Просмотр полной версии : Подскажите марку хорошего микрофона (беспроводной)
Галченок
14.04.2008, 10:00
Знаю, что хорошая марка микрофона "Shure" (всегда с ним работала), но сейчас хочу приобрести беспроводной или как он там называется :cool: ...
Вопрос:
1) стоит ли все-таки покупать беспроводной?
2) если стоит - какой все-таки хороший?
Спасибо заранее за ответы :pivo:
petroffich
14.04.2008, 10:35
Хороший микрофон тот, на который денег хватит. (про марку промолчу, т.к настоящий Shure будет стоить очень дорого.Думаю микрофон с ценой меньше 8 тыс. вам и не понравится) Если вам нужно бегать по залу, то конечно нужен радиомикрофон. Спросите у продавца радиус действия. Бывает зал большой или с колоннами, из-за которых звук пропадает.Лучше брать с изменяемой частотой. Сам столкнулся недавно. Для значимого мероприятия нужно было подключить 10 радиомикрофонов. Они начали конфликтовать, через одну базу работал другой микрофон, причем с поганым звуком. Выставил другую частоту и все прошло. Себе приобрел 2 таких и горя не знаю. Да, лучше взять к ним аккумуляторы, а то на батарейках разориться можно. У меня одной зарядки хватает на 10 часов работы.
Буду рад если помог.
tolyanich
14.04.2008, 10:41
В этом разделе много уже на эту тему написано. Поищите, почитайте.
Информации достаточно. Но выбор за вами, т.к. мнения субъективны
Галченок,
Sennheiser ew 135. Стабильная очень хорошо звучащая радиосистема.
Можно обратить внимание на решение AKG SR40 +SO40. Присоединяется к любому проводному микрофону. Успехов!
Шур конечно микрофон хороший, но для легких голосов (высокий тенор, или сопрано) это не совсем гуд. Я имею ввиду, что он достаточно поверхностно передаёт нюансы мелкой вокальной техники. Да и к тому же сейчас найти немецкий шур - это почти подвиг... В основном на рынке китайские поделки, произведёные по шуровской франшизе. Я бы Вам посоветовал обратить свой взгляд на модели американской фирмы Audix (с головами ОМ3!!! - не в коем случае никакие другие головы не берите). Есть ещё такая малоизвестная в России фирма - Sabine, Тоже американская (но микрофоны производятся только в Канаде). Если Вы хотябы один раз попробуете Sabine - уверяю Вас, что забудете про все другие марки. Я для себя заказывал два микрофона SABINE 3000 в США (в России официальный дистрибьютор Аваллон, если не ошибаюсь, но у них они очень дорогие). Я покупал свои с рук, поэтому каждый в обошёлся в 600 баксов. Если Вы живете недалеко от Тулы могу пригласить проверить самой качество и звучание этих микрофонов. Мало того Sabine это фирма, которая занимается производством цифровых аудио устройств и очень многие свои разработки она засунула в эти шедевры. А именно эти микровоны имеют компрессор (на мой взгляд уступает только раритетнейшей YAMAHA 2020 - но ямаховский компрессор найти ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО!!!!! ), дээссор - очень удобный в работе если в голосе вокалиста очень много взрывных или шипяще-свистящих согласных, и самое главное (барабанная дробь) в этом устройстве реализован подавитель обратной связи. Теперь 5 минут настройки и я избавлен от паразитных завываний заводящегося микрофона. Сейчас я облизываюсь на новую модель от Sabine (маркируется sabine 7000) но покажаба душит,,, он стоит 2000 долларов, а если брать в России, то ещё дороже.
Прошу не считать мой пост рекламным просто хотел рассказать про свой микрофон. Я сам его увидел случайно года 4 назад на выставке в Москве и пообещал себе, что у меня будет такой.
на батарейках разориться можно.
И это правда,батарейка 3-4 часа работы-и усЁ!!!
Кстати в продолжение темы про Sabine - он истользует аккумулятор типо Крона. Причем хватает его часов на 5. Кроме этого в Базе для микрофона Sabine 3000 есть 2 гнезда для подзарядки аккумулятора. Пока поёшь - одновременно можно зарядить разряженный аккумулятор. Что не говорите, но эти американцы действительно всё продумали...
Nasa,
Шур конечно микрофон хороший, но для легких голосов (высокий тенор, или сопрано) это не совсем гуд.
Сами проверяли?)))))))))))))))))))))))
Да и к тому же сейчас найти немецкий шур - это почти подвиг..
...Примерно, как найти живого змея-горыныча)))))))))))
tda-audio
14.04.2008, 11:47
Знаю, что хорошая марка микрофона "Shure" (всегда с ним работала), но сейчас хочу приобрести беспроводной или как он там называется
шура - столо очень много подделок и причем очень разного качества и даже в официальных каналах...
возможно изза риска купить подделку стоит перевезти вгляд на другие бренды...
Привет!!! Я работаю с AKG SR40 +Pt40 и микрофон c444L звучит отлично и батарейки хвотает на 1,5 месяца.:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Проверял радик от шура (кстати немецкий) с головой SM58. Для рока и плотного звука - лучше не надо! Ноя сам тенор и проблема стоит ГЛОБАЛЬНО!!! Я исполняю не только попсу но и груженые мелизмами соул хиты. SM58 звучит тяжеловато. Пробовал также рекомендуемый Вами AKG 40 (у меня он с приставкой FLEX). В плане передачи нюансов справляется легко (видимо собственная чувствительность на высоте). Но звук с примесью пластика. (Эквализация на пульте не спасает, так как проблема кроется в верхней середине спектра или в верхней его части).
У шура мне нравится только конденсаторная голова (забыл номер - если надо могу завтра узнать точно). Но во первых у нас он шнуровой, а во вторых я бы не советовал использовать конденсаторные головы с напольными мониторами. Только с ушными, а это очень дорого...
Тolyаnich
14.04.2008, 12:02
..Примерно, как найти живого змея-горыныча))
Особенно если учесть , что фирма американская:biggrin:
А вот насколько реально найти мекиканский? Легче , чем змея горыныча?
Галченок
14.04.2008, 12:06
Себе приобрел 2 таких и горя не знаю
ммм... а марку и примерную стоимость можно? а то как-то рекламу сделал, а про главное не сказал ;) Спасибо!
tolyanich честно говоря по-быстрому пробежалась - путного ничего не нашла, возможно плохо искала.
Mixa спасибо, учту
Nasa вы правы, я действительно про такой первый раз слышу... рекламой думаю никто не посчитал, врядли рекламщики в своих терминах используют слова "Засунул" и т.п.:biggrin:
Kunduz5 батарейки на 1,5 месяца? хм... вообще, как девушка умная, думала что такого не бывает kuku
Галченок,
Если райдерность не играет, от Бехрингера есть достойное предложение.
Голова конденсаторная, это гуд, и смешные деньги.
tda-audio
14.04.2008, 15:53
у беренджера нет еще подделок и цена без переплаты за имя...
во всяком случае это лутьше паленого шура...
Но звук с примесью пластика. (Эквализация на пульте не спасает, так как проблема кроется в верхней середине спектра или в верхней его части).
часто используются на "съемах" вокала на классических концертах
Баеры....
но они недешевы...
maestro116
14.04.2008, 16:21
Просто нет смысла подделывать. Не слышал о германских шурах. Мексиканцев- навалом. А что мешает с Толянычем наведаться в музторг? Недавно был (без Толяныча, сам с собой), микрофонов полно. Фирма сурьезная, знает, что делает и ответственность несет. А там же и Аккорд и До мажор. Кстати,новая линейка радиошуров в наличии.
Интересная тенденция- подскажите да расскажите, неужели кто-то когда-нибудь велся и ведется на советы? В любом нормальном салоне вам не только подскажут- расскажут, но и покажут, подключат, дадут попробовать.
ТДА, подтверди-Продажа субов рупорных Мартин WSX 1/5 стоимости (новые)
Сообщение от Nasa
Упссс...А я всю сознательную жизнь считал ,что Shure- это USA:aga:
Знаю, что хорошая марка микрофона "Shure" (всегда с ним работала), но сейчас хочу приобрести беспроводной или как он там называется :cool: ...
Вопрос:
1) стоит ли все-таки покупать беспроводной?
2) если стоит - какой все-таки хороший?
Спасибо заранее за ответы :pivo:
Смотря на сколько позволяет бюджет?......
tda-audio
14.04.2008, 16:56
В любом нормальном салоне вам не только подскажут- расскажут, но и покажут, подключат, дадут попробовать.
если есть грамотные и дисциплинированные продавцы - то без промблем..
ТДА, подтверди-Продажа субов рупорных Мартин WSX 1/5 стоимости (новые)
это непонял - кусок фразы..
да и если хотите обсуждать то лутьше в соотвествующую ветку..
чтоб не флудить...-) здесь вроде про микрофоны...
по микрофонам да и вообще по железу - интересная тенденция
поидее высокачественный капсуль получен в серийном производстве довольнотаки давно...
радиоприемник -передатчик тоже...
сейчас как правило производители базовых линеек бьются за моксимальную технологичность продукта - тоесть получить умеренное качество при очень низкой цене (себестоимости)...
на это подталкивает "взгляд в аппаратуру из нутри"... и видя что сейчас что было раньше...
я не говорю про топовые линейки а про середняк..
tolyanich
14.04.2008, 17:05
Сообщение от Nasa
Упссс...А я всю сознательную жизнь считал ,что Shure- это USA:aga:
Вот и я так думал
Особенно если учесть , что фирма американская:biggrin:
maestro116 В музторге выбор микрофонов не очень большой. Но с другой стороны легче выбрать, не запутаешься. Шуры там во всяком случае все есть основные , ну и хайльгитлеры(sennheiser) тоже
maestro116
14.04.2008, 17:11
салютмуссолини, гоменкудасайсегун мона и в МДМ глянуть (м.Фрунзенская) Кроме основных шуров что еще надо? Один с зеленой светящейся полоской ,другой с желтым светящимся донышком, вес не более 150 грамм и батарейка на полгода?
Тolyаnich
14.04.2008, 17:23
МДМ глянуть (м.Фрунзенская) Заодно в караоке бар зайти рядышком :aga: :biggrin:
Тolyаnich
14.04.2008, 17:30
Из шуриков я бы взял PGX24/ beta 58 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/catal/details?id=44295)
maestro116
14.04.2008, 18:13
Нащщет светящихся наклеек, этт я про себя прикололся. Удобно различать...
Тolyаnich
14.04.2008, 18:51
Главное на пульте наклейки не правильно приклеить , так веселей:biggrin:
maestro116
14.04.2008, 18:58
А у мну на шильдах именно неправильно и приклеено, левый- этт правый, верхний- это низкий. Специально для оперов чужих:))) Иногда спросонок сам педали путаю:)))
Ну прокололся я... Считал, что марка shure maid in german... Публично каюсь...
По поводу широкорекомендуемой BETA в разных вариациях - Однозначно пробовать перед покупкой. Мик очень специфический...
И опять для ГАЛЧОНКА про свой любимый Sabine...
Вот на что я коплю два килобакса:
А вот то, чем владею...
текст правда на английском, но в России очень мало информации по этой модели.
В штатах вполне реально заказать юзаный долларов за 600
батарейки на 1,5 месяца? хм... вообще, как девушка умная, думала что такого не бывает
Вот с ним, кстати, бывает. Работали.
maestro116
14.04.2008, 19:06
Уэшчь, что и говорить. Для Галчонка с веревочного шурика на сабину перейти туговато будет.Ценовой уровень аккурат на порядок...
maestro116,
Так ведь в цене никто не ограничивал...
maestro116
14.04.2008, 19:23
А-а-а, ну этт савсэм другой разгавор! Че мелочиться, в так-случ нуно брать Н-Дим или скм5000 нойман и не морочиться.
Shcapkov
14.04.2008, 19:54
Можно обратить внимание на решение AKG SR40 +SO40. Присоединяется к любому проводному микрофону. Успехов!
Народ это реальная приблуда , пробовали такую 2.5 года назад.
Звучит достойно и звук не изменяет . Батарейки хватило на неделю .:ok: :biggrin:
Vokalmen
14.04.2008, 21:05
Звучит достойно и звук не изменяет . Батарейки хватило на неделю .:ok: :biggrin:
Правда они уже сняты с производства и в продаже их нет. Сам хотел таких парочку взять. Всё обзвонил.
Правда они уже сняты с производства и в продаже их нет. Сам хотел таких парочку взять. Всё обзвонил
Но смотрится нелепо. Квадратная приблуда на круглом теле микрофона.
И стОит недёшево.
Это про Зенхи, АКГ поинтересней.
Кстати, Самсон что-то подобное делает.
Shcapkov
15.04.2008, 17:25
Vokalmen, Блин жаль , хорошая вещица была .:eek:
Vokalmen
15.04.2008, 18:20
Но смотрится нелепо. Квадратная приблуда на круглом теле микрофона.
И стОит недёшево.
Это про Зенхи, АКГ поинтересней.
Кстати, Самсон что-то подобное делает.
Зенхайзеровская примочка мне тоже не нравится (нелепо смотрится, ну и цена). Есть ещё такая примочка у Про-аудио, но я звонил несколько раз в Азия Трэйд и в наличии ни разу не было.
Vokalmen
15.04.2008, 23:51
Сегодня заезжал в Музторг на Савёловской. Вся линейка микрофонов и радиосистем Шур и Зенхайзер там есть, и сотая серия Зенхайзер со всеми капсулями, которые идут с этой системой.
maestro116
16.04.2008, 07:28
Ген, ужо докладывался, нихто не верит:ha:
Vokalmen
16.04.2008, 07:44
Ген, ужо докладывался, нихто не верит:ha:
В Музторге наверное новый завоз, давно я там такого не видел. Кому надо, нужно ловить момент, а то ведь самое ходовое разметут.
Есть ещё такая примочка у Про-аудио, но я звонил несколько раз в Азия Трэйд и в наличии ни разу не было.
Спасиб, будем знать.Надо порыться на их сайте.
Просто по ценам сдвоенный китайский "ШУР" за 5тр с 58 головами вне конкуренции.
Yulianovich
16.04.2008, 15:23
но ямаховский компрессор найти ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО!!!!! ), Былобы желание и деньги. На eBay.com за 50-80$ такие "раритеты" продаются регулярно. (Нескромно, но я свой купил за 65$ без торгов, а Buy It Now). И чем это Audix ОМ-3 лучше ОМ-5, ОМ-6 или ОМ-7?
maestro116
16.04.2008, 16:39
(Задумчиво так...) Куда то инициатор подевалась...Галчата разлетелись, а мы тут с сачками носимся, воздух баламутим...
Я свой первый тоже на ebay покупал. только он свистел после включения (именно в микс)...
20 лет это всетаки не шутка...
Из аудиксных голов пользовался 3,5 и 7. пятый - жестковат... а семерка однозначно красит вокал в высокочастотном спектре... может это и красиво, но к естественности как то привыкаешь... и ценишь...
Yulianovich
18.04.2008, 21:01
только он свистел после включения (именно в микс)... ...Не понял?:frown:
20 лет это всетаки не шутка... Да нет! Это всего ничего. Вы во внутрь заглядывали? Такого качества и такой комплектухи (в этом ценовом сегменте) уже никто не делает. Может Вам попался такой экземпляр. За Audix не скажу ничего. Лиш , то , что сравнивал свой ОМ-5 с Beta-58A.
Vokalmen
18.04.2008, 21:18
Из аудиксных голов пользовался 3,5 и 7. пятый - жестковат..
Скорее честный, чем жёсткий. Если бы он был жёстким, я думаю, что не был бы таким популярным. Всё-таки по популярности ОМ5-это микрофон №1 из АУДИКС. Может быть у вас голос жёсткий и ОМ5 слишком честно воспроизводит ваш голос? И такое может быть.
amansi66
19.04.2008, 06:12
Галченок,
Голова конденсаторная, это гуд, и смешные деньги.
у меня такой есть
для придирчивых вокалистов не пойдет
а для ведущих,за эти деньги, супер!!!!!
"+" устойчивая работа,за счет возможности изменения частоты и
два гнезда для батарей,т.е. увелечение при необходимости
емкости
мутирование аудиотракта при отключении
матерый вид передатчика и микрофона
"-" расход элементов питания(две алкалиновые батареи
известных производителей за банкет)
неудобная кнопка вкл
всем удачи!
при включении начилался свист... От чего это было я так и не узнал. Выменял на него у знакомого звукорежиссера дешевенький мидиверб (вокалистам в наушники пускать евоный холл при записи - самое то!).
Галченок
28.04.2008, 07:39
ох!!! присмотрела себе шурика за ~20 тыщ :( осталось пойти кого-нибудь ограбить ))))))))
на самом деле подумала, что лучше все-таки немного подождать и позже купить, чем покупать сейчас дешевле, а потом жалеть.
Спасибо всем за советы!
"-" расход элементов питания(две алкалиновые батареи
известных производителей за банкет)
Ужас! Сколько ж у вас банкеты длится?
Аккумуляторы надо юзать, окупятся быстро, я думаю.
serebahn
03.05.2008, 22:43
У меня BeyerDynamic очень нравится :ok:
Yulianovich
04.05.2008, 12:29
У меня BeyerDynamic очень нравится Модель??? А нравится чем?
Daddy777
04.05.2008, 13:27
в немецком языке буква "h" не произносится, как русская "х".
за те деньги, что стоит этот берингер, можно купить AKG или Shure. не спрашивайте модели, не помню.
о! нашел SHURE PG24E/PG58 199,- Euro. у тамады, с которой иногда работаю уже два года такой. первый раз с недоверием посмотрел, - хде антенна блин? но на удивление стабильно и чистенько работает, даже когда зал большой и "кривой"
Бехрингера есть достойное предложение.
в немецком языке буква "h" не произносится, как русская "х".
Я специально так пишу. Лучше, чем БЭРИНЖЭР.
И кличка БЕХР стала нарицательным.
за те деньги, что стоит этот берингер, можно купить AKG или Shure. не спрашивайте модели, не помню.
Не, Вить. Это довольно продвинутая радиосистема.
Многоканальник с обратной связью и с электретной головой от Панасоника у других производителей раза в три дороже.
Vancho2008
04.05.2008, 14:29
Возьми себе Шнуровой AKG 3800 Ии ни о чём не думай, а Schure SM 58 во первых американец а не немец, меньше надо слушать кого то, надо просто пробовать, какой больше подходит.
Yulianovich
04.05.2008, 14:41
Schure SM 58 во первых американец НЭТ! 20 лет назад их делали на заводе Shure в Мексике. А ещё раньше... не знаю, спорить не буду. (Я о шнуровой версии).
Daddy777
04.05.2008, 16:27
:biggrin: :ok: :pivo: И кличка БЕХР стала нарицательным.
Это довольно продвинутая радиосистема.
я то в курсе, система хорошая. просто судя по тому, сколько нелестных отзывов, очень много серого "бехра" к вам плывет, от греха подальше...
а нарваться можно на любом бренде.
у меня видеокамера Canon XM2 сдохла через два года и один месяц.
а всё путем вроде было,- ассемблд ин джапан. а старенькая сонька откуда то, то ли из малайзии, то ли филипинн, девять лет верой и правдой, пашет как негр, тьфу тьфу...
очень много серого "бехра" к вам плывет,
Г@вно не подделывают.
А чё я как их наймит выступляю?
serebahn
13.05.2008, 11:15
Yulianovich
58 проводной а есть радюшник модель не помню он стоит у нас 24 тыс
коллега взял себе не нарадуется
Ольга Гараева
06.04.2009, 03:05
если хочешь недорогой но хороший микрофон то бери радик NASA BETA VT
ХОТЬ И КИТАЙ зато шурик отдыхает
Добавлено через 1 минуту
И ЕЩЕ КРОНЫ ХВАТАЕТ НА 15 ЧАСОВ
Vokalmen
06.04.2009, 09:49
зато шурик отдыхает
А вы в него петь пробовали?
ivanyukvolodumur
28.04.2009, 20:30
Я работаю на MIPRO MR801. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это Тайвань.После веревочного SM58 я очень доволен.
Я брал за 200 баков новый.Сейчас смотрел немного дороже.
jack2846
29.04.2009, 18:04
еслибы бракть мик себе сейчас то взял бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
передатчик с нехилой головой до 22000 гц и какой нето ENBAO дешевый UHF диапазона тыс за 4-5.диверсивные предатчики легко настраиваются на базу , и звук с них идет смачный( с базы ENBAO). а вот сами предатчики ENBAO чтото не очень понравились по тем звуковым чАстотам что они выдают , и голову менял - дело в передатчике
Владимир КИЕВ
20.12.2009, 22:48
Звучит достойно и звук не изменяет . Батарейки хватило на неделю .
А пробовали с 1 или 2 антенным приемником?
Владимир Марченко
21.12.2009, 09:33
Пользуюсь ProAudio WS 810, звонковат, но отрулить можно. 2 года уже. К радиоканалу претензий нет, приёмник диверситивный, частоты перестраиваются. Китаец, но сделан добротно и функционал отличный. За свои деньги при таком функционале лучше пока не нашёл. Аналогичные системы от именитых производителей стоят далеко за 20 000, мой 15 с мелочью, брал в АзияМьюзик
Andrey55510
06.01.2010, 23:02
А что скажете насчет Синхайзера бюджетной серии???
Например вот такой:
или такой:
Для проведения свадеб годится???? Жду ответ. )))
Владимир КИЕВ
06.01.2010, 23:55
А что скажете насчет Синхайзера бюджетной серии??? Радиосистема:ok:, микрофон:jopa:.
Добавлено через 32 минуты
Если не петь в него - покатит...
Andrey55510
07.01.2010, 11:10
Владимир КИЕВ,
то есть база нормальная? а микрофон - не очень??? Это имелось ввиду???
Для проведения свадеб нужен радик, для тамады, ну может иногда караоке попеть... Жду ответ. )
Владимир Марченко
07.01.2010, 12:21
Про эту серию мнения самые противоречивые, есть подозрение, что начали подделывать. У нас в Туле сначала хорошо всё было, потом посыпались и системы и жалобы на них. Так что сомнительно. Может не умничать и, чтобы не было сомнений, Shure PG оформить? Мне он по звуку не очень (под мой голос), а вот с надёжностью проблем не было.
Andrey55510,
не га..но ещё то. от этого микрофона один геморой. у нас лежит, даже прикосаться не хочется....
Andrey55510
07.01.2010, 15:56
Владимир Марченко,
Так Шур то чет не хвалят, перечитав всю тему сделал я вывод..... :confused:
alekseymih
07.01.2010, 16:26
А я сча работаю в этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.php?id=37
Просто кАЙФ!!!
Владимир КИЕВ
07.01.2010, 21:30
Для проведения свадеб нужен радик, для тамады, ну может иногда караоке попеть... Жду ответ. Для ведения - вполне, и для карооке - тоже, база - гут, сам проверял, а от мирофона не надо ждать чуда.Зависит еще и от остального оборудования.На дешевых комплектах все звучит одинаково, а на хорошем звуке сразу слышна разница в сравнении с хорошим миком.
Добавлено через 5 минут
Про эту серию мнения самые противоречивыеСравнивал со своей бетой, там одна середина, ну радионяня и все, правда довольно плотный сигнал.А бета сыпет верхом, давит низом, не надо и выкручивать ничего.
Andrey55510
07.01.2010, 23:52
alekseymih,
А это разве радиомикрофон??? Понимаю электровойс, но он по моему проводной???
Добавлено через 49 секунд
puups,
Чет сильно категорично.... А какой у тебя радик тогда???
alekseymih
08.01.2010, 14:29
А это разве радиомикрофон??? Понимаю электровойс, но он по моему проводной??
Извиняюсь, вот есть радио-варианты, с головой 767, напрмер
работаю в этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.php?id=37
Дизайн клёвый. Автобусный БЕАГ на Икарусах.
Частотный диапазон: 50-13,000Hz
"Джек номерной" не одобрил бы...
Шутим, шутим, видать зачётная штуковина!
Может не умничать и, чтобы не было сомнений, Shure PG оформить?
Согласен.
А я сча работаю в этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.php?id=37
Микрофон очень хороший,факт.
Andrey55510
17.01.2010, 20:56
Господа!!! В общем я делаю вывод, что за 10 тыс. нормальный радик не взять??? :eek:
Будьте внимательны - предлагая шнуровые микрофоны, они "не в этой теме"... Жду предложений и ссылок!!! :aga:
Владимир Марченко
17.01.2010, 22:02
alekseymih,
Так нужен радио, а этот в радиоварианте не существует, да и самый дешёвый вариант стоит 25000рТак Шур то чет не хвалят
Это палёный. Опять же бюджет не позволяет рассматривать что либо ещё из надёжных марок.
И вот ещё. На днях ставил компаньону микрофоны. Поелковый ДК, девчёнка решила из новогоднего спектакля заодно и дипломную себе сделать и должность хужрука подтвердить. Само собой корпоративы уже в разгаре. Ставил ProAudio WS-810 (мой) UHF, ProAudio DWS-204 головные VHF, Vitek 3834 VHF. Нужен был ещё один, у неё в ДК есть AKG 40 FLEXX, конечно UHF . Так вот что произошло-AKG законфликтовал с Витеком. Перестройка не спасла положение. Хорошо у приятеля с собой оказался Shure PG 58, радио, он и спас. Как раз одного не хватило. Просто Шур надо брать у проверенного дилера. Посмотреть на оф сайте как выглядит и вперёд.
Господа!!! В общем я делаю вывод, что за 10 тыс. нормальный радик не взять???
Для пения?
Нет.
Andrey55510
18.01.2010, 10:18
Al.Ko,
не для пения! А для проведения свадеб!!! Для тамады!!!!! :vah:
Найдите кого-нибудь,кто продаст Вам SHURE PG24/PG58 со скидкой.
Живете-то где?
Кто-нибудь щупал, трогал, пел, кричал в это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хотелось бы услышать мнение.
Владимир Марченко
19.01.2010, 09:27
IKAR75,
Есть у нас в гроде, в прокате. Звучат пристойно, даже петь пробовал. А вот по надёжности информации нет. Да и сервис шибко сомнительный. Если далеко от Москвы-то или ближайшего представителя рисковать пока не стоит.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot