![]() |
Цитата:
На 745-х 15" динамик стоИт. marikas, Вы придуриваетесь или как? Или для Вас размер динамика не имеет значения i |
какая разница мtжду HD-32art и 525 art кроме того что в одном 12шки а в другом 15шки ?
|
Эммм... прости не понял, это ты мне на вопрос ответил?
|
Цитата:
Почитайте тех. характеристики этих колонок, и увидите в чем разница, хотя сомневаюсь. |
Не, ну в самом деле, разница между 12 и 15 есть. 525й хороший агрегат, только проблемы с усилителем были. Будет ли HD 32 таким же убедительным по низам- честно, не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, товарищ прокатчик, несколько раз менял усилок в сборе. Но там и условия эксплуатации жесткие.
Добавлено через 50 секунд Если вряд ли, зачем менять 525 на HD 32? Вот 745-это да, другой компот Добавлено через 1 минуту Я тебе в личку написал |
ну на примете были пока HD-32 посмотрим мож потяну и 745.... недавно для пляжа купил комплект аппарата недорогого в копейку вылетело около 60тыс , в конце сезона мож и потяну745 если жена с дома не выгонит)))
|
Да, жены они такие... Моя пока терпит, молчит. Иногда робко спрашивает- может не надо?
|
Цитата:
У меня дома куча дудок разных национальностей и таблов, я играю на них, так жена говорит -"если их продать можно еще одну квартиру купить" |
Цитата:
|
aram21vek,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, тишеееее.... А то жена услышит, опять бить будет. Пожалейте!
|
та ниЗЬзя Ш Троица Ш!Праздник большой))))))))))) кстати,всех с праздником!:br:
|
Петросяны подскажить лучше мне тут чо нить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ну я-то ладно, но Олег Петросян и Willy Петросян-это круто!
Олег, ты меня спас, хотя бы на один день! С праздником! |
Цитата:
|
Может нам квартет организовать?
Добавлено через 1 минуту По теме. Очень хочется новые RCF послушать, но негде. У нас в Ставрополе ситуация такая:хочешь послушать колонки-покупай и слушай! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.