Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Рэковые кейсы для транспортировки. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=128631)

iav 20.11.2009 09:04

Друзья, огромное мерси вам!!!

Попробую все-таки самостоятельно сделать, жалко все-таки 60 евросов выбросить.
Если у кого-то есть возможность снять размеры с оригинальных железок Mackie RM 1402, буду очень благодарен!!!

akim 20.11.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Tatik
На самам деле, знаешь как удобно

Знаю, этим и руководствовался когда делал себе один общий ящик (фотки смотри выше)

djiger 20.11.2009 09:49

у меня остались новые крепления с Беренжера 1222 FX если кому нужно обращайтесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

iav 20.11.2009 13:21

BEHRINGER 1222 FX - 345 x 97 x 334 mm
MACKIE 1402 VLZ - 356 x 81 x 329 mm

в принципе они шире чем мне надо, так что их можно отрезать.

djiger,
сколько просишь и где ты находишься?

djiger 20.11.2009 14:19

г.Луганск Украина за сколько хочеш,за столько и бери.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

АККОРД 21.11.2009 08:15

djiger,
Классный рэк, я себе тоже такой купил. Удобно! Приехал крышки сбросил и работай. Внутри привентил сетевой фильтр от компа, подключил все приборы. Даже вмещаю в него все шнуры.При работе ставлю его справа от себя но клавишную стойку.

Добавлено через 3 минуты
djiger,
А что у тебя в рэке за второй прибор? У меня тоже такой ТС стоит, компрессор Бер 4600, и пока все. один юнит гуляет, мож че поставлю...

Добавлено через 15 минут
Использую две клавишные стойки, на одной расположен ноут с пультом, а на второй, та, что справа от меня рэк с обработкой.

djiger 21.11.2009 09:15

1.tc electronic 350M
2.tc electronic FINALIZER EXPRESS
3.dbx 166xl

Yulianovich 21.11.2009 19:09

djiger,
А приборчег под намбер ту, какую роль исполняет, сызвольте полюбопытствовать?

djiger 21.11.2009 19:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ставлю его в insert с пультом ,появляется хорошая плотность звука.Всё звучит так компактно.

jack2846 21.11.2009 20:44

:eek:

Yulianovich 21.11.2009 21:03

djiger,
Я, чесно говоря, так и не понял, что из функций прибора используется в зв. тракте? Компрессор, лимиттер, эквалайзер?

djiger 21.11.2009 21:22

Да всё в нём используется...,только я предпочитаю всё ставить в линию,накрутил из 25 вариантов комрессии для себя самый оптимальный и пользуюсь им. В итоге ,(немогу чесно сказать как грамотно и правильно это обьяснить),но звук на выходе более плотный,так грамотно сводит вокал с минусовкой,что чувствуется разница с ним и без него.Когда в перерывах ставлю дискотеку, работая часто в одном и том же месте заметил такую особенность,(RCF 325ART на стойках)ощущение как будто работаеш с сабом...,
2.(микрафон там где заводился ,щас не заводится)

вообщем продавать я его пока не буду...:biggrin:

Си-рожа 22.11.2009 07:47

А у меня эти функции исполняет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:biggrin:

iav 01.12.2009 21:51

Выкладываю фотки Рэк-кейса. Привезли сегодня. Из Германии отправили в Италию и оттуда в Молдову.
Качество сборки конечно офигенное.
Фанера - 9мм + вся фурнитура высокого качества. (немцы блин :wink:).
Кейс - с регулировкой позиции по вертикали!!!

Что меня беспокоит, это то что я неправильно посчитал размеры и оказывается заказал себе слишком большой рэк-кейс :smile:...
Мне всего-лишь надо в нем установить микшер - Mackie 1402, компресор - DBX и процессор - midiverb 4.
При такой загрузке получается что его объем процентов на 60-70% (+/-) будет пустовать.

Если кто-то заинтересовался, могу продать кейс за реальную цену, чтобы вернуть деньги.

Ссылка на сайт продавца

Вот фоты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yulianovich 02.12.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от iav
При такой загрузке получается что его объем процентов на 60-70% (+/-) будет пустовать.

Рек 4-х высотный. У тебя два прибора. Значит загрузка на 50%. А две высоты это каких там 9см. Зачем продавать? А эквалайзер не думал докупать? Я удивлен и то очень.

iav 02.12.2009 08:22

Yulianovich, на счет эквалайзера не задумался пока. А кейс, реально великоватый для меня.

Andrej 02.12.2009 18:04

iav,
Привет! Сделай выдвижной ящик, для всякой мелочёвки, микрофоны, шнуры, и место займёт, и всё под рукой.

Yulianovich 02.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Andrej
Сделай выдвижной ящик, для всякой мелочёвки, микрофоны, шнуры, и место займёт, и всё под рукой.

Есть и готовые:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andrej 02.12.2009 19:43

Yulianovich,
знаем, знаем:wink:. Это я на крайняк имел ввиду, так сказать для сбережения средств

Yulianovich 02.12.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Andrej
знаем, знаем

Дык и не сомневалсо.:smile:
Цитата:

Сообщение от iav
на счет эквалайзера не задумался пока.

А я так, как-бы, настойчиво советую.:wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 05:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.