Просмотр полной версии : Нескромно. Отвечу на многие вопросы о вашем компьютере
WhiteJetta
17.04.2008, 07:07
Спрашивайте- чем смогу помогу, может подскажу чего. Системные утилиты, мультимедиа, графика, внешний вид, интернет. А так же ключики и регистрация
overload
19.04.2008, 21:43
Как убрать в Adobe Premiere сканирование VST-плагинов при запуске Премьера?
Я этим вопросом уже полфорума задолбал, никто ничего, но явился, кажись, Великий Гуру...
WhiteJetta
20.04.2008, 08:58
Не такой уж и великий, и вовсе не гуру :eek: . Но постараюсь помочь. Как разберусь- напишу в личку.
Спрашивайте- чем смогу помогу, может подскажу чего. Системные утилиты, мультимедиа, графика, внешний вид, интернет. А так же ключики и регистрация
Спасибо за желание помочь!
У меня вопрос висит уже давно не решённым:
В Ризоне или кубе завышенно ЦПУ,у мя пень 4 (3,2 Гц),2 гига оперативки.
Звуковуха Юлька,латенция выставлена 256, позавчера обновил дрова на сайте к ней до 21вой версии- так на 256й латенции стало потрескивать при записи фанеры на ризоне,сделал уже 1024...Но это не нормально ведь?! Для примера скажу,что ранее с этой же картой а третьем пне ЦПУ даже так не поднималось,а тут в 4 том оперативки то в 4 раза больше.
Есть ли какие то действия в настройках компа? (комп пользую только,как студию). Не должно же так быть,цпу на пределе..-мышкой просто шевелю при проигрывании в ризоне,уже треск начинается(если цпу -половина шкалы)
WhiteJetta
21.04.2008, 07:41
eddymus,
Скажи модель проца и материнки.
WhiteJetta
21.04.2008, 07:51
Именно модель. И на материнку точные параметры, какой чипсет, разъемы и тд
Именно модель. И на материнку точные параметры, какой чипсет, разъемы и тд
Где это можно в компе посмотреть?..сорри...
overload
21.04.2008, 14:10
eddymus,
Комп тебе этого не покажет. Лучше всего - поставь программу Everest Ultimate, сгенери там лог-файл компьютерного железа - и отошли человеку этот лог. Самый вариант.
Alena_singer
21.04.2008, 14:18
WhiteJetta
Меня очень интересуют 2 вопроса:
1. Как установить пароль на ноут-буке, когда выходишь например на несколько минут, чтоб никто не лазил.
2. NB!!!!!!!!! Как взломать аську! Очень срочно! Пожалуйста, помогите!
Заранее спасибо!
Алена
WhiteJetta
1. Как установить пароль на ноут-буке, когда выходишь например на несколько минут, чтоб никто не лазил.
Заранее спасибо!
Алена
время ставь на 1 минуту и после птичку в окошко и когда заработает сохранитель экрана без пароля не зайдут:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/152340.jpg
WhiteJetta
2. NB!!!!!!!!! Как взломать аську! Очень срочно! Пожалуйста, помогите!
Заранее спасибо!
Алена
присоединяюсь...нужно узнать пароль ящика на маиле сына друга,по просьбе самого друга(есть подозрение его сына в очень нехороших деяниях и стали приходить ему счета), папа и сын пользуются одним компом.
eddymus,
Комп тебе этого не покажет. Лучше всего - поставь программу Everest Ultimate, сгенери там лог-файл компьютерного железа - и отошли человеку этот лог. Самый вариант.
Спасибо! Попробую найти прогу в инете...
WhiteJetta,
Скромняга,подскажите пожалуйста.:smile:
У меня проблема,относительно программ- закачек, было у меня их много и всяких разных,Download Master, ReGet,FlashGet 1.96,торрент...
Я их все удалила,так как они практически ничего не хотели закачивать.
Как полностью удалить остатки из компа.
Из программ файлс я знаю, и из установки тоже,где может ещё находится?
Так как,после очередной закачки- проги, высвечивается вся предыдущую история моих файловых закачек, и происходит опять такая же история,ничего не качается,или качается просто ссылка, или всякий мусор.
И как по новой всё установить,и настроить,чтоб всё функционировало.
Пока у меня не получается установить ни одну прогу.
Поначалу всё было нормально,всё качалось,если даже срывалось,можно было продолжить закачку.Щас всё глухо,качаю мазиллой,в ней не удобно.
Alena_singer
21.04.2008, 23:06
КуКу!
Спасибо большое! а как аську взломать, ну очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Arty_Star
22.04.2008, 03:08
Вот такой для начала,лучше ставить Nod 32 или всё-таки Касперского?
Спасибо
WhiteJetta
22.04.2008, 06:09
любовь,
Надо почистить реестр и пустые папки в директории программ. Я пользуюсь программой Auslogic Bootspeed. она не бесплатная, но 15 дней проработает, этого времени хватит чтоб сделать "чистку". И еще- перед чисткой надо обязательно сделать копию реестра. Прога это тоже умеет.
WhiteJetta
22.04.2008, 06:11
Arty_Star,
Лично я предпочитаю Касперского, кто-то наоборот.
но система на новом компе стоит уже больше года и никаких глюков.
Но опять же, у каждого свои предпочтения.
Скромняга,это для меня смертельный номер,придётся с мозиллой пока подружится.Я пользуюсь программой Auslogic Bootspeed.
перед чисткой надо обязательно сделать копию реестра. Прога это тоже умеет.
Не сомневаюсь,но в умелых руках.
Я ещё это, не проходила,надеюсь скоро научусь.
Спасибо за помощь:pivo: flower
Лично я предпочитаю Касперского, кто-то наоборот.
А Касперский наоборот, это как? Йиксрепсак? :smile:
присоединяюсь...нужно узнать пароль ящика на маиле сына друга,по просьбе самого друга(есть подозрение его сына в очень нехороших деяниях и стали приходить ему счета), папа и сын пользуются одним компом.
Personal PC Spy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- это мощное средство слежения, которое работает совсем незаметно и может захватывать и сохранять все нажатия клавиш, включая набор имени пользователя и пароля при входе в Windows. Personal PC Spy может также захватывать текст из активного окна, текст, набираемый в популярных интернет-пейджерах, включая AOL, Yahoo!, ICQ, MSN и AIM. Все действия на рабочем столе будут записаны через Personal PC Spy's secret! Программа захватывает адреса сайтов, посещенных на вашем компьютере, весь текст, скопированный в буфер обмена. Personal PC Spy работает совершенно незаметно и настолько скрытно, что и компьютерные специалисты с опытом не смогут обнаружить работу утилиты. Вы узнаете абсолютно всё, что делается на Вашем ПК в Ваше отсутствие. Вы можете тайно получать доклады по электронной почте в любое время! Легкая в использовании программа для надзора за
Вот такой для начала,лучше ставить Nod 32 или всё-таки Касперского?
Спасибо
Да хоть какой ставь, во всех антивирусниках есть дыры и ложные срабатывания. Пользуюсь бесплатным Авира премиум, плюс Оутпост, плюс антишпион и также проблем нет. Иногда сканирую бесплатным сканером (одноразовый, при следующем сканировании просто необходимо сканер обновить, чтоб базы были свежие) от док. Веб. По большому счёту от серьёзных вирусов они все защищают, а если поставить на место Вашего антивируса другой, то при сканировании он найдёт по любому какую нибудь вирусягу или опасное ПО ( хотя это зависит и от того, как часто и что посещаете в сети и какой софт стоит, крякнутый, пропатченный и т.д)
любовь,
Я пользуюсь программой Auslogic Bootspeed.
Не знаю как счас, но год назад при автоматической чистке (не просматривая) эта пр-ма работала не корректно, удаляя файлы от Ад. Ауд. и некоторых других программ. Приходилось заново ставить пр-мы.
любовь,
Да и не всё и всегда чистльщики удаляют, иногда приходится вручную лезть в реестр, но тут уже надо немножко знать, что к чему. Можно ещё пользоваться поиском в реестре, введя название пр-мы, иногда помогает найти оставшиеся папки и ключи, но тут тоже надо быть осторожным, чтоб не удалить лишнего.
Personal PC Spy -
Цацка. У меня работает только при выключенном антивире, к сожалению. :smile:
WhiteJetta
23.04.2008, 05:21
Не знаю как счас, но год назад при автоматической чистке (не просматривая) эта пр-ма работала не корректно, удаляя файлы от Ад. Ауд. и некоторых других программ. Приходилось заново ставить пр-мы.
любовь,
Да и не всё и всегда чистльщики удаляют, иногда приходится вручную лезть в реестр, но тут уже надо немножко знать, что к чему. Можно ещё пользоваться поиском в реестре, введя название пр-мы, иногда помогает найти оставшиеся папки и ключи, но тут тоже надо быть осторожным, чтоб не удалить лишнего.
поэтому и нужны резервные копии. А чистку пустых папок в директории программ можно отключить.
WhiteJetta
23.04.2008, 05:26
eddymus,
Тут мне супруг подсказал ( он работает в компьютерном сервис-центре),
что проблемы с звукашкой в твоем случае могут быть из-за проца и блока питания.
Пенек четвертый сам по себе жрет прилично, и если питалова недостаточно, то могут возникать подобные проблемы. Какая мощность у твоего блока питания?
WhiteJetta
23.04.2008, 05:30
Alena_singer,
Я как то раз лазила в чужую аську, но и то пароль удалось подобрать с сотого раза, причем видимо случайно повезло :biggrin:
Многие пароли ставят из знакомых цифр- дата рождения, номер паспорта, телефона, имя ребенка, мамы, папы... Успех зависит от того, насколько хорошо ты знаешь человека, чью асю ломаешь :cool:
WhiteJetta
23.04.2008, 05:34
А с почтовым ящиком следущая история- один мой товарищ решил прикрыть один ящичек. Подписал хозяина ящика на всевозможные рассылки, само собой что от такого количества спама он просто сдался...
Конечно, получит пароль таким образом наврядли получится, но если нужно уничтожить конкретный ящик- это очень действенный способ.
DJ_Shumaher
23.04.2008, 10:49
Я этим вопросом уже полфорума задолбал, никто ничего, но явился, кажись, Великий Гуру...
Зайди в настройки. Где написано VST. Там есть папка откуда берутся VST. Так вот поменяй путь в другую папку и будет все класс
У меня тоже есть проблемка. Помогите пожалуйста!
Через пуск нажимаю выключить комп, и вместо выключения на мониторе выскакивают таблички "завершение программы". В конечном счёте комп так и не выключается. А программы то у меня никакие не работают, чего он хочет чего-то завершать непонятно. Какой-то IE helper, и прочая фигня. Почему вылезают эти таблички и как их убрать, чтобы комп выключался сразу же после нажатия кнопочки "выключить"?
WhiteJetta,
или может кто ещё знает!!!
можно ли каким-то образом следить за чьим-то определённым ip-адресом.очень надо,у меня очень стойкое ощущение,что меня дурят
Sewernaya
23.04.2008, 19:20
Извиняюсь, может я чего не так поняла... Работаю в премьере достаточно давно. И при его загрузке это нормально, а по другому никак! )))) Занимает процесс не так уж много времени. если не нужны какие то плагины, тормозят процесс, вешают комп, их просто можно удалить из папки plugins, если они конечно не ипользуются в работе.
А возможно, просто прога некорректно установлена или версия левая.
Я как то ставила Premiere 6.5, на вторую винду отдельно, а серия какая то левая видать оказалась, так замучилась, то вис, то тупил по страшному, потом нормальный поставила и ноу проблем.:ok:
disco sharm
23.04.2008, 19:55
WhiteJetta,Прошу помощи - Help:
Не подскажите как удалить скрытый файл autorun.inf
WhiteJetta,Прошу помощи - Help:
Не подскажите как удалить скрытый файл autorun.inf
А ЗАЧЕМ???:eek: :eek: :eek:
disco sharm
24.04.2008, 03:22
autorun.infговорят что это вирус,часто возникает от флэшек....если не ставить антивирус(у меня Nod32)копирует папки(образы),доктор Веб вообще с ним ничего не мог поделать...Этот autorun.inf у меня на всех локальных дисках,поэтому спрашиваю совета...
overload
24.04.2008, 07:15
disco sharm,
ты вот чего.
Вначале просканируй всю машину полностью. Эта хреновина копируется сразу в несколько директорий. Затем лезь в реестр, HKEY/LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/MICROSOFT/Windows/CurrentVersion/Run, вот там посмотри, он туды прописывается, можно повыкидывать вообще оттуда всё.
Вес репутации: 1
Цитата выделенного помогите советом срочно!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
пишу музыку с мп 3 в аудио сд и уже после записи при прослушивании начинает перескакывать по треку.уже и скорость снизил и тише музыку в редакторе сделал и на другом компе тоже самое.что это может быть?(мп 3 файл играет хорошо,это всё происходит при конвертировке)
Пенек четвертый сам по себе жрет прилично, и если питалова недостаточно, то могут возникать подобные проблемы. Какая мощность у твоего блока питания?
output: 350 W max, total combined power on: 130W ,340W
(на самом блоке питания)
Цацка. У меня работает только при выключенном антивире, к сожалению. :smile:
Извиняюсь,это только у Вас или и у мя тоже так будет НЕ работать?
Она постоянно работает? или можно как то отключить антивир и её активировать на ловлю?
disco sharm
24.04.2008, 19:21
overload,буду пробывать,спасибо.
[QUOTE=Gelos;1073198]Personal PC Spy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- это мощное средство слежения, которое работает совсем незаметно и может захватывать и сохранять все нажатия клавиш, включая набор имени пользователя и пароля при входе в Windows.
Эх...облизнулся и....регистрацию не пройти там))) любой ник мол..уже зарегистрирован был...(гонят)...
[QUOTE=Gelos;1073198]Personal PC Spy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- это мощное средство слежения, которое работает совсем незаметно и может захватывать и сохранять все нажатия клавиш, включая набор имени пользователя и пароля при входе в Windows.
Извиняюсь, всё получилось скачать и установить...просит регистрацию,не подскажете ключик?:pivo: 7 дней демка
WhiteJetta
25.04.2008, 05:59
output: 350 W max, total combined power on: 130W ,340W
(на самом блоке питания)
eddymus,
Тогда все понятно. На четвертый пень нужен блок питания 400W и выше. Питалова не хватает одновременно на звукашку и проц. Не спеши покупать, если есть возможность- возьми у кого-нибудь напрокат. Должно помочь, если не поможет- будем думать дальше
WhiteJetta
25.04.2008, 06:00
disco sharm,
этот файл замечательно обнаруживает и удалят касперский. Пока ни одну зараженную флэшку не пропустил
WhiteJetta
25.04.2008, 06:10
Никта,
Винду давно ставила? Видимо пора переставлять. Но для начала прошерсти папку автозапуска и тщательно проверь на вирусы
WhiteJetta
25.04.2008, 06:21
сашко,
Какой прогой диски режешь? У меня такая фигня однажды возникала в НЕРО Экспресс
На четвертый пень нужен блок питания 400W и выше.
Глупости. Если нормальный блок питания, и выдаёт он то, что на нём написано, то 350W хватает за глаза. Проверено.
WhiteJetta
25.04.2008, 09:38
Оболтус,
Не прав. Проверено.:ha: Все зависит от того сколько железа в компе и какого именно. Было достаточно случаев, чтоб в этом убедится.
Все зависит от того сколько железа в компе и какого именно.
При 4-х хардах, 2-х гигах операционки, 2-х DVD-Writer-ах + Geforce 9800GX2 + Плата видео захвата + Sound blaster X-Fi Platinum, не помню, что-то ещё там было, суммарная потребляемая мощность была - 320-330W. Но, блок питания был белой сборки, американец - 350W. Китаец такое вряд-ли бы потянул. Ещё раз повторю, что не надо верить тому, что написано на блоках питания, особенно тех, что продают в России и восточной Европе (насчёт Германии - не знаю). Эти блоки вроде как бы и тянут, но, если посмотреть осциллограммы напряжений при почти максимальной загрузке, то лысина может дыбом встать, что уж говорить о нормальной работе железа.
eddymus,
Тогда все понятно. На четвертый пень нужен блок питания 400W и выше. Питалова не хватает одновременно на звукашку и проц. Не спеши покупать, если есть возможность- возьми у кого-нибудь напрокат. Должно помочь, если не поможет- будем думать дальше
Спасибки..попробую взять на пробу мощнее блок...эт..,а не погорит там ничо?:oj:
а не погорит там ничо?
Не боись - не погорит.
Мне бы с регистрацией помочь( Зашел было на кряк.ру-уже при входе каспер поймал в карантин вирус..,а чистые сайты с кряками я не знаю. Нужен пароль к проге personal-pc-spy-v1.9.7. Три дня демоверсии осталось(
Благодарю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Arty_Star
03.05.2008, 15:08
Недавно так получилось что поставил пиратскую XPюшу.Случайно прошёл проверку на подленность.С тех пор вылезает окошко,ежеднвно,о том что надо купить ключи.А ещё что компьютер подвержен риску,что значит подвержен риску?!
Димитрий
03.05.2008, 16:51
Если нормальный блок питания, и выдаёт он то, что на нём написано, то 350W хватает за глаза.
Совершенно верно. Раньше у меня стоял китайский на 400ватт и были проблемы, потом поменял на английский 350ватт-беды не знаю
Раньше у меня стоял китайский
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
У меня вопрос?Ни с того ни с сего камп начинает глючит.Глюки такие-курсор тупо бегает по экрану монитора и все включает куча окон в итоге только перегрузка выручает.Неделю так помучился,и выяснил факт что случается все после того как слегка мышку отрываешь от плоскости стола,.Вы скажете так не отрывай ее.Но хочешь, не хочешь иногда так случается сами знаете и сразу глюк.С чего начинать надо где что подправить ,или мышу менять?
WhiteJetta
07.05.2008, 08:20
vik-tan,
В лучшем случае слетели дрова на мышь. Посмотри состояние в диспетчере устройств.
WhiteJetta
07.05.2008, 08:24
Arty_Star,
Отключи все уведомления в центре обеспечения безопасности. Если стоит нормальный антивирус- на пиратской винде не нужны штатные средства безопасности. У меня лицензия, и то отключено. А сообщение скорей всего вылазит, потому что нельзя винду обновить, и она (винда) по этому поводу паникует :rolleyes:
слетели дрова на мышь.
Да,так и есть, переустановил дрова все нормализовалось.
сашко,
Какой прогой диски режешь? У меня такая фигня однажды возникала в НЕРО Экспресс
Тоже было. Сейчас использую Adobe Audition.
WhiteJetta,
Вот у меня проблема - воткнул в работающий комп стик синезуба - всё работает. Дай, думаю, оставлю его там, пущай всегда торчит. Но стоит перезагрузить систему - хана, синезуба в системе нет. Пока не высунешь его и не всунешь обратно. Как сделать, чтобы он включался при загрузке? Чтобы торчал сзади в системнике и я его вообще не трогал?
Жёсткий диск разбит на три части. На одной ХР, на другой - W98, (из-за Vegasa и S Forge, которые не хотят у меня в ХР работать правильно) и третья часть - склад. Когда в ХР щёлкаю на Мой компьютер - на 2-3 сек. пропадают изображения всех папок на рабочем столе и сам он вздрагивает. Что это? Подскажите, пожалуйста..
steve.dog
10.05.2008, 21:19
WhiteJetta,
Как в ноуте добраться до скрытого раздела, на котором спрятан дистрибутив лицензионного XP? Пришло время переустанавливать винду, хотелось бы сохранить лицензию.
Гуслик,
Это кеширование иконок отключено. Его можно включить в дополнительных свойствах, где всякие эффекты лежат.
Спасибо, Андрей! Это там, где "Восстановить дополнительные параметры" ? В "Дополнительных " не нашёл.
Тolyаnich
12.05.2008, 09:06
У меня внешняя звуковуха M-Audio Fast Track Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) . Постоянно слетают драйвера. Проблема в звуковухе или в ноутбуке?
WhiteJetta
13.05.2008, 10:55
steve.dog,
При загрузке БИОСа нужно нажать определенную комбинацию клавиш ( у разных производителей они свои), и тогда начнется загрузка винды со скрытого раздела. Какие именно клавиши- должно быть указано в инструкции.
WhiteJetta
13.05.2008, 10:57
Тolyаnich,
Скорей всего в системе. Не думаю, что тут проблемы с железом
WhiteJetta
13.05.2008, 10:59
Valera,
Я пользуюсь программой O&O DiscRecovery. По крайней мере, все что надо было восстановить она восстановила
WhiteJetta
13.05.2008, 11:01
mrwoody,
Какая система? ХР или виста?
overload
13.05.2008, 15:12
Valera,
Попробуй BadCopyPro. Работает долго, но достаточно качественно.
И ещё. Чем меньше операций производится на харде после удалённого по ошибке файла (в идеале - 0) - тем лучше. Тем большая вероятность файл восстановить.
Ну, и наоборот...
.adr - это какая программа ими работает?
steve.dog
13.05.2008, 16:58
steve.dog,
При загрузке БИОСа нужно нажать определенную комбинацию клавиш ( у разных производителей они свои), и тогда начнется загрузка винды со скрытого раздела. Какие именно клавиши- должно быть указано в инструкции.
В частности, для Acer, комбинация кнопок следующая: Alt + F10, при этом в биосе должен быть включен режим D2D_Recovery.
Но, таким образом, перезалить виндоуз мне не удалось. Я просто записал на DVD - болванку образ скрытого раздела и загрузился с диска. Только так.
mrwoody,
Какая система? ХР или виста?
ХР
naparnik
18.05.2008, 15:25
WhiteJetta,
У меня такого рода вопрос. На медне приобрёл SKYPE+простая телефонная линия, телефонную радиотрубку LINKSYS CIT400. Работает пока всё хорошо, но есть одна проблема при сохранении простых номеров в записную книжку, вернее при попытке позвонить на простой домашний или мобильный номер (сеть обычная телефонная) по записанному в записную книжку номеру.Я сам из Литвы город Вильнюс, у нас код страны +370, и код города 5, все эти данные я успешно внёс в телефон в нужные места, но при нажатии в телефонной книжке, на коректно сохранённые до этого мною номера, перед номером появляется 80 почему-то и как следствие в трубке слышу что такого номера не существует.При наборе номера на цыфровом наборнике телефонной трубки всё работает отлично(телефонная линия).Может быть вам знакома такая проблема, буду признателен за любую информацию.
sergeevish
18.05.2008, 15:46
Привет всем.Что это,если антивирус-Spyware Doctor предупреждает
о ему неизвестной ошибке,именуемой,-25.Если знаете,пожалуйста
подскажите.Спасибо.
Aleksandr1
18.05.2008, 17:42
Почему у мя на Ютубе видео моргает?
Карта 6800гт
sergeevish
19.05.2008, 06:00
Нашёл ошибку -25,это антивирус Spyware doctor требует обновления.
WhiteJetta
22.05.2008, 10:03
mrwoody,
Странно... обычно такие проблемы у висты возникают. возможно следует переустановить драйвер синезуба. и еще проверить драйвера USB
steve.dog
22.05.2008, 12:19
WhiteJetta,
Как полностью вычистить реестр от информации о ранееустановленных программах, ключах активации и лицензиях?
steve.dog,
format c: :smile:
overload
22.05.2008, 23:39
mrwoody,
Киллер ты...
steve.dog,
Вообще - удаляешь проги, берёшь любую чистилку (RegOrganizer, EasyCleaner, CCleaner - их до :jopa: в Инете) и жмёшь там "Очистка реестра".
Если прога удалена, то ветви реестра, относящиеся к ней (а, значит, тупиковые) прога вычистит. Многие чистилки позволяют чистить по маскам-именам файлов. Например, ввести в поле маски чистилки Firefox - прога удалит всё, что связано с Лисой. Однако до этого процесса я вручную удаляю ещё и папки, в которых удалённые проги были - частенько они остаются на своих местах в C:/Program Files даже после удаления самой проги.
Например, чистилка EasyCleaner мне таким образом помогла избавиться от хвостов, оставшихся после неудачной инсталляции кривого Canopus ProCoder-а. После удаления оного в реестре осталась ссылка на файл-ключ, из-за которого после установки кодера по-новой он мне регаться не давал, ссылаясь на то, что, мол, ключ уже есть (а он был нерабочим). Чистилка с этим вполне справилась.
И ещё в ней есть функция "Очистка файлов", если первая функция чистит только реестр, то вторая - физически удаляет системные файлы, не связанные больше ни с какими приложениями. Если оставить настройки дефолтно, то ничего лишнего прога эта у тебя не снесёт.
Aleksandr1
23.05.2008, 00:48
format c:
Кстати, я несчетное количество раз применял такой "витамин"!:ok:
Подумаешь пару часов потратишь зато потом словно заново родился!
overload
23.05.2008, 01:15
А вообще надо бы (мы ж лентяи все!) периодически делать тупо копии реестра (практически все чистильщики с этим справляются на ять). И, когда надо "всё вычистить" - чистить-то, оказывается, и не надо. Восстановил копию реестра на вчерашний день - и нету там ничего, что связано с установкой утром кучи кривого софта.
Можно настроить прогу так, что она будет делать копии реестра после любого мало-мальски значимого в жизни компьютера события (например, установки любой софтины).
А папки с софтом - вручную в Бабруйск.
steve.dog
23.05.2008, 03:46
Андрюха, спб!
Ccleanerом итак пользуюсь, просто думал, что этого недостаточно.
WhiteJetta,
вопрос от чайника:
удалила ненужную (по моему мнению) учетную запись.
Удалилась с компьютера вся информация (собирала и приводила в систему больше года!)
Можно ли восстановить удаленные файлы? Как это сделать? ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Для меня этот очень-очень важно!!!
steve.dog,
Я пользовался jv16Powertools а теперь - акронис. Установил винду, пакет необходимого и создал имидж. А когда имидж - ничто а жажда - всё, то просто восстанавливаю жесткий диск из имиджа, не парюсь с чисткой.
WhiteJetta, спасибо Вам за консультациюflower ,
направление, в котором искать понятно, программму нашли.
Будем пытаться восстановить свои ценности. Еще раз СПАСИБО!!!
yamaha55
04.06.2008, 23:25
Как полностью вычистить реестр от информации о ранееустановленных программах, ключах активации и лицензиях?
Вручную можно,но очень осторожно!!!(блин,прям стих)
Пуск> выполнить> REGEDIT>enter (откроется редактор реестра)
Проги прописываются в основном
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\
Лицензии к примеру от Касперского в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Micros
oft\SystemCertif icates\SPC\Certificates\
Никта,
Винду давно ставила? Видимо пора переставлять. Но для начала прошерсти папку автозапуска и тщательно проверь на вирусы
Ой, у меня при загрузке частенько приходило объявление с советом загрузить обновления для винды. Ну так вот я их установила и всё! Пропала какашка :eek:
Так это просто включено "Автоматическое обновление"!
Такая проблема: Пень 4 не знал не инета,не антиваируса,не другие защиты..,тут установил лицензионный spyware doktor всё бы нормуль,но часто доктор на половине проверки вдруг зависает,после чего комп постоянно делет сам новый старт,а потом присинем экране востонавливает 3 из трёх шагов восстановление системы..та же проблема была и после установки антивиря.
overload
18.07.2008, 22:33
Возможно, у тебя вирус сидел, прицепившись к нужной системной DLL-ке (такое часто бывает). DLL-ку эту антивирь снёс, но система без неё работать не может, вот и достаёт Винда эту DLL-ку из своих загашников - кэша драйверов и так далее.
Отсюда и восстановления эти.
Моя тема пропала, поэтому прошу помощи здесь. Думаю этот вопрос касается скорее немузыкального софта. Каким образом можно отконвертировать форматы (или расширения?) dll, PHP и МР-4 в наш любимый МР-3. Только, если можно, поподробнее.:wink:
А разве .dll и .рнр имеют отношение к музыке? Вроде это системные файлы. Или ты из инета скачал музфайлы с такими расширениями?
Benya,
PHP - прислал мне Прохожий, а dll - скачал с сайта, где раздают совдеповские минуса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Во всяком случае система определяет их именно так.
Дружище, вечером буду за компом, отпишусь! Как делать-помню, не помню точную последовательность.
Vladislav__D
20.07.2008, 16:44
sharon-дык всё просто-переименовать-заменить существующее на mp3-вот и ВСЁ...:aga:
Не всегда так можно сделать! Не вводите в заблуждение!!!
Никто не вводит в заблуждение - просто на некоторых сайтах, где выложена музыка, не разрешены mp3 файлы - и там прямо написано, после скачивания переименуйте расширение на mp3.
Сам так несколько раз выкладывал.
Думаю, что если бы все было так просто, то и вопросов бы не было! Бывает всякое!
Друзья, срочно. Мой диспетчер задач постоянно показывает загрузку процессора 100% уже несколько часов, и вроде угадывается даже запах горелой резины и пластика. Что делать?!
Думаю этот вопрос касается скорее немузыкального софта. Каким образом можно отконвертировать форматы (или расширения?) dll, PHP и МР-4 в наш любимый МР-3. Только, если можно, поподробнее.
Открываешь папку, содержащую нужный для переименования файл, далее вверху закладка Сервис-Свойства папки-Вид. Снимаем галочки с пунктов "Скрывать защищенные системные файлы" и "Скрывать расширения, для зарегистрированых типов файлов" . Нажимаем применить и ОК! Теперь просто переименовывай расширение файла на mp3, но сначала сделай копию, на всякий случай.
Никто не вводит в заблуждение - просто на некоторых сайтах, где выложена музыка, не разрешены mp3 файлы - и там прямо написано, после скачивания переименуйте расширение на mp3.
PHP - прислал мне Прохожий
А смысл тогда присылать мп3 в формате php? Почте ведь все равно, она-то мп3 поддерживает. :confused:
overload
21.07.2008, 05:39
Benya,
иногда так юзеры шифруют МР3, чтобы роботы-антимонополы их на серваках не находили.
Benya,
Есть еще одна вещь. Если человек качает файлы например на работе, то может быть запрещена закачка мультимедиа контента (wav, mp3, avi и пр.) Для того, чтобы обойти этот запрет по расширениям файлов и предлагают скачивать с другим расширением, а потом переименовывать.
Ребята! Всем огромное спасибо! Эту информацию обязательно сохраню в голове! Она очень помогла!:vah: Но последний вопрос остался без ответа: как все-таки быть с мр4? Здесь, я так понимаю, нужно уже конвертировать?:eek: Benya, персональный респект!:ok::pivo:
Да не за что! У тебя музредактор какой-нибудь есть? Саунд Фордж, например?
У тебя музредактор какой-нибудь есть? Саунд Фордж, например?
Вот это мое слабое место! Я ими не пользуюсь. В основном типичные конвертеры. А мой Саунд Фордж его почему то не видит, но я склоняюсь к мысли, что это от моего "неумения".:frown:
audioritm
29.07.2008, 05:38
Такая вот проблема.
На форум могу зайти,а на свою почту и на страницу не могу.
Даже соединения нет(не светятся два телевизора внизу).
audioritm
29.07.2008, 15:17
tamalex,
Фаервола нет.
Провайдер говорит что то с системой (ХР)
Но почему так избирательно?
куки и временнЫе файлы почистил,согласно рекомендации Николая.
audioritm
29.07.2008, 21:22
Откатил систему до 3 июля.Всё заработало.
Но всё таки интересно,чё эт за глюк такой - минут 40 думает а потом пишет
интернет эксплорер не может отобразить эту страницу.
Всё таки не хочется возвращаться назад.
Alexxx_85
02.08.2008, 20:50
WhiteJetta,
Посоветуйте,пожалуйста!Я дома чистил компьютер от пыли внутри,снимал кулер,пылесосом выдувал пыль,поставил его назад,а теперь температура ЦП зашкаливает за 100С и комп автоматически через определенное время выключается,подскажите чайнику, как это устранить и вернуть назад нормальную температуру,и что я мог неправильно сделать?:tu:
Ale***_85,
Если снимал радиатор с процессора, обязательно надо сменить термопроводную пасту между радиатором и процессором, предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО обе поверхности очистить от старой (если память не изменяет, то спиртом стирается).
Подскажите,может можно как то избежать переустановки винды? Комп не знал инета,но видимо занес с МР3 вирусы(позже инсталлировал spyware Doktor),-он нашел трояна из серии PWS ,удалял и находил его несколько раз,потом стала прога во время проверки тормозить,комп делает сам новый старт,видимо подтерся реестр в Wind32,стал глючить медиаплеер,опять же новый старт происходит.Пробовал установить с майкросовта сервис пакет3,-не хочет устанавоиваться,комп пишет о невозможности,так как есть потерянные файлы32.
Вопрос:Возможно ли с установ. диска как то скачать первонач. установки винды?
Как это сделать ? Или только полная переустановка даст эффект?
Ох, в данной ситуации лучше полное форматирование дисков - и установка с нуля. Иначе потом какие-нибудь грабли все-равно вылезут!
А после установки всех программ сделать образ системного диска, например, программой Акронис - и в дальнейшем восстановление системы со всеми программами займет 10-15 минут.
И еще совет - не хранить документы, музыку и т.п. на системном диске.
tamalex,
Да, системный диск ТОЛЬКО ДЛЯ СИСТЕМЫ!
Уж не с mр3 ты занес вируса! Это точно! Даже если и нет инета-антивирь должен стоять!
Benya,
Я на эту тему упарился говорить одному знакомцу. Он купил Каспера, установил, базы не обновлял 2,5 месяца, пришел с 3-мя вирусами на ноуте. У Каспера заблокировано обновление, теперь переустанавливать как минимум Каспер, а как максимум систему.
TO ALL
Можа кто знает, как восстановить закладку "свойства папки" у проводника, вирус ее скрыл.
Можно попробовать создать в
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explоrer
параметр типа DWORD NoFolderOptions со значением 0 и перезагрузиться.
Уж не с mр3 ты занес вируса! Это точно! Даже если и нет инета-антивирь должен стоять!
Но антивирь сильно тормозит студию...например проверяя постоянно работу проги.
Кстати,в курсе? Еси у меня на компе стоит каспер7 сюите(НЕТ НАРЕКАНИЙ) - если его же поставить на второй комп,обновления как то станут ущербнее? я спрашиваю потому,что есть вариант каспера для 3х компов,а тут у мя для одного. Что происходит,еси на второй комп его поставить и войти в инет одновить базы?
eddymus,
Так обновляй базы zip архивами, а в настройках обновления каспера укажи обновление из локальной папки.
tamalex,
Спасибо, попробую.
У меня висит два агента почтовых ящиков. Жрут не много, но и на ноуте всего 512. Что посоветуете для замены двух на одно, и попроще в настройке. Пробовал Bat - я, наверное, тупой - не смог настроить.
гурман,
Добавь память. Сейчас, благодаря расширению памяти на ноутах с вистой, можно достаточно дешево взять линейку для ноута. В Волгограде брал 512 за 360 руб.
vlad_bu,
Скорее всего, это оптимальный вариант. Осталось в Киеве найти за такие деньги
рикитикитави
06.09.2008, 10:50
Объясните, пожалуйчта доступно:smile:
Мой комп говорит мне, что он инфицирован. У меня стоит демо-версия Panda 2008.
Но комп просит antispyware. Пока искала эту штуку в инете, начиталась о возможных вирусах в таких программах. Подскажите как определить надежность программы и все такое?
Заранее благодарю...
strannix
06.09.2008, 13:04
Но комп просит antispyware
А где это он у тебя взял?Подскажите как определить надежность программы и все такое?
Есть тесты антивирусов. Но мнения у всех разные. Обычно самые надежные это касперский, NOD32, Norton, можно использовать Avast он бесплатный.
рикитикитави
06.09.2008, 13:31
strannix,
Я так поняла, что вирусы вирусами, но есть еще какая-то хрень. Антивирусник у меня стоит. А комп просит antispyware.
А где это он у тебя взял?
Я просила объяснить доступно, а вы меня еще спрашиваете:smile:
Я же темнота в этом деле...а комп жалко!:frown: И помочь некому. Ыыыы
Kot-dobryi
06.09.2008, 13:34
WhiteJetta,
Скажите а как мне фтп настроить???:smile:flower
strannix
06.09.2008, 14:37
Kot-dobryi,
Скажите а как мне фтп настроить???
Ты сервер хочеш создать или закачивать с фтп?
Я просила объяснить доступно, а вы меня еще спрашиваетеТак и спрашиваем, КАК просит?
А лучше выложить сюда скрин (картинку).
Kot-dobryi
06.09.2008, 18:14
Ты сервер хочеш создать или закачивать с фтп?
Закачивать. Искал, искал в инете инфо... как то через нортон командер делается. Вообщем пока ничего не получилось.
strannix
06.09.2008, 19:06
Kot-dobryi, если закачивать то многие качалки умеют , а лучше тотал. Там есть кнопочка Ftp вводишь адрес и вперед
WhiteJetta
07.09.2008, 07:35
рикитикитави,
Панда- не лучший выбор. В общем тесте антивирусов, который мне недавно на глаза попался, панда чуть ли не на последнем месте стояла...
WhiteJetta
07.09.2008, 07:36
Kot-dobryi
качалка Download Master имеет неплохой ФТП эксплоер
Kot-dobryi
07.09.2008, 09:28
качалка Download Master имеет неплохой ФТП эксплоер
flowerбудем пробовать!
ну задам и я вопрос))у меня на компе 2 диска по 320 гигов,при включении система через раз находит один из дисков!если не находит то я вытаскиваю шлейф,потом опять его включаю,потом поиск оборудования и все находит потом!!пробывал менять шлейф,такая же фигня!!внимание знатоки,вопрос-шо за хрень?))))))
Диски Саташные или Идешные?
Диски одной фирмы или разные?
Если IDE, то на одном шлейфе или разных?
WhiteJetta,
А у меня вдруг ни с того ни с сего, после перезагрузки компа , разрешение стало ненормальным, всё такое огромное. Достала диск, установила дрова на видеокарту, опять заработало. А на следующий день - опять такая петрушка. Вчера ночью вдруг слетела моя Аська _ Qip? Пишут, что взломана. Кому нужна и зачем? Сегодня перестал открываться IE- эксплорер. Фигня какая-то , да и только
Помогите разобраться, что это значит?
strannix
07.09.2008, 20:13
Djazi,
1 возможно вирус
2 винду надо переустановить
strannix
07.09.2008, 20:14
zhoga,
А в биосе винты все видны?
WhiteJetta
07.09.2008, 20:40
Djazi,
strannix прав, система дала непоправимый сбой, надо переустанавливать. Программными средствами скорей всего уже не помочь :frown:
WhiteJetta
07.09.2008, 20:41
Djazi,
И вирусы скорей всего тоже присутствуют. Просто так ничего не перестает работать
WhiteJetta
07.09.2008, 20:45
zhoga,
Проверь джампера на дисках ( Это такие перемычки сзади)
На основном( где стоит система) должен быть джампер на master, на втором slave
И еще: если диски саташные, шлейф основного диска должен быть подключен к нулевому разъему материнки.
strannix
07.09.2008, 21:10
WhiteJetta,
Бывает, что если в биосе не определится винт ,то система его коряво видит
Просветите: очень часто,при проверке внешнего диска Каспером или спай вар Доктором (чаще второй прогой) поиск останавливается,как бы крутится на месте,потом комп делает новый старт самопроизвольно и ,после загрузки выдает инфу,что ошибка виндовс..и..отошлите на Майкрософт.
2рая проблема: бывает,хоть и редко- комп стартую,монитор черный,только стрелка мышки,но винд загружается,слышу заставку . ..вырубаю экстренно комп,новый старт,- все нормуль...... Где собака порылась?
Диски Саташные или Идешные?
который глючит саташный,пробывал на другом компе,все в паряде,может чего с дровами не то???
Диски одной фирмы или разные?
Если IDE, то на одном шлейфе или разных?
диски хитачи и макстор,на разных шлейфах
zhoga,
А в биосе винты все видны?
да,в биосе всё как на ладони
WhiteJetta
08.09.2008, 18:52
zhoga,
Проверь джампера на дисках ( Это такие перемычки сзади)
На основном( где стоит система) должен быть джампер на master, на втором slave
И еще: если диски саташные, шлейф основного диска должен быть подключен к нулевому разъему материнки.
Проверял?:smile:
WhiteJetta
08.09.2008, 18:59
eddymus,
По поводу 2-й проблемы:
была один раз такая фигня. Оказалось видюха навернулась...
Не факт, что у тебя тоже самое, но...
Кстати, видюха интегрячья или как?
Djazi,
1 возможно вирус
2 винду надо переустановить
Djazi,
И вирусы скорей всего тоже присутствуют. Просто так ничего не перестает работать
Может быть и есть вирусы, потому что я меня не стоит никакого антивируса с полгода. Но система работала намного устойчивее, чем с антивирусом.
Да , у меня ещё вопрос:
Удалила вчера старый Qip. Переустановила но- новой, он заработал, а после отключения и попытки снова подключиться, опять слетает. Выдаёт вот такую надпись:
Sorry,qip.exe file is corrupted.
Что бы это значило?
FANYA2007
08.09.2008, 19:46
Как в папках -убрать с левой стороны-задачи для файлов и папок.С уважением Владимир
strannix
08.09.2008, 19:49
Djazi,
Он сообщает, что исполняемый файл был изменен. Это ,вероятней всего, работа вирусов. Антивирусником надо срочно обзаводиться и проверять комп, а то могут быть последствия и посерьезней.
WhiteJetta
09.09.2008, 14:50
FANYA2007,
Нажми на верхней панели значок "папки"
И вместо задач будет дерево каталогов:rolleyes:
Вот какой вопрос - сколько мозгов максимум поддерживает ХР? И ишо - появились винты терабайтники. Есть ли какие-то определенные требования по софту и железу для их подключения.
WhiteJetta
10.09.2008, 08:20
гурман,
Винты терабайтники- бестолковая и дорогая шумная печка :eek:
Лучше брать два по 500гб:ok:
zhoga,
Проверял?:smile:
джампера проверял,все в норме
overload
11.09.2008, 16:02
гурман,
"Мозгов" - это чего? Процессоров? Оперативки?
Хардов он может, сколько букв хватит, а можно и вообще без букв, а как сетевые папки их подключать.
Оперативы - 3 гига может. 4 - только Виста.
Процессоров - гм...
overload,
Спасибо большое. Мозгов, я имел ввиду, оперативы. Просто собираюсь наконецто усилить комп, вот и собираю советы.
Винты терабайтники- бестолковая и дорогая шумная печка
Лучше брать два по 500гб
Это не совсем так. Друзья из сервиса сказали что есть WD специально выпущенный с решением этой проблемы - он "ваще" не греется.
overload
12.09.2008, 08:38
гурман,
вот тут интересная петрушка получается.
Современные мамки работают с оперативкой двухканально. То бишь, как бы на дороге ещё одна полоса добавляется. Правда, для этого надо, чтобы оба мордуля памяти были одинаковыми.
Таким образом мы, вставив, скажем, два модуля по гигу, получаем два гига двухканальной оперативки.
А если вставить третий?
Один он двухканально работать никак не может. А если мы с ним в пару вставим ещё один, то, несмотря на двухканальность, работать будет всё равно один из них - четвёртый гиг Маздай не увидит.
Кто как из такого положения выходит?
Думаю, два по гигу и два по 512 - выходит три и все работают dual-ом.
А вот у меня всего три слота под память... как быть?
А вот у меня всего три слота под память... как быть?
Нууу, ээээээээээ, ...... распилить третий пополам - получиться в сумме чепыре.:smile::eek::ha:
без физиков ядерщиков здесь не обойтись)))))))))))))
гурман,
Уже много раз написано, что НЕ СЕРВЕРНАЯ платформа может держать максимум 4 гБ за вычетом памяти видео, звука и прочих гобулей. В любом случае больше ставить БЕЗСМЫЛЕННО! И то 4 гБ мы не увидим полностью.
На практике сталкивался, что компьютер с 2 планками по 1 гигу в двухканальном режиме работает шустрее, чем просто 3 гига!
overload
13.09.2008, 11:15
Ну вот, у меня так само...
Я пробовал три разных гиговых планки и замерял скорость. Потом - две по гигу, только такие, что серийные номера подряд идут. И в этом случае комп показывал лучшую производительность, где-то 18 процентов, а это - Очень Хороший Результат.
[QUOTE=WhiteJetta;1511901]eddymus,
По поводу 2-й проблемы:
была один раз такая фигня. Оказалось видюха навернулась...
Не факт, что у тебя тоже самое, но...
Кстати, видюха интегрячья или как?[/QUOTE
Мине,как чайнику,проще написать Вам данные всего компа:
Pentium 4E(90nm)3,2MHz Stepping:61
Chipsats sis 649+965L Soutbridge Via Mutid16(r) Bus
Op.:2046Mb
Mainbios Phoemix Awardbios
Version:Wind XP Prof.Serv.Pak3 Media Center Edition
Grafik: NVIDIA GeForce 7300 SE(DAC:Integrated RAMDAC)
A.Karte:Juli@.v.1.23 :confused:
Идея фикс. У меня есть бук LG LS 50. Года полтора предложили за 500 бакинских, ая не отказался. А щас возник вопрос - а мона в нем видюху поменять или усилить -слабенькая.
Я АРМЯНКА
15.09.2008, 06:41
здравствуйте!!!!скажите пожалуйста от чего на жк мониторе появляется тень. мы пробовали уже все что можно: яркость, контраст, заводские настройки... но тень не исчезает.
здравствуйте!!!!скажите пожалуйста от чего на жк мониторе появляется тень. мы пробовали уже все что можно: яркость, контраст, заводские настройки... но тень не исчезает.
1. неравномерность подсветки - бывает видна по краям ближе к углам монитора. Это не исправить. Встречался на супертонких SONY, в которых невозможно создать равномерную подсветку.
2. дефект видеокарты, что более вероятно. Подключите этот же монитор к другому компьютеру и сравните. Если тень не исчезнет - это повод отдать монитор в ремонт.
Shcapkov
17.09.2008, 19:56
Господа , не могу скачать Флеш плеер с Адоба , для you tube . С плагинами с других сайтов , не хочет работать you tube . Говорит обновитесь.Чё делать -то.
yamaha55
17.09.2008, 23:32
Где в WINDOWS прописываются DXi ???????
Дело в том,что открываешь какую-нибудь муз.прогу, а там в браузере висят старые(давно удалённые с компа DXi плуги).Реестр чистил CCleaner 2.09 и System Mechanic 7.5.1 Professional ,SpeedUpMyPC 3,кое-что вручную реестр зачищал....(пробовал утилитку DXuninstaller,но она их уже не видит...,а в браузерах DXi висят).
Ага....кажется нашёл причину сего....это Cakewalk VST Adapter 4
,с его помошью можно вкл\выкл DXI и VST.
Olenushka
09.10.2008, 21:31
ребята, SOS! нужен ключ к Dr.Web 4.44.01. может, есть у кого? помогите за ради Христа!:oj:
WhiteJetta
10.10.2008, 06:40
Olenushka,
отправила ключ на почту. он лицензионный коммерческий, но правда на месяц...
Но чтоб обновиться, думаю, будет достаточно :rolleyes:
а подскажите пожалуйста,установил на лицензионном компе сервис пак 3,хотел бы установить его и на другие компы,как вытащить этот пак с лицензионного компа?
strannix
12.10.2008, 12:56
zhoga,
Поищи такую программку WinLocalUpdater , он находит обновления и создает архив , можно переносить на др компы
zhoga,
Поищи такую программку WinLocalUpdater , он находит обновления и создает архив , можно переносить на др компы
да есть эта прога,она архивирует и переносит всякие исправления и др лабуду!!а вот сервис паки нет!!!!!!!!!!:frown:
WhiteJetta
13.10.2008, 06:42
zhoga,
Acronis True Image кажется так прога называется. Создает образ винды как есть.
WhiteJetta
13.10.2008, 06:42
или Paragon partition manager
overload
13.10.2008, 07:44
zhoga,
а зачем его вытаскивать с того компа?
Сервис Пак-3 - это халявное обновление Маздая, скачай его с оффсайта - и все дела.
Там никакой лицензии не надобно вроде.
zhoga,
а зачем его вытаскивать с того компа?
Сервис Пак-3 - это халявное обновление Маздая, скачай его с оффсайта - и все дела.
Там никакой лицензии не надобно вроде.
так дело не в халяве))))дело в том что на компе на который нужно поставить очень дорогой интернет трафик,поэтому чтобы не качать 500мб,надо поставить уже скачанную,вот в чем гемор то)))
overload
13.10.2008, 12:07
Так скачай дома или где халява, закинь на флешу или на болвана, принеси да поставь...
Или там требуются права Администратора?
Так скачай дома или где халява, закинь на флешу или на болвана, принеси да поставь...
Или там требуются права Администратора?
это тоже конечно вариант,но хотелось бы все таки знать куда скачивается дистрибутив))
Евгений80
14.10.2008, 09:03
WhiteJetta,
Подскажите пожалуйста где у виндовс Vista можно вручную почистить регистр???
CCleaner-ом энто проделываю а толку мало.
audioritm
14.10.2008, 19:59
Как открыть образ диска? :frown:
yamaha55
14.10.2008, 20:31
Как открыть образ диска?
С помощью NERO или Алкоголь120%(не помню ,как по ангельски правильно пишется).:smile:
audioritm
14.10.2008, 20:52
yamaha55,
А можешь пальцем ткнуть, где в неро эта кнопка?
yamaha55
14.10.2008, 20:59
yamaha55,
А можешь пальцем ткнуть, где в неро эта кнопка?
ВОТь!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
потом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:smile:
Как открыть образ диска?
Тебе его просмотреть надо или записать ?
Алкоголь120%
Хочу предостеречь от установки на висту. Сам обжегся. Система слетает, откат не помогает. Синий экран смерти. Опробовал на ноуте MSI GX710
audioritm
15.10.2008, 05:29
Прошу прощения за некорретно поставленный вопрос.
Скачал программку а она записана образом диска.И вот её нужно поставить.
У меня Nero 7 Ultra Edition.Система Win XP.
У меня Nero 7 Ultra EditionВ виртуальный привод (Nero ImageDrive) и с него запустить установку.
Евгений80
15.10.2008, 08:56
Скачал программку а она записана образом диска.И вот её нужно поставить.
У меня Nero 7 Ultra Edition.Система Win XP.
Уменя буквально два дня назад также было.Скачал vst,устанавливаю нажимая файл (exe) и меня забросило в неро.Я вставил чистый диск и нажал запись.Потом с диска легко все установил.
подскажите,пожалуйста,нужна ли мне звуковая карта(и какая),чтобы подключить микрофон к ноуту?у меня vista,dell...
спаибо заранее:wink:
подскажите,пожалуйста,нужна ли мне звуковая карта(и какая),чтобы подключить микрофон к ноуту?у меня vista,dell...
спаибо заранее:wink:
так ты поясни для каких целей,тогда 100 пудов расскажут нужна али нет))
WhiteJetta
15.10.2008, 10:10
Хочу предостеречь от установки на висту. Сам обжегся. Система слетает, откат не помогает. Синий экран смерти. Опробовал на ноуте MSI GX710
Не только на висту... Если на компе уже установлены проги, работающие с образами, то алкоголька при перезагрузке компа не даст винде загрузиться... :frown:
WhiteJetta
15.10.2008, 10:11
odenbro,
На любом ноуте изначально есть микрофонный разъем:smile:
Евгений80
15.10.2008, 13:51
WhiteJetta,
Подскажите пожалуйста где у виндовс Vista можно вручную почистить регистр???
CCleaner-ом энто проделываю а толку мало.
:frown:
WhiteJetta
15.10.2008, 14:06
Евгений80,
А обязательно это делать вручную? Есть же масса замечательных программ для этой цели. Я пользуюсь Auslogic Bootspeed. Работает под вистой, только предварительно нужно отключить контроль учетных записей
zhoga,
мне нужно подключить микрофон для пения,но у меня ни микшера,ни зв.карты,вот я и не знаю,получится?или всё-таки...
?:eek:
WhiteJetta,как думаете??flower
audioritm
15.10.2008, 15:58
Я вставил чистый диск и нажал запись.Потом с диска легко все установил.
Вот и я так же поступил.И всё получилось.
Спасибо всем за отзывы.
но у меня ни микшера,ни зв.карты,А компьютер-то хоть есть? И какой?
А звуковая карта (встроенная) должна быть!
zhoga,
мне нужно подключить микрофон для пения,но у меня ни микшера,ни зв.карты,вот я и не знаю,получится?или всё-таки...
?:eek:
WhiteJetta,как думаете??flower
ну подключить то 100 пудов подключишь,но петь то как?весь звук через динамики ноута же пойдет,а это ну очень уж извращение)))
WhiteJetta
17.10.2008, 09:52
odenbro,
Эт как это, нет звуковой карты???:vah:
должна быть хоть какая-нибудь! Но петь в интегрячку- разве только караоке. Шумность очень большая, никакие чистки от шумов не спасают. Проверено на личном опыте:aga:
WhiteJetta
17.10.2008, 09:55
odenbro,
С интегрячкой более-менее реально, если микрофон в микшер, а микшер в линейный вход.
overload
17.10.2008, 17:19
WhiteJetta,
Я смотрю, ты с антивирусами на "шлёптвоюмать", вот подскажи, пожалуйста, два момента.
Первое.
На моей машине - два антивируса: НОД и PC Tools. Один пашет как положено - при включении, всё такое, второй - лишь для периодической проверки системы на вшивость. Дык вот. НОД - молчит как Лёня Голиков в гестапо, а PC Tools периодически при проверке находит баги, в основном - в браузерских делах. Что это может значить: НОД хрен забивает на in-push состояние системы или реально тупит и не видит то, что явно баги?
Второе.
При жёстком сканировании и НОД, и PCTools, и многие иные антибаги, с которыми я работал, тупо и упорно удаляют из моего архива кейгены на различный софт. Можешь ли ты ответить нескромно так: что, в генах реальные черви сидят или антивири их просто принимают за потенциально опасное ПО?
Если принимают, то по каким признакам?
Спасибо заранее, не уверен в правильном ответе, но уверен в ответе вообще.
господа а меня вот какой вопрос-купил я значит лицензионный хр и установил на одну машину!могу ли я тот же хр установить и на другую???
zhoga,
Можешь, но с первой машины придется удалить! :biggrin:
zhoga,
Можешь, но с первой машины придется удалить! :biggrin:
шутник однако))))))))))))0есть еще варианты?
WhiteJetta
18.10.2008, 09:51
zhoga,
Ставь с тем же серийником, а потом ломай :oj:Если есть чем:vah:
WhiteJetta
18.10.2008, 09:51
а иначе никах- лицензия может быть активирована только на одном компе :eek:
WhiteJetta
18.10.2008, 09:52
zhoga,
В личку загляни
zhoga,
В личку загляни
заглянул,жду ответа))
strannix
18.10.2008, 18:16
Можно ли образ созданный Acronis на одной машине использовать для восстановления на другой машине с другим железом. В качестве эксперимента я попробовал запустить восстановление на виртуальной машине , получилось. Но как будет обстоять дело с реальным железом?
overload
18.10.2008, 18:49
strannix,
с реальным - никак.
Акронис делает копию только твоей машины.
И с этим лучше не экспериментировать.
Батыр-Али
20.10.2008, 04:58
Подскажите пажалуста в чем причина, в ноутбук Toshiba Satellite L300-11Q: установил ASIO4ALL 2.9 (beta4). В ноутбуке программное обеспечение: Microsoft®Windows® Vista™ Home Premium, но в VST minihost_164 во вкладке ASIO никак не определяется вход и выход звуковой карточки. Устанавливал
ASIO4ALL 2.9 (beta1), ASIO4ALL 2.8, но в положении вход и выход звуковой карточки указывает нет.
а у меня вот какой вопрос-а можно ли антивирусные базы нода как нить перенести на другой комп(не поключенный к интернету)???
strannix,
Если винду специальным образом подготовить, то можно. Удаляем все специфические устройства, устанавливаем стандартные драйвера для неспецифических устройств или тоже их удаляем, выключаем компьютер, грузим акронис и в таком виде создаем образ винды. переносим в таком виде образ на другую машину, стартуем винду, устанавливаем драйвера, радуемся.
yamaha55
24.10.2008, 21:18
Короче,почистил комп CCleaner_2.12.651 и весь мусор удалил(не сохранил резервную копию)...,теперь поисковики не открываются(ни yandex,ни google),только rambler пашет.Что за фигня???И как восстановить?
Поддерживаю вопрос, поднятый уважаемым Батыром-Али. Та же ерунда и к меня, судя по всему. Cakewalk не видит input интегрированной звуковой карты Realteck.
ПО совету друзей установил ASIO4ALL 2.9 (может криво?). Не помогло. В BIOS боюсь лезть, т.к. - чайник полный.
[b]
Уже много раз написано, что НЕ СЕРВЕРНАЯ платформа может держать максимум 4 гБ за вычетом памяти видео, звука и прочих гобулей. В любом случае больше ставить БЕЗСМЫЛЕННО! И то 4 гБ мы не увидим полностью.
Извиняюсь.Читал пост неск. раз,не совсем понял вот что: например на мой пенек4тый Pentium 4...3,2MHz был гиг оперативки при покупке,я добавил планку еще на ГИГ и ОСТАЛСЯ ещё свободный слот(третий)- могу я еще на ГИГ докупить планку оператива?,то есть 3 штучки по ГИГУ будут...?:smile:
Если мать поддерживает двухканальный режим памяти, то большого прироста с третьей планкой не будет.
eddymus,
если память докупалась отдельно (не пара), то есть смысл поставить третью линейку.
eddymus,
если память докупалась отдельно (не пара), то есть смысл поставить третью линейку.
Спасибо за совет:smile: А то ЦПУ ну уж очень замучилО((( Ризон 4 иногда сворачивает проект...утомил...
Лидия Омск
08.11.2008, 09:37
Вопрос не совсем по компу не чем то с етим связан....
.zip.dfc- KAK ЕТО РАЗПАКОВАТЬ
Как такой арxиB разпакоwат ? , убирая Раширение .dfc не идет (WИНРАР), говорит 4то неизwестный формат или поврежден, в Папке есче 2 Фаила было
.ЕХЕ и .NFO ,
Благадарю заранее за помосч !!!!
Лидия Омск,
Запакуй папку и пришли мне - я гляну
Лидия Омск
08.11.2008, 18:14
mrwoody,
spasibo za otzyv4ivost , no papka 1,7 GB:frown:, ves google pereiskala no :frown:
А файлик NFO если открыть в блокноте и сюда скопировать - чтобы посмотреть.
Лидия Омск
08.11.2008, 20:17
tamalex,
:eek::eek::eek:
ЦДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДД·
є DevilCrypt є
єДДДДРДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДРДДДДє
Wichtige Hinweise zum Decodieren des geladenen Files
єННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН ННННННННННННННННННННННННННє
ЪДБДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДБДї
і [ Info ] і
АДВДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДВДЩ
The file loaded you from the eDonkey network is coded!
Thus you it to use can need you the DeCrypt Tool offered on
our side for the Download! Thus you can make the file again
usable for you!
DownLoad now: DevilCryt v1.0
Or use the attached WebBrowser for the Download.
ЪДБДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДБДї
і [ Contacting ] і
АДВДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДВДЩ
World Wide Web : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Вот, вычитал, что нужно воспользоваться программой DevilCryt v1.0. Ссылки даны в NFO файле.
Так же нашёл в инете, что прога платная, но есть куча торрент ссылок. Гугль показывает.
Alexxx_85
17.11.2008, 18:57
Подскажите пожалуйста как переустановить винду чтобы не потерять закладки Firefox?Куда и как этот файл закладок сохранить и как он называется?
Ale***_85,
Crtl+Shift+B
Экспорт в файл. Затем, после установки винды та же комбинация клавиш, только импорт из файла. Или во время установки фаерфокса указать место расположения файла закладок. Закладки можно таскать мышью и убирать/добавлять прямо там.
Alexxx_85
17.11.2008, 20:00
mrwoody,
Спасибо большое!!!:ok::pivo:
Aleххх_85,
Незачто. :smile:
После обновления ХР слетел ActivX Flash Player. Адоб пытается поставить, но выдает ошибку и страницу куда смотреть. Страница эта не открывается. И шо теперь делать??
гурман,
а про нод32 мне так и не помогли(((((((((((((((((
zhoga,
Я, к сожалению, не знаком с этим антивирусом. Но, знаю из практики, обновления с сайта можно скачать в виде архива и разархивировав эти базы обновить на любом компьютере. Просто указать, откуда обновляться (по умолчанию это интернет)
так на сайте нода нет этих архивов баз для скачивания))
mrwoody,
Спасибо большое, сам не нашел.
zhoga,
Во время обновления баз загляни в папки временных файлов - там наверняка найдешь файл, который необходимо будет запустить или добавить в программу. Критерий для поиска - дата обновления. В Total Commander можно искать файлы, измененные за последнюю минуту (например...)
mrwoody,
Запустил, установилось. А дальше таже:jopa: только в профиль.
гурман,
Internet Explorer?
WhiteJetta
20.11.2008, 14:06
гурман,
попробуйте установить браузер Opera.
mrwoody,
Да, Internet Explorer.
WhiteJetta,
Но раньше такая проблема не наблюдалась.
гурман,
До переустановки не наблюдалась? Тебе правильно советуют. Ставь оперу или мазилу, на худой конец ставь хром - иначе намучаешься с IE. Большинство червяков, вирей и шпионов заточены под дырки в IE. САМЫЙ МЕДЛЕННЫЙ броузер... Скорее всего у тебя запрещены элементы AktiveX или настройки безопасности стоят на высоком уровне. Выкинь его... :ok: В смысле, не пользуйся как основным. Мазила 3 весит всего 7 мб и при примерно одинаковых настройках стартует в 5 раз быстрее - факт.
Нод не обновишь, кроме как с их сайта! Пробовал неоднократно переносить обновления-дохлый номер! Но Нод не бросил, на всех 3 компах-НОД32! Люблю я его за малый вес и отсутствие глюков-тормозов!
Поставил Оперу. Немножко непривычно, но удобно. Единственно, как перенести избранное из IE в Оперу. Просто жалко терять - там ссылок 200 - на все случаи жизни.
Поставил Оперу
Привыкнешь-другого не захочешь !!! Отличная штука !!! :ok:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot