![]() |
Цитата:
|
Очередное обновление для iPad в AppStore для Х32 и управлялка для iPhone .
|
Посмотрел в сети iPad 2 и 3 . Третий с матрицей экрана Retina, разрешение 3,1 мПмкс. Второй - с обычной. Стоимость соответственно различается. В связи с этим вопрос - стоит оно того, чтобы пользовать iPad в качестве рулилки для Х-32 или обычного разрешения экрана хватит за глаза? И сколько iPad можно одновременно подключить к пульту и управлять независимо, например, мониторными миксами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
В пульте прописываются айпишники ремоута, и, скорее всего, он может быть только один. Думаю брать с 3G, т.к. иногда мобильный интернет нужен. А в будущем может и Мэкки цифровой прикупить захочется... |
Цитата:
|
Ну, ко многим ПРО девайсам можно подключить только айпад (из планшетов), т.к. софт только под него пишется. А у айпада структура закрытая, к нему хард не подключишь, флеш-накопитель не воткнешь, насколько я знаю. Так что им это не грозит...
|
Цитата:
|
мышелов,
Серега, вопрос времени, не более того |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Все верно-только iPad как правило работает с внешними носителями данных только через спец софт . Более того устройство хранения данных для коннекта с iPad должен сам "давать Wi Fi" иначе роутер и т д . Да и задачи Доп носителя другие . Переключать между управлялкой пульта и хранилищем данных боюсь будет проблематично . Для управления пультами ( имхо) вполне домтаточно 1,2 iPad с 16 гб . Ну а 3G по желанию
|
Цитата:
Я не собираюсь переключаться между приложениями во время работы, учитывая и то, что в айпаде всё это дебильно реализовано. Я вообще офигеваю от некоторых неудобств этого устройства и планирую использовать его только как управлялку. А если захочу именно нормальный планшетник, то возьму Самсунг Гэлакси Таб2. Он в тысячу раз удобнее во всём!!! А расширение памяти необходимо для диджеевской работы. |
Цитата:
Ген, я много чего пробовал и щупал. И вот честное слово, для сёрфа в сети, просмотра кино и прочего баловства я бы предпочёл топовый Андроид. Однако при не малой цене (да-да, а ты думал Гэлакси таб 2 вдесятеро дешевле аналогичного по характеристикам Айпэда? Хрена!) в про-применении айпэд незаменим. Несмотря на свои минусы. |
Цитата:
|
Вот и думай теперь - стоит ли айпад 3 брать...
Рулить-то и вторым можно... |
seregan1, я лично и думать не буду, на фиг мне третий (четвёртый, пятый и т.д.), если второй отлично выполняет все про-функции. При очном сравнении (попробовал, ага) преимущества третьего не имеют значения для рулёжки, так нафига он мне? Я не яблочник, хотя iPad и пришлось купить для работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.