![]() |
Цитата:
Пробуй Алексей! |
lxlxlx,
Поздно обратил внимание на Вашу программу, из-за новогодних подготовок в другие темки не заглядывал.А на дворе уже 5.01.08.Значит, я опять опоздал или можно как-то получить бесплатную регистрацию? C нетерпением жду ответа. С Новым годом!!!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово! А нет ли такой проги, которая будет синхронно с минусом открывать текст не в окне проги, а отдельно? И при запуске следующего минуса текст предыдущего закрывался бы, а новый открывался? У меня тексты в формате Microsoft Word 2003.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Все мои тексты, за редким исключением, расписаны на определённый размер экрана. Полностью на странице. Расцвечены и размечены, в том числе различными знаками(восьмые длительности и т. д.).Потому формат RTF... :wink: И Pro Audio не устраивал по той же причине.
|
Цитата:
Могу дать Вам ссылку на папку с текстами. попробуйте,может быть такой вариант устроит? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это папка с рабочими текстами нашей команды.
Не судите строго:aga: за "смешную" транскрипцию некоторых зарубежных текстов. Не всеми языками владеем в совершенстве....к сожалению. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылка открыта до 17 января. |
Цитата:
lxlxlx,
Все получила!!!!!!!!! Спасибо огромное! |
спасибо за тексты. :ok:
|
Цитата:
Цитата:
|
lxlxlx,
Спасибо за творчество и раздачу! Вопрос - в составе одной из ваших закачек есть папка на 6,13 мб с текстами.Это то же,что и ссылка Цитата:
Или другие тексты? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.