![]() |
Цитата:
|
если микшер хороший, то почему бы нет? просто в нем нет необходимости в домашней студии для записи себя любимого
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Эх, отвадили вы меня от EPM-6-го.. :) А хорошая ведь цена.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да кто ж Вам мешает его купить? Купите, покрутите, потом продадите. Хотя бы будете понимать на личном опыте, почему это хлам. За эту цену уйдёт, хоть и не сразу, многие до сих пор ведутся на когда-то громкое слово Саундкрафт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это я и называю поступательным развитием :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Насчет АЦП-ЦАП - где бы углубиться в доходчивое чтиво о том, насколько лучше будет АЦП у той же EMU 0404 по сравнение с моим Sound Blaster FX? ТОлько не на уровне бла-бла-бла, это карта для компьютерных игрушек, а это профессиональная музыкальная, а посерьезнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Вообще, я считаю, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом :smile: |
Не всё зависит от дороговизны аппаратов, надо ещё уши, голову и руки! :aga:
Не редки случаи, когда в бюджетной студии записывают лучше, чем в профессиональной. Так скать...:smile: человеческий фактор! Дерзайте, Виктория! :ok: Вступил в вашу группу в контакте. |
Цитата:
Но я уже очень близка к решению этой промежуточной задачи. В субботу прибор и коммутация будут у меня и в воскресенье запись очередного выпуска моей передачи уже будет с новым оборудованием и на новых проводах, которые надо заменить :smile: Спасибо за моральную поддержку! :aga::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока микшер.пульт в принципе и не нужен |
Цитата:
Мониторы должны быть желательно 3-х полосные с регулировкой кроссовера на каждую полосу (вч,сч,нч), а перед ними поставить эквалайзер - идеальный вариант. Мониторы ближнего поля можно попроще, 2-е полосы. Это многие знают, но я так...для напоминания. :smile: Извиняйте, если что. |
Victorya80,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обязательно нада ! |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.