![]() |
Всем огромное ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Как я рада вас видеть!!! Воспоминания...Покрасневшие от монитора глаза, заливистый смех посреди ночи на радость соседям...А еще я помню, как мы никнеймы друг друга интерпретировали каждый по своему. Zahubat - Забухат:tongue:
|
kuku,
ага))ещё и не такое могу:wink: кстати,я помню тоже начинала с минусов))):rolleyes: |
kuku,
кстати,а что ЗДЕСЬ значит вес репутации?и как потолстеть немного?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тебе толстеть :eek: :eek: ,ты у на и так в Респекте:biggrin: :ok: |
Цитата:
:biggrin: |
куку,
w бане у билла:wink: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Татьянка,
ну да...просто интересно стало))) кстати помните раньше темы - "Ну поставьте мне плюсик,а то забанят", "Кто-нибудь поставьте плюс,а то одного до 20 не хватает","Я новенький - поставьте плюс" и т.п.? бррррр...жуть...:jopa: |
kuku,
ну лан,тогда не буду:biggrin: после переезда я как-то мало тут появляюсь,а вот эта темка помогла вспомнить былое и.........теперь я снова полностью здесь)))))) |
Цитата:
|
А была ли Клава?..
Вот сегодня, к примеру, у Клавы День рождения.Есть ли смысл создавать поздравительную тему? |
Цитата:
|
После Нового Года точно была!
|
Цитата:
|
Ну, с Днюхой, Клавдия! flower
На всякий случай... |
Цитата:
с Днюхой flower:tongue: :biggrin: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.