PDA

Просмотр полной версии : +и- Winamp и Jet Audio

ТРУТУТУ
19.03.2008, 04:43
Дорогие форумчане!Подскажите начинающему кабацкому "юзеру"! До этого в течении десятилетия было всё понятно!На MD трек такой!В талмуте страница такая!Но сейчас,говорят,уже 21-й век.Вот прикупил себе ноутбук для работы. Хочется идти в ногу со временем! :smile:

Mixa
19.03.2008, 05:54
Да ти мой сладкий)))) В 21-м веке все реальные паацаны ставят сразу оба. Чтобы, блин не пракалоцца с выбаром и типа ногавногу со временем. Главно чтобы скин погламурней, пусть девчонки порадуюццо)))
ПыСы Праввильна пишеццо -ТалмуД
С физкульт-приветом Mixa.
Трутуту, пеанеры. Труба зовет)))))))))))))

ТРУТУТУ
19.03.2008, 11:36
для Mixa:
Лана-придётся становиться реальным паацаном!
Про гламурный скин уже и не спрашиваю,а то на общей линейке в октябрята примете!
Трутуту, пеанеры. Труба зовет))))))))))))):ha:

Daddy777
19.03.2008, 12:12
ТРУТУТУ,
если тебе и текст синхронный(типа караоке) захочецца, то выбирай сейчас между винампом и джетаудио, чтобы потом, как некоторые, не бросать винамп и не переписывать все тексты и timestamp_ы к ним заново в джетаудио.
если о моем опыте, то пользую винамп с плагином winlyrics. за пять лет работы ни одного глюка не было, чего и вам желаю :pivo:

ТРУТУТУ
19.03.2008, 12:36
для Daddy777
Вот!Немного стала картинка вырисовываться.:pivo: :pivo: :pivo:
Спасибочки за участие!

savingreg
19.03.2008, 12:41
Мне нравиться ДЖЕТ, так как он открывает текст песни в _____.rtf и ____.txt, а ВИНАМП только TXT... и свой ещё какой-то... а так, как я раньше не пользовалсо открыванием текстов вместе с музыкой, а всё открывал отдельно, я все тексты делал в РТФ формате... Соответственно был очень рад тому, что ДЖЕТ открывает все мои тексты без переделок с формата в формат... Да и конвертеры там стоят встроенные и не тупит ДЖЕТ... ВИНАМП снёс нахрен ваще... :))) Советую ДЖЕТ!!!

Daddy777
19.03.2008, 13:03
а винампу вообще геморрой с текстами не нужен. все тексты у меня зашиты в mp3 файлы.

savingreg
19.03.2008, 13:12
а винампу вообще геморрой с текстами не нужен. все тексты у меня зашиты в mp3 файлы.

Ну так сначала их туды зашить же надо??? Асли репертуар 10 000 к примеру песен??? :biggrin: А расширение группы файлов легче поменять... И МИНИЛИРИКС надо как плагин отдельно устанавливать, а в ДЖЕТЕ всё есть изначально... И ещё, в ТЭГ МП3 через ДЖЕТ тоже можно закидывать текст.. и он также открывается без никаких отдельных плагинов... :))) Так вот... Сам работал на ВИНАМПЕ, но наши уважаемые Москвичи пересадили на ДЖЕТ... не жалею... к тому же много минусов на форуме выставляются уже с текстом в ТЭГАХ... короче смотрите сами, я за ДЖЕТ!!! :biggrin:

валерка
19.03.2008, 14:00
ТОЛЬКО ДЖЕТ,.......:aga:

mrblack
19.03.2008, 14:27
Только Внамп,....:ok:
Черт бы с ними ,с текстами,мне нисколько не лень и порыться в папке с текстами....он намного проще,удобней и ненапрягает скинами.....а вот Джет....затр@хал в свое время...например своим полупрозрачным плей листом, который постоянно приходиться убирать с экрана с помощью "свертывалки", если он сверху открытой папки ,которая тебе нужна висит .Да и вообще в нем слишком много напихали,что в принципе никому из нас, кабацких..хм..."юзеров":aga: никогда не пригодиться
Вывод: Только Винамп:ok:

Daddy777
19.03.2008, 14:28
а я и не отговариваю никого от джета,- вольному воля и спорить, что лучше - апельсин или дыня бессмыссленно.
10 000 песен это круто :biggrin:

Zab
19.03.2008, 14:32
Джет !!!

Alex-3
19.03.2008, 15:46
Да фигня все эти ваши джеты да винампы,все пересаживаемся на старый РОМАНТИК или МАЯК.:042: :049:

Daddy777
19.03.2008, 15:48
Alex_Elena,
катушечная приставка "Нота" :ok: :biggrin:

Сергей(rijii)
19.03.2008, 15:55
А мне привычнее Винамп ис ЛИРИКСОМ.
Раз прикрепил текст к минусу и забыл об этом.
Всё что проще, то надёжнее

strannix
19.03.2008, 17:05
Я бы еще посоветовал AIMP вместе с минилирикс . AIMP позволяет делать множество плейлистов в виде закладок что очень удобно причем все остается в памяти и ничего по новой открывать не надо. Скачать можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мне этот проигрыватель понравился хотя до этого использовал Jet

beloysovanadin
01.05.2009, 12:59
Помогите пожалуйста.... Немогу зарегистрировать WinLyrics 2.47. .(не тот ключ активации,говорит). :frown:

Boney M
02.05.2009, 08:57
А я всегда думал, что у меня со слухом не очень. А когда впервіе послушал JetAudio, сразу заметил - качественней звучит. Но меня утомил размер окна плейера, т.к. у меня во время работы открыто еще несколько папок и программ и не хватает места на Рабочем Столе. Так что я пока на WinAmp- е 2.091.
Нравится MiniLirics и его концепция онлайновой базы песенных текстов и возможностью скачивания текстов в отдельную папку.
Чтоб проги не путали с открытием нужных файлов, я дал им расширения *.mp3L - для Винампа с Lyrics Plugin и *.mp3M - для мп-трёшек, к которым имеются скачаные для MiniLirics тексты.
В mp3 хранятся голые минуса и дискотечный архив.

Си-рожа
11.06.2009, 08:02
Не пойму,чем не устраивает Джета?Boney M,скин можно ставить любой.Я предпочитаю компакт.На счёт текста в тэгах:С огнём играете,ребята!После обработки в редакторе текст теряется.Лучше возьмите за правило подписывать все файлы по одному шаблону(чтоб потом не париться).У меня "Исполнитель - 2 пробела - название".В Джете указываете,где находится папка с текстами(или несколько) и спокойно работаете.Нашёл лучший минус - подписал по шаблону и текст уже высветился.На счёт воспроизведения.Есть куча настроек в самом пр-ле.От эквалайзеров и расширения стереобазы до психоакустических обработок(эксайтеров).Такшта...:biggrin:

Papa
11.06.2009, 09:18
Но меня утомил размер окна плейера, т.к. у меня во время работы открыто еще несколько папок и программ и не хватает места на Рабочем Столе
А включить режим панели-не судьба?!

Си-рожа
11.06.2009, 09:38
А включить режим панели-не судьба?!

Вот и я о том:biggrin:

iav
11.06.2009, 12:07
Я тоже пользуюсь JetAudio.
Не знаю, может кто еще сравнивал его с Winamp.
Попробуйте открыть одновременно и поставить рядышком JetAudio и Winamp. Эквалайзеры все поставьте по нулям.
Выберите качественный трек и прослушайте его в одном и вдругом.
Может у меня с ушами что-то не то, но реально говорю что в JetAudio звук на много чище звучит и частоты выдает более реальные, и низкие и высокие...
В Winamp сигнал чуть мощнее, но качество воспроизведения хуже, особенно если слушать и сравнивать на большой громкости...

Вот поэкспериментируйте и потом скажете, я прав или нет?

По этому мой выбор только JetAudio, хотя Winamp мне тоже очень нравится, простой, удобен...

А тексты я прошиваю в тэге, но для успокоения души, храню рядышком и .TXT варианты слов. После обработки минусовки в редакторе, я просто прошиваю заново (это очень просто), к тому же слова находятся рядом в .TXT файле, просто копирую и вставляю в тэг.

Советую JetAudio. Очень удобен в управлении, а для Boney M, есть простой светло-коричневый маленький скин JetAudio (clasic по моему назвается), чтобы он смог увидеть все свои папки на дисплее... Если надо могу скинуть.

КП
20.06.2009, 22:08
Тоже Jet больше нравится по звучанию.Но эквалайзер на нем очень неудобный,и нет быстродоступного "мастера" громкости .Не всегда железный пульт под рукой,а минусовки все разные по частоткам и уровню,поэтому в основном винампом пользуюсь,рациональнее управление проигрывателем.
А нет скина джета,с эквалайзером как у винампа?
И еще ,маленькие скины не могут открывать регулировки тональности и темпа.Может кто знает удобный маленький скин джета?А то я 122 пользуюсь,все равно он больше винампа места занимает.
Я тексты привык в ворде читать-и шрифт какой мне надо,зрение не очень, и "не по центру" строчки.Нужно,чтобы плеер как можно меньше текста загораживал.

Valery
21.06.2009, 05:26
Тоже Jet больше нравится по звучанию.Но эквалайзер на нем очень неудобный,и нет быстродоступного "мастера" громкости .Не всегда железный пульт под рукой,а минусовки все разные по частоткам и уровню,поэтому в основном винампом пользуюсь,рациональнее управление проигрывателем.
А нет скина джета,с эквалайзером как у винампа?
И еще ,маленькие скины не могут открывать регулировки тональности и темпа.Может кто знает удобный маленький скин джета?А то я 122 пользуюсь,все равно он больше винампа места занимает.
Я тексты привык в ворде читать-и шрифт какой мне надо,зрение не очень, и "не по центру" строчки.Нужно,чтобы плеер как можно меньше текста загораживал.

Я Винампом пользуюсь уже несколько лет и никакой головной боли... И использую Lyrics3.. при нажатии на файл, текст сразу открывается на весь экран.. размер текста 24 поставил, зрение тоже не очень...вверху есть панель управления, т.е как и в винампе можно остановить или запустить музыку...Виампом практически не пользуюсь... он автоматически запускается... в эквалайзере поставил. Full Bass & Treble... этот презет по -моему самый лучший в Винампе.. Ну и конечно в п процессе иногда приходится на пульте подкручивать...Да ! И плагин DFX к нему.. тоже звучание дает... Даже от звуковой карты отказался, у меня M-Audio ... дома валяется теперь... зато удобно .. шнур из ноутбука сразу в пульт и все...:cool:

КП
22.06.2009, 11:33
Виампом практически не пользуюсь... он автоматически запускается... в эквалайзере поставил. Full Bass & Treble... этот презет по -моему самый лучший в Винампе.. Ну и конечно в п процессе иногда приходится на пульте подкручивать...Да ! И плагин DFX к нему.. тоже звучание дает... Даже от звуковой карты отказался, у меня M-Audio ... дома
Так не понял-вроде все о винампе,а говоришь "винампом практически не пользуюсь"
Какой плагин к винампу используешь-не Audioburst PowerFX случайно?
Кстати,винамп очень удобно запоминает настройки эквалайзера и громкость свои для кождого трека.

wowa70
21.07.2009, 07:37
А я открываю 2 "тотала" и получается сразу 4 окна очень удобно и оперативно. Всю "музу" кручу на джетке ,а шрифты можно выставлять любого размера.

Valery
22.07.2009, 02:28
Так не понял-вроде все о винампе,а говоришь "винампом практически не пользуюсь"
Какой плагин к винампу используешь-не Audioburst PowerFX случайно?
Кстати,винамп очень удобно запоминает настройки эквалайзера и громкость свои для кождого трека.
Я имел в ввиду, почти плэером не пользуюсь.. один раз открыл, сделал минимайз и во время работы кликаешь только на файлы.. текст автоматически открывается или исчезает, если файл идет без текста...
А Винамп внизу в виде значка... Если нужно, то нетрудно открыть..Теперь понял?:ha:
а плагин вроде DFX Audio Enhancer называется ..