![]() |
Синус ПФ 3 дБ - полная RMS мощность усилителя.
ПФ 6 дБ - 1/2 RMS мощности. ПФ 9 дБ - 1/4 RMS мощности. ПФ 12 дБ - 1/8 RMS мощности. |
Измерьте, пожалуйста, ПФ того трека :)
|
Цитата:
но ПФ по классической формуле это 10Lg(Ppeak/Prms) ПФ 6 дБ - 1/4 Peak ПФ 9 дБ - 1/8 Peak ПФ 12 дБ - 1/16 Peak ИМХО это вводит в заблуждение и без того заблудших пользователей:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тонус,
В 175 посте речь же о потреблении К20? |
Да.
|
Ну если уж он жрет не больше 16А, то Т серия подавно…
|
Skysoull, Армония показывает потребление тока, можете понаблюдать.
|
Три Powersoft K3DSP+AESOP пришлось запитать от розеток с автоматом на 16А... Не хард рок, конечно, и не "топили" до одури, но автомат не отключался... Выбора не было.
|
Цитата:
|
У меня в рок-клубе два усилителя NAG QM400, подключенные по схеме 1 канал НЧ 1300х8 ом, 1 канал СЧ 1000х4 ома, 1 канал ВЧ 400х16 ом и соответственно залимитированые, работали от 16А розеток и не грели их. Собственно и не должны были, судя по расчётам. Ну и я подстраховался, у меня к каждой розетке для усилителей и к каждому розеточному блоку на сцене кабель шел от отдельного 16А автомата.
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 22:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.