Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer X32 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141334)

seregan1 17.01.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от trident
А в пульте предусмотрена функция "откатить на предыдущую версию прошивки"?

Похоже, нет. Прошивка делается просто. Файл прошивки скачиваем на флешку, на которой ничего, кроме этого файла быть не должно. Вставляем флешку в порт ЮСБ пульта, включаем питание. Загрузка идет не более 3-х минут (по информации с офсайта, у меня прошло меньше минуты). Всё!

PRIDE 17.01.2013 21:03

Очередное обновление для iPad в AppStore для Х32 и управлялка для iPhone .

seregan1 18.01.2013 05:24

Посмотрел в сети iPad 2 и 3 . Третий с матрицей экрана Retina, разрешение 3,1 мПмкс. Второй - с обычной. Стоимость соответственно различается. В связи с этим вопрос - стоит оно того, чтобы пользовать iPad в качестве рулилки для Х-32 или обычного разрешения экрана хватит за глаза? И сколько iPad можно одновременно подключить к пульту и управлять независимо, например, мониторными миксами?

PRIDE 18.01.2013 07:10

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2594512)
Посмотрел в сети iPad 2 и 3 . Третий с матрицей экрана Retina, разрешение 3,1 мПмкс. Второй - с обычной. Стоимость соответственно различается. В связи с этим вопрос - стоит оно того, чтобы пользовать iPad в качестве рулилки для Х-32 или обычного разрешения экрана хватит за глаза? И сколько iPad можно одновременно подключить к пульту и управлять независимо, например, мониторными миксами?

IPad с обычным дисплеем зватит за глаза!!! У нас прямо с пультом лежит первый iPad. Вполне хватает для работы!!!!!! Дисплей Retina абсолютно для этого не нужен . Насчет подключения к x32 не помню надо мануал посмотреть но похоже что только один , хотя не факт .

ГенаЛог 18.01.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2594512)

Параметров АйПада второго хватит не только для удалённого управления, но и для всего остального. Бери второй с 16 гигами памяти и без 3G. Не знаю как у вас, а В Москве такие в магазах стоят 14 тыс. рублей. С 3G ты сможешь вставить свою симку в планшетник и сидеть в инете без привязки к ВайФай, но цена сразу существенно возрастёт.

seregan1 18.01.2013 08:46

Спасибо!
В пульте прописываются айпишники ремоута, и, скорее всего, он может быть только один. Думаю брать с 3G, т.к. иногда мобильный интернет нужен. А в будущем может и Мэкки цифровой прикупить захочется...

ГенаЛог 18.01.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2594542)
Спасибо!
В пульте прописываются айпишники ремоута, и, скорее всего, он может быть только один. Думаю брать с 3G, т.к. иногда мобильный интернет нужен. А в будущем может и Мэкки цифровой прикупить захочется...

Фирма Сигейт выпустила хард ёмкостью 1тб с ВайФай, продажи в америке начнутся с 1 февраля. Так что... решена проблема с памятью в планшетниках. Можно будет покупать планшетники с минимальной памятью, область применения планшетника с таким хардом сразу расширится. Где-то я читал, что Х32 будет поддерживать до десяти планшетников.

seregan1 18.01.2013 09:29

Ну, ко многим ПРО девайсам можно подключить только айпад (из планшетов), т.к. софт только под него пишется. А у айпада структура закрытая, к нему хард не подключишь, флеш-накопитель не воткнешь, насколько я знаю. Так что им это не грозит...

мышелов 18.01.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Фирма Сигейт выпустила хард ёмкостью 1тб с ВайФай, продажи в америке начнутся с 1 февраля. Так что... решена проблема с памятью в планшетниках.

что-то у меня закрадываются подозрения, что этот винт будет стоить ощутимо дороже среднестатистического планшета

Sharik 18.01.2013 11:44

мышелов,
Серега, вопрос времени, не более того

ГенаЛог 18.01.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2594553)
Ну, ко многим ПРО девайсам можно подключить только айпад (из планшетов), т.к. софт только под него пишется. А у айпада структура закрытая, к нему хард не подключишь, флеш-накопитель не воткнешь, насколько я знаю. Так что им это не грозит...

Я ведь написал, что хард будет с Вай-Фай (именно в этом фишка), поэтому никаких верёвок не надо (передача данных по Вай-Фаю), хард внешний, переносной и очень компактный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от мышелов (Сообщение 2594554)
что-то у меня закрадываются подозрения, что этот винт будет стоить ощутимо дороже среднестатистического планшета

Цена 199 баксов. Для такого внешнего харда такой ёмкости с Вай-фай-это очень дёшево, ведь при каждом удвоении памяти в Айпаде его цена существенно возрастает, а это 8, 16, 32, и 64 гига и по сравнению 1 тб-это просто ничего.

PRIDE 18.01.2013 17:08

Все верно-только iPad как правило работает с внешними носителями данных только через спец софт . Более того устройство хранения данных для коннекта с iPad должен сам "давать Wi Fi" иначе роутер и т д . Да и задачи Доп носителя другие . Переключать между управлялкой пульта и хранилищем данных боюсь будет проблематично . Для управления пультами ( имхо) вполне домтаточно 1,2 iPad с 16 гб . Ну а 3G по желанию

ГенаЛог 18.01.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2594668)
Все верно-только iPad как правило работает с внешними носителями данных только через спец софт . Более того устройство хранения данных для коннекта с iPad должен сам "давать Wi Fi" иначе роутер и т д . Да и задачи Доп носителя другие . Переключать между управлялкой пульта и хранилищем данных боюсь будет проблематично . Для управления пультами ( имхо) вполне домтаточно 1,2 iPad с 16 гб . Ну а 3G по желанию

Ты написал, не прочитав инфу по ссылке, которую я разместил. Там всё доходчиво написано.
Я не собираюсь переключаться между приложениями во время работы, учитывая и то, что в айпаде всё это дебильно реализовано. Я вообще офигеваю от некоторых неудобств этого устройства и планирую использовать его только как управлялку. А если захочу именно нормальный планшетник, то возьму Самсунг Гэлакси Таб2. Он в тысячу раз удобнее во всём!!!
А расширение памяти необходимо для диджеевской работы.

trident 18.01.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Самсунг Гэлакси Таб2. Он в тысячу раз удобнее во всём!!!

Сначала возьми. Потом подолбайся. Сравни. Плюнь. Подари сыну - он будет счастлив. А потом вернись к ай-девайсу, поскольку тебе с про-аппаратурой работать, а не глупостями заниматься с несовместимым софтом.

Ген, я много чего пробовал и щупал. И вот честное слово, для сёрфа в сети, просмотра кино и прочего баловства я бы предпочёл топовый Андроид. Однако при не малой цене (да-да, а ты думал Гэлакси таб 2 вдесятеро дешевле аналогичного по характеристикам Айпэда? Хрена!) в про-применении айпэд незаменим. Несмотря на свои минусы.

ГенаЛог 19.01.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2594771)
Сначала возьми. Потом подолбайся. Сравни. Плюнь. Подари сыну - он будет счастлив. А потом вернись к ай-девайсу, поскольку тебе с про-аппаратурой работать, а не глупостями заниматься с несовместимым софтом.

Ген, я много чего пробовал и щупал. И вот честное слово, для сёрфа в сети, просмотра кино и прочего баловства я бы предпочёл топовый Андроид. Однако при не малой цене (да-да, а ты думал Гэлакси таб 2 вдесятеро дешевле аналогичного по характеристикам Айпэда? Хрена!) в про-применении айпэд незаменим. Несмотря на свои минусы.

Ты так пишешь, будто точно знаешь, что есть у меня и моего сына.:biggrin: Саша, у меня второй айПад, а у моего сына Самсунг Гэлакси Таб2, и если бы мне айПад не нужен был для управления, я бы его вообще никогда не купил, а купил бы такой как у сына Самсунг на Андроиде. Для сравнения: пользователей Андроида в России 76%, а пользователей Сьёс всего лишь 6%. Тебе это ни о чём не говорит? А мне говорит о том, что при сопоставимой цене второго айПада с 3G и 16 гигами с самсунгом Гэлакси Таб2 с 16 гигами и 3G (айПад всё-равно дороже), Самсунг на Андроиде удобнее и функциональнее, поэтому те, кому не нужна управлялка для микшера, выбирают Самсунг на Андроиде. Да и жена у меня поковырялась в Андроиде и Сьёс и решила купить себе Самсунг Таб2, потомучто заморочки от огрызочников ей не понравились, не понравилось ей долбаться с айПадом.

seregan1 19.01.2013 01:42

Вот и думай теперь - стоит ли айпад 3 брать...
Рулить-то и вторым можно...

trident 19.01.2013 08:27

seregan1, я лично и думать не буду, на фиг мне третий (четвёртый, пятый и т.д.), если второй отлично выполняет все про-функции. При очном сравнении (попробовал, ага) преимущества третьего не имеют значения для рулёжки, так нафига он мне? Я не яблочник, хотя iPad и пришлось купить для работы.

ГенаЛог 19.01.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2594782)
Вот и думай теперь - стоит ли айпад 3 брать...
Рулить-то и вторым можно...

А чё думать? Я не думал, потомучто во втором есть для рулёжки всё, что нужно и 3G для инета (мне и это не нужно). Или тебе нужно на борту 4G и более суперовская матрица?

PRIDE 19.01.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2594802)
Или тебе нужно на борту 4G и более суперовская матрица?

Которое в России толком не работает .Скорость проца и качество картинки на управление абсолютно не влияет!!!!! Проверено в сравнении с первым и 3 iPad

feerpraz 25.01.2013 17:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 01:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.