Просмотр полной версии : SF GM банки
ВячеславNSK
04.10.2008, 08:50
У кого есть FantaGM32.sf2, или подобные хорошие GM банки в фромате sf2? Поделитесь, пожалуйста! :smile:
ВячеславNSK,
Посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Попробую в воскресенье выложить Фанту. Audioritm.
audioritm
04.10.2008, 23:47
ВячеславNSK,
Сейчас буду заливать FantaGM32, и может пригодится Sonido_GM_24MB на свою страничку.
overload
05.10.2008, 00:01
audioritm,
а что это за библиотеки?
audioritm
05.10.2008, 00:40
ВячеславNSK,
Я рекомендую скачать мой банк.Он основан на Sonido, - добавлено много инструментов - акустические гитары, электро гитары, много ударных - снэры, томы, тарелки, и т.д. описание прилагается.
audioritm
05.10.2008, 01:11
overload,
Это не библиотеки отдельных сэмплов, а сэмплы составленные в инструмент.
Например сэмплы одной из акустических гитар я надёргал из разных источников и составил в один инструмент, где находится непосредственно звук гитары, шорох пальцев по струнам, и т.д.Но это не VST инструменты, где автоматически подставляются нужные звуки.В этом вся прелесть SF банка.Нужные приёмы звукоизвлечения ты делаешь сам. То есть допустим звучит гитарный рифф какого нибудь аккорда два такта, затем переходит на другой аккорд - в момент перехода на другой аккорд в живой гитаре слышен шорох пальцев.В VST этот шорох иногда подставляется не совсем туда, куда нужно,(не там где бы в живой гитаре звучало),
вот в этом месте и вставляем звук шороха пальцев.
audioritm
05.10.2008, 01:29
Я ни коей мере не призываю использовать только SF банки.Но они могут существенно дополнить звучание инструмента в целом.
Ещё, я надёргал сэмплы ударных звуков - снэры, томы, тарелки...,(ведь в многогиговых библиотеках используется не больше половины всех сэмплов(я могу ошибаться - пусть меня поправят,если не прав))
и теперь можно быстро выбирать звук, допустим нужной бас бочки, или снэра, всего лишь, передвигая ноту вверх или вниз.Так же и с тарелками.Есть мутированные(Mute) тарелки, то есть удар с приглушением, чего иногда не хватает.
audioritm
05.10.2008, 01:45
Мне нравится в SF банке то, что я могу всё, что звучит вставить в банк, в любое место :biggrin:
У меня в банке одних только бочек около 40 штук, и все они сделаны одним инструментом, так же сделаны снэры, тарелки, томы, хай хеты.
Это я хвастаюсь. :oj:
audioritm
05.10.2008, 01:53
ВячеславNSK,
Залил на свою страничку FantaGM32.sf2
Вот здесь найдёшь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вечером залью Sonido_GM_24MB
ВячеславNSK
05.10.2008, 06:09
audioritm,
Спасибо, Игорь!:ok:
Видимо, есть спрос на SF! До меня уже 5 человек скачали :smile:
audioritm
05.10.2008, 06:53
Залил Sonido_GM_24MB. Там же.
audioritm
07.10.2008, 15:14
Сейчас заливаю на страничку отдельно ударные.
Aleksandr1
07.10.2008, 15:22
Мне нравится в SF банке то, что я могу всё, что звучит вставить в банк, в любое место
Это можно на любой клавишной рабочей станции...:ok:
audioritm
07.10.2008, 15:36
Aleksandr1,
Это можно на любой клавишной рабочей станции...
А на компьютере, без клавиш?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot