![]() |
Ребята смотрите Евровидение, во что поют конкурсанты.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Це немерянная шандарахалка шооо в натуре так кандыбачит ?, ух козырная змеюка)))
|
Привет! Вчера до двух ночи смотрели Евровидение,потом крикуна Малахова(Интересно в Какой Мик он Орёт?):smile: Настроение праздничное,за кого болели тот и выиграл,жалко конечно Молдован,Эстонцов,Шведов,но это все наверное другая тема,,,Насчет Sennheiser MD 431 Ничего плохого не услышал (Гитарист один раз выматерилься в него,тоже пробовал( Но это по другому поводу:smile:)Обьемная,хрустальная середка,для глухого тембра голоса просто находка,почти не заводиться от колонок,подходил ну очень близко,Приличный низ,
В Любом случае нужно пробовать самому,цена конечно смущает,полтинник можно было-бы и сбросить,немного претендует на роль студийного по оценке Justa,но тут я не согласен,у каждого мика свои цели и задачи, Добавлено через 8 минут Сань Чо это Ты на Бехры перешел? Кризис Прищемил?:smile: Добавлено через 17 минут А Насчет Змеюки,цель простая,Перепродажа и покупка мика как у Малахова Вид правда у нее замученный,яда почти не осталось:smile: Видимо Радисты,Ребята с Радио NDR хороше её потоскали в свое время:smile: Добавлено через 44 минуты Во Блин!!! Про Сексуальность моего Мика проглядел,То-то я думаю чо это девки на халтуре ко мне липнут как мухи :smile:,жену нервирует,если прочтет топик,узнает истинную причину,точно продавать придеться Модеры сотрите топик быстрее:smile:Не хочу продавать Мик:ok: |
ну так в сравнении 3800 и 431 как ?
Если нужен низ , продай 3800 и купи D7 , там и низ и верхушка 20000, разница тыс 1.5 что ли |
Да дело не в Двацатке, это просто показатель, я думаю наш Уважаемый Гена(Непонятно почему-то Заблокирован) наверно лучше чем я смог-бы это обьяснить
Ребят скиньте ссылку,кого это он так напугал или обидел... Джек!без обиды.Мик менять я не собираюсь,сравнивать нет желания,Убило другое Сенхи заявили его еще как и студийный,вернее заплати 360 евро и получишь Мик на все случаи жизни, так не бывает.У меня есть мик,это действительно Студия отрабатывает свои бабки,стоит конечно не дешево,но и сравнивать не нужно с бюджетом..... |
Цитата:
|
Думаю что он прав....
|
Цитата:
сам лично ощутил разницув зыучании головы SM58 в паре с передптчиками серии Т и UC. Разница огромная. Недавно пообщался с 3800. его хозяйка звучала в него изумительно, а вот Beyer Opus 39 ей не подошёл. Так что каждому своё. Кстати ни я, ни её напарник в её 3800 не смогли нормально впеться. |
Владимир Марченко,
Передатчик, видимо, как и кабель - хороший, звук не улучшит, а плохой, испортит нараз. |
А я когда-то даже в наушник пел:biggrin:
|
Цитата:
|
А шо???Низя?:biggrin:
|
Приходилось в ТДС-6 объявлять завершение программы, кто то добрый тихо уволок микрофон:smile:
|
Надо в колонку будет попробовать!:rolleyes:
Мож микрофон разорвёт на входе?:biggrin: |
Си-рожа,
Постойте, постойте... Не узнаЮ вас в гриме... МойСей? Нет? |
prozvuk,
Простите,с таким не знаком.Путаете педали,батенька:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Головные радиосистемы не опознал. И никто особо не парится, что мик мне не подходит. Ну а чё? При ушном мониторинге кондёр самое то. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.