![]() |
Покажи свою мне силу,
Разозли на море бурю. Ты один - непобедимый, Так давно тебя прошу я Вчерашний |
Неужто клясться днём вчерашним?
Бери шинель, пошли домой! (Булат Окуджава) Малиновый |
Малиновое вино к пьянящему аромату
Подмешана горечь слёз и ранняя боль потерь Малиновое вино мы пили с тобой когда-то Хмельное вино любви ты пьёшь без меня теперь Знающий |
Ох, уж эти мне друзья-товарищи,
Всё, всё, всё, всё знающие! С камушком за пазухой и с фигой за спиной, И с одной на всех извилиной. (Игорь Тальков) серебряный |
Ты когда-нибудь видела, как в небе переплетаются две нити? Две нити: золотая и серебряная... Две нити: солнечный лучик и струйка дождя... Это грибной дождик - это к счастью!.. Грибной дождик... Это я!..
("Хочешь, я стану дождиком", песня "Синей птицы") Мягкий |
Мягкий, мягкий снег на моём окне
Умирая нежно таял думал о тебе С ним грустил и я ведь рядом нет тебя Как же мог я жить так долго верность не храня ("Руки вверх" - Прости) шаловливый |
На тебя шаловливый снег
Разбросал серебристый мех, Ты снегурочкою стоишь И снегурочкою молчишь экономический |
Цитата:
А папа купил Сашеньке диплом экономический, Но девочке, но Машеньке на совершеннолетие Купили домик в Лондоне красивые родители… (Куба - Маленькое Счастье) Крокодил |
Цитата:
Крокодилу здорово, Зверя видишь, съешь его, Ты ведь парень с норовом. Жалостливый |
Она своему родну батюшке сказала
Что не жалостливый родный батюшка у мене Отпускает молоду замуж от себе Останутся три садика без мене Да будешь ты родный батюшка рано вставать Да будешь ты три садика поливать Утренней вечернюю зарею И своею горючею слезою Коварный |
Цитата:
Коварные мужики, Ну как же вы все сильны В своём коварстве. Коварные мужики, Коварные мужики, Всегда на тропе войны в нашем женском царстве. чарующий |
Нагая ночь в тиши немой,
Светила тайна чарующей луной, В объятьях снов кружила. (Басков - Гурцкая) Незабываемый |
Цитата:
Слезные прощания, Это расставание навсегда со школой. Мой, Самый удивительный и незабываемый Танец с тобой. Выпускной. Раздетый |
Ты светишься бронзой - раздетое лето,
Ты манишь на свет всех крылатых в ночи, Но не хочешь согреть никого этим светом. (Наутилус Помпилиус "Казанова") Снежный |
Цитата:
Нежный обманщик верный страж Мой снежный мальчик верю я Ты мне счастье дашь ты мне счастье дашь Отвлеченный |
Цитата:
Идешь ты словно тень, забыв свои дела! И отвлеченный от всего, оставив мысли лишь о ней Бежишь на встречу в неизбежность этих дней! Смешной |
Смешной мальчишка, как же мне жить
Где тот, кто смог меня рассмешить Тебя ищу глазами везде Ну кто поможет этой беде? (гр."Сливки") непогожий |
Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий Почему я веселый такой ... Озорной |
Я - московский озорной гуляка.
По всему Тверскому околотку В переулке каждая собака Знает мою лёгкую походку. Третий |
Третий в постели
Никак нет Так точно есть Где я кто я куда я куда? ... (Наутилус Помпилиус ) Ошеломляющий |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.