![]() |
Цитата:
Подобрал вот такой "набор": 1 кабель 4 шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2 переходники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вопрос,как антенны будут "крепиться" к переходникам? На них(переходниках) резьбы не видно...или просто антенны "втыкаются" и всё?! Может я не правильно подобрал переходник,и требуется что то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 48 минут или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю,что должен быть похож на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот, Вы заморочились. У EV есть все аксессуары для этого дела. Закажите их у ближайшего представителя.
|
Цитата:
Мне легче купить за рубежом...и скорее всего дешевле. Владимир 57, Нашёл что мне нужно...вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Разъём называется TNC...может кому окажется полезным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
плиз, киньте на почту русский мануал R-300))) спасибо...
|
igor66,
проверьте почту......... |
Цитата:
Добавлено через 41 час 18 минут кстати, если кому интересно))) приехал из штатов мик, там блок питания универсальный 100-240V |
Всем привет! а как проверить подлинность микрофона? возможна ли это по серийнику или еще как то?
|
Скиньте на почту русский мануал R-300, спасибо !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Купили нам в ДК таких пару, сегодня потестил на концерте...
Если честно, не впечатлил. Дешевый шнуровой мик от EV Electro-Voice Co9 гораздо интереснее. На R300 какая-то середка выпирает, не очень приятно... |
Alexandras,
Так там и голова стоит уровня Со 5... Вообще проводные с одной и той же головой будут звучать лучше, чем радио. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Уж и не знаю, что брать. За цену R300 есть что-нибудь более достойное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно поставить голову от Шура (была такая тема на форуме), я ставил от старенького LX88-II, звук поинтересней, но поскольку в работе 4 системы, вернул головы на место, по поводу звучания - великих проблем не вижу, все рулится достаточно легко, работаем на SOUNDCRAFT LX7ii, для мелких работ ALLEN&HEATH ZED 10, YAMAHA 12/6 МX, есть от EV микрофон RE-2 510 - там да, звук достойный, так и деньги другие...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.