![]() |
Вот эта вещь понравилась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Красиво .Но...... в предверии новогодних праздников лучше ёлочку с гирляндой возить:smile: Праздники скоро а у меня DMX пульт завис в Китае(ихняя почта перегружена) Лэд бары плывут из Америки (ошибка в заказе) весь в ожидании....
|
Дядя Саша, после нового года. я себе подобный заказывать буду (правда он более интересный) по цене вроде поменьше выйдет, если интересно -давайте скооперируемся))))
|
ИванЕгоров,
Интересно ссылку посмотреть. |
Вот примерно 70% моего света. Сканеры на 60 Вт диодах Cree. Конечно комплект далеко не стартовый, но если частями...
|
Цитата:
|
Владимир, что за музыка, конечно руки вверх рулят, но не эти песни, жених с невестой танцуют медляк под Барбару, я бы через 20 секунд свел на медляк диско, чтобы они потанцевали!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир Марченко,
С American DJ Double Roller не сталкивались? Интересно сколько такой стоит? |
Дядя Саша,
С такими не сталкивался, самому интересно! |
если не ошибаюсь, в розницу около 28.Дядя Саша, вот сылка на видио эдентичного диодного пано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если по теме, то у меня сейчас INVOLIGHT SBL1000HP (стойку пришлось брать отдельно, в комплекте маленькая), лазер LS Systems Phoenix RGY, ACME LED-3082 Fury и American DJ Double Phase LED + Дым машина ANTARI W- 508 и напольный вентилятор Fagor VI 12. Для работы на выездных свадебно-корпоративных банкетах в небольших и средних залах вполне достаточно. Позже фото приложу, сейчас за другим компом. |
Здравствуйте уважаемые знатоки. Как вы думаете что из этого ярче? Revo IV или вот такой прибор? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или вот такой на 15 ват [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Имею в пользовании пару Revo Burst - аналог Revo 3, только чуть меньше по габаритам, вся линейка Revo однозначно ярче, и приведенные приборы из Musicstore.de, если честно рядом не стояли, они скорее аналоги вот таких: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], имхо.
|
Serg25,
Уразумел! Спасибо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.