Просмотр полной версии : Нескромно. Отвечу на многие вопросы о вашем компьютере
yurochka
21.11.2008, 11:10
WhiteJetta,
ИЛИ МОЖЕТ КТО ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДСКАЖИТЕ. ЧТО ЗА ХРЕНЬ...
Не могу ничего скачать с WebFile///Захожу по ссылке, жмакаю "СКАЧАТЬ", выскакивает то, что на скрине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Виталина%20-%20Реченька%20%2B%20(copy%202).mp3.html
Вставляю предлагаемый номер, та же фигня ...С других обменников нормально.....
Подскажите чёй-нибудь!!!!
21.11.2008, 17:05
Скрин вставь не в виде ссылки, а в виде картинки.
Не видим мы ничё.
Не могу ничего скачать с WebFile
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так с WebFile или народа?
yurochka
21.11.2008, 17:59
overload
tamalex
Скачать не могу с WEB, А КАК ЭТОТ СКРИК ПРИЛЕПИТЬ, Я ВОПРОС (по поводу прикрепления изображения) иНиколаю ЗАДАВАЛ, мне ответили что вводи ссылку, на ФОРУМЕ "Всемирной Команды Музыкантов" в расшир. режиме СКРЕПКА, а тут не вижу ни фига.....
21.11.2008, 18:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вон, на скриншоте видишь значок - как синяя дискетка?
Жми на неё, откроется веб-хранилище для картинок, загружаешь туда свой скрин, копируешь ссылку (хранилище это тебе ссылки даст) и просто вставляешь в своё сообщение.
Ссылки будут уже со всеми зехерами (URL там и так далее).
Потом, прежде чем сообщение создать, выйди в расширенный режим и нажми "Предварительный просмотр сообщения". Если всё сделано правильно - ты увидишь свой скриншот в своём сообщении.
yurochka
21.11.2008, 18:43
overload,
Спасибо огромное:pivo:, убегаю на работу...Прийду, разберусь....А то клиент разбегётся... :tu::biggrin:
Или можно картинку загрузить сюда:
А там, после загрузки, скопировать третью ссылку и вставить сюда, в сообщение.
как перенести избранное из IE в Оперу.
Опера имеет свойство, при установке запрашивать об импорте избранного. Но это можно сделать и позднее. Загляни в папку c:\Dokuments and Settings\ТВОЕ ИМЯ\Favorites\ :smile:
yurochka
22.11.2008, 01:40
WhiteJetta,
ИЛИ МОЖЕТ КТО ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДСКАЖИТЕ. ЧТО ЗА ХРЕНЬ...
Не могу ничего скачать с WebFile///Захожу по ссылке, жмакаю "СКАЧАТЬ", выскакивает то, что на скрине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот такая , непонятка......
Спасибо за подсказку. Нашел - в Опере в любой момент можно импортировать избранное. Она мне начинает все больше нравиться. Только с почтой чето не пойму - вроде сразу заработало, а потом не показывает что на ящик пришли письма. Может чего посоветуете.
не показывает что на ящик пришли письма.
Я в интернет за письмами не хожу - мне их летучая мышь приносит. The BAT! называется. А вобще я фанат лисы, не пользуюсь оперой. Просто они идентичны во многом. :ok:
yurochka
22.11.2008, 09:58
СКРИН В # 261
yurochka
22.11.2008, 13:03
Это просто заглавная страница вэбфайла
В том-то и ЗАКОВЫКА....
Два примера, что у меня выскакивает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/362779m.gif ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/362779.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/360731m.gif ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/360731.htm)
СКРИНЫ ПРОСТО ДЛЯ ПРИМЕРА.......
ВОТ ТАК...????????
22.11.2008, 13:11
mrwoody,
В том-то всё и дело, что "ДОЛЖНО",
а у меня выскакивает второй пример и усё.....
yurochka
22.11.2008, 13:33
Ребяты, пумагите!!!!!!!!! ##264,266,268.....
22.11.2008, 18:10
:astronomer1:
А не заблокированы ли всплывающие окна каким-нибудь фаерволом?
После нажатия на "СКАЧАТЬ" должно получиться следующее:
yurochka
22.11.2008, 19:03
tamalex,
Да у меня только AdMuncher, рекламу жуёт и всё.....
Попробую и его отк., ....
yurochka
22.11.2008, 19:09
Эффект тот же...Вылазит моя страница на WEBe...:tu:
Пипец........:frown:
yurochka
22.11.2008, 21:37
:suicide:
yurochka,
Может у тебя ява запрещена? Лил актив-икс?
yurochka
22.11.2008, 22:28
mrwoody,
Лил актив-икс?
А теперь по русски, ПЖАЛСТА.....:biggrin:
И почему оно может влиять именно на Web, с других обменников всё ок....
И почему оно может влиять именно на Web
Java, Active-X - это такие штуки, которые помогают броузеру пользоваться некоторыми дополнительными возможностями на некоторых сайтах. Я не знаю, где этим заведует опера. Попробуй другой броузер. Например свой стандартно присутствующий на любом компе IE. Резалки рекламы многое деактивируют, но ты говоришь, что ее отключал. Кстати, я ненавижу webfile - из европы качать с него - это сплошной рак головы...
yurochka
22.11.2008, 22:44
mrwoody,
СПАСИБО ......БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ....
КСТАТИ, ЕЩЁ ВЧЕРА ПОСЛАЛ ВОПЛЬ О ПОМОЩИ НА WEB...И ТИШИНА...
yurochka
22.11.2008, 22:55
mrwoody,
Вот зараза...С Internet Explorer СКАЧАЛОСЬ, значит где-то у меня в настройкак глюк....
overload
24.11.2008, 04:48
Да не в настройках, это всё верно, что многие браузеры запрещают большинство актив-иксовских штук, например, Лиса по умолчанию вообще не имеет подобных плагов - тем она и хороша, рекоммент...
Только у большинства юзеров она вызывает лёгкий шок - типо "требуется установить дополнительный контент"... нуууу, надо, дык установи, если в своём Нете уверен.
yurochka
24.11.2008, 09:03
многие браузеры запрещают большинство актив-иксовских штук
Так этой фигни не было, раньше качалось...Fox не люблю, да и к Opera привык.
А уж это .....Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, сюда... ТОЧНО НЕ НУЖНО!!!!:ok::biggrin:
Так этой фигни не было, раньше качалосьТак значит нужно посмотреть управление надстройками в Опере (где, не скажу, так как ей не пользуюсь).
Привет всем!!! Может кто знает, чё у меня Firefox-е перестали кликать кнопки; цитата выделенного, смайлики и остальные вспомогательные кнопки на форуме?
Chaos666
24.11.2008, 12:26
Посмотри в настройках там гдето должно быт только я точно уже не помню. Попробуй нажать восстановить стандартные настройки. если не найдешь то переустанови.
Chaos666,
Всё я врубился, спасибо. Это у меня NOSCRIPT не настроен был.
Chaos666
24.11.2008, 12:55
На Firefox бывает такое частенько.
strannix
24.11.2008, 19:05
Chaos666,
На Firefox бывает такое частенько
Уж не надо, не первый год пользуюсь лисой и вопросов не возникает. А если кривые руки, то тут не поможешь.Не в обиду. Все просто настраивается.
Chaos666
24.11.2008, 20:03
Мы сдесь не обсуждаем что ллучьше а что хуже. и лиса работает у всех по разному.
strannix
24.11.2008, 20:16
и лиса работает у всех по разному.
Я не говорю хуже или лучше , все дело в настройках. Можно и Google Chrome попробовать , мне с первого захода понравился, но не хватает многих дополнений
strannix
24.11.2008, 20:16
и лиса работает у всех по разному.
Я не говорю хуже или лучше , все дело в настройках. Можно и Google Chrome попробовать , мне с первого захода понравился, но не хватает многих дополнений
Chaos666
24.11.2008, 20:29
да можно и Google Chrome но лучьше оперу.
strannix
24.11.2008, 20:35
да можно и Google Chrome но лучьше оперу.
У каждого свое мнение о любимом браузере.
Каждый выбирает сам, о о глюках в лисе не стоит, их нет.А бездумная настройка сведет на нет любой браузер.
WhiteJetta
25.11.2008, 09:16
ГОСПОДА!!!!! :vah: Такое ощущение, что тема называется- Ваш любимый браузер :biggrin:
audioritm
25.11.2008, 19:17
кто здесь? :eek:
Я здесь.:oj:
Объясните мне, пожалуста вот такую вещь.
В корзине пусто - а в тотал командире показывает 2 ГБ . Всё таки лишние 2 Гига лишними не бывают. :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/384347m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/384347.htm)
В чём причина, и можно ли удалить вручную все папки в Recycler.
WhiteJetta,
Что такое вирус троян ген?:frown:
audioritm,
Причин может быть несколько. Одна из самых распространенных - создание урны несколькими ОС, одновременно хозяйствующими на компе. Например ВиндовсХР и Виста создают свою корзинку и швыряют туда что-попало. Естественно, из под одной системы простой командой "очистить корзину" очистить таковую, созданную другой виндой не представляется возможным. Другая из распространенных - переустановка винды на диске С: не ведет к автоочистке корзин, созданных на других дисках предыдущей виндой. Из-за невозможности обнаружения причинно-следственной связи "система-файл" (система не знает, откуда удален файл), при очистке корзины, винда из "осторожности" не трогает (читать "не стирает") неизвестно откуда появившиеся в ней файлы.
Выход:
Глянь, что там лежит, и если не надо - сотри нафиг.
audioritm
25.11.2008, 20:49
mrwoody,
Спасибо за информацию. У меня стоит одна система WIN XP, и, видимо, давно уже эти файлы просто занимают место.
Сотру их нафиг. :biggrin:
Ещё раз спасибо.
audioritm,
На здоровье. :smile:
yurochka
26.11.2008, 19:51
audioritm,
А ещё я удаляю из этой же "песни" Local Settings - Temp, тоже хлама полно....
_________________________________________--
Local Settings - Temp
Это вообще рак головы. Некоторые проги не умеют находить такие длинные пути и суют свои временные файлы куда-попало. Желательно при установке винды, ну или позднее, показать системе папку с путем попроще. Создайте на диске С: папку с именем Temp, зайдите в "свойства системы/дополнительно" и найдите там "переменные среды" (ну не помню я, как на русском:)), в адрес папки для временных файлов TEMP суньте c:\Temp и повторите эту операцию для временных файлов TMP. Система заработает немного быстрее и чистить эту папку удобнее.
Local Settings - Temp
А эти папки можно будет удалить.
Шановни!! У меня продолжается эпопея с браузерами. Вдруг, а может и не вдруг, Опера зазбоила. Попробовал ее удалить, а не тут то было - ошибка. Попробовал новую (скачал поновее) поверх поставить - неа, не хочет - ошибка. Переставил Адоб Ридер и иже с ним. Заработал эксплорер, пока вроде. Ну, да ладно. А можно удалить прогу другим методом, кроме анинстал и тупое удаление папки??
гурман,
Ну, первым делом, проверься на вирусы. Если из-за ошибки не удаляется, загрузись в защищенном режиме и там удали uninstallom. Можно и вручную жахнуть всё, что броузер на компе создал, а потом, опять же вручную, шурудить реестр и корчевать следы. Но зачем? Чаще всего сбоить начинает после попыток "настроить как лучше", когда толком не знаешь как лучше и где настраивать. Т.е. метод научного тыка :) Сам такой, ковыряю иной раз наугад. Мой совет - сноси всё, ставь систему заново, ставь любимый броузер, ставь нужные проги и антивирь, ставь кодеки и т.д. и создай имидж всей этой каши. Можешь создать несколько имиджей, добавляя, скажем, по 2 программы (если место на винте имеется). А накосячил - плюнь, вставь диск, и через 15 минут чистая новая винда с нужными прогами у тебя в кармане. Акронис рулит.
ПыСы. Адоб Ридер сноси нафиг этот титаник, ставь Foxitreader - маловесный бесплатный аналог, в любом углу интернета найдешь. В 40 раз меньше места занимает и работает так, что за пол секунды открывается самый большой PDF. Вот на сайте-производителе лежит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
mrwoody,
А как загрузить винду в защищенном режиме - что нажимать? Извините, никогда не нужно было.
duke-avn,
А на СД загрузочный проще сделать, чем с дискеток грузиться.
overload
27.11.2008, 10:41
Создайте на диске С: папку с именем Temp, зайдите в "свойства системы/дополнительно" и найдите там "переменные среды" (ну не помню я, как на русском:)), в адрес папки для временных файлов TEMP суньте c:\Temp и повторите эту операцию для временных файлов TMP. Система заработает немного быстрее и чистить эту папку удобнее.
А эти папки можно будет удалить.
Одно "но"...
Многие проги-чистильщики (особенно лёгкие и простые) "не знают" о существовании созданной тобой папки Temp, лезут по привычке в C:/Windows/Temp и Local Setting/Temp, там ничего нет, прога рапортует об успешном удалении пяти-шести бит временных файлов... а мусор остаётся.
Более серьёзные, конечно, заглядывают в реестр и системные настройки и "видят" изменения, что ты произвёл в конфигурации.
А насчёт Акрониса - так он при запуске предлагает создать загрузочную дискету или болванку. Можно пожертвовать болванкой, записать на неё Акронис (кстати, во многих Виндовских дистрибутивах Акронис уже "вмонтирован" на болванку, и при запуске достаточно - не знаю, у кого как, а у меня на ASUS нажимается Del - выбрать, откуда грузиться (CD-привод), выбрать из меню не установку Винды, а Акронис - да и восстановить всё).
WhiteJetta
27.11.2008, 11:13
syaonka,
эту информацию можно найти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
WhiteJetta
27.11.2008, 11:16
syaonka,
Win32:Trojan-gen
Constructor — конструкторы вирусов и троянских программ
Конструкторы вирусов и троянских программ — это утилиты, предназначенные для изготовления новых компьютерных вирусов и «троянцев». Известны конструкторы вирусов для DOS, Windows и макро-вирусов. Они позволяют генерировать исходные тексты вирусов, объектные модули, и/или непосредственно зараженные файлы.
Некоторые конструкторы снабжены стандартным оконным интерфейсом, где при помощи системы меню можно выбрать тип вируса, поражаемые объекты, наличие или отсутствие самошифровки, противодействие отладчику, внутренние текстовые строки, выбрать эффекты, сопровождающие работу вируса и т. п. Прочие конструкторы не имеют интерфейса и считывают информацию о типе вируса из конфигурационного файла.
может не в тему но все-таки.По каким-то причинам не работает главная панель компа.При чем часы идут,меню "пуск" работает а все остальное-нет...Если раз 10 подряд перезагрузить комп-все встает на свои места:eek:.Может это вирус какой и кто-то с этим уже сталкивался?Помогите,пожалуйста.Заранее спасибо
Может это вирус какойМожет вполне, а антивирусником проверяли?
у меня комп в безопасном режиме не загружается,в чем может быть дело??
zhoga,
Жми F5 много раз при загрузке. Должно сработать
zhoga,
Жми F5 много раз при загрузке. Должно сработать
а что такого сверхестественного делает f5??????:vah:
zhoga,
По этой команде выводится список вариантов загрузки системы.
ха,так потом то f8 виснет!!!!!!!!!!!!
Может вполне, а антивирусником проверяли?
проверяла,вышло 3 червя и ничего больше :frown: а ещё при перезагрузки компа какая-то странная штука выходит "H20" называется и говорит,что "невозможно открыть программу до конца":frown:.И после этого как-раз таки панель и виснет
Амнезия,
Проверьте автозагрузку. Что-то Ваша винда загрузить не может, вот и подвисает.
Вопрос:
НЕ в первый раз обращаю внимание, что иногда, если забыл или не успел вынуть дискету из дисковода, работаю в музредакторе или нахожусь в сети и вдруг вижу, что загорается лампочка привода "диск А" и начинается его работа. При этом команд никаких я, конечно, не давал. АНтивирус молчит и ничего не находит.
Что это может быть?
vlad_bu,
я пробую-один раз всё получается другой раз нет:frown:.И ведь программу эту в списке найти не могу!
Амнезия,
Автозагрузка не только в списке, но и в реестре. Надо либо вручную перепахать реестр, либо использовать предназначенные для этого программы. Я использую Ауслоджик Буст Спид.
vlad_bu,
объясните пожалуйста более популярно так сказать "для особо одаренных",просто я в компьютерных терминах вообще не разбираюсь:frown:.И потом у меня английская версия висты.Вот как выходит ошибка
Team H2O CLEDX has stopped working.
Windows can check online for a solution to the problem.
Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: cledx.exe
Application Version: 0.3.1412.777
Application Timestamp: 427ec9c6
Fault Module Name: StackHash_b866
Fault Module Version: 0.0.0.0
Fault Module Timestamp: 00000000
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 004605d2
OS Version: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Locale ID: 1049
Additional Information 1: b866
Additional Information 2: a67834eb6ac28f9b56e88c2acf7dda13
Additional Information 3: 4a61
Additional Information 4: 750638490662a084a0ada8c244bfed18
Read our privacy statement:
На мой взгляд у Вас проблеммы с программой cledx.exe, которая запускается в автозагрузке. Программа, видимо, крэкнутая. Самое простое решение - попытаться найти ее на системном разделе и удалить. Виста будет пытаться ее запустить, но не найдя, сообщит об этом и продолжит загрузку. Если у Вас есть грамотные друзья - лучше обратитесь к ним, эту проблему можно решить, удалив из реестра загрузку программы.
vlad_bu,
именно что друзей нет,я недавно переехала в США и ещё не успела обзавестись друзьями-програмистами!:frown: .А программу это я вообще ни где в компьютере найти не могу
Амнезия,
Судя по всему у вас стоял или стоит "ломаный" Кубэйс. Проблема именно в нём.
Оболтус,
да, у меня стоял кубейс:frown: но я его разинсталировала,может я что-то неправильно сделала?:frown:
ничо не понял
что тут непонятного)))вылазиет вначале список с выбором загрузок(с сетевыми,последняя удачная и тд),запускаю безопасный режим,начинают грузится файлы,все это показывается на дисплее,а потом темный экран и тишина,и мертвые с косами стоят)))
потом темный экран и тишина
Совсем тишина или комп все же работает ??? И как долго ты ждешь ??? Иногда загрузка безопасного режима занимает очень много времени! В последний раз я ждал около получаса ...
да, у меня стоял кубейс
Нужно чистить реестр (регистры), но, если у самой нет опыта, конечно лучше пригласить того, кто разбирается. В твоём случае нужно зайти в ближайший компьютерный магазин и поинтересоваться там. Обычно они делают такие услуги.
zhoga,
Вирусы у Вас, батенька. Было у меня такое, давно правда. Лечил переустановкой винды.
Амнезия,
Вот, почитайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
mrwoody,
эх,у меня английская версия висты:frown:
Амнезия,
Тогда Start/Run/msconfig/ok
mrwoody,
большое вам человеческое спасибо:oj:-все получилось:vah:
audioritm
30.11.2008, 23:37
Вот, почитайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо, мне тоже пригодится.
:pivo::pivo::pivo:
audioritm
30.11.2008, 23:49
Здесь упоминался Acronis True Image Home - это он? -
Acronis True Image Home - 11 Build 8053
Весит 140МБ.
audioritm
01.12.2008, 14:18
mrwoody,
Спасибо. :pivo:
Уважаемые коллеги,подкажите пжлст.как преобразовать вот такой текст:
Øêîëà ìîÿ,
ß òåáÿ íèêîãäà íå çàáóäó,
Øêîëà ìîÿ,
в Word2007.Раньше до переустановки винды,все было нормально,сейчас,когда копирую с vanBasco's Karaoke Player в Word получается вот такая абракадабра.Очень мого текстов нужно вытянуть с .kar файлов.
Помогите пожалуйста!
overload
01.12.2008, 19:22
Школа моя,
Я тебя никогда не забуду,
Школа моя,:smile:
Идёшь вот сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в верхнее окно вставляешь это кракозяблы, жмёшь ОК и в нижнем окне смотришь перевод.
Спрашивайте- чем смогу помогу, может подскажу чего. Системные утилиты, мультимедиа, графика, внешний вид, интернет. А так же ключики и регистрация
Здравствуйте. После очередного обновления Mozillы открываю сайты, а вместо цветного сайта везде белый фон. Не знаю, понятно ли я изложила проблему, но если вы мне поможете, буду Вам очень благодарна. Ольга.
Школа моя,
Я тебя никогда не забуду,
...и действительно,зачем забывать.
Спасибо большое!А если нет нета,что делать?В меня например:в школе нету,может програмно можно решить эту проблему?
audioritm
01.12.2008, 20:12
Очень мого текстов нужно вытянуть с .kar файлов.
Есть проигрыватель караоке файлов - Galaxy.Лёгкий, удобный.
Из него очень просто вытаскивать текст в формате - .txt .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/338117m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/338117.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/339141m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/339141.htm)
Galaxy
adl-330,
Копируй текст в Ворд, выделяй всё и присваивай шрифт Helios. Затем сохраняй как текст. :smile:
yamaha55
01.12.2008, 21:05
как преобразовать вот такой текст:Øêîëà ìîÿ,ß òåáÿ íèêîãäà íåçàáóäó,
Øêîëà ìîÿ,
в Word2007.Раньше до переустановки винды,все было нормально
Вот...,должно помочь(тут файл реестра) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня где-то валяется прога, называется "Штирлиц". Распознает любую кодировку. Надо пошукать, может всплывёт... Давно было ...
audioritm,
Есть проигрыватель караоке файлов - Galaxy.Лёгкий, удобный.
Спасибо большое,я к этому привык,он с руки,как-то...
b]mrwoody[/b],
....а у меня такого нету.
yamaha55,
Вот...,должно помочь(тут файл реестра) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скачал,добавил в реестр,тоже самое...блин.Но все равно спасибо.
Вот и сама прога ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Распаковываешь, запускаешь, вставляешь текст с непонятной кодировкой-и вот оно счастье!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/378055m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/378055.htm)
Benya,
У меня где-то валяется прога, называется "Штирлиц".
...очень надеюсь!
yamaha55
01.12.2008, 21:42
Скачал,добавил в реестр,тоже самое...блин
А комп перезагружал???????????????:smile:
Benya,
Спасибо,ща буду качать...
yamaha55,
...не-а,блин,торможу,сори-и-и...
Качай! Я её только что с инета качнул, у себя искать не стал, поставил и выставил скрин! Так, что работает 100 %!
Ребята,за понимание и поддержку,всем спасибо!
yamaha55,
Отдельное спасибо,все заработало.Ура!
Benya,
...интересная прогулина,ща поюзаю,спасибо и Вам!
yamaha55
01.12.2008, 22:25
yamaha55,
Отдельное спасибо,все заработало.Ура!
:smile::pivo:
yurochka
01.12.2008, 22:47
Benya,
Скачал, нажал на кнопочку СПАСИБО,но у меня наверное клинический случай...Рухнула система, установил по новой,востановил R-Studio то что было на рабочем столе, а вот с Word беда, ахинея полНая и декодировке не поддаётся - даже ШТИРЛИЦЕМ...Это как - УСЁ?????
Benya,
yamaha55,
.....мужыки,без проблем,:pivo::pivo::pivo:-'это каждому:aga:
...а может в пивную а-ля ussr nostalgy?солененькая воблочка,ксисловато-жигулевское...покнокать ни очем...а-а-а?
yurochka
01.12.2008, 22:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/332998m.gif ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/332998.htm)
А ЭТО ,ЧТО ЕСТЬ......
01.12.2008, 23:14
...прога, называется "Штирлиц".
Я тоже скачал. АбАлДеТь. :biggrin:
Попробовал - раскодирует любой текст на лету.
Спасибо. :pivo::pivo::pivo: :vodka:
:biggrin:
yamaha55
01.12.2008, 23:21
:vodka:
:biggrin: :samogon: и :ogurez:
yurochka
01.12.2008, 23:35
:samogon: и :ogurez:
Это конечно всё смачно...:biggrin:
А по моей лабуде кто-нибудь, что - нибудь....:frown:
#359, #362
01.12.2008, 23:40
yurochka,
:smile: ,только потом комп перезагрузи!
yurochka
01.12.2008, 23:53
yamaha55,
Неа...Даже реанимация не помогает...Я грущщщу.....:frown:
01.12.2008, 23:59
Я грущщщу
Тогда,Может в ворде шрифтами поиграться......
:samogon:
А, ты точно рег файл внёс в реестр???
yurochka,
Боюсь, что тут я не помогу, может ребята подскажут ...
Попробовал - раскодирует любой текст на лету.
Дык под это и заточена ! :)
А ЭТО ,ЧТО ЕСТЬ......
А это точно текст, а не компьютерный код ?
yamaha55
02.12.2008, 01:00
А это точно текст, а не компьютерный код ?
Вот,меня тоже это смутило(там, какие-то квадратики-прямоугольники...)
overload
02.12.2008, 02:52
Так бывает, когда Вордом пытаешься открыть ДЛЛку...:smile:
Может, это скомпилированный файл какой?
Совсем тишина или комп все же работает ??? И как долго ты ждешь ??? Иногда загрузка безопасного режима занимает очень много времени! В последний раз я ждал около получаса ...
комп работает,ждал порядка 20 минут,толку ноль!!
zhoga,
Вирусы у Вас, батенька. Было у меня такое, давно правда. Лечил переустановкой винды.
получается что антивирусы все говно???))стоит нод,обновление каждый день:confused:
Здравствуйте. После очередного обновления Mozillы открываю сайты, а вместо цветного сайта везде белый фон. Не знаю, понятно ли я изложила проблему, но если вы мне поможете, буду Вам очень благодарна. Ольга.
Неужели никто не поможет?:frown:
yurochka
02.12.2008, 21:49
yamaha55
Benya
И мне почему-то кажется, что это не Word, R-St. бывает оставляя название и формат меняет сущность файла. Т.е. файл MP3 , НАИМЕНОВАНИЕ ОДНО, А ПРОИГРЫВАЕТ СОВСЕМ ДРУГОЕ...Почему, честно говоря не знаю...ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ ЭЛЕКТРОНОВ...
Но всё -таки СПАСИБО, что не бросили в беде, а отрицательный результат - это ...ну сами знаете
Всем....:ok::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo::p ivo::pivo::biggrin:
14.12.2008, 22:56
А вот у меня такая проблеммка.
Переустановил систему. И вот иногда появляется такое окошко.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/332741m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/332741.htm)
Бывает, что даже ничего не делаю, и всё равно вылазит.
Я просмотрел сведения.
Вот они
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/389060m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/389060.htm)
Нажимаю отладка, и через время рабочий стол начинает колбасить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/392132m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/392132.htm)
Потом всё нормализуется.
Такое было и при работе с Сонаром. Сонар просто закрылся...
Кому интересно вот здесь отчёт об ошибке.
audioritm
14.12.2008, 23:02
Доктор Веб нашёл вот такую бяку - A0007678exeToolLostrun
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/378820m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/378820.htm)
Я её переместил, и всё равно вредное окно появляется.
Что это за безобразие? И чем это можно вылечить?
:pivo:flower
DJ VJ ALONS
15.12.2008, 01:32
А вот у меня такая проблеммка.
Переустановил систему. И вот иногда появляется такое окошко.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/332741m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/332741.htm)
Бывает, что даже ничего не делаю, и всё равно вылазит.
Я просмотрел сведения.
Вот они
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/389060m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/389060.htm)
Нажимаю отладка, и через время рабочий стол начинает колбасить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/392132m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/392132.htm)
Потом всё нормализуется.
Такое было и при работе с Сонаром. Сонар просто закрылся...
Кому интересно вот здесь отчёт об ошибке.
Если мне не изменяет память то помоему это вирус
yamaha55
15.12.2008, 01:38
Я её переместил, и всё равно вредное окно появляется.
Что это за безобразие? И чем это можно вылечить?
ВЕРДИКТ-Меняй Винду заново.....(программулька у тебя вредоносная поселилась),
Лечение-формат диска!
Ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:frown:
ganesha,
то есть вообще чистый экран, ни текста, ни картинок?
Фаервол какой-нибудь или брэндмауэр работает?
WhiteJetta
15.12.2008, 15:51
ganesha,
Проверь настройки браузера. Не знаю, как в мозилле, у меня в опере фоны и прочие картинки отключаются во вкладке "содержимое".
ganesha,
то есть вообще чистый экран, ни текста, ни картинок?
Фаервол какой-нибудь или брэндмауэр работает?
Спасибо за отклик. Есть текст, но в какой-то момент пропал цвет, т.е. все разные сайты на белом фоне, а кое-где смайлы перестали высвечиваться. Вот эта страничка у меня на белом фоне, смайлики есть. Не знаю, насколько понятно объяснила. К своему стыду, не знаю, что такое фаервол и брэндмауэр. Буду благодарна за помощь. Ольга.:frown:
yurochka
15.12.2008, 20:02
ganesha,
ВОТ ТАКАЯ ШТУКА.....
Брандма́уэр (нем. Brandmauer) — заимствованный из немецкого языка термин, являющийся аналогом английского firewall в его оригинальном значении (стена, которая разделяет смежные здания, предохраняя от распространения пожара). Интересно, что в области компьютерных технологий в немецком языке употребляется слово «firewall».
Файрво́л, файерво́л, фаерво́л — образованo транслитерацией английского термина firewall, эквивалентного термину межсетевой экран, в настоящее время не является официальным заимствованным словом в русском языке.
Разновидности сетевых экранов
Сетевые экраны подразделяются на различные типы в зависимости от следующих характеристик:
обеспечивает ли экран соединение между одним узлом и сетью или между двумя или более различными сетями;
происходит ли контроль потока данных на сетевом уровне или более высоких уровнях модели OSI;
отслеживаются ли состояния активных соединений или нет.
В зависимости от охвата контролируемых потоков данных сетевые экраны делятся на:
традиционный сетевой (или межсетевой) экран — программа (или неотъемлемая часть операционной системы) на шлюзе (сервере передающем трафик между сетями) или аппаратное решение, контролирующие входящие и исходящие потоки данных между подключенными сетями.
персональный сетевой экран — программа, установленная на пользовательском компьютере и предназначенная для защиты от несанкционированного доступа только этого компьютера.
Вырожденный случай — использование традиционного сетевого экрана сервером, для ограничения доступа к собственным ресурсам.
В зависимости от уровня, на котором происходит контроль доступа, существует разделение на сетевые экраны, работающие на:
сетевом уровне, когда фильтрация происходит на основе адресов отправителя и получателя пакетов, номеров портов транспортного уровня модели OSI и статических правил, заданных администратором;
сеансовом уровне (также известные как stateful) — отслеживающие сеансы между приложениями, не пропускающие пакеты нарушающих спецификации TCP/IP, часто используемых в злонамеренных операциях — сканировании ресурсов, взломах через неправильные реализации TCP/IP, обрыв/замедление соединений, инъекция данных.
уровне приложений, фильтрация на основании анализа данных приложения, передаваемых внутри пакета. Такие типы экранов позволяют блокировать передачу нежелательной и потенциально опасной информации, на основании политик и настроек.
Некоторые решения, относимые к сетевым экранам уровня приложения, представляют собой прокси-серверы с некоторыми возможностями сетевого экрана, реализуя прозрачные прокси-серверы, со специализацией по протоколам. Возможности прокси-сервера и многопротокольная специализация делают фильтрацию значительно более гибкой, чем на классических сетевых экранах, но такие приложения имеют все недостатки прокси-серверов (например, анонимизация трафика).
В зависимости от отслеживания активных соединений сетевые экраны бывают:
stateless (простая фильтрация), которые не отслеживают текущие соединения (например, TCP), а фильтруют поток данных исключительно на основе статических правил;
stateful, stateful packet inspection (SPI) (фильтрация с учётом контекста), с отслеживанием текущих соединений и пропуском только таких пакетов, которые удовлетворяют логике и алгоритмам работы соответствующих протоколов и приложений. Такие типы сетевых экранов позволяют эффективнее бороться с различными видами DoS-атак и уязвимостями некоторых сетевых протоколов. Кроме того, они обеспечивают функционирование таких протоколов, как H.323, SIP, FTP и т. п., которые используют сложные схемы передачи данных между адресатами, плохо поддающиеся описанию статическими правилами, и, зачастую, несовместимых со стандартными, stateless сетевыми экранами.
Брандма́уэр (нем. Brandmauer) — заимствованный из немецкого языка термин, являющийся аналогом английского firewall в его оригинальном значении (стена, которая разделяет смежные здания, предохраняя от распространения пожара). Интересно, что в области компьютерных технологий в немецком языке употребляется слово «firewall».
Файрво́л, файерво́л, фаерво́л — образованo транслитерацией английского термина firewall, эквивалентного термину межсетевой экран, в настоящее время не является официальным заимствованным словом в русском языке.
Разновидности сетевых экранов
Сетевые экраны подразделяются на различные типы в зависимости от следующих характеристик:
обеспечивает ли экран соединение между одним узлом и сетью или между двумя или более различными сетями;
происходит ли контроль потока данных на сетевом уровне или более высоких уровнях модели OSI;
отслеживаются ли состояния активных соединений или нет.
В зависимости от охвата контролируемых потоков данных сетевые экраны делятся на:
традиционный сетевой (или межсетевой) экран — программа (или неотъемлемая часть операционной системы) на шлюзе (сервере передающем трафик между сетями) или аппаратное решение, контролирующие входящие и исходящие потоки данных между подключенными сетями.
персональный сетевой экран — программа, установленная на пользовательском компьютере и предназначенная для защиты от несанкционированного доступа только этого компьютера.
Вырожденный случай — использование традиционного сетевого экрана сервером, для ограничения доступа к собственным ресурсам.
В зависимости от уровня, на котором происходит контроль доступа, существует разделение на сетевые экраны, работающие на:
сетевом уровне, когда фильтрация происходит на основе адресов отправителя и получателя пакетов, номеров портов транспортного уровня модели OSI и статических правил, заданных администратором;
сеансовом уровне (также известные как stateful) — отслеживающие сеансы между приложениями, не пропускающие пакеты нарушающих спецификации TCP/IP, часто используемых в злонамеренных операциях — сканировании ресурсов, взломах через неправильные реализации TCP/IP, обрыв/замедление соединений, инъекция данных.
уровне приложений, фильтрация на основании анализа данных приложения, передаваемых внутри пакета. Такие типы экранов позволяют блокировать передачу нежелательной и потенциально опасной информации, на основании политик и настроек.
Некоторые решения, относимые к сетевым экранам уровня приложения, представляют собой прокси-серверы с некоторыми возможностями сетевого экрана, реализуя прозрачные прокси-серверы, со специализацией по протоколам. Возможности прокси-сервера и многопротокольная специализация делают фильтрацию значительно более гибкой, чем на классических сетевых экранах, но такие приложения имеют все недостатки прокси-серверов (например, анонимизация трафика).
В зависимости от отслеживания активных соединений сетевые экраны бывают:
stateless (простая фильтрация), которые не отслеживают текущие соединения (например, TCP), а фильтруют поток данных исключительно на основе статических правил;
stateful, stateful packet inspection (SPI) (фильтрация с учётом контекста), с отслеживанием текущих соединений и пропуском только таких пакетов, которые удовлетворяют логике и алгоритмам работы соответствующих протоколов и приложений. Такие типы сетевых экранов позволяют эффективнее бороться с различными видами DoS-атак и уязвимостями некоторых сетевых протоколов. Кроме того, они обеспечивают функционирование таких протоколов, как H.323, SIP, FTP и т. п., которые используют сложные схемы передачи данных между адресатами, плохо поддающиеся описанию статическими правилами, и, зачастую, несовместимых со стандартными, stateless сетевыми экранами.
ganesha,
В firefox нажми вверху: Интсрументы-Настройки-Содержимое,слева
поставь все галочки,нажми справа"Цвета" и поставь там галочку на "Разрешить Веб сайтам использовать свои цвета вместо установленных" Попоробуй,может поможет....
ganesha,
В firefox нажми вверху: Интсрументы-Настройки-Содержимое,слева
поставь все галочки,нажми справа"Цвета" и поставь там галочку на "Разрешить Веб сайтам использовать свои цвета вместо установленных" Попоробуй,может поможет....
Не помогает, спасибо за беспокойство.:frown:
ganesha,
Криво стало обновление. Сохраните ваши закладки в файл (закладки/управление/экспорт) и установите заново мазилу 3.0.3 с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Затем импортируйте закладки, если потеряются после переустановки. Не знаю, что у вас за версия стоит.
ganesha,
Криво стало обновление. Сохраните ваши закладки в файл (закладки/управление/экспорт) и установите заново мазилу 3.0.3 с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Затем импортируйте закладки, если потеряются после переустановки. Не знаю, что у вас за версия стоит.
Спасибо, попробую.
Установила мазилу заново, всё осталось по-прежнему.:frown:
ganesha,
А как обстоят дела с IE? Тоже такая лабуда? Проверьте в другом броузере. Какая версия мазилы была? Какая стала? Можно попробовать не просто поверх влепить, а, целиком переустановить, т.е. с деинсталляцией и последующей установкой с нуля.
ganesha,
А как обстоят дела с IE? Тоже такая лабуда? Проверьте в другом броузере. Какая версия мазилы была? Какая стала? Можно попробовать не просто поверх влепить, а, целиком переустановить, т.е. с деинсталляцией и последующей установкой с нуля.
Спасибо, попробую.
ganesha,
Да,видимо полностью придется переустановить...,старую снести,вычистить...
Скажите, есть ли прога, которая по нотам музыку воспроизводит?
20.02.2009, 08:13
ИренХр,
есть и не одна. Посмотри в теме создание минусовок.
Установила Оперу, всё появилось!!! Но моя радость была не долгой. 5 дней было всё отлично. Вчера загрузила антивирус Касперского. Сегодня постепенно всё пропадает. Может ли это быть связано с загрузкой антивируса?
скрипит звук и виснет Комп,
почистил диск = через пару дней опять такая крухня
SANCES1962
10.08.2009, 23:15
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, в чём причина.Включаю Nero Express,вставляю диск в mp3 видит читает. записывает, а DVD не видит.Неужели dvd пришел конец, или есть варианты.Может почистить.Подскажите. Спасибо.
SANCES1962,
А ты вврху в окошке выбрал диск DVD? Пока там не выставишь тип диска,
он его не увидит...
yurochka
11.08.2009, 18:20
SANCES1962,
На расстоянии проблемматично, что -либо советовать , не видя...(///Включаю Nero Express,вставляю диск в mp3 видит читает. записывает, а DVD не видит...) DVD -ВЫНОСНОЙ, ИЛИ ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ DVD -ПРИВОД КОМПА??? А до этого трабла , после записи в Nero, DVD (ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ВЫНОСНОЙ,будем считать) читал диски....Проверь прежде записанным, который точно читался, чтоб убедится, что дело не в DVD///
Были проблеммы с дисками на разных DVD-проигрывателях, то -R, или -RW не читались, то мультисессию не пропускал...
Jora
А ты вврху в окошке выбрал диск DVD? Вот тут я не понял, а DVD, что СD НЕ ЧИТАЕТ???????
В 6-ой версии Nero,пока не выставишь тип диска,который хочешь писать,
он его не "видит" К примеру тебе нужно записать DVD диск,а в окошке выбора
стоит CD...
yurochka
11.08.2009, 20:51
Jora,
Товарисч тему кинул, а мы с тобой выясняем....:biggrin: Я так толком и не понял, у него Nero(а какой) глючит или DVD-проигр. или ещё что-то.... Нет чтоб толком описАть проблемму... :mad:
....и у меня вопрос:
Как выключить Screen logo при старте?
Bios Phoenix-Award.(Biostar 945p A7A v.8)
Спасибо?
В разделе "Advanced BIOS Features" найдите пункт "Full Screen LOGO Display" и выставите его в "Disabled". После этого вы сможете наблюдать результаты всех тестов ПК во время загрузки.
tamalex,
У меня в разделе "Advanced BIOS Features" "Full Screen LOGO Display",нет.Есть "Small Logo(EPA) Show",который я поставил в режым "Disabled",ефект тот же,реклама мамки достала.Но все же спасибо!
Может и мне поможете.Не могу вывесты микрофон на выход в ноутбуке.Стоит vista.Запись микрофона работает,А в реальном времени на выход не идет.
нужно поставить в параметрах звуковухи "мониторинг", тогда будешь слышать что там поют.
У меня вопрос, кто знает название проги, которая может переименовывать файлы ПАЧКАМИ! Т.е. я скачал альбом, там приставки 001_, 002_... и т.д. нужно всю эту фигню удалить, и чтобы умела из "ТАКОГО" текста переводить в "Такой", если с транслита, то еще лучше )
Может поможете, работаю с нетбука. и частенько бывает, что звук музыки прыгает. такое впечатление как буд-то пошкрябанная пластинка играет, или подтормаживает комп, что это может быть,??
hlyust,
Информации ноль!
Какая ОС? Что в автозагрузке? Сколько свободного места на винте? Музыка в каком формате, через какой плеер, с винта или флэшки и т.д. и т.п.
Может поможете, работаю с нетбука. и частенько бывает, что звук музыки прыгает. такое впечатление как буд-то пошкрябанная пластинка играет, или подтормаживает комп, что это может быть,??
плеер винамп? выкинуть.
если мало места на дисках, то освобождайте.
раньше было такое? если небыло, то после чего появилось? посмотрите что у вас в процессах может есть много оперативной памяти или ЦП.
всем спасибо, переустановил систему-все прошло
win 7
всетаки если плеер винамп, то советую его сменить... он очень много жрет памяти и не очень мощный в своих возможностях...
в винампе ставлю только дискотеку.
Минуса- с джетаудио.
а почему просто не jetAudio?
Shtorm.V
29.05.2010, 04:55
Ребята если можете помогите пожалуйста с проблемой. Захожу в интернет,примерно через минуты 3 появляется окно Generic Host Process for Win 32 Services и на этом работа в интернете прекращается. После перезагрузки компьютера можно опять работать минуты 3. Заканчиваю ато не успею.
появляется окно Generic Host Process for Win 32 ServicesСкрин сообщения выложите.
Фаервол какой стоит?
На вирусы проверяли?
Shtorm.V
29.05.2010, 18:19
Дальше пишется-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства.На вирусы проверял НОД 32.Что такое Фаервол не знаю
yurochka
30.05.2010, 17:54
Shtorm.V,
А посмотри тут....
Shtorm.V
02.06.2010, 04:55
yurochka,
Нашёл много полезной информации.Большое Вам спасибо.
yurochka
02.06.2010, 06:40
Shtorm.V,
Рад помочь....:aga:
нужно поставить в параметрах звуковухи "мониторинг", тогда будешь слышать что там поют.
У меня вопрос, кто знает название проги, которая может переименовывать файлы ПАЧКАМИ! Т.е. я скачал альбом, там приставки 001_, 002_... и т.д. нужно всю эту фигню удалить, и чтобы умела из "ТАКОГО" текста переводить в "Такой", если с транслита, то еще лучше )
ReNamer-4.50-Russian
Отличная прога для переименования групп файлов.Я с ее помощью в ноуте за неделю полный порядок навел.
А подскажите мне вот что.Имею энное колиство песен в кампе.Нада сделать распечатку (содержание этих песен)каким образом ?так чтоб не печатать,ведь все уже подписано как-бы.Хотелось както выделить и перенести в ворд например для дальнейшей распечатки.
Нужно почистить от пыли DELL 500. Ноут греется. Можно это самому сделать или лучше отдать в сервисный центр?
vik-tan,
Попробуйте Тотал Командиром, он может экспортировать содержимое папок в списки из имен файлов. Как-то так:
01 When You Wish Upon a Star.mp3
02 Baby Mine.mp3
03 Hush Little Baby.mp3
04 Dreams Are the Flowers (That Bloom in Your Heart).mp3
05 Brahms Lullaby (Lullaby and Good Night).mp3
06 Stay Awake.mp3
07 Mountain Lullaby.mp3
08 All the Pretty Little Horses.mp3
09 Golden Slumbers.mp3
10 Fast Asleep.mp3
11 La-La Lu.mp3
12 Rockabye Baby.mp3
13 Sleep, Daddy, Sleep.mp3
14 Twinkle, Twinkle, Little Star.mp3
15 Sleep Little Child.mp3
16 Sleepytime Skies.mp3
17 Ho Ho Hum.mp3
18 Countin' Sheep.mp3
19 Nighty Night.mp3
20 A Dream Is a Wish Your Heart Makes.mp3
Добавлено через 1 минуту
NGL,
Если никогда этого не делали, то лучше в сервисный центр. Будет потом, если что, с кого спросить :)
mrwoody,
Да я им и пробовал,выделил мышой и вставил в ворде,но оно както все вразброс его загрузило,и притом редакции не поддается,нужно именно вот как в вашем примере.Не могу этого добится никак.
Добавлено через 22 часа 28 минут
Вопрос снят.решил с помощью FileMenuTools.
Доброго времени суток!!! Вдруг кто знает? У меня стояло две винды, одна для работы на лиске С:\ ХР х64, другая для сына под игрушки на F:\ ХР х32. Дак вот, решил для работы поставить на С:\Win7 х64. ИсейчасF:\ ХР х32 ушла в тартарары.
Вопрс: можно ли сейчас запустить F:\ ХР х32? Пробовал тупо назначить запуск с F:\ - борода!!! я насколько понимаю, что на С:\ в boot.ini не прописан запуск второй винды. Если это так, то как это сделать
SergeyKr
29.03.2011, 11:33
Вопрс: можно ли сейчас запустить F
отключите диск C на материнке и запустится
а boot.ini в Win7 отсутствует там по другому все это дело
так и сделал.... он мне написал - reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device cnd press a key_
SergeyKr
29.03.2011, 19:38
видимо в биосе не правильно прописана загрузка с устройств
вы ведь тот загрузочный отключили
verana25
06.04.2011, 17:18
Привет, у меня при входе в интернет (флешка модем МТС) в командной строке когда ввожу ipconfig выдает "сеть отключена". И постоянно меняет IP адрес компьютера. Из-за этого связь плохая, почти на нуле? Настроить как-то надо.А не получается, не подскажете, в чем может быть проблема?
И постоянно меняет IP адрес компьютера.
Всё правильно - динамический IP... к провайдеру претензии:aga:
tatusha73
14.04.2011, 11:25
ReNamer-4.50-Russian
Какая прога..Не поддающаяся поиску..А я все ручками исправил, ну, и Mp3Tag помог:smile:
Доброго времени суток!!! Вдруг кто знает? У меня стояло две винды, одна для работы на лиске С:\ ХР х64, другая для сына под игрушки на F:\ ХР х32. Дак вот, решил для работы поставить на С:\Win7 х64. ИсейчасF:\ ХР х32 ушла в тартарары.
Вопрс: можно ли сейчас запустить F:\ ХР х32? Пробовал тупо назначить запуск с F:\ - борода!!! я насколько понимаю, что на С:\ в boot.ini не прописан запуск второй винды. Если это так, то как это сделать
EasyBCD вам в помощь. Редактирует загрузчики для запуска различных версий и различных ОС на одной машине
Как заставить Win 7 или Win XP видеть оперативку более 3 ггб?
SergeyKr
12.03.2012, 16:16
Поставить 64 разрядную операционную систему, не важно Win 7 или ХР
по другому никак
Нужно почистить от пыли DELL 500. Ноут греется. Можно это самому сделать или лучше отдать в сервисный центр?
У меня такой же ноут, начал немного греться, снизу раскрутил крышку на кулер... мама родная... пылище... паутина... вентилятор еле вращается... маленькой кисточкой всё прочистил, немного пылесосом снизу и по клавиатуре, и всё стало на свои места, перегревом и не пахнет
В компе установлены два жёстких диска - системный и хранилище файлов. Хотел поставить ещё один - на нём минусовки и в одном из разделов - Винда. При выключенном питании подсоединил, включаю - комп не загружается, видимо не смог решить что и откуда. Как убить Винду на третьем диске?
SergeyKr
07.04.2012, 06:00
Как убить Винду на третьем диске?
отформатируй раздел где стоит винда, установочным диском
(отформатируй но не устанавливай винду)
будь внимателен, не убей минуса по ошибке
или опять же загрузочным диском на котором есть например программа Acronis Disk Director
форматировать раздел (?)
Сергей, - спасибо! Я правильно представляю процесс? - 1. Выставляю в BIOS загрузку с CD, вставляю загрузочный диск, выбираю третий хард как тот, куда ставить, даю согласие на форматирование диска С(на С система, на D - минусовки), по окончании форматирования прерываю процесс и вытаскиваю установочный диск. Так? С Акронисом плохо знаком, функций его не знаю - один раз только использовал - при установке Виндоуз создал запасную систему. Попробую разобраться с ним.
SergeyKr
07.04.2012, 07:47
ты всё правильно описал, только не прерываешь процесс, а отказываешься от дальнейшей установки
вставляю загрузочный диск, выбираю третий хард как тот, куда ставить
лучше так, отключи физически два твоих старых харда, оставь только один жесткий диск и будь внимателен при выборе диска
после форматирования подкинешь два твоих старых диска
Акронисом плохо знаком, функций его не знаю - один раз только использовал - при установке Виндоуз создал запасную систему. Попробую разобраться с ним.
не надо, потом разберешься если интерес еще останется
надеюсь что у тебя все получится как надо
Как убить Винду на третьем диске?
В BIOS должна быть возможность выбора физического диска для загрузки, поищите.
А лучше найти переходник и подцепить диск по USB, и потереть на нем все лишнее. В мастерских наверняка есть такие.
Если диск IDEшный, попробуйте поменять положение перемычки master/slave
Ребята, спасибо - всё получилось! :pivo::pivo::pivo:
Александр Эд
09.04.2012, 19:07
компьютер перестал выполнять восстановление системы предшествующего состояния. можно это вылечить на win7
SergeyKr
09.04.2012, 21:05
Александр, для начала зайдите в Панель управления/Система/Дополнит. параметры/Защита системы/
в окошке Параметры защиты посмотрите что с вашими дисками
особенно диск С, должно быть включено
Александр Эд
10.04.2012, 19:06
Сергей, вообщем там такие параметры: локальный диск С-включено, остальные два пункта-выключено. Не знаю как правильно. Мог ли какой-нибудь вирус, повредить эту функцию
SergeyKr
10.04.2012, 20:18
Мог ли какой-нибудь вирус, повредить эту функцию
да вирусы могут повредить, в том и смысл этих уродов, усложнить нам задачу
служба восстановления системы запущена? Тип запуска должен быть "Авто"
перезапусти службу и посмотри что скажет.
попробуй поправить востановление в Пуск/Выполнить вставь команду sfc /scannow и с диском с которого ставилась Винда
не устанавливал ли антивирус, файерволл на днях?
вспоминай, может какую прогамму недавно ставил
локальный диск С-включено
это правильно, нужно только для системного диска
если не получается
зайди в Просмотр событий/Журналы windows и глянь чего там пишет после твоих попыток запустьть службу
Александр Эд
10.04.2012, 21:18
Да проблемка с востановлением всплыла, где-то около года назад. И как мне кажется это случилось после того как дочь установила качалку, которая с vkontakte качает разную хр. Хотя может совпадение.
SANCES1962
15.04.2012, 00:23
Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста Nod-32 выдал такую информацию
система предотвращения вторжений на узел
обьект- HKEY LOCAL MACHINE SOFTWARE MICROSOFT
Windows Currentversion RunOnce Restore
- разрешить
-запретить
Подскажите что это как поступить.Спасибо всем за советы.
SergeyKr
15.04.2012, 08:37
SANCES1962
одно точно могу сказать, вирусы могут использовать этот параметр для автозагрузки "зверей"
если вы недавно не устанавливали программ, ЗАПРЕТИТЬ
посте установки программ, прописанные в парамерре RunOnce записи запускаются только 1 раз и после выполнения удаляются..
Ребятушки! Может кто-то поможет советом?!
В принципе, моя тема тут (проблема вырисовалась с поста #53):
Вобщем было у меня установлено две ОС: ХР на разделе С и "семерка ПРО" на разделе D.
Вирус погрыз манеха XP, а у меня была привычка не лечить а восстанавливать раздел С из акронисовского архива. Но поскольку "семерку" я установливал сразу после создания этого архива, то в архиве (с разделом С) отсутствуют файлы загрузки для "семерки".
Ошибку понял поздно, поэтому удумал отсутствующие файлы "Скомпилировать" искусственно путем:
1) заархивировал раздел D с незапускающейся "семеркой"
2) повторно установил "семерку" на раздел D
2) подменил вновь установившуюся ОС на копию раздела D (п.1).
Загрузчик для выбора двух операционок теперь появился, но при выборе "семерки" она не загружается.
Воспользовался функцией "Восстановление загрузки" с установочного диска - не получается, пишет "Восстановление не возможно".
Что ж я такого секретного на диске С потерял, ведь не должно быть ничего архисложного - команда перехода к "семерке" на диске D (к файлу или к определенному сектору на диске D)?!!
Или не так все просто?
WhiteJetta,
Добрый день! В последнее время начал барахлить Winlirics в Winamp 5.0: при подключении интернета выбивает ошибку проигрывателя и через пару минут останавливается муз.файл...Переустанавливал систему, Винамп ,Доктора Вэба - бесполезно...Только подключаешь интернет - ошибка...Помогите..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Олег
Personal PC Spy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- это мощное средство слежения, которое работает совсем незаметно и может захватывать и сохранять все нажатия клавиш, включая набор имени пользователя и пароля при входе в Windows. Personal PC Spy может также захватывать текст из активного окна, текст, набираемый в популярных интернет-пейджерах, включая AOL, Yahoo!, ICQ, MSN и AIM. Все действия на рабочем столе будут записаны через Personal PC Spy's secret! Программа захватывает адреса сайтов, посещенных на вашем компьютере, весь текст, скопированный в буфер обмена. Personal PC Spy работает совершенно незаметно и настолько скрытно, что и компьютерные специалисты с опытом не смогут обнаружить работу утилиты. Вы узнаете абсолютно всё, что делается на Вашем ПК в Ваше отсутствие. Вы можете тайно получать доклады по электронной почте в любое время! Легкая в использовании программа для надзора за
Personal PC Spy - это мощное средство слежения, которое работает совсем незаметно и может захватывать и сохранять все нажатия клавиш, включая набор имени пользователя и пароля при входе в Windows.
Теперь 7-ка не даёт такое без дополнительной учётки. Что-то другое нужно.
Добавлено через 8 минут
присоединяюсь...нужно узнать пароль ящика на маиле сына друга,по просьбе самого друга(есть подозрение его сына в очень нехороших деяниях и стали приходить ему счета), папа и сын пользуются одним компом.
для инфы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста Nod-32 выдал такую информацию
система предотвращения вторжений на узел
обьект- HKEY LOCAL MACHINE SOFTWARE MICROSOFT
Windows Currentversion RunOnce Restore
- разрешить
-запретить
Подскажите что это как поступить.Спасибо всем за советы.
Попробуйте убить Вирус вирусом :biggrin: Spy Hunter Антивирус скорее даже антитроян и приложение Reg Hunter для очистки реестра,хвостов,и.т.д...Если подружитесь с ними то можете забыть проблемы с Троянами,вирусами и.т.д...Spy Hunter самого считают вирусом в Европе...Нигде не найдешь в продаже...Я его покупал на Амер.сайте....не дешево конечно...но поверьте...стоит того!
sandynezhin
27.02.2014, 19:26
Тому, кто прислушается. Пробуйте Baidu Antivirus 2014. Без коментариев, пожалуйста. Это, просто, мое мнение.
overload
09.02.2016, 03:49
Парни, я тут попал в незнакомую ситуацию... смех и грех.
Короче. На машине стоит Десятка. Лицензия.
Звуковая карта Focusrite Saffire Liquid56, серьёзная штука.
Решил тут попробовать понаписать в своём Сонаре Платинуме пару проектов в 88.2-24. Соответственно, настроил систему - как настраивал раньше и обычно. То есть: лезу в звуковой микшер, выставляю там 88.2-24 - и звуковуха сама переключается на эту дискретизацию (Сонар выставляю отдельно).
Но дело не в Сонаре. Врубаю Ютуб, там - ролик. Знакомые мне рожи... и начинают вдруг говорить так, как будто гелия надышались - явно завышен питч и скорость задрана.
Думаю - мля... а чего с программой будет? Прописываю вокал и пару синтюков, слушаю - всё норм, вывожу - всё норм.
Ютуб - высит.
Переправляю в микшере 88.2 на 48-24 - всё пошло нормально.
Что за... ?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot