Просмотр полной версии : Подскажите лучший аккордеон!!!
savingreg
30.09.2008, 09:53
Ребята, столкнулся с записью интересной песни ))) выставлю, как закончу... Пробовал аккордеоны PLUGSOUND, HYPERSONIC 2, TTS... Вроде как Гиперсоник красочный... Плагсаунд суховат, а понту его обрабатывать, если мне нужна акцентная игра... тоесть, чтобы все приёмы аккордеоны были забиты в ВСТ... ТТС - интересный, но може ещё чтонить......?? кто что юзает?? Подскажите плиз... СПАСИБО...
disco sharm
30.09.2008, 20:23
SAXjr,
Мне нравится Hupersonic -Russian Accordion, иногда использую Russian master-Bayan-accordion (там и сэмплы есть,но ими пока не пользовался), другие не знаю....
savingreg
30.09.2008, 20:30
SAXjr,
Мне нравится Hupersonic -Russian Accordion, иногда использую Russian master-Bayan-accordion (там и сэмплы есть,но ими пока не пользовался), другие не знаю....
Ну он както сльно запаздывает в звуках... у меня такая партия, с переливами ))
NEXUS-там есть клевый аккордеон:aga:
savingreg
01.10.2008, 06:28
NEXUS-там есть клевый аккордеон:aga:
Опа, я его тоже трогал (у меня вроде как все библы), но аккордеона так и не нашёл... А из какой библиотеки он??
yamaha55
01.10.2008, 10:40
SAXjr,-А плаг 7-ми регистровый не юзал(он так и называется- accordion)????
Если нет, смотри тут ,(сининький такой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
есть пресеты и можно наруливать звуки(балуясь регистрами).
Akai Post Accordions
Nordstar Productions - Russian Masters
в нексусе действительно прикольный аккордион. Он называется там, что то типа пьяный матрос
NEXUS-House vol.1-Drunken sailor
Владимир Матвийчук
02.10.2008, 07:08
SAXjr,
Garritan Jazz Big Band, в нём аккордеон с настоящими мощными (даже ближе к баянным) басами и быстрой атакой. Слышно кнопки (наверное, кнопочный аккордеон семплировали)!
всегда пишу живые инструменты:aga:
savingreg
03.10.2008, 13:34
SAXjr,-А плаг 7-ми регистровый не юзал(он так и называется- accordion)????
Если нет, смотри тут ,(сининький такой)
есть пресеты и можно наруливать звуки(балуясь регистрами).
Не, не пробовал... посмотрю дома.... Спасибо
savingreg
03.10.2008, 13:36
в нексусе действительно прикольный аккордион. Он называется там, что то типа пьяный матрос
NEXUS-House vol.1-Drunken sailor
Ага, должен быть помоему... ))) Спасибо )))
Garritan Jazz Big Band, в нём аккордеон с настоящими мощными (даже ближе к баянным) басами и быстрой атакой. Слышно кнопки (наверное, кнопочный аккордеон семплировали)!
Так так... он как ВСТ идёт отдельный???
savingreg
03.10.2008, 13:36
всегда пишу живые инструменты
Живьё - всегда БОМБА )))))))))))))))))))))))))))) Респект ))) :biggrin:
Daddy777
03.10.2008, 14:13
Так так... он как ВСТ идёт отдельный???
ДЕМКИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
SAXjr попробуй Ethnosphere - есть несколько красивых Аркаш - французский, австрийский и т.д.
savingreg
06.10.2008, 10:30
ДЕМКИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Спасибо... Супер... Уже качаю... :ok:
Владимир Матвийчук
06.10.2008, 13:19
SAXjr,
Конечно, он идёт как ВСТ.
overload
06.10.2008, 13:34
Гриня, на вот тебе ещё один, называется Peti Beta ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), лё-ё-ёхонький такой плагинчег, правда, больше на губную гармошку похож, но, может, пригодится.
savingreg
06.10.2008, 13:43
SAXjr,
Конечно, он идёт как ВСТ.
На базе контакта ))) Спасибо ещё раз...
savingreg
06.10.2008, 13:47
Гриня, на вот тебе ещё один, называется Peti Beta, лё-ё-ёхонький такой плагинчег, правда, больше на губную гармошку похож, но, может, пригодится.
Спасибо Игорёк ))) В хозяйстве пригодиться )))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot