, я на банкетах не пою! Я не профессионал! Пою дома! Для души! Просто очень люблю музыку!

Alex_Elena,
Mike Imperia, спасибо огромное!!!

Comba
18.12.2007, 11:30
Саша, я на банкетах не пою! Я не профессионал! Пою дома! Для души! Просто очень люблю музыку!

Alex_Elena,
Mike Imperia, спасибо огромное!!!

покупаешь карту creative live 5.1 и поешь с какими хочешь эффектами, сам так дома пою!

Скороходов Эдуард
18.12.2007, 11:51
покупаешь карту creative live 5.1 и поешь с какими хочешь эффектами, сам так дома пою!

:biggrin: Эт точно...та самая карта для эффектов(каких хошь!!!:vah: )