![]() |
Цитата:
|
Всем привет!
Ко мне дошла непроверенная информация что у MR 12 и MR 18 разные "мозги", отсюда и разное по качеству звучание Но что-то как-то не совсем доверяю такой информации, подскажите кто знает? |
как бы жду продолжения обзоров именно этих девайсов.Неужели настолько одинаковые в принципе устройства. Midas & Behringer.
Как понял я разница между 12 и 18 это запись на флешку стерео или мультитрек. Если неважно количество каналов то что оптимальнее,мечтаю себе любимому просто для мелких работ ,ну и освоить цифру неспеша и основательно.A&H 32 рулил двухчасовой концерт(под присмотров зевающего звукаря местного ДК) ничего сложного,просто КЛЁВО!!!! Рулилки на ipad скачал,а вот осталось выбрать посущественнее чем roland 3100pro. |
Цитата:
стоит в одной точке XR16 в другой MR12 - бродил с буком подруливал оркестр и ведущих там и там с одного ноута (с разным коннектом) - кроме преампов ничего не замечаю. У убоих удобная плюшка (типа сайд-ченч) - когда говорит ведущий все источники музыки или т.д. автоматом уменьшают уровень, :) Уже избаловал ведущих ))) |
boki, есть вероятность, что Вы всилу возраста просто не услышите разницу между этими микшерами. Разница по хедруму на 2-3 дБ и чуть более вменяемый сумматор вообще не каждый молодой апологет халтуры и буц-буца способен услышать. А возраст ещё беспощаднее к ушам
|
Цитата:
имхо но так глубоко здесь никто не копает, к сожалению или радости :) |
Спасибо за отзыв.
Behringer XR12-тоже имеет право на жизнь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть повторюсь... С какого планшета (под какой ОС) лучше рулить Midas MR18? Где понятней и максимум возможностей? Ноутбук использовать не планирую, как и Макбук. Только планшет.. Спасибо!
|
Владимир Привалов,
На ком лучше жениться, на блондинке или на брюнетке? Миллион раз писали, что ВСЕ ремоуты функционально одинаковы. И столько же раз писано, что на форуме телепатов нет. Что за дурацкая манера задавать вопросы, в которых отвечающему придется угадывать, что вам больше понравится. |
Видимо не одинаковы... Вот один из отзывов на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
И дело не в том, *что мне нравится*, а в том, что, покупая мидас, планирую брать и планшет. Поэтому и спрашиваю - чтобы задействовать все функции... Сам 4 года юзаю Маки DL1608 с планшем Aipad 2. Все норм. Но Мидас для меня - новый прибор. Ветки читаю все, с самого начала. Ответа на свой вопрос не нашел. Муть только с блондинками)) |
Владимир Привалов, первые две строчки не имеют отношения к ремоуту, а последнюю писал либо идиот, либо писано про какую нибудь самую первую версию ремоута.
|
Цитата:
|
Вот и я себя чувствую в роли экстрасенса)) Я нашел отзыв и прочитал его. Привел сюда пример, что есть (была) проблема. Вроде конкретно вопрос задал:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты for Милевский Артур: Mixing Station X Air Pro и для Мидаса? Не только для Беринджера? |
Владимир Привалов,
Ещё раз спрашиваю, на ком мне лучше жениться, на блондинке или на брюнетке? Вроде понятный вопрос, никакой воды, почему Вы не отвечаете? |
Цитата:
|
Я не женат.. Посему ответить вам не могу. Флуд.. По делу: все ремоуты на данный момент одинаково отображают программную среду для управления Мидасом? Вы этот вопрос уточните, плз, если не трудно и у меня не будет больше вопросов. А так - вроде, кроме вас, еще люди здесь есть. Можете не отвечать. Дождусь ведь от кого нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.