Просмотр полной версии : За что ругают BEHRINGER?
Настороженно относился к этой фирме, из-за почему-то не всегда лестных отзывов о ней. Но вот понадобился недорогой микшер средней ценовой категории (:aga: ) и среди прочих, заинтересовался 2442FX-Pro.
Да, в райдерах сплошь и рядом отказываются от Бехра, с другой стороны, в конце 90-х сам мечтал о такой классной и относительно недорогой аппаратуре (пульты, обработка), глядя каталоги Беринджера... К тому же недавно по случаю приобрел б\у компрессор и кроссовер этой фирмы.
Интересует непредвзятое мнение - чем же так плох Беринджер, что всюду к нему так пренебрежительно относятся? И хотелось бы услышать владельцев этой аппаратуры - в чём проявляется разница между приборами фирмы Беринджер и других фирм? Насколько она ощутима и критична? В частности интересно узнать про вышеупомянутый пульт...Спасибо.
Daddy777
17.04.2008, 21:19
уууу масла в огонь!
в чём проявляется разница между приборами фирмы Беринджер и других фирм?
исходя из ранее состоявшихся здесь дебатов, пришел к выводу, что берингер, поставляемый в россию и берингер, поставляемый в германию, это разные по качеству берингеры, поскольку здесь(в германии) намного жестче контроль.
позволю себе забежать вперед паровоза и предсказать высказывания по поводу берингера:
1. берингер г...но, патамушта г...но.
2. у меня был берингер и были проблемы
3. у меня и сейчас берингер и никаких проблем
4. у меня никогда не было берингера, патамушта берингер для лохов, а для крутых пацанов... впишите любой брэнд
т.е. всё будет основано лишь на личном опыте, а иногда и при полном отсутствии оного(см. пункт 4).
для того, чтобы получить объективную картину необходимо иметь статистические данные, факты, и честные цифры.
пока мы этим не располагаем, оценки будут нести эмоциональный, субъективный характер.
оценки будут нести эмоциональный, субъективный характер.
Ничего страшного! Это как раз и интересно. А цифры - что?.. Везде примерно одно и то же. )))
Важен сравнительный анализ, например, кто-то пользовался Бехром, потом перешел на Мэки, DBX... Или наоборот... :biggrin:
tda-audio
17.04.2008, 21:32
конкретно по пульту - слабое место обработка (глюичит)
и очень скоро мрут крутики - хрустять...
считаю продукцию беренджер очень конкурентно способную в своем сегменте рынка ... собствонно за что они и бьются...
Vokalmen
17.04.2008, 21:42
Настороженно относился к этой фирме, из-за почему-то не всегда лестных отзывов о ней. Но вот понадобился недорогой микшер средней ценовой категории (:aga: ) и среди прочих, заинтересовался 2442FX-Pro.
Да, в райдерах сплошь и рядом отказываются от Бехра, с другой стороны, в конце 90-х сам мечтал о такой классной и относительно недорогой аппаратуре (пульты, обработка), глядя каталоги Беринджера... К тому же недавно по случаю приобрел б\у компрессор и кроссовер этой фирмы.
Интересует непредвзятое мнение - чем же так плох Беринджер, что всюду к нему так пренебрежительно относятся? И хотелось бы услышать владельцев этой аппаратуры - в чём проявляется разница между приборами фирмы Беринджер и других фирм? Насколько она ощутима и критична? В частности интересно узнать про вышеупомянутый пульт...Спасибо.
Микшер наверное SL2442 FX Pro? У меня такой есть. Очень хороший микшер за такие смешные деньги и по шумам, и по звуку (звук вообще не красит), и по функциональности (есть всё, что нужно для живой работы). Там даже компрессор есть, правда я его не пробовал (просто у меня есть отдельные приборы). Очень удобно использовать 2 DSP: один на Холл, другой на Дилэй (я даже перестал отдельно обработку с собой возить). Мне ещё нравится то, что этот микшер компактный и лёгкий при своей функциональности. Работает при любом напряжении в сети. Я даже не понимаю, почему он стоит так дёшево? Наверное в этой категории микшеров безраздельно господствуют Крафты и Алены, поэтому Беринджеру, чтобы застолбиться, приходится такие микшеры за бесценок продавать. Я не жалею, что его купил. Для райдера буду брать Ален GL2400, а для всего остального Беринджер SL2442 FX Pro.
Daddy777
17.04.2008, 21:53
А цифры - что?.. Везде примерно одно и то же.
под словом "цифры" имелись ввиду не технические параметры, а процент отказов. например на тысячу берингеров столько то возвратов по гарантии, а на тысячу "ххх" в два раза меньше.
ну а насчет "крутилок"... из личного опыта: пятый год активной эксплатации пульта серии Eurorack, все крутилки абсолютно целые, фейдеры не скрипят, всё работает, только в выходе на наушники
иногда один канал становится примерно в два раза тише.
сейчас перешел на цифру- Yamaha01x. конечно, другое качество, но и деньги совершенно другие.
Очень удобно использовать 2 DSP: один на Холл, другой на Дилэй (я даже перестал отдельно обработку с собой возить).
Меня всегда смущали встроенные приборы : мне кажется, что во-первых, это всегда какой-то компромисс по качеству, а во-вторых, надежность... Как на Ваш взгляд - во многом уступает родной процессор внешним приборам по качеству обработки звука именно в этой модели? ГОда 4 назад имел дело с Фоником, пультом со встроенной обработкой... Каналов меньше . Холлы никудышные там были...
Там даже компрессор есть Часто задавался вопросом, как обработка, что должна включаться последовательно, может работать через отборы пульта?:cool: А в целом, спасибо за информацию.
Vokalmen
17.04.2008, 22:04
конкретно по пульту - слабое место обработка (глюичит)
и очень скоро мрут крутики - хрустять...
считаю продукцию беренджер очень конкурентно способную в своем сегменте рынка ... собствонно за что они и бьются...
Пользуюсь SL 2442 ровно один год. Пока всё работает нормально. Другой MX1804X работает уже лет 7. Пока ничего не захрустело (а он у меня по халтурам и по улицам) и не заглючило.Недавно поменял электролиты в блоке питания (2 вздулись), потомучто при пониженном напряжении гудела обработка и сам микшер, но это после стольких лет эксплуатации. Сейчас всё в норме.
Daddy777
17.04.2008, 22:10
мне кажется, что во-первых, это всегда какой-то компромисс по качеству
и неудобство из за пресетов и отсутствия возможности ручной подстройки, например, feedback, у дилея моего берингера.
кстати о качестве, извиняюсь за оффтоп, но не удержался,- монтирую очередную свадьбу(видео)
выкладываю кусочек. поют не гости, а наши горе-"музыканты"
и скажите на милость, какая нах разница, что у них там, аллен или берингер? я тоже далек от совершенства, но не до такой же степени.
мне стыдно за германию
файл лежит здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
не спрашивайте кто это, не знаю, снимал не я и команду эту не знаю.
Behringer - он для живой работы, где больше требования к надёжности, а не к качеству. Для студийной - другой уровень нужон...
Кстати, насчёт встроенных компрессоров в пультах - ужас полный: компрессор вообще глушит на корню, чуть только превысится уровень...
ИМХО
Daddy777
17.04.2008, 22:22
компрессор вообще глушит на корню
а возможности подстройки нэту :frown:
Vokalmen
17.04.2008, 22:55
МедведЪ , отдельные приборы обработки звука конечно лучше. Тот же Виртуалайзер, который в SL2442, как отдельный прибор, отстраивается по многим параметрам, а в микшере пресеты с фиксированными настройками. Холлы там нормальные (достаточно чистые, воздух дают, железа не добавляют), чё их крутить? А вот дилэй во время работы иногда хотелось бы покрутить, а приходится переключать (там их десяток).
Компрессор только в инсерт, и в 2442 тоже, по другому работать не может (подмешивание отключается). Там даже есть ещё гейт, энхансер, экспандер, эксайтер и обнаружитель обратной связи. Эквалайзер 9 полос можно направить для обработки выходного сигнала или на АУКС 1 для мониторов. Обнаружитель обратной связи тоже можно или на мониторы направить или на выходной сигнал.
В общем интересный микшер.
Нельзя перегружать процессор (но там есть индикатор уровня и надо просто сразу настроить без перегруза и проблемм не будет), иначе зависнет. Я за этот микшер отдал 17 тыс. рублей, но за эти деньги... такой пульт!!! Мне нравится. Если тебе не для райдера, то можно смело брать. Ну а надёжность, сам знаешь, как повезёт.
Скороходов Эдуард
18.04.2008, 03:32
с другой стороны, в конце 90-х
Так в конце 90-х и Бехры другие ещё были по качеству(пока не начали судиться с MACKIE)По крайней мере их пульты серии EVRORACK(по моему-тяжеленькие такие и синие с чёрными боковинами) вполне можно было брать как альтернативу Мэки.
fenderman
18.04.2008, 04:14
Часто задавался вопросом, как обработка, что должна включаться последовательно, может работать через отборы пульта?
Вообще то в мануале, да и на самом микшере указано, что групп эффектов две: parallel FX и insert FX. Параллельные (рев., дилей...)-думаю, всё понятно. А вот каналы, кот. обрабатываются последовательными(гейт, компр., експандер...), должны быть заглушены кнопкой mute-это есть в инструкции.
а возможности подстройки нэту
Можно ж регулировать вход. и выход. уровни сигнала?! А другие регулировки заложены в пресетах, например в моём UB1222FX-PRO на компрессоре их три: 71, 72, 73. Но!!! Все ж каналы окрашены эффектом одинаково... Тут я согласен с Daddy777,
Как-то для пробы подключил я через аукс в качестве дилея ZOOM RFX 1000, а компрессор пользовал встроенный... В работе конечно же нужно железо и только!!! Но для себя я хоть получил полное представление - не в теории, а на практике,- как работает компрессор и для чего он нужен, что помогло мне определиться в необходимости его приобретения, и вообще к чему мне стремиться. Согласитесь это не маловажно.
За что ругают BEHRINGER?
Раньше работал с напарником на UB1222FX-PRO. У него он до сих пор (а это 7 лет). На втором году его жизни не выдержал мониторный аукс солёного морского воздуха и приказал долго жить. Кулибины говорят, что лечится, но у друга руки не доходят(вот лентяй:smile: ), а я после нашего решения работать раздельно по его семейным причинам(значительное прибавление в семействе!!!:oj: ) купил себе такую же модельку и в принципе не жалуюсь вот уже три года. Единственно что при включении пульта, табло DSP-эффектов обнуляется (становится в положение 01), а не остаётся каким было при отключении. В начале не заметил. Потом времени не было менять (два других девайса, приехавших с моим были с той же причудой, а новые ждать - пока эти не продадуться... и т.д.). Да и на парнас это не влияет...
Имею так же два усилителя этой же фирмы EP-1500 и EP-2500. Всё бывало эксплуатировалось и в колхозно-полевых, и в дождевых, и в паляще-солнечных условиях... Пока, тьфу-тьфу, ни одной поломки. Про то, что разбирать, протирать, пылесосить,- не напоминаю:wink: . Вот опять скоро на море собираюсь:ok:
Словом, для выездной работы в неизвестных условиях - то, что надо: не дорого и надёжен.
Хоть и не жалко, да не ломается, сволочь, при довольно сносном качестве звука! Имхо...
А чего только за пульты говорим ?? Понимаю, самая популярная весшчь и по ним, как раз, все более или менее понятно, но ведь есть немало других Бехровских девайсов. По активной акустике может кто чего скажет ???
Хоршое дело BEHRINGER не назовут! :smile:
Незнаю ни одного ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО музыканта, пользующего эту продукцию.
Правда сейчас они выпускают неплохие усилители, сам недавно слышал и то, как выяснилось схему они у кого-то сп...ли.
Ещё можно обратить внимание тем, кто работает без сабвуферов на енхансер 3200.
Моё мнение конечно субъективно, т.к. привык работать на хорошей, дорогой аппаратуре.
Но даже если включить Mackie и Bher в один и тот-же аппарат, разница огромная.
А компрессоров наверно хуже не бывает....
Всем удачи!!!!
Aleksandr1
18.04.2008, 14:38
И чего вы надумали оценивать бюдженый бренд?:biggrin:
Уж лучше конкретно по девайсам - терпимо или позорно...:smile:
Скороходов Эдуард
18.04.2008, 15:06
По активной акустике может кто чего скажет ???
Ещё та кака:aga:
Daddy777
18.04.2008, 15:21
мои предсказания сбываются :biggrin:
пошли пальцы веером
мои предсказания сбываются
о..великий... ты умеешь видеть будущее...:biggrin:
Ругать не собираюсь, для начинающих это самый лучший вариант. Или есть что-то более достойное в этой ценовой категории?
Daddy777
18.04.2008, 16:44
Andrej,
:biggrin:
tda-audio
18.04.2008, 16:51
Незнаю ни одного ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО музыканта, пользующего эту продукцию
есть некоторые старые их девайсы - которые используют именитые музыканты.. но это скорей исключение..
tda-audio
18.04.2008, 16:54
Пользуюсь SL 2442 ровно один год. Пока всё работает нормально. Другой MX1804X работает уже лет
это линейки 5 летней давности...
щас линейки с более дешовыми внутренностями...
tda-audio
18.04.2008, 17:06
и еще здесь про пульты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Бехровский виртуалайзер прожил у меня 7 лет, потом был успешно продан!
Vokalmen
18.04.2008, 19:18
это линейки 5 летней давности...
щас линейки с более дешовыми внутренностями...
А должно быть наоборот.
BEHRINGER -это немецкая фирма,ну-хорошо.:ok:
overload
18.04.2008, 19:40
Benya,
Behringer Truth B2031A (активные моники) - меня вполне устраивает.
Микрофоны B-1, C-4 и B2Pro - конечно, не Аудиксы и не Нойманы, ессно, но по соотношению цена-качество - вполне всё приемлемо.
Чего на бедный Беринжер так набросились...
а у меня в кабаке перед оконечником стоит беринговский психоаккустический проц - до этого стоял эквалайзер - убрал его за не надобностью - чоб я без него делал -отличная машинка -название не помню -но могу посмотреть
Daddy777
18.04.2008, 20:18
Bath,
перед оконечником стоит беринговский психоаккустический проц
а для чего он там у тебя, расскажи. а то встречается часто, но что делает, как то туманно объясняют
Daddy777,
мне стыдно за германию
файл лежит здесь
не спрашивайте кто это, не знаю, снимал не я и команду эту не знаю.Это ты просто в музыке ничего не понимаешь.:biggrin: :biggrin: :biggrin: :aga:
Особенно понравилось в начале бе...беее...
Ты пойми,сейчас так модно.:biggrin: :ok:
мне стыдно за германию
За то весело,хоть под вечер настроение поднялось,благодарю.:ok:
Daddy777
18.04.2008, 20:54
Alex_Elena,
:biggrin: :ok: отсталый я :biggrin:
это самое начало свадьбы. как представлю, что мне предстоит, дальше монтировать не хочется
tda-audio
18.04.2008, 21:06
А должно быть наоборот.
да нет все правельно
и это касается не только пультов и звука
-одну промблему решили - все кто по проворнее перевили производство в китай...
тоесть рабочая сила одна из самых дешовыхх
вторая составная - стоимость железяк(сибистоимость по материалам) - ее тоже удешевляют...
tda-audio
18.04.2008, 21:08
щас технологи в основном стремить к одному - снизить всеми путями сибистоимость..(в глабальном смысле)
да нет все правельно
...перевели производство в китай...
то есть рабочая сила одна из самых дешёвых...
Была в Китае осенью 2005 года. Целых 2 месяца. По делам:cool: . Могу сказать одно - нам до этого Китая, как до Луны. Честно. Это мы уже давным-давно отстали от них - в Китае собирается больше половины всей техники в мире и качество там бывает ооооочень разное. Для самих себя они давно производят качественную технику, запрещённую к вывозу за рубеж. И сами китайцы никогда себе не купят фигню, которую собирают в их тюрьмах на экспорт в некоторые страны. А качество их сборки на официальных заводах (т.е. на изделии прямо написано, где и когда сделан, вплоть до провинции, города, завода и кто проверял) выше всяких нормативов:aga: . Потому что достаточно трёх замечаний от клиента - и ты уволен. А на твоё место найдётся тысяча желающих. И они все держатся за эти места, потому что на таких заводах очень нехило платят по китайским меркам. И работу свою они любят. Конечно бывает недобросовестная сборка, но такая есть в любой стране мира, не только в Китае. Поэтому нефиг гнать на эту страну:cool: ...
имхо
tda-audio
18.04.2008, 21:34
Светлана все вы правельно говорите.. и еще вы наверное говорите про юг китая..
вопрос о другом - вот предствьте вы и я производим одну и туже продукцию например пульты за 200дол
и я в китае и вы...(на разных заводаах-а то еесть изделия блезницы с разными именами-но щас не оних)
примерно стоимость труда одинаковая. технологии одинаковые
как нам между собой бороться за КПД труда ???
вот и бьются - удешевляют комплектуху (верней стараются использовать самую дешевыю и подобные действия)...
Daddy777,
он подтягивает гармоники. работает по принципу частотного компрессора - так мне кажется + расширитель стереобазы, что при наших условиях работы -весьма глобально
Если тебе не для райдера, то можно смело брать. Ну а надёжность, сам знаешь, как повезёт.
Благодарю за ответ...
Мне кажется, что каждый владелец микшера хочет получить как можно более универсальный прибор - шоб всё там было! ;) Я сам такой.
Но позволю себе заметить, что при таком же количестве каналов и цене на данный пульт (2442, 16-канальный), лично для меня бы был он гораздо привлекательнее, когда бы в нем за счет тех же эквалайзера и блока эффектов на борту, добавили еще 2 мониторных аукса и инсерты на подгруппы. Судя по фотке, там только канальные и мэйн инсерты, или я ошибаюсь?
Да, и середину с двойной параметрикой! Вот была бы сказка. :)
tda-audio
18.04.2008, 21:40
давайте лутьше дальше про берХрюндера...
я например считаю очень удачным у них прибор
спикер процессор дцх2496...
и судя по отзывам на буржуйских форумах не я один..
Чего на бедный Беринжер так набросились...
Так а я об чём ??? Пел 4 года в Бехр-2000 и не жужжал !!! Уж очень хороший мик попался !!!!!!
Я считаю, что бренд, хоть и китайского производства-лучше, чем просто что-то непонятно-китайское, а уж ентого добра у нас-как говна за баней !!!!!!!
давайте лутьше дальше про берХрюндера...
я например считаю очень удачным у них прибор
спикер процессор дцх2496...
и судя по отзывам на буржуйских форумах не я один..
Дим, помнишь DSP9000 и поздние аналоги?
Этот серебристый ящик с четырьмя чёрными кнопками и огромным дисплеем наблюдается на всех студиях. Ухо Ули Бехру пластырем залепят, и в бой. У нас всё райдерное, типо...
А мне можете посоветовать микшерный пульт?
Объясню для чего. Хочу чтобы со мной работала дочь на свадьбах и банкетах диджеем. Так, считаю , будет легче и удобнее. Аппарат она собирается покупать на свои деньги. Но у неё их не так уж много. Посоветуйте пожалуйста для начал пульт один из двух:
BEHRINGER XENYX 1204 FX
Или
YAMAHA MG-8/2FX
По цене приблизительно одинаково, а по характеристикам и качеству звука, что скажете?
Ещё добавочка, я поющая тамада, так что хотелось бы иногда и спеть для людей и чтобы звук был нормальный.
А то вот на днях нужно покупать и никак не можем определиться.
tda-audio
18.04.2008, 22:10
Дим, помнишь DSP9000 и поздние аналоги?
это вообще одна их первых цифровых железяк..
У нас всё райдерное, типо...
А бывало сунешь "спецу" Бехровский агрегат заклееный другим брендом (было и такое), он скажет:"Круто, не то, что там всякие Бехрингеры" !!!!
Djazi,
Не кривя душой-YAMAHA MG-8/2FX !!!! Не обсуждается !!!!!
От "конца" тоже качество звука зависит !!!!!
...вы наверное говорите про юг китая...
нет, я говорю в общем про Китай :smile:
...примерно стоимость труда одинаковая. технологии одинаковые
как нам между собой бороться за КПД труда ???...
чтобы удешевить производство есть куча решений: автоматизация точного производства, размещение сырьевого производства рядом, производство аппаратуры с природного нуля, начиная от шахт и рудников рядом, заканчивая комплексом производственных мощностей (благо, народу там до фени и больше...), где каждый завод - в ответе за какой нибудь винтик в будущей технике; зарплату меньше сделать (хотя там и так оплата меньше мировой нормы, отсюда и понятие - дешёвая раб.сила), хотя и такой зарплате там радуются как дети, потому что на неё там можно нехило жить...
tda-audio
18.04.2008, 22:14
ямашка мг серии очень ничешная за свои деньги..
собирается тоже в ЮВА...
но конкретно что вы указали нет проц эффектов..
и они вроде у меделей постарше начинаются 12 и далее (могу ошибаться)
А бывало сунешь "спецу" Бехровский агрегат заклееный другим брендом (было и такое), он скажет:"Круто, не то, что там всякие Бехрингеры" !!!!
Самый лучший пример нашей предвзятости к этой фирме...
tda-audio
18.04.2008, 22:17
чтобы удешевить производство есть куча решений: автоматизация точного производства, размещение сырьевого производства рядом, производство аппаратуры с природного нуля, начиная от шахт и рудников рядом, заканчивая комплексом производственных мощностей (благо, народу там до фени и больше...), где каждый завод - в ответе за какой нибудь винтик в будущей технике; зарплату меньше сделать (хотя там и так оплата меньше мировой нормы, отсюда и понятие - дешёвая раб.сила), хотя и такой зарплате там радуются как дети, потому что на неё там можно нехило жить.
Света а если это в крупных корпорация все "делается"...
вы просто меня неслышете - я про общии тенденции... за тежи деньги и тежи тех характиристики -товар становиться хуже ...(грубо говорю)
Никакой предвзятости! Свои деньги он отрабатывает!
tda-audio
18.04.2008, 22:20
нет, я говорю в общем про Китай
вы просто незнаете - приведет китаец себе в подвал - где вся его родня носки шьет - и скажет моя фабрика (я нешутю )
это север китая.. граница с благовещенском..
сорри за оффф...
tda-audio
18.04.2008, 22:26
конкретно про Хених
был взят три мес назад 16 .. фх
грохнулась обработка - причем то работает -то нет - и когда нет в выхода жуткий хруст идет..
подобная фигня была три года назад на алесисе мультимикс..(+говенийшие микрофонные каскады)..
У меня был выбор брать на выезд, между Бехром и Алесисом (пульты с обработкой). Выбрал я, все таки Алесис. Шумов меньше и обработка лучше, хотя цена почти равная !!! Ну Алесис мне больше импонирует, архитектура пульта поинтереснее и читается лучше !!!! ИМХО !!!!
tda-audio,
Согласись, что Алесис не так шумит, как Бехр ?? Али я не прав ???
tda-audio
18.04.2008, 22:28
между Бехром и Алесисом
взял бы беринджер
взял бы беринджер
Хозяин-барин !!! У меня есть и то и другое !!! Сравнивал я их-Ксеникс шумит безбожно, в отличии от Алесиса !!!!
tda-audio
18.04.2008, 22:31
по шумам возможно.
крутики начинают хрустеть примерно одинокаво..
а вот преампы у алесиса вообще перегрузку недержат..
и глюки с обработкой думаю у алесесов были чаще..(ну может мы на партию такую нарвались-сразу как только появились взяли)
tda-audio
18.04.2008, 22:35
Ксеникс шумит безбожно
одна из причин фиговый блок питания - упрощеный на некачественных компанентах..
вот как раз МХ серия шла на линейных источниках питания (трансформатор ввиде адаптера) - может и неудобно но шумами было там неплохо..
и глюки с обработкой думаю у алесесов были чаще
За все время-ни разу не было такого !!! Зато фейдера у Бехра уже начали "хрустеть", не прошло и года !!! Я думаю, что заводской брак у обеих контор процветает, от этого мы, к сожалению, не застрахованы ..... Но Алесис мне больше нравится, да и сам бренд покруче Бехра будет, при почти равной цене .....
tda-audio
18.04.2008, 22:37
в том то и дело что самое неприятное - это не нешуми\шумит
а брак или поломка в скорости по недоработке производителей..
одна из причин фиговый блок питания
У Алесиса-внешний, у Бехра-встроеный, разница есть ????
Vokalmen
18.04.2008, 22:39
Благодарю за ответ...
Мне кажется, что каждый владелец микшера хочет получить как можно более универсальный прибор - шоб всё там было! ;) Я сам такой.
Но позволю себе заметить, что при таком же количестве каналов и цене на данный пульт (2442, 16-канальный), лично для меня бы был он гораздо привлекательнее, когда бы в нем за счет тех же эквалайзера и блока эффектов на борту, добавили еще 2 мониторных аукса и инсерты на подгруппы. Судя по фотке, там только канальные и мэйн инсерты, или я ошибаюсь?
Да, и середину с двойной параметрикой! Вот была бы сказка. :)
Если тебе хочется поподробнее узнать об этом пульте, могу тебе скинуть русский мануал на мыло. Тогда закинь мне своё мыло в личку. Этот микшер вообще-то на 24 канала.
tda-audio,
Согласись, что шум-вещь крайне неприятная !!! Понимаю, чего можно ожидать от бюджетных моделей, но совесть у производителя должна быть ???
Vokalmen,
Твоё мнение: Бехр-Алесис ???
Я говорю о 6-8 канальных версиях ....
Опять же, Нано и Микровербы еще никто не списал, пользуют их по кабакам во всю...
От "конца" тоже качество звука зависит !!!!!
Что такое "конец", в хорошем смысле этого слова?:oj:
но конкретно что вы указали нет проц эффектов..
и они вроде у меделей постарше начинаются 12 и далее (могу ошибаться
Может быть посоветуете модельку с процессором эффектов?
Что скажите про этот пульт?
МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ YAMAHA MG-82CX
А ещё вот про этот?
МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ YAMAHA MW10, смотреть там же по ссылке
И ещё вопрос: что означают буквы FX и что означает XENIX?
Vokalmen
18.04.2008, 22:55
Vokalmen,
Твоё мнение: Бехр-Алесис ???
Врать не буду. Пультов Алесис у меня не было. Поэтому не сравнивал. Но я просто обожаю Холлы в Алесис Мидиверб 4 и рекордеры Алесис АДАТ (првда в моём месяц назад умерла лентопротяжка).
Что такое "конец", в хорошем смысле этого слова?
Я про усилитель !!! В народе-"конец" или "оконечник".... :)))
XENIX
Это моделька пульта от Бехра. С обработкой ....
что означают буквы FХ
Эти буквы подразумевают наличие на пульте вокальной обработки ....
Vokalmen,
Вот и я о том ... В своем ценовом классе-2 достойных конкурента. Выбор-за юзером ...
Но я просто обожаю Холлы
Честно-холлы терпеть не могу, предпочитаю дилэй .... Щас пользую Лексикон старенький, сотая моделька, мешаю ревер с дилэем-слабость моя ...имхо ....
tda-audio
18.04.2008, 23:01
МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ YAMAHA MW10
как я понял это ответ ямахи на усб интерфейс что есть в хиниксе от берхрюндера и у алисиса мульти микс..
но я бы лутьше взял ямаху мг8фх(процессор эфектов)
изначально вы правельно указали...
но он подороже хеникса..
если цена устраивает - взял бы ямаху
tda-audio
18.04.2008, 23:04
MG-82CX
как я понял они туда компрессор по входу добавили..
МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ YAMAHA MG-82CX
Честно-процессор эффектов у него очень слабенький, хотя для выездов вам хватит. Может кто из "монстров" скажет по качеству встроенного компрессора ????
как я понял они туда компрессор по входу добавили..
Блин, мысли сходятся !!! :))))
tda-audio
18.04.2008, 23:07
Честно-процессор эффектов у него очень слабенький, для выездов вам хватит.
он соотвествует назначению пульта..
но переплата за имя есть..
Vokalmen
18.04.2008, 23:08
tda-audio,
Согласись, что шум-вещь крайне неприятная !!! Понимаю, чего можно ожидать от бюджетных моделей, но совесть у производителя должна быть ???
Дешёвые пульты у всех шумят. Есть маленькие качественные, но они дорогие, хоть и маленькие. Ну сам понимаешь, что нормальный музыкант за маленький пульт много денег не заплатит, будь он и супер качественным.
Ну сам понимаешь, что нормальный музыкант за маленький пульт много денег не заплатит, будь он и супер качественным.
Тут-не соглашусь !!! У нас таких в городе-навалом !! Нафига ему таскать гроб, если ему надо 4 линейки и 2 стареопары-И ВСЁ !!!! Причем бабки позволяют, но 24 канала от Алиена ему нахрен не нужны !!!! Тут и возникает вопрос:"А что брать ???" На основной работе у меня Мэкки америкос старенький, но фору даст любому. Для выездов у меня-Алесис Мультимикс 8, на дневной работе-озвучивать заседания и концерты студенческие делать-Бехр. Просто я знаю, чего хочу от этого и пляшем...
Vokalmen
18.04.2008, 23:17
Честно-холлы терпеть не могу, предпочитаю дилэй .... Щас пользую Лексикон старенький, сотая моделька, мешаю ревер с дилэем-слабость моя ...имхо ....
У сотого Холлы жёстковаты, я такие не люблю, в Мидивербе 4 намного мягче. В живой работе с жёсткими холлами петь легче, а для некоторых голосов он просто необходим, а вот при сведении...
У сотого Холлы жёстковаты, я такие не люблю
Ну не люблю я холлы ...
На сотом зато можно мешать, а эксперименты я люблю !!! :))))
Vokalmen
18.04.2008, 23:31
Тут-не соглашусь !!! У нас таких в городе-навалом !! Нафига ему таскать гроб, если ему надо 4 линейки и 2 стареопары-И ВСЁ !!!! Причем бабки позволяют, но 24 канала от Алиена ему нахрен не нужны !!!! Тут и возникает вопрос:"А что брать ???" На основной работе у меня Мэкки америкос старенький, но фору даст любому. Для выездов у меня-Алесис Мультимикс 8, на дневной работе-озвучивать заседания и концерты студенческие делать-Бехр. Просто я знаю, чего хочу от этого и пляшем...
Говоря про маленький, я имею ввиду микшер с двумя моно+2 стерео. У меня такой Российский Ростекс. Вполне. Брал за 1200 рублей. Выручает меня уже лет 7. Менять пока не собираюсь. Ещё есть 8-ми, 16-ти и 24 канальный микшеры. Все в работе.
а вот при сведении...
Я предпочитаю писаться на профессиональных студиях. У меня друг очень хороший работает на одной из таких. Может и мик с ходу определишь ??? :)))
Vokalmen
18.04.2008, 23:37
На сотом зато можно мешать, а эксперименты я люблю !!! :))))
Я тоже очень люблю крутить и искать, просто за уши не оттащишь! Я поэтому люблю ДиДжиТэч. Там на каждый эффект куча настроек. Возьму себе наверное ещё DSP двухсотый.
DSP двухсотый
Хорошая идея, хотя пока моя "сотка" не сдохнет, не буду брать ничего, уж больно Лексиконы мне по душе !!!
Кстати, мик на фото не опознал ????
Vokalmen
18.04.2008, 23:52
Я предпочитаю писаться на профессиональных студиях. У меня друг очень хороший работает на одной из таких. Может и мик с ходу определишь ??? :)))
Паук точно Ноймановский, а мик похож на TLM или старый дорогущий 150(модельку точно не скажу), не уверен.
Ноймановский
Весь он-красавец !!! Звук изумительный !!!!!!
Vokalmen
18.04.2008, 23:58
Весь он-красавец !!! Звук изумительный !!!!!!
Так TLM103 или М150?
Так TLM103 или М150?
Модель не скажу, боюсь ошибиться. Но стоит около 8 тонн ... нерусских...
думаю, что ни то и не другое ....
Vokalmen
19.04.2008, 00:07
Модель не скажу, боюсь ошибиться. Но стоит около 8 тонн ... нерусских...
думаю, что ни то и не другое ....
Это тогда точно М150, это он такой дорогущий.
Vokalmen,
Не он, смотри
Daddy777
19.04.2008, 07:33
насчет "шумит" добавлю свои три копейки: когда покупал берингер, ездил в магазин, где была возможность включить и послушать. слушал и на аккустику и наушники подключал, вертел все ручки и заметной разницы по шумам между маки и берингером не заметил(да и по паспортным данным шумы у них примерно одинаковы). понятно, что сравнивал аппараты одного класса. у моего пульта шумит FX процессор, если его накрутить по выходу на полную сдуру. но я его даже на треть никогда не выставлял.
я преполагаю, что есть левые берингеры, технологию которых китайцы украли и штампуют их где то из дешевых комплектующих. вот у них то и процессоры выходят из строя и фейдеры скрипят и уровень шума высокий...
Daddy777
19.04.2008, 09:46
извиняюсь за оффтоп, ржунимагупацталом :biggrin:
Alex_Elena
в их же суровом мужском исполнении песня "за четыре моря, прааативный"
гааварил, что я твааяя кааралева.... :biggrin:
ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Vokalmen
19.04.2008, 09:50
Vokalmen,
Не он, смотри
Он самый. Только мне самому в него петь не приходилось.
Vokalmen
19.04.2008, 14:42
Недавно послушал как работает Behringer V-VERB PRO REV2496. Очень понравилось. Кто что-нибудь может про этот прибор сказать? На студии кто-нибудь его юзал. Ну очень понравился.
tda-audio
19.04.2008, 15:57
я преполагаю, что есть левые берингеры, технологию которых китайцы украли и штампуют их где то из дешевых комплектующих. вот у них то и процессоры выходят из строя и фейдеры скрипят и уровень шума высокий...
в полне может быть - ведь наши комерсанты брерут что дешевле....
могу тебе скинуть русский мануал на мыло
Спасибо. Отправил в ЛС.
Этот микшер вообще-то на 24 канала.
Ну да, просто я считаю по микрофонным каналам. :aga:
marc-anastasia
20.04.2008, 12:18
У меня этот пульт работает более года. Нет никаких проблем, абсолютно. А вот беринджеровские колонки никому не советую.
Yulianovich
20.04.2008, 12:49
С изделиями этой фирмы не сталкивался в работе... Слушал недавно гитарный комб... Что сказать... по звуку... полная лажа. Я понимаю бюджет и т. д., но чтоб настолько... Не выдерживает никакого сравнения с китайскими " братьями" от Ibanez и Fender.Что характерно цена то одинаковая. Наверное Бехр в сегменте гит. комбарей "слабак". А может мои уши испорчены звуком Marshall, Ampeg, Vox, Mesa, Fender.:rolleyes:
Daddy777
20.04.2008, 12:55
Yulianovich,
да уж, комбы это их... слабое звено :biggrin:
просто не специализировались на этом никогда, а Ibanez и Fender хоть и китайские, но всё же копии
maestro116
20.04.2008, 13:06
а Ibanez и Fender хоть и китайские, но всё же копии Нив коем разе не копии, а сработаны в китае на том же Ибанез и Фендер.Сколько можно теребить этот вопрос? Да! Вся крутизна пасется в китае по одной простой причине- дешевизна (опять же- относительная) рабочей силы, и собирают там апробированные временем (можно сказать- устаревшие) аппараты по отточенной до мелочей технологии. Контроль качества, кстати, не уступает мамкиному. Камри ленинградская, что- совсем задница? Что за разговор какой то децкий? Есть Беры и под 10 тонн зелени, и за три рубля. То же касается и "крутейших". Скока башляешь, стока и маешь, великий закон Карлы Марлы. Возьми вон комбик от того же пивей или там фендер под сотку зелени... уши не жмет?:)))) так, в ванной, да под полночь поковырять чо нить, а назавтра выкинуть- не жалко...У нас шуры и родные, и мексика и китай- (оговорюсь-официоз, не копии)разницу особо зритель не чувствует.
P.S. Недавно проданный мной электровойс был двурожденный- Сингапур и Китай. Серийный номер, все дела, килограмм талмуда на массе языков. Найди,как говорится, две разницы. Каюсь- не НАШОЛ...
Daddy777
20.04.2008, 13:10
maestro116,
имелось ввиду копии тех, которые делались раньше в штатах, а не копии краденные :biggrin:
maestro116
20.04.2008, 13:18
Вот недавно привезли эксплор ямахи за 650 грина. Тоже сработан в сингапуре и китае, разницы не вижу и не слышу. Ямаха как ямаха, подешевше только...Кстати, всегда щитал, что IBANEZ- сугубо Японец:))))
Yulianovich
20.04.2008, 13:19
maestro116,
Я то о ... отсутствии звука (в музыкальном понимании).
Yulianovich
20.04.2008, 13:25
Вот недавно привезли эксплор ямахи за 650 грина. Тоже сработан в сингапуре и китае, разницы не вижу и не слышу. Ямаха как ямаха, подешевше только... Согласен стакой постановкой. Увидеть разницу можно. А вот услышать не всегда. Наилучший способ это "слепое" тестирование людьми у которых со слухом ОК. (Необязательно музыкантами).
maestro116
20.04.2008, 13:25
Так,для смеха- telefunken тоже сугубо японец:))))
Daddy777
20.04.2008, 13:30
всегда щитал, что IBANEZ- сугубо Японец
я про Fender :biggrin:
Vokalmen
maestro116, не приходилось Behringer V-VERB PRO REV2496 юзать? Чё-то я запал на этот прибор. Просто захотелось пойти и купить.
maestro116
Как можно тестировать два одинаковых и с виду, и по начинке, только сработанных на разных заводах, изделия? Абсолютно одинаковые микросхемы (да и вся элементная база, которая там же и делается), абсолютно одинаковые печатные платы (завозятся с метрополии -как правило), корпуса те же, динамики- такие же. Вся эта бодяга с тех времен, когда наши ушлые цеховики под прикрытием китая стали в благовещенске и чите штамповать "под фирму" все, что можно. Особенно- акустические системы. Был там в 94 году один скандал, по маранцу и кембридж аудио.
maestro116
20.04.2008, 13:32
Вокалмену привет! Нет, не приходилось.Нам приходится подстраиваться под "райдерность", а они там- нон грата. Почему, не знаю. Отзывы не всегда отрицательные, масса народу на них пашет. Как у старлеток пройдет аллергия, тогда может и начнем закупки...:))) Предложение- собрать (скинуться) штучек 50 да двинуть тому же Антонову,типа, положительный отзыв...может, ситуевина и переломицца...:)))))))Вроде, тут дилер сидит- шейкер, вот и достукивацца до хозяев. Практика то ходовая, к примеру, ща к нам ПРОЭЛ ломицца, типа, наш аппарат тв предпочитает и т.п.хрень...:)))) Кучу фоторасходников ужо перевели, все руководство в форму проэл одели:)))) И ведь, обуют- не исключено...Я, было, рогом уперся, да подогнали, типа-"на тестирование:))))" сабвуфер актив на колеса. Уэшчь, доложу вам! Вот и думаю, одецца-обуцца что-ли..???
Vokalmen
20.04.2008, 13:40
Вокалмену привет! Нет, не приходилось.Нам приходится подстраиваться под "райдерность", а они там- нон грата. Почему, не знаю. Отзывы не всегда отрицательные, масса народу на них пашет.
Да... Жаль... Мне тоже приходится потихоньку под "райдерность" подстраиваться. А по поводу этого DSP весь инет перекопал и ничего кроме: "Да, хороший прибор". А мне этого недостаточно.
Vokalmen
20.04.2008, 13:48
Вроде, тут дилер сидит- шейкер, вот и достукивацца до хозяев.
Спасибо за наводку! Буду по поводу этого прибора Шейкера насиловать. Уж он то точно с этим прибором сталкивался.
Daddy777
20.04.2008, 14:03
Vokalmen,
похоже, что не выпускают их больше,- бегло просмотрел, новых нигде в продаже нет, только юзаные на ebay
Vokalmen
20.04.2008, 14:10
Vokalmen,
похоже, что не выпускают их больше,- бегло просмотрел, новых нигде в продаже нет, только юзаные на ebay
Обана... А я уже настроился взять для домашней студии. Надо по магазинам прозвонить в понедельник.
Daddy777
20.04.2008, 14:14
Vokalmen,
у вас может быть еще где остались, а у нас вот
ССЫЛКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
пишут(красным), что аппарат больше не поставляется и страничка оставлена лишь в качестве архивного материала.
это один из специализированных хаусов, где наиболее полная база данных по всем девайсам(я о наших игрушках)
Vokalmen
20.04.2008, 14:19
Daddy777, спасибо за информацию.
maestro116
21.04.2008, 07:01
Вокалмен,привет! Посмотрел я твой гаджет.Очень неплохо.Особенно понравилось слово- "референсный". По моему, немного нескромно при такой цене....
maestro116
21.04.2008, 07:47
Дубль2
Vokalmen
21.04.2008, 08:29
Вокалмен,привет! Посмотрел я твой гаджет.Очень неплохо.Особенно понравилось слово- "референсный". По моему, немного нескромно при такой цене....
Привет, maestro116. Звучит этот DSP, тем не менее, хорошо.
maestro116
21.04.2008, 08:36
Никак взял уже? Комментарии и ощущения- в студию.
Daddy777
21.04.2008, 09:28
а что про VIRTUALIZER PRO DSP2024P скажете? очень уж красиво про него поют...
Vokalmen
21.04.2008, 12:03
а что про VIRTUALIZER PRO DSP2024P скажете? очень уж красиво про него поют...
У моего приятеля в домашней студии такая. У него с ней хорошо получается сводить (всё конечно относительно). Звучит намного лучше встроенного в микшер VIRTUALIZER. Самому юзать не приходилось.
maestro116
21.04.2008, 12:26
Думаю, пора и по Берингеру причаститься. Ща сяду составлять заявку. Думаю, у всего отдела комплетации и снабжения шары выпадут:))))
Daddy777
21.04.2008, 12:39
maestro116,
пора пора :biggrin:
а я вот ещё на ЭТОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) эквалайзер поглядываю....
Vokalmen
21.04.2008, 12:43
Думаю, пора и по Берингеру причаститься. Ща сяду составлять заявку. Думаю, у всего отдела комплетации и снабжения шары выпадут:))))
Решил подпортить себе репутацию?
Vokalmen
21.04.2008, 12:46
maestro116,
пора пора :biggrin:
а я вот ещё на ЭТОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) эквалайзер поглядываю....
Ну... Этот прибор один из лучших в своём классе, а по соотношению цена-качество просто вне конкуренции. Очень популярен у прокатчиков.
Сам себе хочу такой узять.
maestro116
21.04.2008, 12:47
Не-е, отделу кис-кис...:)))))Они воленс-ноленс обязаны заявку выполнить.Ха-ха-ха, ВО УМОРА будет! Да и поставщики выпадут. Они с бером, с растопырками своими, и не общаюцца, наверняка. Проэл тоже в отстой уйдет.
maestro116
21.04.2008, 12:51
Шучу-шучу...перекрашиваться позна- заклююдт...
Vokalmen
21.04.2008, 12:53
Не-е, отделу кис-кис...:)))))Они воленс-ноленс обязаны заявку выполнить.Ха-ха-ха, ВО УМОРА будет! Да и поставщики выпадут. Они с бером, с растопырками своими, и не общаюцца, наверняка. Проэл тоже в отстой уйдет.
Хотя ULTRA-CURVE PRO DSP8024 - очень удачный прибор. Смело можно заказывать. У многих крутых брендов ничего подобного и близко нет.
maestro116
21.04.2008, 12:56
Посмотрим...почему бы,и -нет?
Daddy777
21.04.2008, 18:10
раз пошла такая пьянка...
имеет ли смысл покупать такой компрессор(Behringer Tube Composer T- 1952) для live работы(цена в пределах сто евро), при условии, что в пульте(Yamaha01x) уже есть модуль динамической обработки?
Vokalmen
21.04.2008, 19:07
раз пошла такая пьянка...
имеет ли смысл покупать такой компрессор(Behringer Tube Composer T- 1952) для live работы(цена в пределах сто евро), при условии, что в пульте(Yamaha01x) уже есть модуль динамической обработки?
Это как раз то, на что не стоит тратить деньги.
Хотя... Подозрительно... Уж слишком явно валят этот прибор. Может быть и не всё так плохо.
Daddy777
21.04.2008, 19:10
Vokalmen,
спаасииба :pivo:
вопрос с повестки дня снимается
Вот что пишут на одном небезызвестном сайте про евродески :
"для меня основная проблема с пультами behringer - сильнейшее пролезание в мастер при перегрузке канала, даже если он закрыт, а зачастую и не набран на мастер. Особенно заметно на eurodesk'ах. Напарывались... Все остальное - своих денег он стои"
Неужели это правда?
Взято отсюда :
Вот что пишут на одном небезызвестном сайте про евродески :
"для меня основная проблема с пультами behringer - сильнейшее пролезание в мастер при перегрузке канала, даже если он закрыт, а зачастую и не набран на мастер. Особенно заметно на eurodesk'ах.
Не поленился, хоть и ночь, проверил.
Миксер Евродеск МХ1602 97г.
Светодиод перегруза пылает на всю, фейдер убран,-полная тишина на мастере,
в наушниках тоже.
А на дешёвых синих Ямашках пердит за будь здоров.Сталкивался.
Вот так.
Действительно, есть над чем подумать...:tu:
Yulianovich
25.04.2008, 22:10
prozvuk,
Лёша, я читал тот топик. Там "патриоты" бехра глотку перегрызут "бехроненавистникам".:smile: На том форуме уж очень всё чернобелое. Я туда не люблю заглядывать.
Daddy777
26.04.2008, 07:31
уж очень всё чернобелое
где то так, примерно.
а еще позабавили умные разговоры про их "кухонные" измерения меандров. вспомнился форум фотографов,- там тоже есть такая категория,- всё что то замеряют тестируют, фотографируют какую нибудь мусорку и спорят о резкости, хроматических аберрациях и прочих элементах технического качества... их называют техническими онанистами, поскольку в этих спорах они дальше мусорки так и не продвигаются.
берингер(не бехрингер) продается в европе, в любом музыкальном магазине(магазине, не лавке) рядом с теми же маки, продается в америке, продается по всему миру. это говорит о его конкурентоспособности. если бы это был плохой аппарат, дилер от него просто отказался бы, поскольку геморрой с гарантией в 24 месяца ему ни к чему.
шумит? в допустимых для live работы пределах, шумит не более, чем тот же маки. подключите только один микрофон к пульту и он наловит вам шумов из зала на порядки больше, чем собственные шумы пульта.
а для студийной записи ищите студийное оборудование, но уже совсем за другие деньги. для студийной работы не подойдет ни один из брэндов, для этого не предназначенных.
я свой пультик купил четыре с лишним года назад. стоил он, для ровного счета предположим 240 евро. поделим на два года гарантии = 10 евро в месяц. так чего же требовать от девайса за десять евро в месяц?
как то довелось беседовать с дилером из России,- он покупал здесь комплектующие для компьютеров. из Китая приходит контейнер в гамбург и не распечатываясь едет в Россию. спрашиваю,- отчего сразу у китайцев не покупаете, дешевле ведь намного? вот насколько дешевле, настолько и качество говённее, отвечает он мне.
такшта... чтобы купить приличный "бехр" надо ехать в USA и покупать ЛИЧНО у дилера :biggrin: (шютка из соседней темы)
Daddy777
26.04.2008, 18:21
после долгих размышлений решил всё же взять
ULTRACURVE PRO DEQ2496 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.ru/index.php?productID=337)
поновее, чем 8024, да и отзывы неплохие. буду брать сразу комплект с измерительным микрофоном.
Vladislav__D
26.04.2008, 19:12
Daddy777-если можно,отпишись об этом Ультракёрве-дело в том,что я тоже прицелился на этот прибор,а отзывов нет...:aga:
В течении года используем этот прибор в звуковом прокате.Работает абсолютно безотказно , наооборот с благодаря его возможностям звук становится намного интереснее, шумов и искажениий нет.правда еще во многом звук зависит от акустики , усилительного тракта, пульта.Часто предоставляем звук "звездам" не каких нареканий не было. Надежный аппарат,достаточно редкий .
Vladislav__D
26.04.2008, 20:22
PRIDE-вот и замечательно,теперь точно куплю.:aga:
Daddy777
26.04.2008, 20:27
Vladislav__D,
я только в начале мая возьму. как только обкатаю,- отпишусь.
Vladislav__D
26.04.2008, 20:33
Daddy777-Спасибо,буду ждать...:aga: А ежели все сложится нормально,то и сам к середине мая его прикуплю...:aga:
после долгих размышлений решил всё же взять
ULTRACURVE PRO DEQ2496
поновее, чем 8024, да и отзывы неплохие. буду брать сразу комплект с измерительным микрофоном.
Эту штучку слышно, когда её нет.
Daddy777
26.04.2008, 22:24
Не оценят клиенты на пьяной свабле твоих вложений в аппарат.
Лёша, ты прав, чесслово.
но вложить надо. тут ведь как,- или налог заплачу, или куплю и спишу на расходы.
тут ведь как,- или налог заплачу, или куплю и спишу на расходы.
Тут тебе виднее.
Но я б не спешил с включением такого процессора в общий тракт, если
там нет отдельного человека, звукача, инженера.
Daddy777
26.04.2008, 23:35
prozvuk,
для начала две задачи,- эквалайзер и подавитель обратной связи этот девайс отработает и без отдельного человека. а там посмотрим...
для начала две задачи,- эквалайзер и подавитель обратной связи этот девайс отработает и без отдельного человека. а там посмотрим...
Завёлся?
Я сам такой.
Отпишись по приобретении и юзании.
Daddy777
27.04.2008, 07:59
Завёлся?.... Отпишись по приобретении и юзании. :biggrin: ага завелся. и feedback destroyer_a на меня нет :biggrin:
отпишусь непременно в первых числах мая.(Бог даст)
-----------------------------------------------
Какой-то фирмач в одном из форумов выдал:
Для чего нужны пульты маски, берингер и фоник?
Для того, шоб втыкать в них китайские микрофоны!
------------------------------------------------
--------------------------------------------------------
Чем хуже вокалист, тем больше он знает о возможностях цифровой записи.
----------------------------------------------------------------------
Не можешь сделать хорошо - сделай громко!
Daddy777
28.04.2008, 06:56
Valery,
мне больше всего понравилось последнее:
Если ум зашел за разум — Налей стакан и выпей разом
:biggrin:
Vokalmen
28.04.2008, 09:16
Какой-то фирмач в одном из форумов выдал:
Для чего нужны пульты маски, берингер и фоник?
Для того, шоб втыкать в них китайские микрофоны!
Если учесть, что фирма Шур официально перенесла производство своей продукции в Китай, то пульты маски, берингер и фоник
для того, шоб втыкать в них микрофоны ШУР!:biggrin:
maestro116
28.04.2008, 15:29
И не только китайские...и не только микрофоны...:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******info/a6a8d65e3863e2de03cd59d610adbb62.gif
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******info/9632771541c990b529ebb04e9935e5ce.gif
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******info/578804c6f1426e1c45209ae4e6eee717.gif
Daddy777
20.05.2008, 17:57
обещал рассказать про deq2496, но жуткий цейтнот. аппарат так и лежит в коробке. лишь один раз включил, убедился в исправности, но дальше никак.
пока поругайте вот эту цацку, я на неё глаз положил :biggrin:
digital кроссовер ULTRADRIVE PRO DCX2496
DCX2496 предлагает 3 аналоговых входа (один из них может использоваться в качестве цифрового стереовхода в формате AES/EBU) и 6 аналоговых выходов. Вы получаете максимум возможностей в рэковом формате, высотой всего 1U. Высококачественные 24-бит/96 кГц АЦ и ЦА преобразователи AKM® гарантируют ультимативную чистоту звука и широкий динамический диапазон (113 дБ). Благодаря интегрированному конвертеру частоты дискретизации возможно простое подключения внешних цифровых устройств с частотой дискретизации от 32 кГц до 96 кГц. В Ваше распоряжение поступают точные динамические эквалайзеры для уровнево-зависимой эквализации и исключительно музыкальные параметрические эквалайзеры, свободно назначаемые для всех входов и выходов, а также лимитеры с "нулевой" атакой во всех выходных каналах, гарантирующие оптимальную защиту сигнала и акустических систем.
Yulianovich
20.05.2008, 19:01
пока поругайте вот эту цацку, я на неё глаз положил Да вроде положительно отзваются... прокатчики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Daddy777
20.05.2008, 21:43
Yulianovich,
спасибо за инфу :pivo: интересно и полезно почитать
Daddy777,
Наверно вместе с прибором получил тестовый СД?
Если да, неплохо было б закачать гимн Бехра в приличном битрейте на какой-нибудь обменник.
У меня есть на МД списанный с ушного выхода какого-то Филипса.
Что не гут. Хочется без АД-ДА.
Как тест ушей и оборудования.
Daddy777
21.05.2008, 16:55
Наверно вместе с прибором получил тестовый СД?
? :vah: а что, должен быть? ничего, кроме сетевого кабеля и мануалов не нашел...
а что на нём?
? а что, должен быть? ничего, кроме сетевого кабеля и мануалов не нашел...
а что на нём?
Да всё.
У нас барыги на молайне до сих пор по 10 Ойров за СД продают.
Все синусы по сетке, все шумы специальные со сдвигом фазы.
Ну и приветствия от Ули на всех языках мира.
И песня корпоративная, на ёх оборудовании писанная.
Якобы.
Daddy777
21.05.2008, 17:45
песня самое главное :biggrin:
увы Лёша, проверил еще раз упаковку, ничего кроме наклейки на ухо не нашёл :biggrin:
спасибо им уже за то, что микрофон измерительный с кабелем подарили
спасибо им уже за то, что микрофон измерительный с кабелем подарили
21.05.2008, 23:57
тестовый СД Даже не знаю где искать...:mad:
Yulianovich
21.05.2008, 23:58
Daddy777,
Вот ещё: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :eek:
берингер, поставляемый в россию и берингер, поставляемый в германию, это разные по качеству берингеры,
Это вы себя просто успокаиваете .....
Думаете , что в европу говна не пришлют ? Думаете в России все схавают...
Ошибаетесь .....
Китай всех завалит своим дерьмом....
А вас в первую очередь:biggrin:
Daddy777
22.05.2008, 07:26
prozvuk,
Yulianovich,
ССЫЛКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
не берингер, но, ИМХО полезный диск(вернее их там два)
Диск состоит из двух частей. Первая часть представляет собой экспресс-тест, собранный из 45 фрагментов разнообразных композиций. Здесь не использовались композиции, встречающиеся в других главах этого раздела, а также композиции, фрагментирование которых приводит к существенной потере художественного содержания...
Вторая часть диска – набор откалиброванных испытательных сигналов максимально возможного для формата CD-Audio качества. Среди них импульсы, идеальный розовый шум и его третьоктавные полосы, ряд синусоидальных сингалов, меандр разной частоты.
ССЫЛКА
не берингер, но, ИМХО полезный диск(вернее их там два)
Увлекательно. Спасиб.
Daddy777
22.05.2008, 08:41
второй диск(и остальные) защищены паролем :frown: shit!
Yulianovich
22.05.2008, 14:30
Daddy777,
Сенк!!! :pivo: Сижу, качаю.:ha:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot