![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Про тонкие параметры самого динамика инфо так и не нашел. Может кто разбирал и есть какие надписи? |
Повторяю 10-ый раз... нет нигде параметров родных динамиков рцф... можете не искать.
|
Всё, сделал выбор и заказал 4Pro 8003AS. Сегодня был в магазине, попробовал его поднять - пока еще смогу...:aga: Ящик, что надо, рядом стояли 705 и 718, по сравнению оказались такими маленькими. :eek: Но у меня Opel Zafira, так что это не критично.. Влезет.:wink:
|
Не знаю,8003 лучше носить вдвоем,если вы конечно не один из братьев Вирастюков:biggrin:
А так-8003 отличный выбор:ok: |
Цитата:
a так.. надо будет продавать тогда. |
К владельцам 905as,ну во первых хочется поблагодарить Ивана pivanist за помощь в приобритении саба,быстрота доставки и цена очень порадовали.Суть вопроса в том что я несовсем смог разобратся с регулятором мощьности,как я понял ноль находится в положении 12 часов,если выкрутить до упора,то это равносильно тому что добавить низов на микшере при положении регулятора в среднем положении.Да и когда ручка регулятора на максимуме,то нч приходится на некоторых треках чуть ли не на всю прибирать,да и гундежа в сабе с такими настройками очень много,но в моем случае это(гундеж) может быть связан с парой перегородок из гипсокартона в кафе где я стационарно работаю,кафе примерно 70кв,этого саба там с головой при 15топах.В общем хотелось бы послушать рекомендации владельцев этого саба,как лучше его рулить.Заранее спасибо:pivo:
|
У меня то на 10 часов, то на 12 часов регулятор, в зависимости от зала, причем квадратные метры большой роли не играют, все зависит от акустичиских свойств помещения.
|
Вот кстати об этом я даже и не думал - ставить менее 12 часов,надо попробывать.Не теряется ли мощьность саба в таком случае,или же как и в моем случае можно компенсировать н.ч. на пульте?
|
Если в зале избыток НЧ, то имхо, правильнее прибрать чуствительность на сабе.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Почитайте внимательно 65-й пост.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Нацелился купить его. Работал на нем, понравился очень, правда на улице, внутри не было возможности попробовать. |
Оно и не удивительно,что 37.5 кг,так как бошка там 15 неодим против ферритовой 18ки у 8003го.Отсюда и больший вес.В любом случае DB Dva S-09 более корректно сравнивать с RCF 905,чем с 8003м.
|
Цитата:
8003-й даж на улице хорошо (приятно) отыгрывает...вот на этой неделе есть возможность парочку прослушать в Киеве;мог бы и видео так для обзора выложить очередное(предложил но желающих чёто мало поэтому заморачиваться носиться и возиться не буду;не благодарное это дело:wink: ) Вобщем надо брать не пожалеете. |
Старый 8002 bandpass ещё тяжелее- 54кг, а 8003-ий берёшь сверху за рукоятки, живот к сателительной дыре (саб динамиком вниз) и вперёд.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть одно НО,этот конкурент прилично дороже 8003го,по крайней мере у нас,как за бугром обстоят дела не знаю....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.