![]() |
Мануал для EURORACK MX 802A.
Доброго дня!
Будьте добры мануал на русском для EURORACK MX 802A. Спасибо заранее. Добавлено через 34 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
дайте пазязя инструкцию на русском для Behringer Virtualizer Pro DSP1000P
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а можно Behringer MULTICOM PRO-XL MDX4600??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а можно ещё инструкцию к BEHRINGER DEQ 2496 ULTRA-CURVE PRO, буду благодарен)
Поделитесь мануалом Tascam DP-24 на русском
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Друзья, скиньте пожалуйста мануал к BEHRINGER ULTRACURVE PRO DEQ2496.
Заранее спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
|
Спасибо большое))
|
не могу найти инструкцию на супрессор dsp1124p,если можно скиньте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ищу мануал на BEHRINGER XENYX X1222USB
|
Знакомому потребовался русскоязычный мануал на Behrimger ULTRA-CURVE PRO DSP8024.
У кого есть, скиньте пожалуйста на infoГАВterminalsound.ru |
Цитата:
Пока англоязычный, оно ж удобней и понятней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Буду очень благодарен за инструкцию на русском на SUPER-X PRO CX3400
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]залил всё, что есть у меня на русском о BEHRINGER , включая мануал к х32.
|
Здравствуйте, скиньте пожалуйста если есть мануал на русском, на BEHRINGER Ultracurve pro dsp 8024.
Здравствуйте, можно мне на 1000 virtualizer. Большое спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Не знаю, можно ли тебе или нельзя, но попробую рискнуть: вот он - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Toже очень нужно... Может есть и на Xenyx X1622USB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.