![]() |
Хрен его знает :tu:
|
Добавлено через 12 часов 52 минуты Глазки сделаны не на велосипедных тросиках, а на сервоприводах. Управляются джойстиком |
Кажется мне, пора производство налаживать....Просто АГОНЬ!!!
|
Цитата:
|
Назревает второй робот. Теперь это будет Бамблби. Детки задолбали вопросами - а где Бамблби?
А тут ещё конкуренты купили себе Бамблби, правда, он какой-то лего-бамблби, весь квадратный и маленький.....но, тем ни менее, заказы отбирает. Придётся проучить подражателей. они, эти конкуренты-проходимцы, даже свой аккаунт в инстаграмме назвали точно так же, как наш(чтобы часть заказчиков попадала к ним) ну, что ж...конкуренция, она такая...так пусть теперь не плачутся, посмотрим, чей робот будет популярнее.... Фэйс я уже напечатал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
калина тебе не привыкать лепить роботво, одним больше одним меньше кто считает, удачи тебе, а наказать наглецов нужно,, слабокам всегда легко жить на чужих идеях
|
Цитата:
Добавлено через 36 часов 46 минут мляяяяя.....несколько суток долбался с настройками принтера под abs-пластик, даже поменял стол на станке. печатаю шлем бамблби уже двое суток, осталось допечатать 20% и тут, ни с того, ни с сего выключили свет.....вся работа насмарку.....ссуки!!!! с 90-х не припоминаю, чтобы выключали свет и на тебе! Добавлено через 36 часов 50 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
шлем почти готов, нужно исправить кое-какие косяки и разрисовать Добавлено через 36 часов 50 минут совершенство не знает пределов - решил перепечатать шлем. Возможно, буду использовать флюоресцентный пластик.....если найду средства :biggrin: |
|
Калина, вы делаете крутое шоу, но почему не найти человека который может нормально снимать и монтировать видео, зачем эту жуть выкладывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно сказать, я чайник в 3D-печати. Если сможете, что-либо подсказать, буду рад |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, я тут же и написал ему в личку всё, что о нём думаю :biggrin::biggrin::biggrin: Ведь, действительно, есть полным-полно востребованных персонажей, нахрена было покупать робота?! Например, Халк или железный человек да ещё масса всяких чудиков..... На такой маленький городишко одного робота - с головой! Зачем ДВА?! И самое главное - зачем копировать слово в слово, буква в букву подпись нашего детского аккаунта?! Так он начал плакаться, типа, зачем вставлять палки в колёса, давай найдём взаимопонимание, мне ещё выплачивать кредит за робота....:biggrin::biggrin::biggrin: Чё он не вспомнил о взаимопонимании и палках, когда залезал мне в карман? А теперь хрен ему по всей морде! :tongue::tongue::tongue: От такое я говно :biggrin: ПС: Он тут же удалил свой комент и, думаю, сильно пожалел, что тупой |
Цитата:
|
Давить их мне не нужно, а проучить придётся. Чтобы не дублировали. Надеюсь, урок пойдёт на пользу
Добавлено через 23 часа 27 минут Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.