PDA

Просмотр полной версии : Guitar Rig

max_axel
09.03.2008, 15:51
Здраствуйте, я вот скачал Vst инструмент Guitar Rig 3 и не могу его правильно установить... Работаю в программе FL Studio 7, может кто-нибудь знает какие там пути нужно при установке прописывать? Помогите! Огромное спасибо за помощь!

сашко
09.03.2008, 20:41
фрутик её не видит.пробуй в кубэйсе.при установке скопируй файл dll гитаррига в папку vsti plugins в кубэйс. если что спрашивай.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

max_axel
09.03.2008, 21:34
в смысле не видит??? У меня он вроде видит... Channels---Add one и там появляется Guitar Rig (но только после Channels---Add one---More...---Refresh---Fast scan (recommended), и ставим F возле Guitar Rig)... такая же фишка была и с RealGuitar (не в ту директорию ставил и при попытке загрузить выдавало ошибку...)... а сейчас при установке Guitar Rig пишет, что нет какого-то .dll файла, так что я думаю, что я что-то не туда уcтанавливаю...

сашко
09.03.2008, 22:18
а для чего ты хочешь исползовать гитар риг? в каких целях?

max_axel
09.03.2008, 22:29
ну насколько я знаю Guitar Rig используется для эффекта электро-гитары... 240 метров качал...

сашко
09.03.2008, 22:36
попробуй открыть одним треком какую-нибудь песню(мп 3 или вав) что покажет

max_axel
09.03.2008, 22:52
каким треком??? где??? В Guitar Rig? Сам Guitar Rig вроде открывается а во фруктах не хочет... ему же нужно откуда-то брать ноты... я думаю... откуда играть он будет?...

сашко
09.03.2008, 23:23
гитар риг обрабатывает только аудио файлы!!! если ты думаешь,что на миди ты повесишь этот "плагин" ты ошибаешься.ничего не получиться.
и потом гитарриг сам то открывается,но не работает----это приложение к программам. работает она вот так.: берёшь эл.гитару,играешь чего-нибудь при этом нужно записать в wav формат , то что наиграл потом уже обрабатываешь этими эффектами.
а фрутик записывать аудио не может!!!! поэтому не парся ,а меняй программу ,ну если конечно играешь на гитаре. как мне кажется фрутик для диджеев,хотя я с ней не работал, а только часок ознакомился и выкинул её из головы.пиши

max_axel
09.03.2008, 23:29
фрутик по крайней мере 7 записывать аудио может!!!... И во фруктах можно создать полностью законченную композицию... Буду разбираться... щас попробую засунуть гитарриг в папку с еффектами...

сашко
09.03.2008, 23:33
я имею ввиду записывать с линейного входа.что разве может?вставь или гитару или микрофон ,запиши пару фраз . далее попробуем разобраться.

max_axel
09.03.2008, 23:39
да может... нужно записать звук через линейный, а дальше что?

сашко
09.03.2008, 23:43
попробуй всё же открыть этой программой какую-нибудь песню. я открываю у меня она начинает разделять на 300-500 кусков,а нужно ,чтобы одним.как ты делаешь?

max_axel
09.03.2008, 23:59
можно на канале нажать правой кнопкой мышки и выбрать insert---sampler, потом нажать на папке и выбрать песню, но я иду другим путем, особенно если нада вставить в минус вокал или живые инструменты... во фруктах надо нажать ф5 чтоб открылось окно Playlist и перетащить из папки аудио файл на указанную область...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , там можно звук выравнивать по такту уже... как нада...

P.S: Вот ссылка на книгу по FL Studio если нужна... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

сашко
10.03.2008, 00:33
наверное всё-таки не будет делов с фрутиком.у меня пишет не возможна загрузка эффектов на канал.я думаю ,что фрутик не совместим для того ,чтоб работать с эффектами гитаррига. а вообще завтра позвоню другу,он полюбому в курсе.если ,что напишу

max_axel
10.03.2008, 00:43
ок, спасибо за помощь!!!

сашко
10.03.2008, 12:12
max_axel,
связался с товарищем,он говорит ,что фрутик работает с этой программой.искать нужно где то в микшере,есть эффекты---вот там.я ищу --не выходит.попробуй ты.жду ответа.

max_axel
10.03.2008, 12:53
а можешь узнать куда во фруктах нужно dll-ку гитаррига кидать... сюда
C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 7\Plugins\VST
или
C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 7\Plugins\Fruity\Effects

max_axel
10.03.2008, 13:09
О всё разобрался!!!! Ура!!! теперь буду крутить ручки... нада ставить в папку VST и все в одну папку например Guitar rig 3...

сашко
10.03.2008, 19:33
удачи дружище.

max_axel
10.03.2008, 21:35
сашко, спасибо за помощь!!!