Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Рэковые микшеры Midas МR-12, MR-18. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=163412)

Серый Бц 04.07.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от muzykanty (Сообщение 2946647)
Согласен. Дядька забугорил. Было бы о чем.
Почему его держат за вертухая не знаю.

Так уже Официально не держат!!! Это он сам по инерции....

JohN_Ivancha 03.10.2018 22:18

Всем привет!
Ко мне дошла непроверенная информация что у MR 12 и MR 18 разные "мозги", отсюда и разное по качеству звучание

Но что-то как-то не совсем доверяю такой информации, подскажите кто знает?

boki 04.10.2018 21:45

как бы жду продолжения обзоров именно этих девайсов.Неужели настолько одинаковые в принципе устройства. Midas & Behringer.
Как понял я разница между 12 и 18 это запись на флешку стерео или мультитрек.
Если неважно количество каналов то что оптимальнее,мечтаю себе любимому просто для мелких работ ,ну и освоить цифру неспеша и основательно.A&H 32 рулил двухчасовой концерт(под присмотров зевающего звукаря местного ДК) ничего сложного,просто КЛЁВО!!!!
Рулилки на ipad скачал,а вот осталось выбрать посущественнее чем roland 3100pro.

pasha.mac 04.10.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2956109)
как бы жду продолжения обзоров именно этих девайсов.Неужели настолько одинаковые в принципе устройства. Midas & Behringer.
Как понял я разница между 12 и 18 это запись на флешку стерео или мультитрек.
Если неважно количество каналов то что оптимальнее,мечтаю себе любимому просто для мелких работ ,ну и освоить цифру неспеша и основательно.A&H 32 рулил двухчасовой концерт(под присмотров зевающего звукаря местного ДК) ничего сложного,просто КЛЁВО!!!!
Рулилки на ipad скачал,а вот осталось выбрать посущественнее чем roland 3100pro.

Midas - чище и послушнее преампы чем у Behringer

стоит в одной точке XR16 в другой MR12 - бродил с буком подруливал оркестр и ведущих там и там с одного ноута (с разным коннектом) - кроме преампов ничего не замечаю.
У убоих удобная плюшка (типа сайд-ченч) - когда говорит ведущий все источники музыки или т.д. автоматом уменьшают уровень, :)
Уже избаловал ведущих )))

trident 04.10.2018 22:03

boki, есть вероятность, что Вы всилу возраста просто не услышите разницу между этими микшерами. Разница по хедруму на 2-3 дБ и чуть более вменяемый сумматор вообще не каждый молодой апологет халтуры и буц-буца способен услышать. А возраст ещё беспощаднее к ушам

pasha.mac 04.10.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2956112)
boki, есть вероятность, что Вы всилу возраста просто не услышите разницу между этими микшерами. Разница по хедруму на 2-3 дБ и чуть более вменяемый сумматор вообще не каждый молодой апологет халтуры и буц-буца способен услышать. А возраст ещё беспощаднее к ушам

верно :)
имхо но так глубоко здесь никто не копает, к сожалению или радости :)

boki 04.10.2018 23:01

Спасибо за отзыв.
Behringer XR12-тоже имеет право на жизнь?

pasha.mac 05.10.2018 00:09

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2956114)
Спасибо за отзыв.
Behringer XR12-тоже имеет право на жизнь?

дык вполне :)

trident 05.10.2018 03:55

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2956110)
У убоих удобная плюшка (типа сайд-ченч) - когда говорит ведущий все источники музыки или т.д. автоматом уменьшают уровень, :)
Уже избаловал ведущих )))

Ага, мои анимешники тоже распробовали.

Владимир Привалов 14.10.2018 16:57

Может быть повторюсь... С какого планшета (под какой ОС) лучше рулить Midas MR18? Где понятней и максимум возможностей? Ноутбук использовать не планирую, как и Макбук. Только планшет.. Спасибо!

trident 14.10.2018 17:17

Владимир Привалов,
На ком лучше жениться, на блондинке или на брюнетке?

Миллион раз писали, что ВСЕ ремоуты функционально одинаковы. И столько же раз писано, что на форуме телепатов нет. Что за дурацкая манера задавать вопросы, в которых отвечающему придется угадывать, что вам больше понравится.

Владимир Привалов 14.10.2018 17:20

Видимо не одинаковы... Вот один из отзывов на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Главные недостатки - это программное обеспечение с отсутствием важных функций для iPad и плохая работа встроенного Wi-Fi.
Плохая связь приводит к задержкам при микшировании, советую использовать внешний роутер, у меня zyxel keenetic giga , задержек нет.
Однозначно рекомендую использовать планшет на android или windows, iPad не имеет фунций DCA, mute group, нет кнопки TAP у всех delay, кроме одного Mod.delay.
Добавлено через 3 минуты
И дело не в том, *что мне нравится*, а в том, что, покупая мидас, планирую брать и планшет. Поэтому и спрашиваю - чтобы задействовать все функции... Сам 4 года юзаю Маки DL1608 с планшем Aipad 2. Все норм. Но Мидас для меня - новый прибор. Ветки читаю все, с самого начала. Ответа на свой вопрос не нашел. Муть только с блондинками))

trident 14.10.2018 17:25

Владимир Привалов, первые две строчки не имеют отношения к ремоуту, а последнюю писал либо идиот, либо писано про какую нибудь самую первую версию ремоута.

Милевский Артур 14.10.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Владимир Привалов
С какого планшета (под какой ОС) лучше рулить

Андроид + платная рулилка от Давида... ИМХО!

Владимир Привалов 14.10.2018 17:29

Вот и я себя чувствую в роли экстрасенса)) Я нашел отзыв и прочитал его. Привел сюда пример, что есть (была) проблема. Вроде конкретно вопрос задал:
Цитата:

С какого планшета (под какой ОС) лучше рулить Midas MR18? Где понятней и максимум возможностей?
Никакой воды, предложений выбрать за меня...

Добавлено через 2 минуты
for Милевский Артур: Mixing Station X Air Pro и для Мидаса? Не только для Беринджера?

trident 14.10.2018 17:33

Владимир Привалов,
Ещё раз спрашиваю, на ком мне лучше жениться, на блондинке или на брюнетке? Вроде понятный вопрос, никакой воды, почему Вы не отвечаете?

Калина 14.10.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2957061)
Андроид + платная рулилка от Давида... ИМХО!

солидарен :aga:

Владимир Привалов 14.10.2018 17:36

Я не женат.. Посему ответить вам не могу. Флуд.. По делу: все ремоуты на данный момент одинаково отображают программную среду для управления Мидасом? Вы этот вопрос уточните, плз, если не трудно и у меня не будет больше вопросов. А так - вроде, кроме вас, еще люди здесь есть. Можете не отвечать. Дождусь ведь от кого нибудь.

Милевский Артур 14.10.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Владимир Привалов
for Милевский Артур: Mixing Station X Air Pro и для Мидаса?

Yes!:aga:

trident 14.10.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Владимир Привалов (Сообщение 2957066)
все ремоуты на данный момент одинаково отображают программную среду для управления Мидасом? .

функционально они одинаковы, а графически и структурно все по разному написаны и по разному выполнены. Именно поэтому разговоры об удобстве не имеют смысла, кому что понравится. Мне к примеру больше нравится работать с iPad, другим с андроидом, третьим с виндой. Чистой воды вкусовщина и Вы этого в упор не хотите понимать.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.