![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выкладываю свою авторскую работу. Музыка\ аранжировка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pavell,
и еще спасибо за наколку - сегодня получила 1-й номер Звукорежиссера :ok: |
Pavell,
можно в личку цены на услуги аранжировки и записи вокала |
Pavell,
можно и мне прайс на услуги аранжировщика... |
Если можно скиньте и мне прайс и предложения для танцевальных коллективов.Спасибо!
|
Pavell,
Прослушала аранжировки детских песен - суперские просто!!! Вы - профессионал своего дела, и самое главное - что у Вас есть свой стиль. Желаю Вам дальнейших успехов и побольше заказов! У меня такой вопрос. Есть детская песня, есть несколько вариантов минусовок на неё, но не нравится стиль - какой-то "приджазованный" и сильно быстрый темп. Сколько будет стоить аранжировка "попсовая", эконом-вариант (т.е. без мастеринга и пр. изысков)? Прошу ответить на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здраствуйте Павел! Вышлите пожалуйста и мне прайс лист.P.S Вы пришите в рок-поп стиле?
|
antaries,
lukin, sev4yk, IRUSIK77, bogema, выслал прайс в личку. Цитата:
|
bogema,
выслал прайс в личку. Павел сорри но ничего не пришло на mail! Лучше напиши мне в Skype! Жду! Добавлено через 14 минут ок! всё получила! спасибо! |
Pavell,
Работы - просто класс !!! :ok::ok::ok: Прошу прайс - лист в личку или на почту . |
Здравствуйте Павел!
Мне тоже сбросьте пожалуйста прайс на аранжировку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Отправил цены в личку.
Повторю ссылки на некоторые работы, в которых участвовал как аранжировщик... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Недавно вышел альбом гр.Nikita - "Машина"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выкладываю работу, в которой учавствовал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pavell,
А Mamo Приходьки не вы аранжировали??? |
Нет, не я...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.