tolyanich |
20.08.2007 18:19 |
Цитата:
Nez Однако,ошиблись-не пошёл у них МД.
|
:eek:
Как это не пошёл? Только у меня их два:biggrin: И у каждого муыканта как минимум по одному.А музыкантов много..Так что ещё как пошёл. Думаю план по продаже они выполнили и затраты окуптли с лихвой.
Цитата:
Это,скорей недостаток,чем достоинство,меньше размер-ниже качество.
|
Совсем не аксиома. Смотря на чём кодировать.На кассетах размер не маленький был, а качество?:biggrin: Знаю , что пример неудачный:aga: Но всёже аналогия понятна
Цитата:
Вы,случайно не с Толянычем работаете?
|
С Толянычем работает Олька:biggrin: Но другая.
Цитата:
И многочисленные тестеры отмечают некоторое преимущество соньковцев в этом разделе. Однако "устаревший формат эмпэтри" при повышении потока выравнивает качество и далее превосходит.
|
Ну вот, снова за старое:biggrin: Мои уши и уши многих моих знакомых музыкантов - вот мой тестер:biggrin: Да и повторюсь люди нас тоже слушают ушами , а не тестами проверяют.
Цитата:
ковыряться в миллиграммах качества может только повёрнутый "наш брат", а народу... да шоб поболе влизло
|
Это есть такое дело. Но я не считаю себя особо одарённым слухачём и не сильно заморачиваюсь в этом вопросе,но иногда разнитса действительно сильно не в пользу мпз, и пропадает желание работать на буке. А народу действительно большинству по барабану, согласен:aga:
|