![]() |
Я хотел приобрести такую карту всё таки брэнд:aga: цирус логик,маленькая,выхода джек.Но не нравились крутилки .В итоге взял ньюмарк джи ио там есть моно вход в довесок и при нужде внешнее питание.Сдесь пишут об отличии карт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Марвин Гудмэн,
Для каких задач вы хотите приобрести эту карту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если для ДИСКО то подойдет, а если для того что бы получить более качественный звук, поищите еще что нибудь. Сам в поиске карты, может кто посоветует на 4 выхода или 2 стерео, без входа для записи карта есть. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот что накопал. |
Спасибочки посмотрим:aga:
|
имхо- при работе с ноута в карте должно быть отдельное питание.
фокусрайт отпадает. m-audio2/fast-track-pro/ плохие отзывы esi u46xl и native_instr...aktor-audio-6 считаю самыми подходящими для нашей работы!? Добавлено через 40 минут хотя native как пишут не музыкальная вообще. может фокусрайт и стоит рассматривать. Добавлено через 41 минуту esi u46xl интерестно отзывы по этой карте услышать....как она по сравнению с джули? |
А кто пишет, что NATIVE не музыкальная? Компьютерный плеер Трактор Скретч Про от NATIVE звучит лучше, чем множество других плееров. Сам в поисках карты. Есть ещё NATIVE INSTRUMENTS - KOMPLETE AUDIO 6, но информации тоже мало. Противоречивая информация и по mBox3-mini.
|
[QUOTE=макс13]http://audioshop.com.ua/focusrite/saffire-6-usb/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если это мне, ссылочки, я же написал мне нужна без входов Цитата:
|
В Дк стоит карта М аудио [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] танцевальная группа с 2 дж от нативе разницы в сравнении на мп3 не заметна правда проигрыватель не трактор а Samplitude
|
Цитата:
|
Просто звукарь шоу балета использует как проигрыватель
|
У меня NATIVE INSTRUMENTS audio2-крайне доволен, ни чего лишнего и отличный звук, с плотным низом и не раздражающими Вч и Сч, работает без глюков и два канала вывода звука.
|
Цитата:
Цитата:
Просто у всех разные требования от карт. |
Привет всем ! У меня "чайниковский " вопрос. Хочу купить внутреннюю звуковуху в стационарный компьютер для работы с ди-джейской виртуальной платой , чтобы можно было один сигнал пускать на пульт , а второй прослушивать в наушниках . Если это возможно , то какие требования к звуковухе ? Запись не интересует . Только воспроизведение . Вот и весь вопрос . Спасибо заранее за информацию.
Добавлено через 25 часов 1 минуту ПО-моему я уже понял сам . |
Здравствуите что посоветуете между этими картами ESI GigaPort HD или Behringer Uf 002.
|
Две разные карты .Одна с много канальным выходом. Другая два входа два выхода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Подскажите, какая карточка лучше для прослушивания музыки
Focusrite Scarlett 8i6 Presonus Audiobox 22VSL Или предложите свой вариант карты с USB интерфейсом по цене ~300 баксов. Хочется объемного, прозрачного, чистого и детального звука, остальные функции для меня второстепенны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Don Nikas,Комп на базе Inrel Core i5-2500k, материнка Asus p8p67 Evo, соизмерять параметры тут нет необходимости. SPDIF не нужен, по внешнему виду мне ни одна из этих карт не нравится, так что меня интересует только качество звука. Может быть в этих карточках и есть одинаковые детали, но даже если там стоят одинаковые ЦАП, все равно не факт, что карты выдают одинаковый звук.
Добавлено через 13 часов 40 минут Еще такой вопрос Presonus Audiobox 22VSL 60 Ом на выходе усилителя для наушников Наушники Audio-Technica ATH-M50 38 Ом Усилок будет с этими ушами перегружаться и искажать звук? |
denispolyarus Я бы вам все таки, посоветовал карту, которая внутрь входит, типа E-mu 1212m , тут и звук и платы (конверторы) хорошие стоят, По звуку - Фокус - на мой взгляд - немного суховатый, что ли, но если писать к примеру, миксы, то самое то, я лично, работал на Пресонусе, звук - офигенный, Просто побоялся - уж слишком хорошо - всё звучит. Фокус мне больше нравиться.
Добавлено через 1 минуту Но - это личное, моё мнение.... Фокус получше |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.