![]() |
Цитата:
Смайлики не кажуть... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!:smile:
ЧЕЛСИ-новая ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ИМЕЕТСЯ моя версия МАНХЕТТЕН-чужая не понравилась, Блондинки и брюнетки. На моря |
Сегодня написала минус"Простая девченка"-пишите,кому нужно!:smile:
|
Nonna,
Вы, ребята, молодцы. Мне бы Ваши таланты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kot-dobryi,
Привет, котик! Да рука -тьфу-тьфу... лучше вроде.:aga::rolleyes: |
Наша версия песни
Араш-Семенович минус:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Жанна Фриске-минус. |
Nonna, спасибо! Действительно чистая работа!!!
Nonna,
Нонночка,привет!:smile: Сто лет тебя не видел и не слышал,даже соскучился маленько:rolleyes: Рад,что снова в работе и заботе о форумчанах! |
Скороходов Эдуард,
kiss Привет-я тоже рада!Посылку получил?:smile: Я с тобой и не расставалась-у меня все твои работы в I-pod-слушала их постоянно:fz:flower:ok: |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за Манхэттэн!!!
|
Adimar,:pivo:
|
Скороходов Эдуард,
сейчас зайду:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.