Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Какие они D-Line от RCF HD-12A ? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140973)

Шарль 15.05.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2773666)
мне кажется что без проца два скупа на 12шке будут точнее передовать низ а бархат мне не к чему не пою - только танцы - надо чтоб колотило - мож ещё какие мысли по этому поводу?

Купите колотушку )

hook07 15.05.2015 17:11

Шарль я вас понял мой саб фи на фатале играет мягковато чисто для меня мне и надо чтоб колотило и опять же если б был проц то ещё бы задумался а так... и ещё тут дело такое у меня один терплю таскать а если два?

Willy 15.05.2015 22:07

Недавно был с Женой на Встрече Земляков,после были танцы,так вот такие "Колотушки" (Не буду называть Бренд дабы ни кого не обидеть) Вызывали частое желание пойти на улицу покурить...При чем я был далеко не одинок в этом...:biggrin: Я еще могу понять когда Молодежная Дискотека,видимо молодой организм справляеться с этим гораздо лучше....а так смотри,как бы сам потом не пожалел!

hook07 16.05.2015 06:11

Willy вот этот отзыв уже дал ощущение звука - может оно и так вообще я сам люблю чтоб всё было в норме и пинок и мясо но это фи и он не то чтобы гудит а как сказать мягко играет колбасню - слышал кубик но сравнивал опять же с 18 фи - тогда да слышал что жестковато а скупфлекс он должен быть мягче да и два жаль послушать негде хотя если буду брать прийдётся не одну сотню кило намотать чтоб послушать пока из моей деревни доедешь короче кто нибудь видео штоль выложил двух скупов

Willy 16.05.2015 06:51

Цитата:

Сообщение от hook07
кто нибудь видео штоль выложил двух скупов

Я конечно сомневаюсь что по Видео можно что-то услышать...:smile: С другой стороны тоже верно,отмотаешь куда-нибудь не одну сотню километров,приедешь,как собака уставший и купишь уже что есть (Зря что-ли гонял :smile:) Тогда остаеться полагаться только на мнение Форумчан,которым доверяешь! Hook а кто Производитель этих Скупфлексов? Есть страница глянуть?

Бондарь игорь валерьевич 16.05.2015 07:07

Желательно послушать, так как после прослушки мнение может остаться противоположным, второе скуплексы по весу будут примерно такого же веса как фи на 15", за счёт конструктивных особенностей, альтернатива тапок на 12", хорошо звучат, но нужен процессор, для дискотеки хорошо катит бандпасс 4-го порядка. Там и удар, за счёт закрытой камеры и вата как у фи.

А вообще 15" фи самое демократичное и нетребовательное оформление, тем более с современными динамиками.ИМХО

bsf 16.05.2015 07:08

Willy,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , делал Дмитрий ТДА , но к вам наверное доставка дорого выйдет , проще на месте мастеров найти )))
Мой приятель делал на 18саунд , остался доволен.

hook07 16.05.2015 07:11

ребята хочу заказать санчесу два скупа на фатале у скупа вес всё равно меньше и габариты а если брать пасив то вообще класс .

Willy 16.05.2015 07:25

Цитата:

Сообщение от bsf
но к вам наверное доставка дорого выйдет , проще на месте мастеров найти )))

Спасибо конечно! Но я своими очень доволен! А Мастера у нас конечно тоже есть...недавно на Немецком форуме разбирали Саб одного Нашего Самоделкина...Все вроде сделал правильно,Чертеж проверенный,Динамики Шикарные Electro Voice EVX180B идут на Кобровский Саб (Dynacord Cobra-PWH)...прокол был в дешевом Модуле...который делал любую колонку Пласстмасовой...Вывод: В Активной колонке,как и в Человеке все должно быть прекрасным....И Динамик и Модуль и Чертеж....:biggrin:

hook07 16.05.2015 08:47

Willy это всем понятно - если у телеги 3 колеса 15 дюймов а 4 12 то... а мож пользователи есть например скупов от тда или санчеса или самоделкины ещё бы инфы что да как.

Willy 16.05.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от hook07
Willy это всем понятно

Ну как видишь не всем...Я иногда просто в оху...когда вижу в подписях Аккустику Экстра Класса и рулиться все это самым дешевым Бехром...Разорилься в одном,сэкономил в другом....:biggrin: А потом Чел жалуеться на звук или говорит о том что Аккустика не стоит своих денег и Мики не звучат....Ничего не звучит....:biggrin:...это не про Наш Форум!

hook07 16.05.2015 09:49

всё правильно сэр!:smile:

Вячеслав22 17.05.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2773722)
Желательно послушать, так как после прослушки мнение может остаться противоположным, второе скуплексы по весу будут примерно такого же веса как фи на 15", за счёт конструктивных особенностей, альтернатива тапок на 12", хорошо звучат, но нужен процессор, для дискотеки хорошо катит бандпасс 4-го порядка. Там и удар, за счёт закрытой камеры и вата как у фи.

А вообще 15" фи самое демократичное и нетребовательное оформление, тем более с современными динамиками.ИМХО

Сам катаю DB DVA S-09 с RCF HD-12, очень нравится как звучит, не жестко и колбасную хорошо гоняет. Думаю второй скоро брать. Не тяжелый, мощный и звучит как мне нравится.
З. Ы. Вот HD-12 хочу заменить на DB DVX d12, если попадется вариант.

Willy 17.05.2015 23:32

Вячеслав! А в чем у них разница? У HD-12 Трайбер даже покруче будет и если я не ошибаюсь то DB пользует те-же RCF Динамики! То-есть характер звука будет тот-же...только разница в 100 Ватт....или не так?

hook07 18.05.2015 02:41

Veaceslav22 лёгкий 37.5 ? и как вам его хватает под 12 hd? у меня фи на 15 - 1000 маловато.

Вячеслав22 18.05.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2774000)
Вячеслав! А в чем у них разница? У HD-12 Трайбер даже покруче будет и если я не ошибаюсь то DB пользует те-же RCF Динамики! То-есть характер звука будет тот-же...только разница в 100 Ватт....или не так?

Нет не одинаковые. Почитайте. Там и драйвер другой, и басовый дин тоже. Когда я брал свои, они продавались как с 3" низом, сейчас вижу что продают как 2,5". Писал в РЦФ вопрос по этому поводу, не ответили сцуки, значит 2,5". DVX слушал 10" правда, очень понравились.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2774006)
Veaceslav22 лёгкий 37.5 ? и как вам его хватает под 12 hd? у меня фи на 15 - 1000 маловато.

По сравнению с 50-60кг, для меня легкий. Учитывая что он активный, и кроссовер на борту, в одну ходку,на колесах катаю, вообще кайф. Сам таскаю, удобно. Под 2 HD одного конечно мало по фэнь-шую, но это лучше чем ни одного. Скажу честно, нехватки особо не ощущается, т. к. саб мощный, Б/П и лупит не хило, советую послушать. Я даже мелкую рок-группу озвучивал на улице, звук всем понравился (Тут важно как настроишь), и ребята из других групп остались довольны. Внутри мне вообще хватает за глаза, поэтому не спешу со вторым. Не знаю у кого какие запросы, но моя система комфортно звучит внутри. Слушал 705-й RCF при покупке, DB порвал его (ИМХО).
Знаю, сейчас Все налетят с наездами типа нада по 4 саба на сторону и т. п. (когда сами на двенашках лабают на 150 чел), но повторюсь, для моих нужд хватает. Все ИМХО

Willy 18.05.2015 08:55

DB DVX d12
DB DVA S-09
В описании! везде Динамики RCF! Я имел в виду не одинаковые Динамики,а сам характер звука...Потому что лично для меня у HD немного колючий трайбер и середка оставляет желать лучшего...если RCF с этим справились то хорошо...да и опять же кому-как нравиться конечно!

Kestass 18.05.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2774006)

37кг это легкий. Один такой саб уже не плохо, а два - в самый раз.:)
Вчера посетил одного местного мастера. Два саба на топовых 12" файталях, две палки и четырехканальный усилок класса д с дсп. Звучит классно, собрано. Но черт знает ли луче моих. Мои сабы играет ниже.Надо сравнить в лоб, а там еще дсп зашит... ну сабы около 25кг. Цена комплекта ровна моему. Вот и ломай голову. А может проц прикупить? Еще одна коробка, еЩе по два провода на сторону...

Михаил 1985 18.05.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Kestass (Сообщение 2774100)
37кг это легкий. Один такой саб уже не плохо, а два - в самый раз.:)
Вчера посетил одного местного мастера. Два саба на топовых 12" файталях, две палки и четырехканальный усилок класса д с дсп. Звучит классно, собрано. Но черт знает ли луче моих. Мои сабы играет ниже.Надо сравнить в лоб, а там еще дсп зашит... ну сабы около 25кг. Цена комплекта ровна моему. Вот и ломай голову. А может проц прикупить? Еще одна коробка, еЩе по два провода на сторону...

Проц даёт возможность возможность увеличивать количество разных ас и усилителей более гибкая система получается...

Willy 18.05.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Kestass
37кг это легкий

У меня Сабы по 25Кг.(С DSP и с Киловатным Усилом на борту) Не скажу что тяжелые (Зависит от количества лестничных пролетов....:biggrin:) Но 25 и 37 все таки разница!:wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.