Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сборка Foobar (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157962)

ХОРУС 01.08.2016 00:05

Подскажите, где устанавливается режим перехода с трека на трек? Уж больно большое перехлёстывание идёт при окончании одного и начале другого.

ovpmusic 01.08.2016 06:39

Цитата:

Сообщение от SergeyFoo
Ниже архив с двумя тестовыми файлами

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SergeyFoo 01.08.2016 09:57

ovpmusiс мои все ссылки на Dropbox забанены :-) умора
Качаем теперь проигрыватели по ссылке в моей подписи (labuh) все остальное на моем сайте

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2851219)
Прикольно звучат миди. Вот бы ещё кнопочку отключения солирующего инструмента! Панельку как vanBasco's Karaoke Player.)))

задача была улучшить звучание миди файлов
не более
сам миди файлы и vanBasco's Karaoke Player я не использую поэтому совершенно не в теме, извини жека

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2851220)
Подскажите, где устанавливается режим перехода с трека на трек? Уж больно большое перехлёстывание идёт при окончании одного и начале другого.

Настройки "перехлёстывание" звука делаются этим ползунком
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если вам не нужен "перехлёстывание" уберите плагин Перекрёстное затухание из Активные DSP
Сохраните новые настройки предустановки!

ovpmusic 01.08.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от SergeyFoo
мои все ссылки на Dropbox забанены :-) умора

Не смейтесь. Я живу в Крыму и у нас с не всё в интернете доступно. Америкосовские санкции. Вот например нет доступа к вашей ссылке на DropBox. Не могли бы продублировать на Яндекс Диске?

SergeyFoo 01.08.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от ovpmusic (Сообщение 2851251)
Не смейтесь. Я живу в Крыму и у нас с не всё в интернете доступно. Америкосовские санкции. Вот например нет доступа к вашей ссылке на DropBox. Не могли бы продублировать на Яндекс Диске?

в моей подписи (тупанул вот ссылка)

и да, пиндосы достали

garold-1221 01.08.2016 20:29

Много раз пытался установить..
Но после установки вылетает окно панель WSH модуль в котором написано

Scripting Engine Initialization Failed ({58F5A86B-9357-45A6-B19F-7C170408E323}, CODE: 0x800401f3): Недопустимая строка с указанием класса

SergeyFoo 01.08.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2851318)
Много раз пытался установить..
Но после установки вылетает окно панель WSH модуль в котором написано

Scripting Engine Initialization Failed ({58F5A86B-9357-45A6-B19F-7C170408E323}, CODE: 0x800401f3): Недопустимая строка с указанием класса

думаю на эту операционную систему проигрыватель вам не установить

andruha044 02.08.2016 12:20

Ребятки - вопрос: как отключить авто воспроизведение по двойному клику на плейлисте мышкой?

SergeyFoo 05.08.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 2851406)
Ребятки - вопрос: как отключить авто воспроизведение по двойному клику на плейлисте мышкой?

Андрей может ты не совсем понял
Это же по факту удобство для лабуха а именно оперативного запуска музыки

andruha044 05.08.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от SergeyFoo (Сообщение 2851744)
Андрей может ты не совсем понял
Это же по факту удобство для лабуха а именно оперативного запуска музыки

Серег, да я понял эту фишку ))) Но смысл в том, что подсознательно иногда клацаешь на плейлист как открыть папку двойным кликом ))) Привычка ))) Недавно так на полпути одного минуса переключил на второй)))

SergeyFoo 05.08.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от andruha044 (Сообщение 2851751)
Серег, да я понял эту фишку ))) Но смысл в том, что подсознательно иногда клацаешь на плейлист как открыть папку двойным кликом ))) Привычка ))) Недавно так на полпути одного минуса переключил на второй)))

а зачем клацать то бесцельно по плейлисту?
отвыкай от плохих привычек
и вот что ты в курсе что ткнув в любой трек один раз он будет следующим на воспроизведение? (при отжатой автопаузе)
ну ты понял

vik-tan 30.09.2016 09:18

Сергей подскажи по фубару.Допустим сделал замену мр3 трэка, (был плохой минус,нашел лучше)Что где нажать, чтоб очистить волну(wave_seekbar),получается что она каким то образом присваивается новому (замененному мр3).А еще лучше если бы это происходило в автоматическом режиме при замене файла(мр3) с одинаковым названием.

SergeyFoo 30.09.2016 10:36

Это легко делается у меня на сайте есть подробная инструкция (извини [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не могу дать по неизвестным мне причинам :-) )
Путь
Каталог статей/Полоса перемотки плеера в виде рисунка звуковой волны

msn_66 26.11.2017 15:22

Подскажите пожалуйста, можно ли в фубаре прикрутить Remote Control? По типу как это сделано в АИМПе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), чтоб была возможность управлять им с планшета или телефона

SergeyFoo 26.11.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от msn_66 (Сообщение 2921647)
Подскажите пожалуйста, можно ли в фубаре прикрутить Remote Control?

есть два варианта первый, зайди на мой сайт в раздел меню Плагины, тебе в foobar2000 controller
второй вариант и скажу честно, он мне больше понравился, я купил приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в Google Play
есть одно неудобство, во втором варианте нет русского языка

smereka 26.11.2017 15:46

Переношу просьбу с личного сообщения в тему, параметрический эквалайзер можно ли установить. Графический установил.

SergeyFoo 26.11.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от smereka (Сообщение 2921650)
Переношу просьбу с личного сообщения в тему, параметрический эквалайзер можно ли установить. Графический установил.

сейчас некогда завтра напишу инструццию

парни давно к вам не заходил :wink:
добавляю в подпись новую ссылку СКАЧАТЬ LYRICS проигрыватель, для поющих... и две инструкции с YouTube

Добавлено через 21 час 25 минут
Цитата:

параметрический эквалайзер можно ли установить. Графический установил.

Зачем устанавливать там уже есть встроенный

Установка параметрического эквалайзера в foobar2000
1. в сборку нужно установить плагин foo_vst
2. установить VST эффект, в нашем случаее это будет эквалайзер
Плагин и инструкция, будет по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылке

Плагины VST советую использовать осторожно не у всех есть совместимость с проигрывателем foobar2000
Прежде чем пускать эту связку в работу нужно тщательно протестировать

Добавлено через 21 час 25 минут
Цитата:

параметрический эквалайзер можно ли установить. Графический установил.

Зачем устанавливать там уже есть встроенный

Установка параметрического эквалайзера в foobar2000
1. в сборку нужно установить плагин foo_vst
2. установить VST эффект, в нашем случаее это будет эквалайзер
Плагин и инструкция, будет по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылке

Плагины VST советую использовать осторожно не у всех есть совместимость с проигрывателем foobar2000
Прежде чем пускать эту связку в работу нужно тщательно протестировать

Михаил205 14.05.2018 19:46

Парни подскажите пожалуйста ссылку для скачивания готовой (рабочей), обновлённой сборки плеера Foobar2000 не для лабухов, для обычных слушателей оцифрованного винила (24/96). Важно наличие двух стрелочных индикаторов. (Старый добрый интерфейс). У меня установлена одна из старых сборок , но на WIN 10 иногда подглючивает. (В сборке два стрелочных индикатора в нижних углах , дурацкий оранжевый шрифт и осциллограммы). Цвет то поменять можно, а вот глюк периодически приходит (перезагрузка). PLS, подкиньте инфы. Спасибо.

Шарль 04.06.2018 08:01

Ребята всем привет, чет не работает у меня Foobar, поставил звуковую Traktor 2 , в настройках выставил эту же карту,а он мне выдает вот такую ошибку.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
перевод: Неустранимая ошибка воспроизведения: Формат звуковых данных не поддерживается этим устройством (0x88780064)
подскажите куда лезть и что делать. Спасибо

yurii1967 04.06.2018 08:24

Цитата:

Сообщение от Шарль
в настройках выставил эту же карту,а он мне выдает вот такую ошибку.

Искать в сторону драйвера(пробовать на других системах).Вообще фубар способен выводить звук в Asio , Dc , Wasapi.Иногда в сборке нет соотвествующих компонентов.Тогда этих пунктов не будет.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.