![]() |
Цитата:
|
Так скачай дома или где халява, закинь на флешу или на болвана, принеси да поставь...
Или там требуются права Администратора? |
Цитата:
|
WhiteJetta,
Подскажите пожалуйста где у виндовс Vista можно вручную почистить регистр??? CCleaner-ом энто проделываю а толку мало. |
Как открыть образ диска? :frown:
|
Цитата:
|
yamaha55,
А можешь пальцем ткнуть, где в неро эта кнопка? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] потом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения за некорретно поставленный вопрос.
Скачал программку а она записана образом диска.И вот её нужно поставить. У меня Nero 7 Ultra Edition.Система Win XP. |
audioritm,
UltraISO:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите,пожалуйста,нужна ли мне звуковая карта(и какая),чтобы подключить микрофон к ноуту?у меня vista,dell...
спаибо заранее:wink: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
odenbro,
На любом ноуте изначально есть микрофонный разъем:smile: |
Цитата:
|
Евгений80,
А обязательно это делать вручную? Есть же масса замечательных программ для этой цели. Я пользуюсь Auslogic Bootspeed. Работает под вистой, только предварительно нужно отключить контроль учетных записей |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.