PDA

Просмотр полной версии : Подскажите марку хорошего микрофона (беспроводной)

Галченок
14.04.2008, 10:00
Знаю, что хорошая марка микрофона "Shure" (всегда с ним работала), но сейчас хочу приобрести беспроводной или как он там называется :cool: ...

Вопрос:
1) стоит ли все-таки покупать беспроводной?
2) если стоит - какой все-таки хороший?

Спасибо заранее за ответы :pivo:

petroffich
14.04.2008, 10:35
Хороший микрофон тот, на который денег хватит. (про марку промолчу, т.к настоящий Shure будет стоить очень дорого.Думаю микрофон с ценой меньше 8 тыс. вам и не понравится) Если вам нужно бегать по залу, то конечно нужен радиомикрофон. Спросите у продавца радиус действия. Бывает зал большой или с колоннами, из-за которых звук пропадает.Лучше брать с изменяемой частотой. Сам столкнулся недавно. Для значимого мероприятия нужно было подключить 10 радиомикрофонов. Они начали конфликтовать, через одну базу работал другой микрофон, причем с поганым звуком. Выставил другую частоту и все прошло. Себе приобрел 2 таких и горя не знаю. Да, лучше взять к ним аккумуляторы, а то на батарейках разориться можно. У меня одной зарядки хватает на 10 часов работы.
Буду рад если помог.

tolyanich
14.04.2008, 10:41
В этом разделе много уже на эту тему написано. Поищите, почитайте.
Информации достаточно. Но выбор за вами, т.к. мнения субъективны

Mixa
14.04.2008, 11:05
Галченок,
Sennheiser ew 135. Стабильная очень хорошо звучащая радиосистема.
Можно обратить внимание на решение AKG SR40 +SO40. Присоединяется к любому проводному микрофону. Успехов!

Nasa
14.04.2008, 11:12
Шур конечно микрофон хороший, но для легких голосов (высокий тенор, или сопрано) это не совсем гуд. Я имею ввиду, что он достаточно поверхностно передаёт нюансы мелкой вокальной техники. Да и к тому же сейчас найти немецкий шур - это почти подвиг... В основном на рынке китайские поделки, произведёные по шуровской франшизе. Я бы Вам посоветовал обратить свой взгляд на модели американской фирмы Audix (с головами ОМ3!!! - не в коем случае никакие другие головы не берите). Есть ещё такая малоизвестная в России фирма - Sabine, Тоже американская (но микрофоны производятся только в Канаде). Если Вы хотябы один раз попробуете Sabine - уверяю Вас, что забудете про все другие марки. Я для себя заказывал два микрофона SABINE 3000 в США (в России официальный дистрибьютор Аваллон, если не ошибаюсь, но у них они очень дорогие). Я покупал свои с рук, поэтому каждый в обошёлся в 600 баксов. Если Вы живете недалеко от Тулы могу пригласить проверить самой качество и звучание этих микрофонов. Мало того Sabine это фирма, которая занимается производством цифровых аудио устройств и очень многие свои разработки она засунула в эти шедевры. А именно эти микровоны имеют компрессор (на мой взгляд уступает только раритетнейшей YAMAHA 2020 - но ямаховский компрессор найти ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО!!!!! ), дээссор - очень удобный в работе если в голосе вокалиста очень много взрывных или шипяще-свистящих согласных, и самое главное (барабанная дробь) в этом устройстве реализован подавитель обратной связи. Теперь 5 минут настройки и я избавлен от паразитных завываний заводящегося микрофона. Сейчас я облизываюсь на новую модель от Sabine (маркируется sabine 7000) но покажаба душит,,, он стоит 2000 долларов, а если брать в России, то ещё дороже.

Прошу не считать мой пост рекламным просто хотел рассказать про свой микрофон. Я сам его увидел случайно года 4 назад на выставке в Москве и пообещал себе, что у меня будет такой.

ast1
14.04.2008, 11:18
на батарейках разориться можно.
И это правда,батарейка 3-4 часа работы-и усЁ!!!

Nasa
14.04.2008, 11:27
Кстати в продолжение темы про Sabine - он истользует аккумулятор типо Крона. Причем хватает его часов на 5. Кроме этого в Базе для микрофона Sabine 3000 есть 2 гнезда для подзарядки аккумулятора. Пока поёшь - одновременно можно зарядить разряженный аккумулятор. Что не говорите, но эти американцы действительно всё продумали...

Mixa
14.04.2008, 11:39
Nasa,
Шур конечно микрофон хороший, но для легких голосов (высокий тенор, или сопрано) это не совсем гуд.
Сами проверяли?)))))))))))))))))))))))
Да и к тому же сейчас найти немецкий шур - это почти подвиг..
...Примерно, как найти живого змея-горыныча)))))))))))

tda-audio
14.04.2008, 11:47
Знаю, что хорошая марка микрофона "Shure" (всегда с ним работала), но сейчас хочу приобрести беспроводной или как он там называется

шура - столо очень много подделок и причем очень разного качества и даже в официальных каналах...

возможно изза риска купить подделку стоит перевезти вгляд на другие бренды...

Kunduz5
14.04.2008, 11:49
Привет!!! Я работаю с AKG SR40 +Pt40 и микрофон c444L звучит отлично и батарейки хвотает на 1,5 месяца.:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nasa
14.04.2008, 11:59
Проверял радик от шура (кстати немецкий) с головой SM58. Для рока и плотного звука - лучше не надо! Ноя сам тенор и проблема стоит ГЛОБАЛЬНО!!! Я исполняю не только попсу но и груженые мелизмами соул хиты. SM58 звучит тяжеловато. Пробовал также рекомендуемый Вами AKG 40 (у меня он с приставкой FLEX). В плане передачи нюансов справляется легко (видимо собственная чувствительность на высоте). Но звук с примесью пластика. (Эквализация на пульте не спасает, так как проблема кроется в верхней середине спектра или в верхней его части).
У шура мне нравится только конденсаторная голова (забыл номер - если надо могу завтра узнать точно). Но во первых у нас он шнуровой, а во вторых я бы не советовал использовать конденсаторные головы с напольными мониторами. Только с ушными, а это очень дорого...

Тolyаnich
14.04.2008, 12:02
..Примерно, как найти живого змея-горыныча))

Особенно если учесть , что фирма американская:biggrin:

А вот насколько реально найти мекиканский? Легче , чем змея горыныча?

Галченок
14.04.2008, 12:06
Себе приобрел 2 таких и горя не знаю
ммм... а марку и примерную стоимость можно? а то как-то рекламу сделал, а про главное не сказал ;) Спасибо!

tolyanich честно говоря по-быстрому пробежалась - путного ничего не нашла, возможно плохо искала.

Mixa спасибо, учту

Nasa вы правы, я действительно про такой первый раз слышу... рекламой думаю никто не посчитал, врядли рекламщики в своих терминах используют слова "Засунул" и т.п.:biggrin:

Kunduz5 батарейки на 1,5 месяца? хм... вообще, как девушка умная, думала что такого не бывает kuku

prozvuk
14.04.2008, 13:10
Галченок,
Если райдерность не играет, от Бехрингера есть достойное предложение.
Голова конденсаторная, это гуд, и смешные деньги.

tda-audio
14.04.2008, 15:53
у беренджера нет еще подделок и цена без переплаты за имя...
во всяком случае это лутьше паленого шура...

Но звук с примесью пластика. (Эквализация на пульте не спасает, так как проблема кроется в верхней середине спектра или в верхней его части).

часто используются на "съемах" вокала на классических концертах
Баеры....
но они недешевы...

maestro116
14.04.2008, 16:21
Просто нет смысла подделывать. Не слышал о германских шурах. Мексиканцев- навалом. А что мешает с Толянычем наведаться в музторг? Недавно был (без Толяныча, сам с собой), микрофонов полно. Фирма сурьезная, знает, что делает и ответственность несет. А там же и Аккорд и До мажор. Кстати,новая линейка радиошуров в наличии.
Интересная тенденция- подскажите да расскажите, неужели кто-то когда-нибудь велся и ведется на советы? В любом нормальном салоне вам не только подскажут- расскажут, но и покажут, подключат, дадут попробовать.
ТДА, подтверди-Продажа субов рупорных Мартин WSX 1/5 стоимости (новые)

vitalii
14.04.2008, 16:21
Сообщение от Nasa
Упссс...А я всю сознательную жизнь считал ,что Shure- это USA:aga:

vitalii
14.04.2008, 16:26
Знаю, что хорошая марка микрофона "Shure" (всегда с ним работала), но сейчас хочу приобрести беспроводной или как он там называется :cool: ...

Вопрос:
1) стоит ли все-таки покупать беспроводной?
2) если стоит - какой все-таки хороший?

Спасибо заранее за ответы :pivo:

Смотря на сколько позволяет бюджет?......

tda-audio
14.04.2008, 16:56
В любом нормальном салоне вам не только подскажут- расскажут, но и покажут, подключат, дадут попробовать.

если есть грамотные и дисциплинированные продавцы - то без промблем..

ТДА, подтверди-Продажа субов рупорных Мартин WSX 1/5 стоимости (новые)

это непонял - кусок фразы..
да и если хотите обсуждать то лутьше в соотвествующую ветку..
чтоб не флудить...-) здесь вроде про микрофоны...

по микрофонам да и вообще по железу - интересная тенденция
поидее высокачественный капсуль получен в серийном производстве довольнотаки давно...
радиоприемник -передатчик тоже...
сейчас как правило производители базовых линеек бьются за моксимальную технологичность продукта - тоесть получить умеренное качество при очень низкой цене (себестоимости)...

на это подталкивает "взгляд в аппаратуру из нутри"... и видя что сейчас что было раньше...

я не говорю про топовые линейки а про середняк..

tolyanich
14.04.2008, 17:05
Сообщение от Nasa
Упссс...А я всю сознательную жизнь считал ,что Shure- это USA:aga:
Вот и я так думал

Особенно если учесть , что фирма американская:biggrin:

maestro116 В музторге выбор микрофонов не очень большой. Но с другой стороны легче выбрать, не запутаешься. Шуры там во всяком случае все есть основные , ну и хайльгитлеры(sennheiser) тоже

maestro116
14.04.2008, 17:11
салютмуссолини, гоменкудасайсегун мона и в МДМ глянуть (м.Фрунзенская) Кроме основных шуров что еще надо? Один с зеленой светящейся полоской ,другой с желтым светящимся донышком, вес не более 150 грамм и батарейка на полгода?

Тolyаnich
14.04.2008, 17:23
МДМ глянуть (м.Фрунзенская) Заодно в караоке бар зайти рядышком :aga: :biggrin:

Тolyаnich
14.04.2008, 17:30
Из шуриков я бы взял PGX24/ beta 58 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/catal/details?id=44295)

maestro116
14.04.2008, 18:13
Нащщет светящихся наклеек, этт я про себя прикололся. Удобно различать...

Тolyаnich
14.04.2008, 18:51
Главное на пульте наклейки не правильно приклеить , так веселей:biggrin:

maestro116
14.04.2008, 18:58
А у мну на шильдах именно неправильно и приклеено, левый- этт правый, верхний- это низкий. Специально для оперов чужих:))) Иногда спросонок сам педали путаю:)))

Nsario
14.04.2008, 19:00
Ну прокололся я... Считал, что марка shure maid in german... Публично каюсь...
По поводу широкорекомендуемой BETA в разных вариациях - Однозначно пробовать перед покупкой. Мик очень специфический...
И опять для ГАЛЧОНКА про свой любимый Sabine...
Вот на что я коплю два килобакса:
А вот то, чем владею...
текст правда на английском, но в России очень мало информации по этой модели.
В штатах вполне реально заказать юзаный долларов за 600

Mixa
14.04.2008, 19:04
батарейки на 1,5 месяца? хм... вообще, как девушка умная, думала что такого не бывает
Вот с ним, кстати, бывает. Работали.

maestro116
14.04.2008, 19:06
Уэшчь, что и говорить. Для Галчонка с веревочного шурика на сабину перейти туговато будет.Ценовой уровень аккурат на порядок...

Nsario
14.04.2008, 19:11
maestro116,
Так ведь в цене никто не ограничивал...

maestro116
14.04.2008, 19:23
А-а-а, ну этт савсэм другой разгавор! Че мелочиться, в так-случ нуно брать Н-Дим или скм5000 нойман и не морочиться.

Shcapkov
14.04.2008, 19:54
Можно обратить внимание на решение AKG SR40 +SO40. Присоединяется к любому проводному микрофону. Успехов!

Народ это реальная приблуда , пробовали такую 2.5 года назад.
Звучит достойно и звук не изменяет . Батарейки хватило на неделю .:ok: :biggrin:

Vokalmen
14.04.2008, 21:05
Звучит достойно и звук не изменяет . Батарейки хватило на неделю .:ok: :biggrin:

Правда они уже сняты с производства и в продаже их нет. Сам хотел таких парочку взять. Всё обзвонил.

prozvuk
15.04.2008, 14:07
Правда они уже сняты с производства и в продаже их нет. Сам хотел таких парочку взять. Всё обзвонил
Но смотрится нелепо. Квадратная приблуда на круглом теле микрофона.
И стОит недёшево.
Это про Зенхи, АКГ поинтересней.

Кстати, Самсон что-то подобное делает.

Shcapkov
15.04.2008, 17:25
Vokalmen, Блин жаль , хорошая вещица была .:eek:

Vokalmen
15.04.2008, 18:20
Но смотрится нелепо. Квадратная приблуда на круглом теле микрофона.
И стОит недёшево.
Это про Зенхи, АКГ поинтересней.

Кстати, Самсон что-то подобное делает.

Зенхайзеровская примочка мне тоже не нравится (нелепо смотрится, ну и цена). Есть ещё такая примочка у Про-аудио, но я звонил несколько раз в Азия Трэйд и в наличии ни разу не было.

Vokalmen
15.04.2008, 23:51
Сегодня заезжал в Музторг на Савёловской. Вся линейка микрофонов и радиосистем Шур и Зенхайзер там есть, и сотая серия Зенхайзер со всеми капсулями, которые идут с этой системой.

maestro116
16.04.2008, 07:28
Ген, ужо докладывался, нихто не верит:ha:

Vokalmen
16.04.2008, 07:44
Ген, ужо докладывался, нихто не верит:ha:

В Музторге наверное новый завоз, давно я там такого не видел. Кому надо, нужно ловить момент, а то ведь самое ходовое разметут.

prozvuk
16.04.2008, 12:29
Есть ещё такая примочка у Про-аудио, но я звонил несколько раз в Азия Трэйд и в наличии ни разу не было.
Спасиб, будем знать.Надо порыться на их сайте.
Просто по ценам сдвоенный китайский "ШУР" за 5тр с 58 головами вне конкуренции.

Yulianovich
16.04.2008, 15:23
но ямаховский компрессор найти ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО!!!!! ), Былобы желание и деньги. На eBay.com за 50-80$ такие "раритеты" продаются регулярно. (Нескромно, но я свой купил за 65$ без торгов, а Buy It Now). И чем это Audix ОМ-3 лучше ОМ-5, ОМ-6 или ОМ-7?

maestro116
16.04.2008, 16:39
(Задумчиво так...) Куда то инициатор подевалась...Галчата разлетелись, а мы тут с сачками носимся, воздух баламутим...

Nsario
18.04.2008, 18:11
Я свой первый тоже на ebay покупал. только он свистел после включения (именно в микс)...
20 лет это всетаки не шутка...
Из аудиксных голов пользовался 3,5 и 7. пятый - жестковат... а семерка однозначно красит вокал в высокочастотном спектре... может это и красиво, но к естественности как то привыкаешь... и ценишь...

Yulianovich
18.04.2008, 21:01
только он свистел после включения (именно в микс)... ...Не понял?:frown:
20 лет это всетаки не шутка... Да нет! Это всего ничего. Вы во внутрь заглядывали? Такого качества и такой комплектухи (в этом ценовом сегменте) уже никто не делает. Может Вам попался такой экземпляр. За Audix не скажу ничего. Лиш , то , что сравнивал свой ОМ-5 с Beta-58A.

Vokalmen
18.04.2008, 21:18
Из аудиксных голов пользовался 3,5 и 7. пятый - жестковат..

Скорее честный, чем жёсткий. Если бы он был жёстким, я думаю, что не был бы таким популярным. Всё-таки по популярности ОМ5-это микрофон №1 из АУДИКС. Может быть у вас голос жёсткий и ОМ5 слишком честно воспроизводит ваш голос? И такое может быть.

amansi66
19.04.2008, 06:12
Галченок,
Голова конденсаторная, это гуд, и смешные деньги.

у меня такой есть
для придирчивых вокалистов не пойдет
а для ведущих,за эти деньги, супер!!!!!

"+" устойчивая работа,за счет возможности изменения частоты и
два гнезда для батарей,т.е. увелечение при необходимости
емкости

мутирование аудиотракта при отключении

матерый вид передатчика и микрофона

"-" расход элементов питания(две алкалиновые батареи
известных производителей за банкет)

неудобная кнопка вкл

всем удачи!

Nsario
19.04.2008, 12:33
при включении начилался свист... От чего это было я так и не узнал. Выменял на него у знакомого звукорежиссера дешевенький мидиверб (вокалистам в наушники пускать евоный холл при записи - самое то!).

Галченок
28.04.2008, 07:39
ох!!! присмотрела себе шурика за ~20 тыщ :( осталось пойти кого-нибудь ограбить ))))))))
на самом деле подумала, что лучше все-таки немного подождать и позже купить, чем покупать сейчас дешевле, а потом жалеть.
Спасибо всем за советы!

prozvuk
28.04.2008, 13:20
"-" расход элементов питания(две алкалиновые батареи
известных производителей за банкет)
Ужас! Сколько ж у вас банкеты длится?
Аккумуляторы надо юзать, окупятся быстро, я думаю.

serebahn
03.05.2008, 22:43
У меня BeyerDynamic очень нравится :ok:

Yulianovich
04.05.2008, 12:29
У меня BeyerDynamic очень нравится Модель??? А нравится чем?

Daddy777
04.05.2008, 13:27
в немецком языке буква "h" не произносится, как русская "х".
за те деньги, что стоит этот берингер, можно купить AKG или Shure. не спрашивайте модели, не помню.
о! нашел SHURE PG24E/PG58 199,- Euro. у тамады, с которой иногда работаю уже два года такой. первый раз с недоверием посмотрел, - хде антенна блин? но на удивление стабильно и чистенько работает, даже когда зал большой и "кривой"

prozvuk
04.05.2008, 14:17
Бехрингера есть достойное предложение.

в немецком языке буква "h" не произносится, как русская "х".
Я специально так пишу. Лучше, чем БЭРИНЖЭР.

И кличка БЕХР стала нарицательным.

за те деньги, что стоит этот берингер, можно купить AKG или Shure. не спрашивайте модели, не помню.
Не, Вить. Это довольно продвинутая радиосистема.
Многоканальник с обратной связью и с электретной головой от Панасоника у других производителей раза в три дороже.

Vancho2008
04.05.2008, 14:29
Возьми себе Шнуровой AKG 3800 Ии ни о чём не думай, а Schure SM 58 во первых американец а не немец, меньше надо слушать кого то, надо просто пробовать, какой больше подходит.

Yulianovich
04.05.2008, 14:41
Schure SM 58 во первых американец НЭТ! 20 лет назад их делали на заводе Shure в Мексике. А ещё раньше... не знаю, спорить не буду. (Я о шнуровой версии).

Daddy777
04.05.2008, 16:27
:biggrin: :ok: :pivo: И кличка БЕХР стала нарицательным.
Это довольно продвинутая радиосистема.
я то в курсе, система хорошая. просто судя по тому, сколько нелестных отзывов, очень много серого "бехра" к вам плывет, от греха подальше...
а нарваться можно на любом бренде.
у меня видеокамера Canon XM2 сдохла через два года и один месяц.
а всё путем вроде было,- ассемблд ин джапан. а старенькая сонька откуда то, то ли из малайзии, то ли филипинн, девять лет верой и правдой, пашет как негр, тьфу тьфу...

prozvuk
04.05.2008, 16:59
очень много серого "бехра" к вам плывет,
Г@вно не подделывают.
А чё я как их наймит выступляю?

serebahn
13.05.2008, 11:15
Yulianovich
58 проводной а есть радюшник модель не помню он стоит у нас 24 тыс
коллега взял себе не нарадуется

Ольга Гараева
06.04.2009, 03:05
если хочешь недорогой но хороший микрофон то бери радик NASA BETA VT
ХОТЬ И КИТАЙ зато шурик отдыхает

Добавлено через 1 минуту
И ЕЩЕ КРОНЫ ХВАТАЕТ НА 15 ЧАСОВ

Vokalmen
06.04.2009, 09:49
зато шурик отдыхает

А вы в него петь пробовали?

ivanyukvolodumur
28.04.2009, 20:30
Я работаю на MIPRO MR801. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это Тайвань.После веревочного SM58 я очень доволен.
Я брал за 200 баков новый.Сейчас смотрел немного дороже.

jack2846
29.04.2009, 18:04
еслибы бракть мик себе сейчас то взял бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
передатчик с нехилой головой до 22000 гц и какой нето ENBAO дешевый UHF диапазона тыс за 4-5.диверсивные предатчики легко настраиваются на базу , и звук с них идет смачный( с базы ENBAO). а вот сами предатчики ENBAO чтото не очень понравились по тем звуковым чАстотам что они выдают , и голову менял - дело в передатчике

Владимир КИЕВ
20.12.2009, 22:48
Звучит достойно и звук не изменяет . Батарейки хватило на неделю .
А пробовали с 1 или 2 антенным приемником?

Владимир Марченко
21.12.2009, 09:33
Пользуюсь ProAudio WS 810, звонковат, но отрулить можно. 2 года уже. К радиоканалу претензий нет, приёмник диверситивный, частоты перестраиваются. Китаец, но сделан добротно и функционал отличный. За свои деньги при таком функционале лучше пока не нашёл. Аналогичные системы от именитых производителей стоят далеко за 20 000, мой 15 с мелочью, брал в АзияМьюзик

Andrey55510
06.01.2010, 23:02
А что скажете насчет Синхайзера бюджетной серии???
Например вот такой:
или такой:
Для проведения свадеб годится???? Жду ответ. )))

Владимир КИЕВ
06.01.2010, 23:55
А что скажете насчет Синхайзера бюджетной серии??? Радиосистема:ok:, микрофон:jopa:.

Добавлено через 32 минуты
Если не петь в него - покатит...

Andrey55510
07.01.2010, 11:10
Владимир КИЕВ,
то есть база нормальная? а микрофон - не очень??? Это имелось ввиду???
Для проведения свадеб нужен радик, для тамады, ну может иногда караоке попеть... Жду ответ. )

Владимир Марченко
07.01.2010, 12:21
Про эту серию мнения самые противоречивые, есть подозрение, что начали подделывать. У нас в Туле сначала хорошо всё было, потом посыпались и системы и жалобы на них. Так что сомнительно. Может не умничать и, чтобы не было сомнений, Shure PG оформить? Мне он по звуку не очень (под мой голос), а вот с надёжностью проблем не было.

puups
07.01.2010, 12:39
Andrey55510,
не га..но ещё то. от этого микрофона один геморой. у нас лежит, даже прикосаться не хочется....

Andrey55510
07.01.2010, 15:56
Владимир Марченко,
Так Шур то чет не хвалят, перечитав всю тему сделал я вывод..... :confused:

alekseymih
07.01.2010, 16:26
А я сча работаю в этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.php?id=37

Просто кАЙФ!!!

Владимир КИЕВ
07.01.2010, 21:30
Для проведения свадеб нужен радик, для тамады, ну может иногда караоке попеть... Жду ответ. Для ведения - вполне, и для карооке - тоже, база - гут, сам проверял, а от мирофона не надо ждать чуда.Зависит еще и от остального оборудования.На дешевых комплектах все звучит одинаково, а на хорошем звуке сразу слышна разница в сравнении с хорошим миком.

Добавлено через 5 минут
Про эту серию мнения самые противоречивыеСравнивал со своей бетой, там одна середина, ну радионяня и все, правда довольно плотный сигнал.А бета сыпет верхом, давит низом, не надо и выкручивать ничего.

Andrey55510
07.01.2010, 23:52
alekseymih,
А это разве радиомикрофон??? Понимаю электровойс, но он по моему проводной???

Добавлено через 49 секунд
puups,
Чет сильно категорично.... А какой у тебя радик тогда???

alekseymih
08.01.2010, 14:29
А это разве радиомикрофон??? Понимаю электровойс, но он по моему проводной??
Извиняюсь, вот есть радио-варианты, с головой 767, напрмер

prozvuk
08.01.2010, 16:22
работаю в этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.php?id=37
Дизайн клёвый. Автобусный БЕАГ на Икарусах.

Частотный диапазон: 50-13,000Hz
"Джек номерной" не одобрил бы...

Шутим, шутим, видать зачётная штуковина!

Al.Ko
11.01.2010, 11:40
Может не умничать и, чтобы не было сомнений, Shure PG оформить?
Согласен.
А я сча работаю в этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.php?id=37
Микрофон очень хороший,факт.

Andrey55510
17.01.2010, 20:56
Господа!!! В общем я делаю вывод, что за 10 тыс. нормальный радик не взять??? :eek:
Будьте внимательны - предлагая шнуровые микрофоны, они "не в этой теме"... Жду предложений и ссылок!!! :aga:

Владимир Марченко
17.01.2010, 22:02
alekseymih,
Так нужен радио, а этот в радиоварианте не существует, да и самый дешёвый вариант стоит 25000рТак Шур то чет не хвалят
Это палёный. Опять же бюджет не позволяет рассматривать что либо ещё из надёжных марок.
И вот ещё. На днях ставил компаньону микрофоны. Поелковый ДК, девчёнка решила из новогоднего спектакля заодно и дипломную себе сделать и должность хужрука подтвердить. Само собой корпоративы уже в разгаре. Ставил ProAudio WS-810 (мой) UHF, ProAudio DWS-204 головные VHF, Vitek 3834 VHF. Нужен был ещё один, у неё в ДК есть AKG 40 FLEXX, конечно UHF . Так вот что произошло-AKG законфликтовал с Витеком. Перестройка не спасла положение. Хорошо у приятеля с собой оказался Shure PG 58, радио, он и спас. Как раз одного не хватило. Просто Шур надо брать у проверенного дилера. Посмотреть на оф сайте как выглядит и вперёд.

Al.Ko
17.01.2010, 22:28
Господа!!! В общем я делаю вывод, что за 10 тыс. нормальный радик не взять???
Для пения?
Нет.

Andrey55510
18.01.2010, 10:18
Al.Ko,
не для пения! А для проведения свадеб!!! Для тамады!!!!! :vah:

Al.Ko
18.01.2010, 22:08
Найдите кого-нибудь,кто продаст Вам SHURE PG24/PG58 со скидкой.

Живете-то где?

IKAR75
19.01.2010, 00:32
Кто-нибудь щупал, трогал, пел, кричал в это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хотелось бы услышать мнение.

Владимир Марченко
19.01.2010, 09:27
IKAR75,
Есть у нас в гроде, в прокате. Звучат пристойно, даже петь пробовал. А вот по надёжности информации нет. Да и сервис шибко сомнительный. Если далеко от Москвы-то или ближайшего представителя рисковать пока не стоит.