Просмотр полной версии : Опера-мини 4 (рус.оф.версия)
Возможности...поговорим и о других версиях у кого что на мобильном?
Недостатки:
1.не видит прямую ссылку на файл,для копирования в буфер мобильного
steve.dog
09.02.2008, 16:54
wxw,
Дай ссылку на файл.
Заходите сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выбираете телефон, и т.д.
Можно установить оперу-мини с помощью мобильного телефона, а именно браузером(не оперой-мини для не знающих). Steve.dog зайди на мой вап сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там есть ссылка на опера-мини 4. Удачи!
Прямая ссылка (с мобильного) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Достоинства:
1. Быстрая загрузка страниц
2. Поддерживает чаты на форуме нашем!!! и сайтах
3. Эффекты мышки, и увеличения
4. Функция вкл. "Мобильный вид"
кто что ещё выкопал, продолжаемс)
steve.dog
10.02.2008, 09:16
wxw,
Два вопроса.
1. Работает ли на OS_Symbian-60?
2. Руссифицированная версия?
Приложение .jar в инсталляции 128 кб. у меня тел. даже не смартфон(нокиа 6233) На смартфон полюбому инстальнётся+смарт берёт .sis приложения, мой не возьмёт :) ,приложение руссифицировано!
Недостатки (продолжаю) :
2. Нет файл менеджера
steve.dog
10.02.2008, 14:42
wxw,
Я эту версию ставил полтора месяца назад.Че то она с форумом, как то не хочет работать.Сообщения не постятся, Java как то странно работает.В предвдущих версиях таких проблем не было.Сырая версия.
На почтовых серверах v_4.0 вообще не работает.Удалил, поставил старую.
А я пользуюсь,как видишь в чате пишу, посты добовляются (один ньюанс,как ты сказал...есть проблемка,она разрешается:после добавления сообщения нужно страницу обновить), и самое главное быстрее стр. грузит!
steve.dog
10.02.2008, 21:16
Прямая ссылка:
Opera mini_v4.0.9749 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не такая уж она прямая ссылка :) , у на мобилке установлена v.4.0.10031
steve.dog
11.02.2008, 13:17
Не такая уж она прямая ссылка :)
Не грузится?Видимо, требуется авторизация ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Наверное там зарегистрироваться надо...а в каком прога разделе!? Интернет?
steve.dog
12.02.2008, 02:46
а в каком прога разделе!? Интернет?
Конечно.Там есть поиск по сайту, работает. :wink:
Вчера реально на мобильном написало: "Доступна опера 4.1" обновил... Opera 4.1.11320.2008 05 14
steve.dog
20.05.2008, 19:05
Юзаю на WMobile-6, старая версия работает лучше.
Да 3 версия надёжней грузит. В 4.1 добавили: 1.сохранение страниц 2.ввод адреса, если в памяти вводилась когда то-подставляет адрес .
Вышла офиц. версия опера-мини 4.2
Добавился поиск на странице, по тексту.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot