![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на полке лежит. А что?
|
Цитата:
Как раз стоит задача собрать саб на 18... Очень надо. Заранее спасибо. |
intermin1978,
Даже если вы соберёте "саб на 18" по этому чертежу, не факт, что он зазвучит как надо. Настройка ФИ и объем корпуса рассчитаны на "родную" бошку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
intermin1978,
Начните с того, какой динамик имеется и какие у него параметры Тиля-Смола. Тогда можно рассчитать оформление под него. Или купите оригинальный динамик и тогда можно строить саб по оригинальному чертежу. Иначе все эти "поиграться с портом длина-диаметр" подобны удалению гланд через задний проход... |
Цитата:
Родную бошку бу можно поискать на ибее. Иногда наши перекупщики продают на досках. Цена 200 за одну - это нормально. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Динамики еще не куплены... |
Сейчас параметры динамиков можно найти в сети, после этого необходимо в программе провести моделирование и решить какое оформление (а может размер) Вам подходит :aga: Вот там как раз можно играться и с объемом и с настройкой порта фазоинвертора
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Есть энтузиасты... и большое им спасибо, а есть те которые пользуются плодами их трудов... я из таких :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Как то так... Но часто бывают исключения :biggrin: |
Нашел таки чертеж и фото. Если кому еще надо - в ближайшее время могу выложить.
|
а смысл в повторении этого саба?
конструкция с оригинальным динамиком за свои деньги не особо то и играет любой ФИ ящик с современной сабовой башкой, просчитанный под нее, в легкую уделает этого динакорда еще и по размеру получится компактнее с точки зрения райдерности повторять этот саб тоже не имеет смысла |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.