PDA

Просмотр полной версии : Как сделать audio mixdown всех MIDI-треков в Cubase SX 3?

grey_light
10.09.2008, 12:38
У меня в Кубейсе SX 3 сделана песня из МИДИ-треков. Мне нужно её загнать в Аудио! Но я не знаю как сделать так, чтобы загнать сразу всю её целеком, или же только те треки, которые мне нужно загнать в звук. Подскажите как это нужно правильно делать!!!!

Mixa
10.09.2008, 13:16
grey_light,
Вот тебе инструкция. Читай и учись. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

zhoga
10.09.2008, 14:03
эх где мои 16 лет на большом каретном)))))))))

Скороходов Эдуард
10.09.2008, 14:53
grey_light,
Если миди-треки только из виртуальных инструментов,то выделяешь(solo)нужные или все сразу(общее солирование) и :File\Export Audio Mixdown.Если используются внешние устройства(синты\модули) сбрасывать по-треково в аудио в реалтайме.

grey_light
10.09.2008, 17:20
Вот у меня такая ситуация: мне надо экспортировать в звук два МИДИ-трека, причем один из них подключен к гиперсонику, а второй к реалгитар.
Вот мне не понятно как в кубейсе в экспорте установить сохранение в аудио двух треков сразу, ведь там в output можно выбрать только что-нибудь одно????
Надеюсь понятно объяснил

LINSLI
10.09.2008, 18:16
grey_light, Эдуард написал как это делается выше постом или я что-то не понимаю...

grey_light
10.09.2008, 20:21
я ставлю "соло" на нужные мне инструменты, иду в файлз/экспорт/аудиомиксдаун, появляется окно, в котором выбираю куда сохранять и формат сохранения, это всё понятно, НО вот там внизу слева есть раздел "OUTPUTS", в котором из раскрывающегося списка нужно выбрать... (ВОТ ТУТ-ТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО) я так понимаю это используемые VST-инструменты. Там нужно поставить галочку на против какого-нибудь ОДНОГО (например hyper 1 (stereo) ).

Ну а вот мне надо например экспортировать в один файл сразу несколько VST-инструментов (например Гиперсоник и РеалГитар). Как быть???
Или же я что-то не правильно делаю, подскажите!!!!

strannix
10.09.2008, 21:16
grey_light,Выбирай asio

grey_light
10.09.2008, 22:14
grey_light,Выбирай asio

Спасибо! Действительно помогло. А то меня чё то потянуло в дебри...:smile:

Ещё вопросик!
Как практически можно применять те самые hyper 1, hyper 2, hyper 3 (для гиперсоника) и т.д. ? Ведь всё равно все сообщения идут только на hyper 1. Или это можно как-то изменить?
Просто у меня несколько МИДИ-треков подключены к гиперсонику. Но я хочу назначить VST-плагин (например Ревербератор) только на один МИДИ-трек. Но если я назначаю ревербератор на hyper 1, то получается что этот эффект действует на все миди-треки, подключенные к гиперсонику!

Подскажите, как правильно нужно выполнять эту задачу???

Владимир Матвийчук
11.09.2008, 06:53
Гиперсоник в картинках:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/317891.jpg

так добавляем,если нужно до 4-х каналов

Гиперсоник может работать и на 16 каналов, вот так:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/316867.jpg

P.S.: потом перезапускаем Гиперсоник. То есть, удобнее будет перед забивкой проекта сразу выставить 16 каналов; или сохранить уже сделанное как пресет Гиперсоника (тембра, ручки, панораму, обработки).

grey_light
11.09.2008, 10:02
Спасибо! С вашей помощью кажется разобрался. Вобщем если нужно более 4 VST-модулей, то тогда нужно загрузить в программу ещё один (или несколько) Гиперсоник....

Владимир Матвийчук
11.09.2008, 12:07
grey_light,
Нет, нифига! Один Гиперсоник работает на 16 каналов. См. рис. 2, я там уже 10 проставил. Просто сохранить как стандарнтые настройки (Save Defaults на том же рисунке), удалить Гипер из стопки ВСТ-инструментов и включить снова!

grey_light
11.09.2008, 13:31
Ясно. Спасибо!

valmd
09.11.2008, 09:21
У меня в Кубейсе SX 3 сделана песня из МИДИ-треков. Мне нужно её загнать в Аудио! Но я не знаю как сделать так, чтобы загнать сразу всю её целеком, или же только те треки, которые мне нужно загнать в звук. Подскажите как это нужно правильно делать!!!!

MEAP - Multi Export Audio Pro v6.13 (Автоматизация экспорта/баунса для Cubase и Nuendo)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]