Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   LED-Robot (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164479)

Калина 10.07.2020 15:59

Хрен его знает :tu:

Калина 14.07.2020 21:34

BORKED

Добавлено через 12 часов 52 минуты
Глазки сделаны не на велосипедных тросиках, а на сервоприводах. Управляются джойстиком

Student 21.07.2020 10:28

Кажется мне, пора производство налаживать....Просто АГОНЬ!!!

Калина 21.07.2020 12:09

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 3017067)
Кажется мне, пора производство налаживать....Просто АГОНЬ!!!

Та, не....это чисто для себя. На динозавре даже бизнеса не сделаешь. Скорее, для души

Калина 03.10.2020 20:53

Назревает второй робот. Теперь это будет Бамблби. Детки задолбали вопросами - а где Бамблби?
А тут ещё конкуренты купили себе Бамблби, правда, он какой-то лего-бамблби, весь квадратный и маленький.....но, тем ни менее, заказы отбирает. Придётся проучить подражателей. они, эти конкуренты-проходимцы, даже свой аккаунт в инстаграмме назвали точно так же, как наш(чтобы часть заказчиков попадала к ним) ну, что ж...конкуренция, она такая...так пусть теперь не плачутся, посмотрим, чей робот будет популярнее....
Фэйс я уже напечатал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dli-alex 04.10.2020 19:24

калина тебе не привыкать лепить роботво, одним больше одним меньше кто считает, удачи тебе, а наказать наглецов нужно,, слабокам всегда легко жить на чужих идеях

Калина 13.10.2020 00:23

Цитата:

Сообщение от dli-alex (Сообщение 3021894)
,, слабокам всегда легко жить на чужих идеях

путь подражания - самый лёгкий. конфуций.

Добавлено через 36 часов 46 минут
мляяяяя.....несколько суток долбался с настройками принтера под abs-пластик, даже поменял стол на станке. печатаю шлем бамблби уже двое суток, осталось допечатать 20% и тут, ни с того, ни с сего выключили свет.....вся работа насмарку.....ссуки!!!! с 90-х не припоминаю, чтобы выключали свет и на тебе!

Добавлено через 36 часов 50 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vadim6706 18.10.2020 15:20

Цитата:

.ссуки!!!!
сочувствую. я таким образом получил "кирпич" при обновлении прошивы пульта за 350 000...(((

Калина 28.10.2020 23:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

шлем почти готов, нужно исправить кое-какие косяки и разрисовать

совершенство не знает пределов - решил перепечатать шлем. Возможно, буду использовать флюоресцентный пластик.....если найду средства :biggrin:

Калина 02.11.2020 23:32

BORKED

Тонус 02.11.2020 23:39

Калина, вы делаете крутое шоу, но почему не найти человека который может нормально снимать и монтировать видео, зачем эту жуть выкладывать?

Калина 02.11.2020 23:46

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3023607)
Калина, вы делаете крутое шоу, но почему не найти человека который может нормально снимать и монтировать видео, зачем эту жуть выкладывать?

так это для инстаграмы, там количество и частота заливок нужна. Если выкладывать два действительно хороших ролика в день, то, пожалуй, я разорюсь быстрее, чем разбогатею:biggrin::biggrin: очень, уж, дорогие хорошие ролики

Student 03.11.2020 12:45

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3022506)
путь подражания - самый лёгкий. конфуций.

Добавлено через 36 часов 46 минут
мляяяяя.....несколько суток долбался с настройками принтера под abs-пластик

Большые детали в термокамере печатали?

Калина 03.11.2020 13:34

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 3023640)
Большые детали в термокамере печатали?

нет, просто закрыл принтер со всех сторон такой хренью, типа пластиковой губки(упаковочная), поэтому пошли расслоения(плюс это ABS), приток охлаждения сопла из-за этого тоже фиговый. В общем, сплошные мучения
Честно сказать, я чайник в 3D-печати. Если сможете, что-либо подсказать, буду рад

Kestass 03.11.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3023224)

совершенство не знает пределов - решил перепечатать шлем. Возможно, буду использовать флюоресцентный пластик.....если найду средства :biggrin:

мда... такому по две насадки на руках и вперед все дизенфикировать вокруг от короны ( за оч большие бабки)...

Калина 07.11.2020 18:07

Цитата:

:

Цитата:

Сообщение от dli-alex (Сообщение 3021894)
а наказать наглецов нужно,, слабокам всегда легко жить на чужих идеях

Выложил этот шлем в инсту и подражатель не удержался, написал язвительный комент :biggrin::biggrin::biggrin:
Ну, я тут же и написал ему в личку всё, что о нём думаю :biggrin::biggrin::biggrin:
Ведь, действительно, есть полным-полно востребованных персонажей, нахрена было покупать робота?! Например, Халк или железный человек да ещё масса всяких чудиков..... На такой маленький городишко одного робота - с головой! Зачем ДВА?! И самое главное - зачем копировать слово в слово, буква в букву подпись нашего детского аккаунта?!
Так он начал плакаться, типа, зачем вставлять палки в колёса, давай найдём взаимопонимание, мне ещё выплачивать кредит за робота....:biggrin::biggrin::biggrin:
Чё он не вспомнил о взаимопонимании и палках, когда залезал мне в карман? А теперь хрен ему по всей морде! :tongue::tongue::tongue:
От такое я говно :biggrin:
ПС: Он тут же удалил свой комент и, думаю, сильно пожалел, что тупой

dli-alex 08.11.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3024055)
Выложил этот шлем в инсту и подражатель не удержался, написал язвительный комент :biggrin::biggrin::biggrin:
Ну, я тут же и написал ему в личку всё, что о нём думаю :biggrin::biggrin::biggrin:
Ведь, действительно, есть полным-полно востребованных персонажей, нахрена было покупать робота?! Например, Халк или железный человек да ещё масса всяких чудиков..... На такой маленький городишко одного робота - с головой! Зачем ДВА?! И самое главное - зачем копировать слово в слово, буква в букву подпись нашего детского аккаунта?!
Так он начал плакаться, типа, зачем вставлять палки в колёса, давай найдём взаимопонимание, мне ещё выплачивать кредит за робота....:biggrin::biggrin::biggrin:
Чё он не вспомнил о взаимопонимании и палках, когда залезал мне в карман? А теперь хрен ему по всей морде! :tongue::tongue::tongue:
От такое я говно :biggrin:
ПС: Он тут же удалил свой комент и, думаю, сильно пожалел, что тупой

Задови этих уродов, у нас появились аниматоры, муж с жиной, и теперь две команды делают одни и те же костюмы только в программе разница, так эти молодые тоже пытаются хаить стариков на чём свет стоит что те отбирают работу и не разговаривают с конкурентами, жизнь и клиенты сами всё раставят по местам, а кого то накажет

Калина 10.11.2020 18:25

Давить их мне не нужно, а проучить придётся. Чтобы не дублировали. Надеюсь, урок пойдёт на пользу

Добавлено через 23 часа 27 минут
Цитата:

Возможно, буду использовать флюоресцентный пластик.....если найду средства :biggrin:

Эту идею пришлось отложить, т.к. большие детали приходится печатать частями, потом их склеивать, шпаклевать , грунтовать и красить. Нет смысла печатать их из дорогого флюоресцентного пластика. Жаль.

Калина 18.11.2020 18:55

BORKED

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3023607)
Калина, почему не найти человека который может нормально снимать и монтировать видео,

нашли вот

Тонус 18.11.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 3024989)
нашли вот

Пробуйте ещё, что за сцена после титров.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.