Просмотр полной версии : как создавать обложки на CD диски?
Привет друзья! Очень прошу помогите пожалуйста. Может кто знает как и с помощью какой программы можно создавать обложки на CD диски. И еще одна просьба о помощи у меня есть одна обложка в электронном виде скажите пожалуйста как от туда можно вырезать изображение и убрать надписи чтобы остался только фон. Там просто фон очень классный. Помогите пожалуйста. Очень нужно.
С уважением Вадим.
Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята неужели ни кто не знает как это сделать? Выручайте очень надо.
Привет друзья! Очень прошу помогите пожалуйста. Может кто знает как и с помощью какой программы можно создавать обложки на CD диски. И еще одна просьба о помощи у меня есть одна обложка в электронном виде скажите пожалуйста как от туда можно вырезать изображение и убрать надписи чтобы остался только фон. Там просто фон очень классный. Помогите пожалуйста. Очень нужно.
С уважением Вадим.
Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Aleksandr1
24.02.2008, 14:30
Ребята неужели ни кто не знает как это сделать?
Это тебе не два пальца...
Обратись к нашим фотошопщикакам!:biggrin:
disco sharm
24.02.2008, 14:53
можно создавать обложки на CD диски
Если аудио формат,то легко в Easy_CD-DA_Extractor, давно правда это делал,ещё в Nero есть Cover Designer,но в первом помню всё проще было.. :smile:
Может ещё кто чего посоветует
Alexandr
24.02.2008, 16:41
10655,
/WaveLab-5/.Есть возможность создавать /CD-Label/
Программа есть здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в отделе звуковые редакторы
10655,
В Easy_CD-DA_Extractor, в Nero Cover Designer, в WaveLab куча ограничений...
Проще и удобнее, чем Фотошоп вряд ли что можно посоветовать...
обложки на CD диски.
И не только на сд и многое другое.лучше всего в фотошопе делать.
Там просто фон очень классный
Что за фон такой??.может тебе легче будет фон найти этот,чем осваивать прогу фотошопа.
Димитрий
25.02.2008, 11:08
лучше всего в фотошопе делать.
точно, лучше не найти, но придётся помучиться немного в освоении. Можешь прислать мне, я тебе помогу
Ребята фон там действительно классный! Он выглядет так на красном фоне разные рукописи.По разному сложенные. Было бы хорошо найти такой фон. Может у кого есть?
на красном фоне разные рукописи.
Так тебе что крассный квадрат малевича нужен непойму,ведь если убрать иероглифы получится просто красный фон.
Да нет не крассный кводрат! Вот я попробовал вырезать. Что то вроде этого только это более растянутое.Может у кого есть?
это и есть тот фон классный?Что ты именно на нем зациклился?Тебе ж на футляр нужно,не обезательно это лепить.,не вижу ниче такого в нем привлекательного,..
10655,
Вадик!Поработай с этим изо в ФОТОШОПЕ,а потом через Nero Cover сделай наклейки!Хотя я знаю что есть принтер цветной,который рисует ети надписи на диске со специальным матовым покрытием!
Спасибо но хотелось бы именно этот фон. На рисунке он просто растянут.А так выглядет очень классно. А может кто знает где можно заготовки обложек скачать?
Спасибо но хотелось бы именно этот фон. На рисунке он просто растянут.А так выглядет очень классно. А может кто знает где можно заготовки обложек скачать?
Где скачать - не знаю. А фон этот, если уж так он тебе по кайфу - возьми WinSnap и сдерни себе прямо с экрана
overload
02.03.2008, 07:32
10655,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот тебе два сайта, там можно чёрта лысого найти, если зарегаться и постараться.
А вот тут
-именно клипарты, DVD-обложки, шаблоны... опять же - надо зарегаться.
overload, Спасибо большое!igord, А что такое WinSnap?
overload
03.03.2008, 00:27
WinSnap ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - это маленькая программка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для снятия скриншотов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Удобная и русская.
В Easy CD Creator неплохой и понятный Label Creator с некоторым количеством образцов, вставляй только свои тексты и печатай.
overload
03.03.2008, 20:49
У меня принтер Canon IP4200, к нему прога идёт - CD-DVD Labeler. Я на болванках только ей и печатаю.
А рисунки для болванок - делаю в Фотошопе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот так примерно получается.
а у меня старенький epson stylus PHOTO R220,но принцип тот-же,можно шопить а можно и в самой прилагаемой проге к принтеру что-то сворганить.
Классно! Просто я знаю что есть сайты на каторых есть заготовки обложек.Или хотябы фоны разные.Но вот найти не могу.Может кто знает?
10655,
Глянь 20 пост там же тебе Игорь написал ссылки.
overload
05.03.2008, 20:48
vik-tan,
у меня такой же был. Прикинь, такая с ним засада получилась... Купил, начал дела делать. Не нарадовался - тихо работает, быстро, картриджи раздельные... но после 40 где-то отпечатанной болванки принтюк отказался на них печатать. Понёс назад в магазин, взяли на экспертизу, через недели две предложили поменять на такой же новый (я даже картриджи убить не успел). Поменял. Месяц - точно такая же история. В магазине менеджеры уже нервно улыбаться начали, когда я им очередную коробку с принтером назад припёр. Отдали его опять на экспертизу. Прошёл аж месяц... потом позвонили и сказали, что в этой партии - заводской неустранимый дефект... предложили сменить марку, я выбрал Canon - и не прогадал. На 1 картридж меньше, качество практически такое же, бумагу любую жрёт, год работает - и никаких (тьфу-тьфу-тьфу) проблем пока, себя он окупил уже раз пятнадцать...
Такая вот история, Вить...
overload
05.03.2008, 21:31
10655,
Вот ещё тебе сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ссылка прямо на этот пост - зарегайся тока.
overload,
.мой уже перепечатал не мало,никаких проблем тьфу тьфу,после двух коплектов картриджей поставил бесперебойную подачу чернил,теперь печатает все семейство кому что надо и не надо.
overload, Спасибо большое!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot