![]() |
Мне кажется что и на бюджетной можно услышать!!! Кстати надо попробовать!
|
Попробуйте. Лучший способ услышать слабые места бюджетной акустики - это поставить её в тракт, где все прочие составляющие (от микшера и коммутации до трека и усилителя) будут превосходить её. Вот тогда можно будет совершенно точно услышать все её слабые места, особенно в сравнении с более качественной акустикой, соответствующей тракту.
|
доброго дня . допоможіть будласка підключити ревер lexicon mpx 1 до мікшера onyx 1620 .може є якась схема підключення які шнури --куда підключати дякую .
|
Во-первых язык общения на форуме русский. В следующий раз напишу ответ по-китайски (гугл поможет), разбирайте потом как хотите.
Во-вторых выход любого AUX c пульта (префейдерно, то-есть кнопку pre\post отжать) к входу ревера, а выход ревера ко входу этого же аукса. Во-третьих все схемы подключения и провода описаны в мануале к этому Лексикону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 38 минут И ещё для полного понимания как настраивать ревер, процитирую старый пост из этой темы Цитата:
|
У меня вопрос к владельцам данного пульта. Мой друг хочет заказать Mackie Onyx 1220i + TC Electronic M-ONE XL. У процессора вход и выход XLR, на пульте TRS. Какие надо купить провода, что бы граммотно скоммутировать данные девайсы? Начал читать мануал Тиси и Оникса, но для моих мозгов тяжеловато... Там балансный выход а в пульте вход не балансный... Так каие нужны провода, моно или стерео?
Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Romnad, есть версия без XLR.
|
Владимир КИЕВ,
Спасибо большое. Хорошо что всё так просто): А я думал придется самим паять провода - ведь выход у tc стерео , а в Ониксе SEND и RETURN моно. Значит четыре стерео провода XLR - TRS, как я понимаю с SEND пульта (левый правый) на вход ревера, а выход ревера (левый, правый) на RETURN пульта? Contrabass, Где товарищ заказывает TC, там только с XLR. Всем спасибо за помощь. |
Цитата:
Наверняка и к TC руководство найдёте! |
Romnad,
ONYX 1220i все входы и выходы балансные,значит берёте кабель с ХЛР+ стереоджек(пальчик). |
Цитата:
Так,что "4 стерео-провода XLR - TRS - ВСЕ!!!" всё элементарно. |
Цитата:
Ну и конечно большое спасибо форумчанам наставившим на путь истинный, заметно сузивших зону поиска): А именно: DYSSEY, ГенаЛог, Trident, Savingreg - за подробнейшие отчёты. |
Всем привет. Ребята подскажите, возможна ли пустить tc electronic m-one xl одновременно через main и aux на микшере mackie 1620i. Я так и не смог это сделать, как бы не читал мануал, но увы. Ребята помогите.
|
А для чего такой финт? Простите за любопытство.
|
Ну к примеру хочется чтоб и на мониторах микрофон звучал как на основном выходе.
Одним словом на выходе есть hall и чтоб он был и на aux. |
Цитата:
|
sulik0702, Ваша проблема частично решается маршрутизацией пульта, обратите внимание на маршрутизацию в блоке регулировок уровней посыла и возврата ауксов. Кнопка rtn to aux1 позволяет послать в первый аукс сигнал с третьего, что и требуется, если в третьем обработка.
Еще проще и полноценнее это решается, если для возврата использовать не гнезда аукс ретерн, а пару входных линейных каналов. Тогда просто ручкой аукса на каналах возврата эффекта регулируете их количество в мониторах, а фейдерами этих каналов - общее количество обработки в майне. Главное чтобы на этих каналах были убраны в ноль ауксы, задействованные на обработку, чтобы не возникало петли с обратной связью по обработке. |
RTN TO AUX 1
Этот выключатель маршрутизирует сигнал из вспомогательного возврата 3 в микс вспомогательного посыла AUX 1 вместо маршрутизации его на шину главного микса. Это позволяет, например, использовать внешнее устройство эффектов (ревербератор или задержку) исключительно для мониторов. Если этот выключатель установлен в положение «вкл», сигнал эффектов, поступающий в разъемы вспомогательного возврата 3, добавляется в микс сценических мониторов AUX 1. Отрегулируйте уровень входящих эффектов с помощью регуляторов вспомогательного возврата 3 [47], чтобы добиться надлежащего звучания в мониторах. Я в мануале нашел только этот вариант. Но этот включатель переключает процессор с main на aux и обратно, но никак одновременно. |
Тогда только возврат в линейки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.