Просмотр полной версии : +и- Winamp и Jet Audio
Дорогие форумчане!Подскажите начинающему кабацкому "юзеру"! До этого в течении десятилетия было всё понятно!На MD трек такой!В талмуте страница такая!Но сейчас,говорят,уже 21-й век.Вот прикупил себе ноутбук для работы. Хочется идти в ногу со временем! :smile:
Да ти мой сладкий)))) В 21-м веке все реальные паацаны ставят сразу оба. Чтобы, блин не пракалоцца с выбаром и типа ногавногу со временем. Главно чтобы скин погламурней, пусть девчонки порадуюццо)))
ПыСы Праввильна пишеццо -ТалмуД
С физкульт-приветом Mixa.
Трутуту, пеанеры. Труба зовет)))))))))))))
для Mixa:
Лана-придётся становиться реальным паацаном!
Про гламурный скин уже и не спрашиваю,а то на общей линейке в октябрята примете!
Трутуту, пеанеры. Труба зовет))))))))))))):ha:
Daddy777
19.03.2008, 12:12
ТРУТУТУ,
если тебе и текст синхронный(типа караоке) захочецца, то выбирай сейчас между винампом и джетаудио, чтобы потом, как некоторые, не бросать винамп и не переписывать все тексты и timestamp_ы к ним заново в джетаудио.
если о моем опыте, то пользую винамп с плагином winlyrics. за пять лет работы ни одного глюка не было, чего и вам желаю :pivo:
для Daddy777
Вот!Немного стала картинка вырисовываться.:pivo: :pivo: :pivo:
Спасибочки за участие!
savingreg
19.03.2008, 12:41
Мне нравиться ДЖЕТ, так как он открывает текст песни в _____.rtf и ____.txt, а ВИНАМП только TXT... и свой ещё какой-то... а так, как я раньше не пользовалсо открыванием текстов вместе с музыкой, а всё открывал отдельно, я все тексты делал в РТФ формате... Соответственно был очень рад тому, что ДЖЕТ открывает все мои тексты без переделок с формата в формат... Да и конвертеры там стоят встроенные и не тупит ДЖЕТ... ВИНАМП снёс нахрен ваще... :))) Советую ДЖЕТ!!!
Daddy777
19.03.2008, 13:03
а винампу вообще геморрой с текстами не нужен. все тексты у меня зашиты в mp3 файлы.
savingreg
19.03.2008, 13:12
а винампу вообще геморрой с текстами не нужен. все тексты у меня зашиты в mp3 файлы.
Ну так сначала их туды зашить же надо??? Асли репертуар 10 000 к примеру песен??? :biggrin: А расширение группы файлов легче поменять... И МИНИЛИРИКС надо как плагин отдельно устанавливать, а в ДЖЕТЕ всё есть изначально... И ещё, в ТЭГ МП3 через ДЖЕТ тоже можно закидывать текст.. и он также открывается без никаких отдельных плагинов... :))) Так вот... Сам работал на ВИНАМПЕ, но наши уважаемые Москвичи пересадили на ДЖЕТ... не жалею... к тому же много минусов на форуме выставляются уже с текстом в ТЭГАХ... короче смотрите сами, я за ДЖЕТ!!! :biggrin:
Только Внамп,....:ok:
Черт бы с ними ,с текстами,мне нисколько не лень и порыться в папке с текстами....он намного проще,удобней и ненапрягает скинами.....а вот Джет....затр@хал в свое время...например своим полупрозрачным плей листом, который постоянно приходиться убирать с экрана с помощью "свертывалки", если он сверху открытой папки ,которая тебе нужна висит .Да и вообще в нем слишком много напихали,что в принципе никому из нас, кабацких..хм..."юзеров":aga: никогда не пригодиться
Вывод: Только Винамп:ok:
Daddy777
19.03.2008, 14:28
а я и не отговариваю никого от джета,- вольному воля и спорить, что лучше - апельсин или дыня бессмыссленно.
10 000 песен это круто :biggrin:
Да фигня все эти ваши джеты да винампы,все пересаживаемся на старый РОМАНТИК или МАЯК.:042: :049:
Daddy777
19.03.2008, 15:48
Alex_Elena,
катушечная приставка "Нота" :ok: :biggrin:
Сергей(rijii)
19.03.2008, 15:55
А мне привычнее Винамп ис ЛИРИКСОМ.
Раз прикрепил текст к минусу и забыл об этом.
Всё что проще, то надёжнее
strannix
19.03.2008, 17:05
Я бы еще посоветовал AIMP вместе с минилирикс . AIMP позволяет делать множество плейлистов в виде закладок что очень удобно причем все остается в памяти и ничего по новой открывать не надо. Скачать можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мне этот проигрыватель понравился хотя до этого использовал Jet
beloysovanadin
01.05.2009, 12:59
Помогите пожалуйста.... Немогу зарегистрировать WinLyrics 2.47. .(не тот ключ активации,говорит). :frown:
А я всегда думал, что у меня со слухом не очень. А когда впервіе послушал JetAudio, сразу заметил - качественней звучит. Но меня утомил размер окна плейера, т.к. у меня во время работы открыто еще несколько папок и программ и не хватает места на Рабочем Столе. Так что я пока на WinAmp- е 2.091.
Нравится MiniLirics и его концепция онлайновой базы песенных текстов и возможностью скачивания текстов в отдельную папку.
Чтоб проги не путали с открытием нужных файлов, я дал им расширения *.mp3L - для Винампа с Lyrics Plugin и *.mp3M - для мп-трёшек, к которым имеются скачаные для MiniLirics тексты.
В mp3 хранятся голые минуса и дискотечный архив.
Не пойму,чем не устраивает Джета?Boney M,скин можно ставить любой.Я предпочитаю компакт.На счёт текста в тэгах:С огнём играете,ребята!После обработки в редакторе текст теряется.Лучше возьмите за правило подписывать все файлы по одному шаблону(чтоб потом не париться).У меня "Исполнитель - 2 пробела - название".В Джете указываете,где находится папка с текстами(или несколько) и спокойно работаете.Нашёл лучший минус - подписал по шаблону и текст уже высветился.На счёт воспроизведения.Есть куча настроек в самом пр-ле.От эквалайзеров и расширения стереобазы до психоакустических обработок(эксайтеров).Такшта...:biggrin:
Но меня утомил размер окна плейера, т.к. у меня во время работы открыто еще несколько папок и программ и не хватает места на Рабочем Столе
А включить режим панели-не судьба?!
А включить режим панели-не судьба?!
Вот и я о том:biggrin:
Я тоже пользуюсь JetAudio.
Не знаю, может кто еще сравнивал его с Winamp.
Попробуйте открыть одновременно и поставить рядышком JetAudio и Winamp. Эквалайзеры все поставьте по нулям.
Выберите качественный трек и прослушайте его в одном и вдругом.
Может у меня с ушами что-то не то, но реально говорю что в JetAudio звук на много чище звучит и частоты выдает более реальные, и низкие и высокие...
В Winamp сигнал чуть мощнее, но качество воспроизведения хуже, особенно если слушать и сравнивать на большой громкости...
Вот поэкспериментируйте и потом скажете, я прав или нет?
По этому мой выбор только JetAudio, хотя Winamp мне тоже очень нравится, простой, удобен...
А тексты я прошиваю в тэге, но для успокоения души, храню рядышком и .TXT варианты слов. После обработки минусовки в редакторе, я просто прошиваю заново (это очень просто), к тому же слова находятся рядом в .TXT файле, просто копирую и вставляю в тэг.
Советую JetAudio. Очень удобен в управлении, а для Boney M, есть простой светло-коричневый маленький скин JetAudio (clasic по моему назвается), чтобы он смог увидеть все свои папки на дисплее... Если надо могу скинуть.
Тоже Jet больше нравится по звучанию.Но эквалайзер на нем очень неудобный,и нет быстродоступного "мастера" громкости .Не всегда железный пульт под рукой,а минусовки все разные по частоткам и уровню,поэтому в основном винампом пользуюсь,рациональнее управление проигрывателем.
А нет скина джета,с эквалайзером как у винампа?
И еще ,маленькие скины не могут открывать регулировки тональности и темпа.Может кто знает удобный маленький скин джета?А то я 122 пользуюсь,все равно он больше винампа места занимает.
Я тексты привык в ворде читать-и шрифт какой мне надо,зрение не очень, и "не по центру" строчки.Нужно,чтобы плеер как можно меньше текста загораживал.
Тоже Jet больше нравится по звучанию.Но эквалайзер на нем очень неудобный,и нет быстродоступного "мастера" громкости .Не всегда железный пульт под рукой,а минусовки все разные по частоткам и уровню,поэтому в основном винампом пользуюсь,рациональнее управление проигрывателем.
А нет скина джета,с эквалайзером как у винампа?
И еще ,маленькие скины не могут открывать регулировки тональности и темпа.Может кто знает удобный маленький скин джета?А то я 122 пользуюсь,все равно он больше винампа места занимает.
Я тексты привык в ворде читать-и шрифт какой мне надо,зрение не очень, и "не по центру" строчки.Нужно,чтобы плеер как можно меньше текста загораживал.
Я Винампом пользуюсь уже несколько лет и никакой головной боли... И использую Lyrics3.. при нажатии на файл, текст сразу открывается на весь экран.. размер текста 24 поставил, зрение тоже не очень...вверху есть панель управления, т.е как и в винампе можно остановить или запустить музыку...Виампом практически не пользуюсь... он автоматически запускается... в эквалайзере поставил. Full Bass & Treble... этот презет по -моему самый лучший в Винампе.. Ну и конечно в п процессе иногда приходится на пульте подкручивать...Да ! И плагин DFX к нему.. тоже звучание дает... Даже от звуковой карты отказался, у меня M-Audio ... дома валяется теперь... зато удобно .. шнур из ноутбука сразу в пульт и все...:cool:
Виампом практически не пользуюсь... он автоматически запускается... в эквалайзере поставил. Full Bass & Treble... этот презет по -моему самый лучший в Винампе.. Ну и конечно в п процессе иногда приходится на пульте подкручивать...Да ! И плагин DFX к нему.. тоже звучание дает... Даже от звуковой карты отказался, у меня M-Audio ... дома
Так не понял-вроде все о винампе,а говоришь "винампом практически не пользуюсь"
Какой плагин к винампу используешь-не Audioburst PowerFX случайно?
Кстати,винамп очень удобно запоминает настройки эквалайзера и громкость свои для кождого трека.
А я открываю 2 "тотала" и получается сразу 4 окна очень удобно и оперативно. Всю "музу" кручу на джетке ,а шрифты можно выставлять любого размера.
Так не понял-вроде все о винампе,а говоришь "винампом практически не пользуюсь"
Какой плагин к винампу используешь-не Audioburst PowerFX случайно?
Кстати,винамп очень удобно запоминает настройки эквалайзера и громкость свои для кождого трека.
Я имел в ввиду, почти плэером не пользуюсь.. один раз открыл, сделал минимайз и во время работы кликаешь только на файлы.. текст автоматически открывается или исчезает, если файл идет без текста...
А Винамп внизу в виде значка... Если нужно, то нетрудно открыть..Теперь понял?:ha:
а плагин вроде DFX Audio Enhancer называется ..
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot