![]() |
composerr,
Чаще пользуюсь пресетными звуками синтезаторов(железных),естесственно,адаптируя их под свои нужды.А из софта ничего необычного:проверенные временем ВСТи(если честно-не вижу смысла в погоне за новинками) и семпл-библиотеки,к примеру,очень люблю AKAI,а также библиотеки от Spectrasonic. |
Одна из недавних работ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Новое демо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Скороходов Эдуард,
Приветик!Эд,там у нас в теме твой знакомый прибился:biggrin: |
Nonna,
Ага!:aga: Вот такой парень:ok:Очень грамотный музыкант-мультиинструмерталист,а на басу так фигачит,что ух!!!:Laie_37: Короче,мои самые положительные рекомендации:smile: Кстати,новое демо набросал из последних работ,в основном народного плана(активизировались народники..однако:rolleyes:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скороходов Эдуард,
как всегда,буду наслаждаться ДЕМО в самолёте!:smile: Странно,что друг перепутал тебя с Саней...Вы не похожи! |
Цитата:
|
Последнее демо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Скороходов Эдуард,
Есть песня можете ли сделать минус к ней,сколько будет стоить,куда и как посылать деньги. |
Korg_Pa1x,
Ответил в личку |
Сколько будет стоить у вас фонограмма минус на детскую песню. Есть только стихи и ноты.
|
Lidi,
Ответ в личке |
А меня можно сориентировать по вашим расценкам? И как бы демки послушать? многие ссылки не работают уже и никто не обновляет.
Уточнить сроки работ на данный момент хотелось бы. Как происходит работа? Когда оплата? Готовы ли вы доводить работу до нужного результата, если что-то не так? могу ли я потом весь проект забрать? только "одинокую ночь" удалось послушать |
Elenka-77,
Возможно,здесь ещё что-то рабочее осталось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :rolleyes: По остальным вопросам отвечу в личку:aga: Добавлено через 8 минут Цитата:
ОК!Отпишу здесь: 1.Сроки-от загрузки графика заказов(на данный момент беру на вторую половину декабря) 2.Работа происходит по разному(зависит от проекта и пожеланий заказчика) 3.Оплата-100% предоплата на день завершения работы(по срокам) 4.Доводить проект возможно,если пожелания по изменению будут адекватны и обоснованы. 5.Проект можете забрать в любом виде(mp3\wav\multi tracks\midi(с ограничениями)) Если возникнут дополнительные вопросы,пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Удачи!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Там много рабочих ссылок. И еще тема с народными песнями!!!:ok: Работы Эдика-просто чудо!!! |
"Новогодняя" демо-нарезка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Новогодняя,потому что в неё вошли фрагменты аранжировок за последние 2 месяца. Всех с Новым годом!!!Счастья,добра,любви и свершения желаний!!!flower:smile: |
Эдик, с новым годом!!!
Здоровья, счастья, мира и новых шикарных работ))). :ok::smile::br::br::br: |
Нужны аранжировки для альбома. Есть слова, музыка, могу наиграть по скайпу , или записать аудиофайлом. Сам музыкант, но времени писать нет, нравятся ваши работы. Что почём?
|
didistudio,
Ответил в личку |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.